Поговорим о тараканах!, кукарачи))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
30.11.2011 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

Собственным глазами видел как таракан обычный домашний, не 182 мм, летает. Видел не раз. Не долго, как саранча, скорее это похоже на большой прыжок и планирование, но всё-равно полёт как ни крути. 100% таракан полетит, если его выловить и бросить на горячую комфорку smile.gif. Это относится к тараканам, которые рыжие. Есть ещё такие чёрные, с формой тельца как капля, эти не летают, нет крыльев.

[^]
zzztop
30.11.2011 - 12:07
0

Шутник

не, я понимаю что копипаст это круто

http://primeinfo.net.ru/news3549.html

но согласно книге рек. Гиннеса...

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТАРАКАН
Самый крупный таракан - Megaloblatta longipennis из Колумбии. Экземпляр, принадлежащий Акира Йококура (Япония), имеет длину 9,7 см и ширину 4,45 см. Длина среднего таракана составляет 0,6-7,6 см.

что составляет 97мм а не 185 мм. как указано Вами! Приврали товарищи!

П.С. даже шапку не удосужились....

[^]
shabic1
30.11.2011 - 12:08
0

Весельчак

У меня есть знакомый припез-восторженный расказывал с восхищеним что дома у него есть тараканы-экологически чистая зона.А моя дочь пришла в ужас когда увидела таракана в поезде Львов-Харьков.

[^]
Tritium
30.11.2011 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (saraksh @ 30.11.2011 - 13:04)
Не раскрыта тема тараканов в голове.
И как не вспомгить тут самого крутого таракана?! lol.gif

Сахар, в воде, ещё,ещё.( Цитата)

[^]
flamaster
30.11.2011 - 13:08
0

Юморист

Народ в аптеке есть борная кислота в кристаллах копейки стоит и без вреда для человека (у кого есть дети можете не боятся что малый лизнет ее) засыпьте по углах ну короче там где раньше мелом рисовали и он не помогал и никаких трупиков все просто берут все самое необходимое и валят из квартиры переезжают rulez.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
30.11.2011 - 13:25
0

агент госдепа

Цитата
Поэтому средства по уничтожению пестицидов содержат вещества парализующие мышцы насекомых.

это на каком языке-то?

Цитата
Они достаточно большие – 185 мм. Обитают летающие тараканы в основном в Центральной и Южной Америке.

ох как сомнительно... че не полметра тогда уж...

Цитата
Это говорит о том, что дышат они не носом, как человек и другие животные и насекомые, они дышат клетками всего тела.

так таракан это насекомое или элемент внеземной цивилизации? )))))

[^]
LedySTERVA
30.11.2011 - 14:00
0

Эро Снегурочка ЯПа

Фу, гадость какая puke.gif

[^]
mochulski
30.11.2011 - 14:01
2

Шутник

Похоже в школе автор прогуливал уроки биологии, иначе бы знал, что никакие насекомые не дышат носом. Правда и клетками всего тела не дышат. У них есть отверстия на брюшке через которые и поступает кислород.
На счёт полётов - большинство тараканов не умеют летать, т е не могут взлететь с ровной поверхности, но умеют планировать.

Это сообщение отредактировал mochulski - 30.11.2011 - 14:02

[^]
Восток
30.11.2011 - 14:13
1

Ярила

И что в них страшного?

Поговорим о тараканах!

[^]
Восток
30.11.2011 - 14:13
1

Ярила

Это просто корм для них

Поговорим о тараканах!

[^]
Зориле
30.11.2011 - 14:21
2

Слава Україні!

многие пишут, мол тараканы исчезают. люди! где ж вы живете, что вам так повезло? я живу на 2 этаже хрущевки. дом старый, подвал регулярно затапливает, да и жильцы попадаются - свиньи еще те. так вот, твари эти появляются у меня дома каждое лето. причем, нервничать по поводу предстоящей встречи начинаю с первыми теплыми деньками. их немного, так как сразу травим. но мне, чтоб дойти до полного психоза, достаточно и одного, даже дохлого. и вот ведь какая штука - по вселенскому закону подлости, попадаются они всегда мне. как чувствуют весь мой ужас. их может не видеть никто. а "сладкая" встреча ожидает именно меня. самое старшное даже не в том, что я их боюсь, а в том, что потом не могу пользоваться предметами, по которым они лазили, не могу их даже помыть или в руки взять. не могу прихлопнуть таракана тапком - потом просто носить эту обувь не смогу. а еще муж с батей регулярно грозятся отправить меня в психушку по этому поводу (((
последнего гада видела в октябре, когда отопление включили. причем, он нанес мне дружеский визит в комнату, где и еды никакой нет. в итоге недели две к столу вообще не подходила, вздрагивала от каждого прикосновения волос к телу. вот как с этим бороться? уже на полном серьезе боюсь сойти с ума

[^]
kostikkk
30.11.2011 - 14:35
3

Весельчак

В Израиле их полно, они залетают иногда под вечер в окошко и придают особую пикантность семейному ужину.

[^]
comp78
30.11.2011 - 14:43
1

Ярила

Жил в общаге.Комната была через стенку от кухни.Как то ночью рискнул туда зайти, то что я увидел -жесть.Пол просто шевелился под ногами, я чуть не блеванул.Видимо спасло то что пьяный был.
А еще был случай:сплю,под утро чувствую как будто кто то ползает по мне, я его как муху отогнал, опять ползает. Я сажусь в кровати и чувствую как по спине кто то пробежал и упал, смотрю на простынь а это таракан, бежит резво,как конь.У меня реально волосы на голове зашевелились.

С тех пор трезвый или пьяный спал только на середине комнаты, а ножки кровати обмазал мелком "машенька".

Еще как то раз наблюдал толпу тараканов переходяших от соседей-алкоголиков, живущих подо мной.Они не бухали 2 дня и решили потравить тараканов.Те алкоголиков нахер послали, вылезли на стену дома и пошли к другим соседям в том числе и ко мне.Пришлось мелком все очерчивать, как в фильме ""Вий".
Мелок кстати помогает, через очерченную линию они не проходят.

Это сообщение отредактировал comp78 - 30.11.2011 - 14:50

[^]
ORS
30.11.2011 - 14:55
0

Приколист

Цитата (flamaster @ 30.11.2011 - 14:08)
Народ в аптеке есть борная кислота в кристаллах копейки стоит и без вреда для человека (у кого есть дети можете не боятся что малый лизнет ее) засыпьте по углах ну короче там где раньше мелом рисовали и он не помогал и никаких трупиков все просто берут все самое необходимое и валят из квартиры переезжают rulez.gif

А еще лучше приготовить пюре, добавить яичного варенного желтка и борной кислоты (побольше), тщательно перемешать и скатать шарики диаметром в 1 см. Шарики разложить по углам, вентиляционным шахтам, местам прохождения труб и вообще везде где есть щели. Панацея-100%. Проверено годами и жизненным опытом.

[^]
Haryamb
30.11.2011 - 14:56
1

Приколист

Зориле
Ну это вы зря. Отвращение к ним-нормально, так устроен человек. Но страх-это уже проблемы с психикой. Чем-то же он вызван. Или это просто женское?
Никто из знакомых не боится тараканов.

По теме-тапок forever! Лучшее оружие, которое было изобретено против всякой противной хрени.

[^]
SergeyKo69
30.11.2011 - 15:22
0

Ярила

Тараканов вообще хрен выведешь. Помню соседи травили тараканов - так те все к нам прибежали. Писец чем только не выводили. Вообще бесполезно. А как они плодились.... Вообще моментом стало столько, что приходилось полностью квартиру обливать и уезжать на дачу. Потом правда сами куда то подевались. Сейчас родители живут в другой - поэтому не знаю есть там тараканы или нет.

[^]
saraksh
30.11.2011 - 15:46
0

MakeLlove Not War

Цитата (Haryamb @ 30.11.2011 - 14:56)

По теме-тапок forever! Лучшее оружие, которое было изобретено против всякой противной хрени.

Не лучшее. Единственное! dont.gif

[^]
travakurva
30.11.2011 - 15:47
0

Весельчак

В последнее время тараканов вижу только в экзотариуме, у друзей.
Так это про них песня "Кукарача"?)))

[^]
Abbatte
30.11.2011 - 16:52
1

Добрый Смерть

А мне они нравятся! Просто нравятся... Умные сволочи просто жуть... Но тож года четыре назад, как пропали, так до сих пор не появляются.... аж ностальгия замучила... (эт я о прусаках), а вот при Союзе было много черных больших, как они там по научному называются я не в курсе, эти ща вапще раритет...

[^]
Бошк
30.11.2011 - 16:57
6

Ярила

Ложь пиздеж и провокация ы =)
какие-то виды тараканов может и не могут перевернуться со спины на брюхо но вот большие черные,запросто!Сам наблюдал несколько раз...долго правда этло делают.но на АБСОЛЮТНО ровном полу эта тварь переворачивается!
А еще я как то банкой такого поймал ночью на кухне...в итоге закрыл марличкой сверху и сел наблюдать интересно же...и оказалось вблизи они оч даже симпатичные =))
Сидит себе такой...усами шевелит...водички в банку нальешь,печеньку покрошишь,а он такой усами раз раз...ЖРАТВА ДЕТЕКТЕД!подползет такой,усами еще раз все пощупит,потом подползает и хавает,притом хавает оч аккуратно!одну крошечку,вторую,третью,наелся!Усами снова такой хоп хоп!ВОДА ДЕТЕКТЕД!подползет,попьет...потом пошел,нашел местечко посуше,и давай ВЫЛИЗЫВАТЬСЯ!Не я серьезно беспезды!Ну натурально как КОТ!Правда скорее выгрызаться конечно...сначала одну лапку так в челюсти вставит и тыр-тыр-тыр ее по всей длине челюстями,потом вторую,потом средний,потом УСЫ так ПЕРЕДНЕЙ ЛАПОЙ!ПРИГЛАДИТ!И тоже через челюсти так шыр-шыр-шыр по очереди!а потом ваще у меня челюсть упала!он на попу так ПЛЮХ!ЗАДНЮЮ ЛАПУ ЗАДРАЛ,И ТОЖЕ ЕЕ ЧЕЛЮСТЯМИ БЛЕАТЬ!Шыр-шыр-шыр почистил!!!потом вторую...а потом сел так,лапки поджал,усы пригнул и сидит...думаю и чего это он делает такое...и тут у него по всему панцирю такие мелкие мелкие маслянистые капельки начали выделяться и вниз скатываться,и ВСЮ ГРЯЗЬ ЧТО НА НЕМ БЫЛА-ну типа крошки там всякие и все такое,всю с него смыло...встал такой,оттряхнулся!НУ НАТУРАЛЬНО ОТТРЯХНУЛСЯ!,усы расправил,и побежал круги по банке наматывать,усами шевелить!Типа пожрал,почистился теперь движуха у него!В общем это пипец товарищи...чудо насекомой жЫзни...наблюдал я за ним 3 дня как завороженный,а потом он стал бегать все меньше,да и печеньки жрать перестал,а потом как то так затих совсем,и утром встаю а он не шеволиццо почти и у него из жеппы что-то красно-белое такое торчит,ну в общем еще 2 дня он бездыханный лежал,тока енто странное из жеппы вылазило,и вылезло что-то такое зергоподобное типа кокона,а он или ОНА,видать издохло...но сомтреть что там из кокона этого вылупиццо я не стал...решил что 50-100 мелких таких в банке не переживу,ну и выкинул от греха подальше...в общем ничего страшного в них нет,хотя большие противные,то да...сам с матами от них отскакиваю...но не убиваю...жалко...лучше каких-нить антиинсектов призвать чтоб они в доме биохазард извели!

[^]
Зориле
30.11.2011 - 17:43
0

Слава Україні!

Цитата
Зориле
Ну это вы зря. Отвращение к ним-нормально, так устроен человек. Но страх-это уже проблемы с психикой. Чем-то же он вызван. Или это просто женское?
Никто из знакомых не боится тараканов.

это не женское, так как не боюсь ни змей, ни ящериц с жабами и пауками, ни крыс с мышами. могу спокойно в руки взять. это именно психоз. и не знаю, куда обратиться за помощью, потому что реально очень мешает жить. проблема эта - сколько себя помню. всегда боялась до ужаса. кстати, ночью, после просмотра веселых картинок из этой темы, мне снились мои любимые зверушки. и в Турцию я никогда не поеду, в Израиль тоже. спасибо, что предупредили.

[^]
sourcream
30.11.2011 - 18:03
2

Приколист

Цитата (losAndress @ 29.11.2011 - 18:09)
5. Тараканье шипение в кино
Есть один вид тараканов Madagascar Hissing Cockroach (Hissing – шипящий). Во время движения он издает достаточно громкое шипение, пробивая себе путь, как бы крича: «Дорогу мне, дорогу!». Это обнаружили кинематографисты и успешно используют голоса этих тараканов для озвучивания особых эпизодов.

нифига подобного! при движении не шипит. шипение у него - защитная реакция, проявляющаяся только когда мадагаскарец чем-то обеспокоен или потревожен. воот они, мои красотульки wub.gif

Поговорим о тараканах!

[^]
паниТаня
30.11.2011 - 18:31
0

Приколист

Цитата
вид летающих тараканов — Megaloblatta longipennis

наверное дословно - таракан летающий gigi.gif

[^]
Корефан
30.11.2011 - 18:50
0

Юморист

Был случай в середине 80-х .С тараканами было все хорошо,то есть много их было.Так вот тетка одна решила потравить ентих Стасиков.А травили их если кто знает фтором ,а добывали фтор на комбинате бумажном(где и работали)Там разной химии до хрена было.Решила потравить но чето не заладилось, толи фтор весь сп--ли на тот момент, толи проверка какая но добыть это химическое оружие ей не удалось.Зато какой то химик доброжелатель посоветовал ей другой порошок, не менее убойный.Но говорит ты говорит посыпли везде где хотела,а дома не ночуй , отравишься.Тетка так и поступила посыпала все тропы и базы партизанские и ушла к подруге ночевать.Наследующий день идет довольная домой думает щас всё подмету, проветрю ,скрою следы массового убиства тараканов, обратно не скоро придут.Подходит открывает дверь ,входит ,включает свет в комнате и теряет сознание.Как она потом рассказывала я говорит когда свет включила то увидела как в кошмарном сне сотни тараканов все БЕЛЫЕ и все ЛЕТАЮТ .Уж не помню как она от них избавилась дальше,но дохлых она не обнаружила.А вы говорите не летают.

[^]
Tarasevich
30.11.2011 - 19:54
0

Хохмач

Цитата
живу в частном доме тараканов нет вообще

Не знаю,почему,но тараканы в частных домах не живут и никогда не жили.

Цитата
зато муравьи заебали

Это,да!Кипяточком их,кипяточком!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34952
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх