Три факта о кошках, которые вы, возможно, не знали, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КофеСмолоком
11.10.2012 - 16:41
3
Статус: Offline

Весельчак

нет, кошка очень чистоплотное животное и гадит мимо лотка только если этот лоток несвежий. да-да, если он сухой, но на донышке была моча и высохла. то кошка не будет там нужду справлять, запах видите ли)) совет, ставьте 2 лоточка и без наполнителя, их так мыть проще и мусор не надо постоянно выбрасывать , да и дешевле))

[^]
Denryoku
11.10.2012 - 17:26
1

Балагур

Из всего вышеизложенного следует,что обычная кошка убьет тебя ужалив, а затем нагадит на твою могилу, если будешь ей мешать.

[^]
Pesec151
11.10.2012 - 17:47
4

ПЕСЕЦ

От заминусили, у кого то видимо очень тяжко с юмором...
У самого кошка... но срать где попало - это не хорошо - у неё это привито с детства.

А вобше моей Нике 10 лет уже, а все как котенок.. kot.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 11.10.2012 - 17:58

[^]
Ireena
11.10.2012 - 17:52
3

Весельчак

Цитата (Rusik177 @ 11.10.2012 - 00:01)
Кстати котэ единственое животное которое может находиться в мечети (место поклонения мусульман).

Конечно - ибо Хренушки ты кошку с минарета снимешь.

[^]
simva
11.10.2012 - 18:02
0

Дилетант широкого профиля

"Если еда с вашего стола не подходит вашему питомцу, выгоняйте нахрен это зажравшегося и наглого дармоеда!"

[^]
n0mad30
11.10.2012 - 18:06
0

Юморист

маразмом от этих фактов попахивает.

[^]
simva
11.10.2012 - 18:10
1

Дилетант широкого профиля

Цитата (КофеСмолоком @ 11.10.2012 - 16:41)
нет, кошка очень чистоплотное животное и гадит мимо лотка только если  этот лоток несвежий. да-да, если он сухой, но на донышке была моча и высохла. то кошка не будет там нужду справлять, запах видите ли)) совет, ставьте  2 лоточка и без наполнителя, их так мыть проще и мусор не надо  постоянно выбрасывать , да и дешевле))

Моей и одного хватает, с решёткой. Если мы дома-требует помыть, а потом следует продолжение. Если одна и припёрло-то может оба дела сделать в один лоток. Чего она НИКОГДА не сделает, так это не сядет в туалете на свой лоток рядом со-мной сидящим на унитазе. С женой у неё таких комплексов нет, могут и вместе в туалет пойти. И вообще, обращайтесь с кошками как с детьми, и вам будет проще.

[^]
Стемм
11.10.2012 - 18:21
0

Ярила

Цитата (anyachka @ 10.10.2012 - 22:49)
а я своего кота отучила гадить и метить территорию. все просто - надо начать говорить с ним на его языке. за каждый косяк я брала его за шиворот, начинала на него шипеть и пальцами бить по морде, имитируя кошачьи повадки в драке. а поскольку я сильнее и больше, да еще и по-кошачьи с ним говорила, он понял, что я тоже кот, хоть большой и ненормальный, но кот, да еще и главный кот в данной стае. желание гадить у кота пропало напрочь)))

от такого воспитания у него "медвежья болезнь "постоянно будет lol.gif

[^]
Натурпродукт
11.10.2012 - 18:25
3

100% ТГК

Еще один, свежий факт о кошках - они топают. Они сука так топают... Что бедные депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли закон, штрафующий за этот убийственный топот. Блиать, Петербуржцы, что у вас там за слоны в квартирах живут?)

Ссылка на эту новость

[^]
kniazmiloslav
11.10.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (DogCatFun @ 11.10.2012 - 07:25)
Цитата (kniazmiloslav @ 11.10.2012 - 00:05)
Мой кот был весьма предусмотрителен. Если был обижен ложился в коридоре и следил за дверью туалета. Стоило туда кому-нибудь войти, как начинал скрестись. Если сразу не выйдешь, потом обнаружишь под дверью лужу или кучу. И наказывать уже нельзя, он честно просился, а ты не пустил.

мои 2 кота такого алиби лишены - я им в двери сортира угол выпилил нах (15х15см) и попробуй мне нассы где-нибудь кроме лотка!

Просто собаки сколько их была обычно придумывали алиби уже после того, как что-то делали, а кот заранее.

[^]
MrFix
11.10.2012 - 18:57
1

мудило

Цитата (scales @ 11.10.2012 - 07:51)
Наш кот не только нам на крыльцо мышей носит, а еще и соседе "подкармливает". Те офигевшие каждое утро трупики выбрасывают

Добавлено в 08:52
Цитата
Ещё и отпизжен.

Бить не нужно, а не вникнет - разъяснять

Да да именно разъяснять. Причём на понятном им языке. На кошачьем. rulez.gif Помяукать с ним по душам... rulez.gif

[^]
Редофф
11.10.2012 - 20:37
1

Приколист

Цитата
маразмом от этих фактов попахивает.

Острый психоз - Вы говорите с Кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей Кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при Кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь Кошке, Кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша Кошка Вас не ценит. gigi.gif

[^]
Romasi
11.10.2012 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Tiborferenci @ 11.10.2012 - 12:37)
Вот теперь всё стало на свои места. Вот мой питомец. И если ночью я не проснулся, чтобы впустить его в комнату, эта зараза шерстяная обязательно нагадить под двери. Причем что с ним не делай - своей привычки не меняет.

Откуда у тебя фотка моего Кузьмича и окуда знаешь шо он шерстяная зараза? lol.gif
Они рыжие все упертые, мой тоже сядет под дверью и блеет как баран, до проебу, пока не пустят. А если все же не пускают, то уходя, минирует пути отхода. shit.gif

[^]
Чудак
11.10.2012 - 22:21
0

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 10.10.2012 - 23:33)
отсюда

1. Кошки любят убивать

Это врядли.

Они скорее заботливые и не жадные - делатся излишками своей пищи, а если её нет, то специально ловят мышек, птичек и несут "голодному".

А у людей всё не так: сытый голодного не разумеет. Поэтому и вывод такой: кошки - убийцы. cool.gif

Добавлено в 22:27
Цитата (masyamurrkin @ 10.10.2012 - 23:33)
2. Кошки подражают змеям

Кошки, так же как и другие животные и насекомые, используют тактику имитации, чтобы запугать противника. Выгнутая спина, уши, прижатые к голове, оскаленная пасть и угрожающее шипение — таким образом ваша кошка изображает змею. Кошкам прекрасно известно, что змеи — очень опасные животные, и в ходе эволюции они научились им подражать. В момент конфликта кошки шипят на обидчика, даже если этот обидчик — их любимый хозяин. Они шипят, притворяясь, что могут вас убить.

Тоже сомнительно.

Ну откуда кошкам "прекрасно известны повадки змей"? Ладно бы - мышей... smile.gif

Добавлено в 22:34
Цитата (masyamurrkin @ 10.10.2012 - 23:34)
3. Кошки гадят, чтобы показать своё превосходство

Да: кошки - чистюли!

Они даже не пахнут псиной!

А гадят где попало, только если их родной и привычный сортир не убран хозяином, а их самих не выпускают на свободу. Они даже на природе всегда!!! аккуратно закапывают своё дерьмо.

[^]
BE4HOCTb
11.10.2012 - 22:36
2

Шутник

Действительно, кошки очень странные животные. Если они начинают срать где не положено, и за это их пиздить, они начинают думать что пиздят их за то, что они мало гадят why.gif

[^]
Fedorin
11.10.2012 - 23:10
3

Ярила

Котэ моей девушки. "Спасибо, учитель"

Это сообщение отредактировал Fedorin - 11.10.2012 - 23:11

Три факта о кошках, которые вы, возможно, не знали

[^]
СараБараБу
11.10.2012 - 23:30
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Ну я таки как то сумневаюсь по поводу этих фактов. Чтобы кошки кого-то копировали? Да еще змей? Или любят убивать? Да простолюбой движущуеяся предмет вызывает желание проверить - а чего ето? И взять так аккуратненько зубками. И поиграться.

Прочитала ети "Факты" своему коту. Как грится, коте негодуэ.

А вот если кот срет куда попало - енто косяк и наказывать надо соответственно. Мой за 3 года такого себе не позволил.

[^]
rel2
12.10.2012 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Elac @ 10.10.2012 - 23:43)
Цитата
Фекалии, оставленные на видном месте — прямое заявление окружающим о доминировании кошки на этой территории.

В ответку наложить от души в лоток, тем самым показать кто тут доминирует rulez.gif

И сразу понятно, кто кому денег должен! gigi.gif

[^]
mcdid
12.10.2012 - 00:36
0

Ярила

С последним пунктом согласен, даже если человек срет где-попало, он явно думает, что выше всех остальных.

[^]
vinivini
12.10.2012 - 02:35
-1

Шутник

Цитата (iovoi @ 10.10.2012 - 23:39)
Цитата (masyamurrkin @ 10.10.2012 - 22:34)

Однако, если кошка на вас обижена или подозревает, что вы претендуете на звание хозяина окружающего пространства, она демонстративно не будет пытаться закопать свои экскременты.

Ох, как же она будет обижена, после того, как за этот акт возмездия огребет пиздюлей!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 02:44
Цитата (anyachka @ 10.10.2012 - 23:49)
а я своего кота отучила гадить и метить территорию. все просто - надо начать говорить с ним на его языке. за каждый косяк я брала его за шиворот, начинала на него шипеть и пальцами бить по морде, имитируя кошачьи повадки в драке. а поскольку я сильнее и больше, да еще и по-кошачьи с ним говорила, он понял, что я тоже кот, хоть большой и ненормальный, но кот, да еще и главный кот в данной стае. желание гадить у кота пропало напрочь)))

Дура, что ты курила? Тебе инфант какой-то попался, нормальный котэ тебя пописал бы сразу...в смысле когтями... По другому надо: за шкирку и мордой в его дерьмо... Типа я высшее существо, мои законы принимай... А если с ним на его языке... порвёт тебя просто...

[^]
dmitryND
12.10.2012 - 03:27
5

Бывалый ватник

Категорически не согласен с теми,кто дубасит котеек!И шпаломет разрядил(была бы возможность,разрядил бы чего помощнее).Нельзя их бить.Ничем!Ни тапком,ни газетой,ни пинком!И тем более руками.С котенячего возраста кот должен воспринимать руки как чего-то ласковое,успокаивающее и "дарующее" ништяки.А если шкодит...берем детский водяной пистолет и...во время "шкоды" громко и требовательно говорим "НЕЛьЗЯ!".Если проказник не перестал,повторяем команду,подкрепляя ее струей воды коту в физиономию.Я вырастил много зверей...Каждый имел только по одной попытке "покачаться на шторах".
Еще...когда кот подросток,он начинает себя ставить в главенствующее положение в "прайде"(а котики- прайдовые звери с очень сложной иерархией).В том числе с использованием зубов и когтей.Когда он перешел грань "игры" и больно цапнул меня за предплечье,был схвачен и...жестко укушен мной за...морду!Когда он запищал,я его отпустил...Вы бы видели выражение его мор...не,ЛИЦА!!!Он был просто офонаревшим!!!И про зубы забыл навсегда.Через 3 месяца саданул лапой,поставил царапину...и был тот-час укушен за эту лапку...При том я держал ее зубами и сжимал до тех пор,пока кот не запищал...Ему уже 8 лет...не кусается,не царапается.Живет дома,на улицу не выпускаем(я шофер и...много сбитых котиков на дорогах видал).

[^]
NastjaLeto
12.10.2012 - 12:57
0

Приколист

Мда, читаю про кошек, сравниваю со своим и понимаю, что наш кот какой-то выкидыш природы:)) шипит редко, охотится вообще не умеет, не обижается когда его тапком наказывают, и когда ему хорошо пускает сопли о_О. Лучше бы голубей приносил, чтоле:)

[^]
Маррла
12.10.2012 - 17:28
1

Приколист

Цитата (masyamurrkin @ 10.10.2012 - 22:34)

Даже если кошка нагадит на прямо на кафельный пол вашей ванной, она всё равно будет скрести лапой вокруг кучки, пытаясь её закопать. Такое поведение является эволюционным наследием тех времён, когда эти животные ещё не были одомашнены и имели много опасных врагов. Фекалии, оставленные на видном месте — прямое заявление окружающим о доминировании кошки на этой территории. Поэтому, если кошка не намерена вступать ни с кем в конфликт, она деликатно постарается спрятать отходы своей жизнедеятельности. Однако, если кошка на вас обижена или подозревает, что вы претендуете на звание хозяина окружающего пространства, она демонстративно не будет пытаться закопать свои экскременты.

Жил у меня кот. Мужчинка весь из себя. Брат его обидел и котэ просрался у него в комнате, точнёхонько по середине. Потом стал демонстративно громко "закапывать" кучу. Когда брат проснулся и увидел это, котэ сказал громко: "Мау!", прекратил закапывать и гордо задрав хвост ушуршал из комнаты lol.gif
Брат, окуев от такого, даж прописью пиздюлин не сразу озаботился gigi.gif
Так что закапывают не только для "спрятать" или из деликатности shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Маррла - 12.10.2012 - 17:29

[^]
Маррла
12.10.2012 - 17:32
0

Приколист

Цитата (dmitryND @ 12.10.2012 - 03:27)
Категорически не согласен с теми,кто дубасит котеек!И шпаломет разрядил(была бы возможность,разрядил бы чего помощнее).Нельзя их бить.Ничем!Ни тапком,ни газетой,ни пинком!И тем более руками.С котенячего возраста кот должен воспринимать руки как чего-то ласковое,успокаивающее и "дарующее" ништяки.А если шкодит...берем детский водяной пистолет и...во время "шкоды" громко и требовательно говорим "НЕЛьЗЯ!".Если проказник не перестал,повторяем команду,подкрепляя ее струей воды коту в физиономию.Я вырастил много зверей...Каждый имел только по одной попытке "покачаться на шторах".
Еще...когда кот подросток,он начинает себя ставить в главенствующее положение в "прайде"(а котики- прайдовые звери с очень сложной иерархией).В том числе с использованием зубов и когтей.Когда он перешел грань "игры" и больно цапнул меня за предплечье,был схвачен и...жестко укушен мной за...морду!Когда он запищал,я его отпустил...Вы бы видели выражение его мор...не,ЛИЦА!!!Он был просто офонаревшим!!!И про зубы забыл навсегда.Через 3 месяца саданул лапой,поставил царапину...и был тот-час укушен за эту лапку...При том я держал ее зубами и сжимал до тех пор,пока кот не запищал...Ему уже 8 лет...не кусается,не царапается.Живет дома,на улицу не выпускаем(я шофер и...много сбитых котиков на дорогах видал).

Во:) я точно так же отучила кота кусать меня:) Меня ещё психом называли за то, что я за ухо грызанула пару раз котейку lol.gif
Однако котяра кусал всех, кто "телячьи нежности" устраивал ему, а у меня на руках всё терпеливо сносил:)... ну не могла я его не тискать sm_biggrin.gif

[^]
katiaablomova
12.10.2012 - 23:21
0

Юморист

Цитата (blondex @ 10.10.2012 - 22:58)
у меня кошка ,когда мышей ловила,не ела их никогда,а приносила мне...))

подкармливала,наверное ))

Плохо выглядишь наверно? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61265
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх