Памяти друга., Про Ильму...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
6.01.2012 - 17:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (serialkiller @ 6.01.2012 - 16:46)
Советую всем, у кого умирают питомцы не мучаться а заводить новую собаку.

Мне кажется, у всех, по разному..я, когда потеряла друга, о другой собаке думать даже не могла, ведь это совсем другое живое существо, с другим характером, повадками и т.д..Только через 5 лет дозрела до нового собака..

Автор крепись, это очень тяжело, конечно.

[^]
tester24
6.01.2012 - 17:26 [ показать ]
-12
artbrown
6.01.2012 - 17:28
6
Статус: Offline

Шутник

У меня АПБТ питбуль для ленивых. Ей сейчас 0.5 года. Любит людей больше себя и готова защищать от др. собак. Моё чудо Бафи! С ней уйдёт лучшая часть меня (прощение, жалость. понимание).

Добавлено в 17:29
Цитата (tester24 @ 6.01.2012 - 17:26)
Понимаю. У самого весной собака попала под машину. Наш дом рядом с шоссе, мне нравилось травить его на кошку. Но на тот раз он подумал я его посылаю "ругать" машину. Ехала газель, он пропал под колесами. И все. Перед этим я только покормил его.
После того случая я понял, что надо дорожить преданностью собаки.

Гори в Аду тварь

[^]
Fu11Jazz
6.01.2012 - 17:38
11

Весельчак

мои два чуда) Афтар, соболезную твоей утрате.

Памяти друга.

[^]
Мизери
6.01.2012 - 17:41
3

Весельчак

Какая красавица... Соболезную...

[^]
Pusistik
6.01.2012 - 17:57
9

Хохмач

Соболезную, первая собака прожила с нами 16 лет, когда умерла я очень долго не мог придти в себя, то выходиш из дому и ногу подставляиш что бы в подъезд не выбежала, то под стол тайком вкусняшку скиниш а потом понимаещ что ни кто за вкусняшкой не придет, и внутри такая пустота появляеться будто часть тебя с корнем вырвали..........
Или дверь домой открываещ и не слышиш радостный лай, ни кто не бежит под ноги не бросаеться, не виляет хвостом так что попу заносит на 90 градусов...
Очень сложно терять наших младших друзей, наверное вобще не возможно терять, они так и будут до конца жить в наших сердцах.

[^]
Sumnitelniy
6.01.2012 - 18:15
9

Дверь мне запили!!!

А вот мой красавчик... Гоню от себя мысли о чем-то плохом.

Памяти друга.

[^]
Ефросинья
6.01.2012 - 18:25
4

Приколист

Глазюки такие, будто всё про эту жизнь понимает.

Мои соболезнования.

[^]
LumSuccub
6.01.2012 - 18:27
5

Приколист

Держись! Лучшего друга, чем животное не бывает. Сама кота Кешу в том году потеряла - 14 лет, саркома, мать ее((
А насчет зарекаться от питомцев: конечно Ильму никто тебе не заменит, но для какого-то маленького щенка или котенка ты можешь сделать очень многое)) Так что пройдет время и заводи, не бойся)) Светлая память Собаке!

[^]
tugodum
6.01.2012 - 18:43
7

Ярила

мне сразу вспомнилось вот это -

Борис Заходер.
Памяти моего пса.

Что же это, собачий ты сын?
Где хваленая верность твоя?
Как посмел забежать ты -
Один! -
В отдаленные эти края?
В те края,
Где кончается след.
В те края,
Где зови, не зови -
Ни ответа, ни отзыва нет,
Никому,
Даже нашей любви...
Там,
Откуда,
Дороги назад
Не найти и собачьим чутьем, -
Позабудешь ты намертво, брат,
О хозяине старом своем...
А хозяину - жизнь немила.
Сердце, сволочь, болит и болит...
...Вот такие то, рыжий, дела:
Пес умолк, а хозяин скулит...
Впрочем,
Что же я?
Он как всегда -
Быстроногий,
Бежит впереди.
Боль в груди говорит:
"Не беда.
Ты догонишь его...
Погоди..."

[^]
Pusistik
6.01.2012 - 18:43
13

Хохмач

А вот мой, помогает делать ремонт, тоже гоню от себя грустные мысли.

Памяти друга.

[^]
FedFed
6.01.2012 - 18:45
3

Домосед

тяжело потерять друга. соболезную.

ПЫСЫ
tester24 ты как, нормальный?

[^]
stormy
6.01.2012 - 19:07
6

Юморист

Собачьего рая твоей псинке, вкусных косточек и мягкой подстилки...там за горизонтом...

[^]
Стрекоша
6.01.2012 - 19:08
9

Шутник

У меня с 8-ми лет собаки, все уходили тяжело, все были любимыми, моего ротвейлера Рема нет уже пять лет, а я до сих пор не могу смотреть фотографии с ним. Умирал он очень страшно: пришлось усыпить, у него отнялись ноги, ходить он не мог, лежал, не ел несколько дней, мучился от болей, пришлось принять страшное решение, до сих пор себе не могу простить, хоть и облегчили ему страдания, а все равно не могу себя простить за усыпление. И решили мы тогда с мужем не брать собаку, потом прошло немного времени, а я из дома не выхожу, сижу или лежу в депрессии, нет собаки, гулять не с кем, никто не бегает, пустота, и тогда муж пошел и купил щенка ротвейлера, я сначала хотела его вернуть, но ночь просидев с ним, он скулил и звал мать, я решила, что будем дальше поднимать парня. И не жалею, он другой, не такой, как Рем, все собаки разные, но он меня вытянул из депрессии и я его очень-очень полюбила, не бойтесь снова заводить собак, да болеют, да страшно, да умирают, но сколько радости дарят.

Это сообщение отредактировал Стрекоша - 6.01.2012 - 19:21

[^]
MadZomby
6.01.2012 - 19:30
8

Весельчак

Автор, держись. У самого жила собака 15 лет и умерла от рака молочной железы в 2005 году.. Вернее нам пришлось ее усыпить sad.gif Последнее время у нее гноились зубы и она не могла ходить и мне приходилось на руках ее выносить на улицу.. Как-то она спасла всю нашу семью от смерти когда почувствовала запах тлеющего пледа в обогревателе возле кровати... И ведь действительно преданней и надежнее друга чем собака не бывает. Читал комменты и на слезу пробило..

[^]
Наххал
6.01.2012 - 20:10
5

Юморист

Все собаки попадают в рай.

[^]
yo255555
6.01.2012 - 20:13
3

Шутник

слов нету.... собакей просто супер! хочу себе тоже

[^]
dormiDONT
6.01.2012 - 20:13
3

пездаточие...

Искренне сочувствую, у самого таксель.Души в нем не чаю.И действительно,это уже 5 лет как член семьи.

[^]
гадзик
6.01.2012 - 20:20
4

Весельчак

Проости ,если обижу,но Вы были одно ЦЕЛОЕ.

[^]
bahur
6.01.2012 - 20:53
4

Хохмач

Блин, надо свою сфотографировать как-то.
Ей уже 18 лет, посмотрели бы, что такое глубокая старость. old.gif
Каждый раз когда кушает, забывает проглатывать. Ходит с полным ртом еды. faceoff.gif
Собакен уже не в своём уме. Усыпить жалко и вижу, что старость мучает её. cry.gif

P.S. Уже пережили один инсульт. pray.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 6.01.2012 - 20:54

[^]
WhiteNIC
6.01.2012 - 21:12
5

Ярила

У меня перед новым годом собаку отравили... славный был пес...осталась вторая ...грустит(((

еще взяли кошку с приюта ... три дня боролись ...умерла от чумки

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 6.01.2012 - 21:29

[^]
LumSuccub
6.01.2012 - 21:16
7

Приколист

Цитата (bahur @ 6.01.2012 - 21:53)
Блин, надо свою сфотографировать как-то.
Ей уже 18 лет, посмотрели бы, что такое глубокая старость. old.gif
Каждый раз когда кушает, забывает проглатывать. Ходит с полным ртом еды. faceoff.gif
Собакен уже не в своём уме. Усыпить жалко и вижу, что старость мучает её. cry.gif

P.S. Уже пережили один инсульт. pray.gif

И смешно и грустно. У нашего кота уже ни одного зуба не было, еду до состояния каши доводили, но свое дело знал - ни одной кошке уйти не удалось, он беззубо присасывался к холке и вперед! Уже лапы еле держали, но территорию (двор) отбил, всех котов прогнал, еще и близлежащие присвоил))) В общем чудо, а не котэ, я таких больше не встречала...
А как он гуся из мойки упереть пытался! Гусь больше кота, по доской разделочной и 16кг гирей! И ниче, вытащил. И тут... предательское блюдечко под лапой тренькнуло)))

[^]
Порта4ъка
6.01.2012 - 21:22
9

Приколист

вот в конце лета домой скотча принесла
вся семья хором возопела забирай его скорей уноси за сто морей!
а щас ничего, возлюбили, хоть и переел обуви несметно и прочего добра по дому )) гуляют, мячики всякие покупают, игрушки ))

Памяти друга.

[^]
qbelladona
6.01.2012 - 21:42
14

Шутник

Сочувствую автору и всем здесь присутствующим. У меня за 30 лет ушедших пятеро, Туся(врачебная ошибка), Вика(вр.ошибка), Манечка(крысид), Нес(инфекционка), Герда(кесарево). ИМХО, несмотря на горечь потери не представляю своей жизни без собак. Когда уходила Нес, было тяжелее всего, она была одна. С тех пор мы больше не держим единственную собаку, оставшаяся уменьшает горечь потери, они все разные и сравнивать их нельзя, только вот любят они нас одинаково, сильно и до конца жизни.

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Памяти друга.

[^]
skripach
6.01.2012 - 21:43
4

Ярила

Таксы классные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34345
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх