Жизнь и история одного кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
20.10.2013 - 11:52
-3
Статус: Offline

Продам гараж

После слов "кастрирован" я возненавидел вас так же как и ваш Герман.
Да да, сначала вы кастрируете своих котов, а потом репостите во вк и фб записи типа "принимайте друзей такими какие они есть".
Ебаные лицемеры. Поломали коту жизнь.

[^]
Балабас
20.10.2013 - 11:55
5

Корефан Болотного Доктора

Я всегда удивлялся,как он оттуда не падает...

[^]
RuslanStorm
20.10.2013 - 14:34
-6

Grammar Nazi

именно, уважаемый, именно)

Добавлено в 14:38
Цитата (Ancifero @ 20.10.2013 - 12:52)
Да да, сначала вы кастрируете своих котов, а потом репостите во вк и фб записи типа "принимайте друзей такими какие они есть".

согласен с Вами - ТС нуб и обосрался.
ЗЫ. на минусы мне плевать

Это сообщение отредактировал RuslanStorm - 20.10.2013 - 14:35

[^]
marsello
20.10.2013 - 14:50
5

ЯПовский социопат

Цитата (Ancifero @ 20.10.2013 - 15:52)

И к чему ваш высер?Как же вы заебали, любители половой целостности котов кошек. Вы даже не знаете ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО стерелизуют/кастрируют кошек/котов.У вас есть дома кошка или кот? Делаю вывод что нету.
Погуглите немного об этом чтобы знать вообще ДЛЯ ЧЕГО ЭТО делают.

Вот одна из причин для чего это делают, это просто на вскидку
Цитата
Если кот не имеет племенной ценности то лучше кастрировать…
Устраните запах-90% полноценных котов метят. Это ни для кого не секрет. Метят они - от невостребованности, т.е. хочется им, бедным... Отсюда вторая цель кастрации:
Из жалости мы его чикаем... То есть. Представьте себе вашего мужа, которому надо поститься (без баб побыть), ну, скажем так....1/3 жизни, т.е. лет этак 20!!!!ВО! Как он в лице изменится?А!!! Пронялоооо! А кота мы в городских квартирах именно на это и обрекаем!!!!Поэтому, убеждайте ваших яйцзащитников быть солидарным с котом и жалеть его... А иначе - смотри пункт 1. начнет он ссать защитничку и авторитету и главе семьи в ботинки, так он сам ему горошки-то и оттяпает
Кастрация из-за невозможности принимать невест -То есть как? Для многих откровением оказывается, что невест волокут В ВАШ ДОМ! Потому как на территории невесты кот впадает в ступор и ныкается под диван... А процесс как происходит? Сутки парочка поет серенады (громко!), а потом не менее громко происходит "процесс"... И это повторяется через каждые 10-40 минут, когда кошки не спят и не жрут... Потом ненавистную (для вас) тетку уносят и кот еще сутки воет и пытается ее отыскать под шкафами, потому как ему еще охота... Как вам такая перспектива??!!
А по племенным и ветеринарным нормам кот, чтобы был здоров должен вязать кошек раз в 2 недели! Представили себе этот бардель в вашем доме по 3-4 дня раз в 2 недели?! Классно! Сторонники яйценосных! Ау! вы еще тут????Потому как случается еще такое, что некоторые хозяева кошек (даже супер-племенных любяи подкинуть котику девку на время своего отъезда на дачу, медового месяца и пр.пр.пр....а вы должны еще и за чужой теткой говна таскать!!! да плюс еще многие хозяева кошек, наигравшись в котяток норовят вашему отцу подкинуть парочку отпрысков из-за невозможности пристроить самим...
После секса случаются дети!!!--Которых надо куда-то девать!!!!через год-два все ваши друзья будут одарены нахалявными отпрысками отца-террориста....И будут смотреть на вас косо... как на маньяка и сутенера... И, что самое неприятное, дети в большинстве ствоем становятся нескастными... Потому как... получив в дар такого котенка его не ценят и запросто могут принести вам его назад (годовалого, типа наигрались) или, что еще хуже - выкинуть на улицу! Или выкинут весь помет на улицу сразу. да-да, это бывает часто!
А есть еще этическая сторона... -Вспомните о тех многочисленных отпрысках, оставшихся под сараями и в подвалах? Несчастный Экзюпюри по сто раз на дню переворачивается в гробу за свои слова о "ответственности за тех, кого приручил"... Или вы предпочитаете следовать мнению "кот не девка, в подоле не принесет... Типа сам не видешь "результат", значит его нет?!
есть еще куча доводов.. Но это я уже предпочитаю продолжить вам самим, чтобы разобраться в необходимости (а не в пользе или вреде кастрации).
Как раз о пользе кастрации говорят многочисленные исследования в заграничье и у нас. В заграничье говрят при том о пользе именно раней кас трации:
1. увеличение срока жизни в 1,5 раза. Кот, избавленный от гормлнальных стрессов живет дольше!
2. снижение риска заболевания МБП (мочекаменкой) на 20-30%
3. увеличение разверов тела (не жира, а габаритов), что так любимо русским человеком!

Да и последнее,
Цитата
Поломали коту жизнь
Я в этом сильно сомневаюсь, не верите мне, спросите других, почитайте в инете в конце концов.

ЗЫ. Мне абсолютно похуй на вашу "возненавидел" как и на вас в частности. Вам же жить с ненавистью. Можете минусить сколько вашей душе угодно.

[^]
RuslanStorm
20.10.2013 - 14:58 [ показать ]
-10
marsello
20.10.2013 - 14:58
4

ЯПовский социопат

Цитата (RuslanStorm @ 20.10.2013 - 18:34)
именно, уважаемый, именно)

Добавлено в 14:38
Цитата (Ancifero @ 20.10.2013 - 12:52)

согласен с Вами - ТС нуб и обосрался.
ЗЫ. на минусы мне плевать

Как в рекламе:" Иногда лучше жевать чем говорить"-это про Вас,пишете просто для того чтобы написать.Зачем? Чем можете аргументировать свои слова?
Цитата
согласен с Вами - ТС нуб и обосрался

Это первое, и второе
Цитата
именно, уважаемый, именно
Вы имеете ввиду что у вас есть ребенок, правильно я понимаю?
И вы предлагаете каждый раз, когда ребенок (подчеркиваю МАЛЕНЬКИЙ!!!) проявляет интерес, выкручивать ему уши и пальцы??? Вы вообще в своем уме??
Если да, то мне вас жаль
ЗЫ, минусить я вас не буду, это ни к чему, мой минус все равно ничего вам не объяснит

Добавлено в 15:01
Цитата (RuslanStorm @ 20.10.2013 - 18:58)
не неси чушь, деблоид... у нас дома три кота и кошечка. не кастрированы и не стерилизована - и нормально. мне так же по хуй на твое мнение, как и на твои минусы, умник хуев)

Не вижу смысла продолжать диалог с вами. Вы вылили ваш негатив, вам легче стало?
Рад за вас и вашех кошек. Разговор окончен

Это сообщение отредактировал marsello - 20.10.2013 - 15:02

[^]
WhiteBrother
20.10.2013 - 18:17
5

Приколист

Цитата (marsello @ 19.10.2013 - 17:45)
Цитата (WhiteBrother @ 19.10.2013 - 19:29)
Мой кот Генрих тоже похож на героя статьи)

У вас Очень красивый Котяра bravo.gif Не хочу обидеть других участников поста,каждый из представленных красив по своему, но просто Ваш Герман очень похож на нашего.

Генрих, если быть точным)

кстати из Новосибирской области!
вот ещё фото

Это сообщение отредактировал WhiteBrother - 20.10.2013 - 18:32

[^]
WhiteBrother
20.10.2013 - 18:22
5

Приколист

вот ещё

[^]
WhiteBrother
20.10.2013 - 18:26
4

Приколист

и ещё одну, когда ещё молодой совсем был)

[^]
Simtazode
20.10.2013 - 22:43
8

Шутник

здравствуйте,
я - доброволец в приюте, буквально вчера я подарила очень похожего котика новым хозяевам. Он был найден под балконом многоэтажки, у меня жил пару недель на откорме wub.gif Тож захотелось поделиться. кому интересно - вся фотосессия https://www.dropbox.com/sh/muiy3x39u8oorwe/NXe8fEtt1X

В месяц через мои личные руки и квартиру проходит около 10 котят с различной степенью запущенности. Слава богу, многих удается вылечить и подарить. Но некоторых спасти не получается... Главная причина в том, что ценители кошачьих половых органов, сетующие за насыщенность сексульной жизни своих питомцев, их не кастрируют и не стерилизуют. Кроме этого, еще и "гулять" выпускают. Этот котенок на фото - плод "любви" несчастной дворовой кошки и гулящего домашнего сиама, который в том дворе наплодил уже целое стадо больных, худеньких, мерзнущих беспризорных котят. Хозяева отказываются его БЕСПЛАТНО кастрировать, отказываются помогать больным котятам, отказыаются помогать стерилизовать дворовых кошек. Это только нам, добровольцам, сердце болит и "карман позволяет", видимо...
САМЫЙ ГУМАННЫЙ СПОСОБ СНИЗИТЬ ПОПУЛЯЦИЮ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ - ЭТО КАСТРАЦИЯ И СТЕРИЛИЗАЦИЯ. О других плюсах уже много писали.

сверху на фото - два бездомных котенка, с начинающимся ринотрахеитом и заражением ушными и кожными паразитами.

один - спасен, вылечен, подарен.
второго не успели поймать... судьба неизвестна.

Это сообщение отредактировал Simtazode - 20.10.2013 - 22:58

[^]
psycho83
21.10.2013 - 05:48
2

Ярила

Цитата (Simtazode @ 21.10.2013 - 02:43)
здравствуйте,
я - доброволец в приюте, буквально вчера я подарила очень похожего котика новым хозяевам. Он был найден под балконом многоэтажки, у меня жил пару недель на откорме wub.gif Тож захотелось поделиться. кому интересно - вся фотосессия https://www.dropbox.com/sh/muiy3x39u8oorwe/NXe8fEtt1X

В месяц через мои личные руки и квартиру проходит около 10 котят с различной степенью запущенности. Слава богу, многих удается вылечить и подарить. Но некоторых спасти не получается... Главная причина в том, что ценители кошачьих половых органов, сетующие за насыщенность сексульной жизни своих питомцев, их не кастрируют и не стерилизуют. Кроме этого, еще и "гулять" выпускают. Этот котенок на фото - плод "любви" несчастной дворовой кошки и гулящего домашнего сиама, который в том дворе наплодил уже целое стадо больных, худеньких, мерзнущих беспризорных котят. Хозяева отказываются его БЕСПЛАТНО кастрировать, отказываются помогать больным котятам, отказыаются помогать стерилизовать дворовых кошек. Это только нам, добровольцам, сердце болит и "карман позволяет", видимо...
САМЫЙ ГУМАННЫЙ СПОСОБ СНИЗИТЬ ПОПУЛЯЦИЮ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ - ЭТО КАСТРАЦИЯ И СТЕРИЛИЗАЦИЯ. О других плюсах уже много писали.

сверху на фото - два бездомных котенка, с начинающимся ринотрахеитом и заражением ушными и кожными паразитами.

один - спасен, вылечен, подарен.
второго не успели поймать... судьба неизвестна.

Вы абсолютно правы bravo.gif к вашим словам добавить нечего. Спасибо что вы помогаете тем,кого выкинули "любители половой целостности" и даете этим маленьким котятам шанс на жизнь.

[^]
psycho83
21.10.2013 - 05:51
2

Ярила

Цитата (WhiteBrother @ 20.10.2013 - 22:17)
Цитата (marsello @ 19.10.2013 - 17:45)
Цитата (WhiteBrother @ 19.10.2013 - 19:29)
Мой кот Генрих тоже похож на героя статьи)

У вас Очень красивый Котяра bravo.gif Не хочу обидеть других участников поста,каждый из представленных красив по своему, но просто Ваш Герман очень похож на нашего.

Генрих, если быть точным)

кстати из Новосибирской области!
вот ещё фото

Конечно Генрих wub.gif простите меня, я видимо опечатался!
Спешу снова повториться, но скажу, что у вас просто шикарный котяра Генрих bravo.gif
ЗЫ Глаза просто невероятно красивые, а на последней фото, он будто говорит:"Так,че за фигня?" lol.gif

[^]
nester193
21.10.2013 - 06:05
0

Ярила

процентов на 99 - постановочные фотографии... ТС - купи себе не фотоаппарат, а мозги и перестань издеваться над котеем. Мой не одобрил, и зовет меня на кухню, пахнет свежеготовым хавчиком, за сим, раскланиваюсь )

[^]
marsello
21.10.2013 - 06:06
4

ЯПовский социопат

Цитата
вся фотосессия https://www.dropbox.com/sh/muiy3x39u8oorwe/NXe8fEtt1X

С вашего позволения, выложу фото с вашей ссылки, просто обязан показать такую прелесть) wub.gif

[^]
Балабас
24.10.2013 - 08:33
3

...и о любви кошек к коробкам,пакетам и прочим замкнутым пространствам...
1.Однажды чуть не унес его на работу.

[^]
Балабас
24.10.2013 - 08:36
4

2.

[^]
Балабас
24.10.2013 - 08:38
3

3.И кого только не пришлют по почте...

[^]
Балабас
24.10.2013 - 08:41
3

В плейлисте Крада,на мониторе Постал,громкость ошеломляющая...а он спит на сабвуфере.

[^]
Racooshka
24.10.2013 - 10:34
3

Приколист

Цитата (RuslanStorm @ 20.10.2013 - 15:58)
не неси чушь, деблоид... у нас дома три кота и кошечка. не кастрированы и не стерилизована - и нормально. мне так же по хуй на твое мнение, как и на твои минусы, умник хуев)
уважаемый ТС, Вы попробуйте покрутить Милане уши или пальцы, вдруг она тоже игрушка - мало ли... maniac.gif

to RuslanStorm
Хочется искренне надеяться, что вы ограничитесь разведением и размножением животных и никоим образом не испортите человеческую популяцию, и без вашего влияния сильно далекую от совершенства.

По кототеме. Автору спасибо! Жене автора тоже; редко встретишь такое - с рождением ребенка и без того забот хватает, а тут еще маленький котенок. Но и вознаграждение достойное - счастье родителей прекрасной дочи и радость обладателей очаровательного Коши:)

[^]
marsello
24.10.2013 - 11:37
2

ЯПовский социопат

Цитата (Racooshka @ 24.10.2013 - 14:34)
Цитата (RuslanStorm @ 20.10.2013 - 15:58)
уважаемый ТС, Вы попробуйте покрутить Милане уши или пальцы, вдруг она тоже игрушка - мало ли... maniac.gif

to RuslanStorm
Хочется искренне надеяться, что вы ограничитесь разведением и размножением животных и никоим образом не испортите человеческую популяцию, и без вашего влияния сильно далекую от совершенства.

По кототеме. Автору спасибо! Жене автора тоже; редко встретишь такое - с рождением ребенка и без того забот хватает, а тут еще маленький котенок. Но и вознаграждение достойное - счастье родителей прекрасной дочи и радость обладателей очаровательного Коши:)

Спасибо Racooshka agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32569
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх