Когда на твоих глазах убивают друга..., Грусти псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
25.02.2014 - 08:04
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Blatero @ 24.02.2014 - 20:44)
сколько не читалось тут собакосрачей... есть только одна тенденция ну помимо того, что у всех хозяев стаффов и питов всегда свое гавно не пахнет а страшней болонки и пекинеса нет вообще ничего на этом свете - оно же нервирует нашего агнца и он потом не может обосраться целых 5 минут... faceoff.gif но не в этом суть. у меня простой вопрос именно к владельцам питов/стаффов/ротвейлеров/кавказцев/и проч... - ни один из пишущих тут хозяев таких песиков ни разу не написал, что мы, дескать, гуляем без поводка и намордника! наоборот!!! ВСЕ ВЫ ВСЕГДА ГУЛЯЕТЕ СО СВОИМИ СОБАКАМИ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ и потому вас шавки кусают за пятки.... однако, практика показывает, что подобные собаки с намордниками встречаются чуть реже честных ментов... мне лично не везет вот встретить собаку в наморднике вообще, я неудачнег? самое большее это намордник болтающийся снизу произвольно. типа есть. и если возникнут вопросы, то шустро натянем и скажем что так и было. типа мы хитрые и вы ничего не докажете... "адекватные" собаколюбы на замечания оправдываются тем, что необходимо защищаться от бездомных стай, ну а "неадекватные" тупо рамсят... так где же водятся "правильные" любители собак-убийц с намордниками, поводками, строгачами и прочей атрибутикой безопасности??

Неадекватные тупо рамсят... А что значит "рамсят"? Вы с зоны, что ли?

Ну я "адекватный". Живу НЕ в городе, но кавказка (когда была кавказка) ВСЕГДА на поводке: с 15-20 метров - это "чужая" собака и команды "Фу" и "Ко мне" - будут с солидной задержкой. Это не немец - робот.
А если в радиусе сотни метров человек или собака - то и намордник, а уж в транспорте обязательно. Хотя безлюдных мест у нас хватает.
Кстати, в электричке (путь на дальнюю вылазку в лес на несколько дней) на моего "людоеда" сначала смотрели с опаской (особо дачники с шипящими в переносках кошаками), а потом, глядя на её грустную рожу и попытки сковырнуть "морду" - сами говорили - да снимите вы его, собачка же спокойная!
(ещё: одно дело - кавказка на поводке у 12-летней девочки, и другое дело - мужик в камуфляже).
Немцев исторически не так боятся... А вот тех, кто кавказку (территориальщика) в квартире держит - не понимаю.

А вот недособаки - это лютый писец. Пофигу, если она прыгает с тявканьем вокруг и пытается тяпнуть (один удар лапы по ней - и минимум инвалид). Пару раз приходилось открытым текстом: или уберёшь, или спускаю свою. Причём грешат этим исключительно ДАЧНИКИ.

[^]
maxxel
27.02.2014 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

В продолжение темы.
Репортаж на 100ТВ

http://www.tv100.ru/news/stafford-zagryz-j...hozyajki-88560/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9050
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы