Три факта о кошках, которые вы, возможно, не знали, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFix
11.10.2012 - 08:48
13
Статус: Offline

мудило

Мне знакомый рассказал, как его кот пытался ему отомстить. Нассал в туфли. В итоге кот был обоссан целиком. Ещё и отпизжен. Ибо нехуй.

[^]
scales
11.10.2012 - 08:51
2

Юморист

Наш кот не только нам на крыльцо мышей носит, а еще и соседе "подкармливает". Те офигевшие каждое утро трупики выбрасывают

Добавлено в 08:52
Цитата
Ещё и отпизжен.

Бить не нужно, а не вникнет - разъяснять

[^]
ЧОКовод
11.10.2012 - 09:10
7

Шутник

Ещё один факт про кошек: они реально скрашивают нашу жизнь, и без них нам было бы просто скучно жить smile.gif

[^]
RadioE
11.10.2012 - 09:12
2

Шутник

Я чувствую, меня сейчас заминусят))) но я не люблю кошек... ну как не люблю, я к ним спокоен.. себе никогда не заведу, ибо в живую имел дело лишь с 2 адекватными и милыми кошаками) остальные - засранцы (ки). А по сабжу, я не понимаю такого рода статей... поведение большинства животных не изучено до конца... Чтобы в это верить, я требую методику исследований данных особенностей в студию))))

[^]
ELEk3k
11.10.2012 - 09:13
1

Хохмач

Мой друг как то облевал кошачий лоток в туалете, и мстя кота не заставила его долго ждать - на следующий день кот насрал на кресло на котором всё время спал этот друг smile.gif))

[^]
Oduvan44
11.10.2012 - 09:17
0

Шутник

Подрожать змеям?? Б- Бред.

[^]
Umgah
11.10.2012 - 09:34
2

Балагур

Цитата (Fiendrus @ 11.10.2012 - 07:32)
Чето ебала какая-то, а не факты!

То что они хотят убивать это вообще хуйня полная! Животные НЕ ЛЮДИ, тупо убивать им не зачем

Добавлено в 06:33
И да, на первой пикче офигительные шары smile.gif

Некоторым образом вы правы. Любят убивать - это чушь.
Просто у кошек инстинкты охоты, разделки добычи и необходимость в еде никак не связаны. Именно поэтому совершенно сытое котэ с азартом охотится, хотя потребности в пище у него на данный момент нет.
Разделывать добычу он будет если его этому учила мама, иначе в большинстве случаев сделает имитацию этого ритуала.
Про змей и шипение - сомнительно. Шипение котэ - просто один из звуков сигнальной системы и предназначен в основном для извещения другого котэ, а не других животных. Потому что в дикой природе кошки избегают встреч с другими видами и весь их образ жизни ориентирован на это.

[^]
Juna
11.10.2012 - 09:43
5

VVO

про охоту, моя бабушка жила в хрущевке и периодически к ней в квартиру заползали мыши, или крыски.
сама она кошку завести не хотела, а брала нашу на прокат, Маркиза (коротко Машка) ловила мышь в первую же ночь, потом еще несколько дней жила там чтобы запах кошки остался, сама мышей не ела,
А однажды охотилась на птичек и сиганула с 7-го этажа, ничего отлежалась отошла, но потом удочерила меня с сестрой что-ли, как мама наша начинала на нас ругаться, кошка цепляла её за ноги чтоб перестала кричать
Кроме меня и сестры никто её на руках не держал, только сама могла рядом леч, но не дай бог погладить уже 17 лет старушка.
Ну а с туалетом у моих коте никогда проблем не было Машка дверь сама лапой с когтями снизу поддевает и открывает, и Тишку моего котика открывать так дверь я сама научила как ребенка взяла лапу приложила к двери снизу придавила чтоб когти выпустил зацепил и потянули слегка, сразу научился, а до этого неделю кричал просился ( жалко погиб rip.gif )Ему еще 3 месяцем не было, он мышонка в квартире поймал видимо забежал из подъезда, не заметили на 1-м этаже жили, так там такой погром был кровищи вся прихожка, мышку не нашли, охотник был.... а как он 4 дня сидел на дереве орал на всю улицу эт жесть а мы ему на веревке рыбку подтянули думали его подманить,он там съел и сидел, боялся спуститься

[^]
Gerlandina
11.10.2012 - 09:46
3

Шутник

Был у меня коте Тимофей ловил крыс таких что я в жизни больше таких огромных не видел,а потом он меня ваще на повал убил когда я увидел как он рыбу в пруду ловит.И мля не просто ловит ,а ловил больше по размерам чем я !От такой коте был на всю жизнь запомнил !!
По теме сабжа по моему хрень какая то.

[^]
forrat
11.10.2012 - 09:58
15

Шутник

Кошки гадят, чтобы показать своё превосходство
Как ни печально, но и некоторые люди гадят, чтобы показать своё превосходство sad.gif

[^]
6pblcb
11.10.2012 - 10:14
0

Шутник

У моей тети кошка на стол прям нагадила пару недель назад... превосходство... Теперь она превосходно гуляет в саду, в дом не пускают.

[^]
mrnoceiling
11.10.2012 - 10:35
-2

Кот Сталина

4. Котэ спит 24 часа в сутки, просыпаясь лишь ради жранины и посрать да посцать в тапки..

[^]
SPANIAN
11.10.2012 - 10:40
2

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 10.10.2012 - 22:33)

С точки зрения кошки, человек — странное создание, лишённое навыков охоты и неспособное добыть себе еду. Если он не охотится, думает кошка, глядя на человека, значит, не умеет. Следует преподать ему урок. Кошка приносит вам добычу точно так же, как и своим котятам в процессе обучения: вот, посмотрите, это дохлый голубь, которого я убила, и вам следует поступать так же, если не хотите остаться голодными.

Ага, именно по этому эта наглая рожа орет по утрам и тянет меня, неумеющего охотиться, на кухню, что бы выпросить пожрать. Киллер, блин!

Три факта о кошках, которые вы, возможно, не знали

[^]
BriskIdol
11.10.2012 - 10:47
3

Хохмач

По поводу подражания змеям это чушь. Шипя кошки собирают слюну и когда кошка чует что просто так тема не разрулится запросто плюнет в лицо обидчику. В принципе видел такую фишку у всех кошек которые охотятся.
Ну а по поводу добычи могу сказать так. Что когда забывали покормить кошку, а народу жило в квартире много и все думали что покормил кошку уже кто то другой. Кошка выпрыгивала с форточки и приносила добычу. Скорее всего она думала что её не кормят потому что самим есть нечего и начинала нас подкармливать vilka.gif

[^]
Йагорянко
11.10.2012 - 10:49
3

Стратег и развиватор

и все равно мы любим котэ! kot.gif
мой по причине наличия очень длинной шерсти частенько делает буээээ на пол, но мы уже привыкли и не ругаем его за это, ведь если он нажрется своей шерсти не будет метать харч, у него будут проблемы с желудком

чето вспомнилось
http://youtu.be/rNrnqxyisEA

[^]
ProFFian
11.10.2012 - 10:53
2

Юморист

тема напомнила старую историю, как в туфли пришедшего в гости мужика хозяйский кот хм... когда после застолья мужик попытался обуться, то обнаружил в своих туфлях лужу.... недолго думая, пьяный гость тут же в отместку нассал в миску кота... и кот и хозяева реально blink.gif

[^]
Delly23
11.10.2012 - 10:54
0

Приколист

Цитата
Цитата (Elac @ 10.10.2012 - 22:43)
Цитата
Фекалии, оставленные на видном месте — прямое заявление окружающим о доминировании кошки на этой территории.

В ответку наложить от души в лоток, тем самым показать кто тут доминирует rulez.gif

Убилнах!!! ))))
Обалденная идея! Надо будет попробовать. Осталось горшок побольше купить.. ))

Человек, который сам не может нагадить в кошачий лоток по причине его размеров, не любит свою кошку! dont.gif

[^]
ivcool
11.10.2012 - 10:54
0

Шутник

то то я смотрю у меня у двери в коридоре кучка доминирования растет, в туалете не комильфо более доказывать превосходство

[^]
rassolof
11.10.2012 - 11:06
5

Приколист

Цитата (Elac @ 10.10.2012 - 23:43)
В ответку наложить от души в лоток, тем самым показать кто тут доминирует  rulez.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Глянет и будет чудовищно потрясена увиденным...
Только что принёс (на кухню) сосиську в зубах на четвереньках (он там хряпал сухой корм). Смотрел на меня около двух минут не мигая, потом бросил всё, пошёл в коридор, залез в почтовый ящик и затаился, где вскоре и задремал... Не представляю, что уж он там надумал себе. И думал ли вообще о чём-то... Но странно всё это...

[^]
Иринкачудо
11.10.2012 - 11:08
3

Весельчак

Когда я была совсем маленькая, мы жили в деревянном домике. Естественно- пропасть мышей и крыс. И жил у нас кот Кузя, потрясающего ума и сообразительности. Папа его даже немножко дрессировал. Так вот, когда мыши начинали наглеть, то Кузе не давали вечером кусок мойвы с кашей. Он, посмотрев внимательно на хозяев- уходил в подпол. Утром на кухне лежали 2 мышки без головы. Всегда 2 штуки. Ел только головы...Явно ведь не учил охотится...

[^]
BooBoo
11.10.2012 - 11:17
0

Цитата (TheInvisible @ 10.10.2012 - 22:40)
А еще они мстительные, злопамятные, своенравные.

Если позовешь собаку, то она бежит к тебе.
Если позовешь кошку, то она примет к сведению.

П.С. Мой кот точно знает, что все жизненное пространство ему не принадлежит. Поэтому ведет себя очень аккуратно. И фекалии в лотке тщательно закапывает.
В пищевой цепочке мой кот чуть выше мошки, только на них он отважно охотится. Птиц боится.

[^]
tigroid
11.10.2012 - 11:17
5

Карликовое животное

Цитата (Arani @ 11.10.2012 - 02:25)
Ну не знаю, моя Хасятина, за мной в ванну ходит, и орет если я с головой ныряю, а когда в больничку ложилась, она меня пускать не хотела, знала наверное, что без пузика и одна вернусь, а перед этим три дня его грела, мурлыкала, зря только sad.gif, а когда я вернулась увидела как у нее за ушками все поседело, а ей и 2-х лет еще нет, меня 2 недели не было. Ну и конечно, ритуал вылизывания моей руки стал каждодневным, утром и вечером, приходит и давай мне ладошки вылизывать smile.gif, На авке как раз моя Хасечка.

Моя кошка гостей обычно сторониться, но к беременной подруге лезла, будто у нее живот валерьянкой намазан. Прижмется к нему, малой пинается, а она кайф ловит. Даже вылизывать его пыталась.

После того как с 4 этажа упала, не пускает меня на балкон и орет, когда я там окна мою, беспокоится.

А еще у них есть такая фишка, как громко требовать печеньку, а после ее получения посмотреть на хозяина, как на идиота

Добавлено в 11:20
Цитата (Йагорянко @ 11.10.2012 - 11:49)
и все равно мы любим котэ! kot.gif
мой по причине наличия очень длинной шерсти частенько делает буээээ на пол, но мы уже привыкли и не ругаем его за это, ведь если он нажрется своей шерсти не будет метать харч, у него будут проблемы с желудком

Во-во, я тоже своих не ругаю. Лучше пол отмою, зато кошаки будут здоровы.
Выращивала им овес для этой цели, но они разгромили горшок с травой, когда бесились, надо снова посадить.

[^]
vvmkumora
11.10.2012 - 11:26
1

Свидетель Апокалипсиса

напомнило:

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 11.10.2012 - 11:27

[^]
nasher072
11.10.2012 - 11:36
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Посту зелень, мой кошак тут первый раз за три года насрал не в свой горшок, точнее сделал кучу в своем горшке, а последним своим какихатом - shit.gif - заминировал выход из спальни в коридор, на эту мину я благополучно наступил ногой, идя на звук его скребущихся ногтей по плитке.

Скорее всего его поведение связано с уже как три недели взятой шиншиллой, к которой он явно ревнует, других вариантов нет, разве, что НЕ ПРОКАКАЛСЯ до конца fecal.gif

[^]
Tiborferenci
11.10.2012 - 11:37
3

Генеральный распиздяй

Вот теперь всё стало на свои места. Вот мой питомец. И если ночью я не проснулся, чтобы впустить его в комнату, эта зараза шерстяная обязательно нагадить под двери. Причем что с ним не делай - своей привычки не меняет.

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 11.10.2012 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61265
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх