Почему ваша кошка смотрит в пустой угол: мы наконец разобрались, и вам это не понравится

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluttton 1 мая 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
у меня кошка вот так же однажды ночью сидела возле кровати, в полной тишине, смотрела в сторону коридора (входной двери). Вдруг как зашипит... При этом не убежала никуда и не сдвинулась с места. Так и осталась сидеть.
Я капец кирпичей наложил, так и не понял, что это было... Как будто реально кого-то от меня отогнала... Царство ей небесное (не знаю, чего там почившим любимцам желают)

Это сообщение отредактировал gluttton - 1 мая 2026 в 19:18
kas24 1 мая 2026 в 20:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Высокочастотные звуки через стену! Это вторая - научная версия. Это надо быть очень мистическим учёным чтоб такое пиздануть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 1 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Мдя. Кошка смотрит в угол, потому что она не желает видеть ВАС. Она просто задумалась, и не только в угол, она может смотреть и на потолок. Ей похрен , кто и что подумает. Она просто смотрит туда, куда сама хочет. Нет дУхов или мышки под полом, ей просто хочется смотреть куда-то.

ГенГеныч 1 мая 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Кошка смотрит в шкаф с одеждой.
Стойка боевая, шерсть дыбом, хвост, обычно толщиной с палец, превратился в колбасу. Кошка таращится, нет, пугает что-то ужасное в шкафу.
В деревне она выгоняла собак и чужих котов с участка, при этом хвост был распушенный, но не до такой степени.
Кошка так стояла больше пяти минут. Я сходил за фотоаппаратом, позвал жену посмотреть, и все это время кошка не моргая, не двигаясь и ни на что не реагируя таращилась на полку с трусами и майками, забитую почти до верха.
Накануне ночью мне снился домовой, который орал, шлепал тапками по коридору, швырял на кухне сковородки и кастрюли.
Я через силу проснулся - тихо. Офигевший от перехода от шумного сна в тишину наяву, я пошел на кухню, попил воды, заглянул в комнаты - тихо, все спят и соседей не слышно. Заснул и опять тягомотина - грохот, вопли во сне и проснуться не могу.
Вечером, часов в десять вижу эту картину - кошку в боевой стойке.
Она потом ходила вся взъерошенная и будто сама не своя. Но следующая ночь прошла в тишине. А кошка всю неделю ходила взъерошенная, уши в стороны.
Кстати, кот-толстопуз, наш второй шерстяной, пропал куда-то в недрах квартиры дня на три, прятался где-то.
Вот и объясняйте теперь про ультразвук и фокусировку акустических волн по углам.

пс На фото кошка уже стала успокаиваться, сложила шерсть на загривке, до этого вся была как раздутая, и гребень вдоль хребта - как ирокез. Но стояла так еще долго, и на зов не отвечала.

Почему ваша кошка смотрит в пустой угол: мы наконец разобрались, и вам это не понравится

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 1 мая 2026 в 23:18
stinga 1 мая 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У нас сфинкс в полной темноте прыгал на стену когда мы уже почти спали, ругались на него, думали впустую бесоёбит.
Оказалось он прыгал на мелких бабочек типа моли, он их слышал и видел как они садятся на стену - пытался поймать.
fm41 1 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 1 мая 2026 в 09:51)
Когда люди просыпаются,и шоры на глаза не одеты,могут видеть,что видят кошки,.а есть люди которые видят
постоянно,что они видят,показано в клипе Бутусова Идиот,они мне это описывали давно,и как снять шоры с глаз,я так видел,просыпаюсь от толчка,из жены вышла тень,высокая стала,у меня в ногах, зубы вот такие, прикрепляю фото,встала у моих ног,и потом обратно в жену,я жену толкаю,мол зачем ты меня разбудила,она говорит,не будила я тебя.

ДЫмовой? Сходи, поешь shum_lol.gif
juzzy 1 мая 2026 в 23:48
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Я, собственно, для этого кошек и держу
Evgen264 1 мая 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ГенГеныч @ 1 мая 2026 в 23:13)
Кошка смотрит в шкаф с одеждой.
Стойка боевая, шерсть дыбом, хвост, обычно толщиной с палец, превратился в колбасу. Кошка таращится, нет, пугает что-то ужасное в шкафу.

Был у меня кот, который ходил мимо шкафа-купе с зеркальной средней дверью лет 7, и в один прекрасный момент он проходя мимо зеркала резко подпрыгивает, шерсть дыбом, шипит. Дня три потом обходил зеркало по-дуге. Такого ни ранее ни после его ухода на радугу не было. И кот был диким пофигистом при этом всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 1 мая 2026 в 23:55
k9999 2 мая 2026 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Смотрят в углы...
У меня был кот в детстве и юности. Рыжий, злобный, ворюга. Из всей нашей семьи любил только младшую сестру, меня и старшего брата презирал и царапал, мать и отца просто признавал как хозяев. Воровал принципиально, так его любимым фокусом было украсть корку хлеба, заныкать ее (что больше свойственно собакам) а затем, когда придут гости, достать эту корочку выйти с ней к людям и грызть ее с выражением на морде "хозяева-сволочи не кормят бедного котика". Высшим достижением его воровской жизни была кража жарящихся котлет со сковородки, забрался на работающую плиту, не побоялся обжечься маслом. Одну котлету он стащил и спрятал за холодильник, вторую жрал прямо на сковородке где и был застукан...
Но это ладно, все коты в принципе похожи...

Мой отец иногда ездил в деревню и привозил оттуда мясо, ну времена тогда были такие не особо, что бы мясо можно было пойти и просто купить в магазине как сейчас (70-е годы, либо в "мясной день", либо на рынок или магазин "кооператор", или "блат", или родственники в деревне), ну и на охоту и рыбалку тоже ездил и привозил оттуда дичину и рыбу. Так вот Василий ждал отца ибо мясо он очень любил. Примерно за час-полтора до приезда он занимал позицию в прихожей и не сводил взгляда с входной двери, никуда не отходя от двери.
Но... Только если отец действительно привозил мясо. Это было 100%, когда мы видели Василия у двери ждущим отца, это означало, что скоро будет готовится фарш для пельменей, а затем вся семья дружно усядется за стол и начнет их лепить.

А вообще он знал когда, кто то должен был прийти, минут за 10 - 15 до того как раздавался звонок в дверь, он просыпался и начинал ходить по комнатам иногда заходя в прихожую и нюхая дверь.
Вот как он это делал? Потом когда я сам побывал в Нижнем мире я понял...
gringo09 2 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OlegChe77 @ 30 апр 2026 в 12:30)
ультразвуковой гул холодильника

Может всё-таки инфразвуковой. Какой в холодильнике ультразвук.
vistars 2 мая 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну хз, мой в потолок втыкает или в окно. Завис только я на холодильник после тяжёлой смены) всего полчаса)пс как они знают во сколько проснешься ( корм водичка) во сколько придешь, уже на пороге) тракторит и все равно в потолок)

Goldnugget 2 мая 2026 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 30.04.2026 - 12:33)
Я за дымовых и прочую нечисть. Так хотя бы интересно.

Есть у нас кот, сиамчик типа, только в носочках и со звездой во лбу. Как-то мама потеряла в доме очень нужную зубную вешь, и мы всей семьей раз по семь перелопатили весь дом. Одно и то же место проходило три человека по несколько раз. Уже почти плюнули, надо новую делать, а это время деньги. И тут в порыве отчаяния, мама говорит коту "поговори с домовым, пусть вернет". На следующее утро нашли там, где смотрели все по несколько раз.

arevgen 2 мая 2026 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 апр 2026 в 14:47)
коту 25 было, пришлось усыпить.

зачем?
arevgen 2 мая 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
кошки видят другой мир, это вам не собаки
vitrevers 2 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГРЕЙВ @ 30 апр 2026 в 14:25)
На Руси ТС кошка тоже свищенное животное

это да, свищут тудой-сюдой...
LiSni 2 мая 2026 в 21:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
...а просто там долина!!.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх