История о том, как бабушка завела себе Алабая

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorotchik69 19 апр. 2026 г. в 21:15
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Продолжение есть.. От Геры был щенок один.Отдали родне. Он вырос в огромного пса. Добрее собаки не видел. Это было в 94 г. Примерно. Застрелил его мент, обосравшийся в очереди в магазин.. Карабаш. Татарстан. Бугульминский район

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ronis777 19 апр. 2026 г. в 21:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 19 апр. 2026 г. в 16:45)
Цитата (Алекс22 @ 19.04.2026 - 16:34)
Не едят они тазами.

Не потому, что не съедят, а потому, что не дают?

Базовый норматив вео 500г мяса в день для кавказской средне азиатской московской сторожевой + 100 200 грам зависит от условий службы. wub.gif
Kaa18 19 апр. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Фантастика.бабушка алабаю,тазики еды,пенсии не хватит,дай бог кур с огорода кормить,тыквами и крупами

SeniorLeonsio 19 апр. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
10 лет у меня прожила алабайка, умница и красавица. Порода очень умная и добрая к своим, кто живет в доме. Алабаем надо заниматься постоянно. Иначе алабай займется тобой. Эта порода обязательно, с известным только ей графиком, проверяет хозяина на "хозяина". Проявил слабину и все, собака начинает рулить в доме. Для меня самое страшное было - это заставить себя отбирать у нее из пасти кости с мясом, когда она ест и приучить ее относиться к этому спокойно. Из минусов - собаке нужно много места и она должна двигаться. У многих алабаев, к старости начинают разрушаться суставы, от веса и малоподвижного образа жизни.

ramirez1 19 апр. 2026 г. в 21:29
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Отдыхали не раз в августе на Нижней Волге(район Промыслового)...постоянно прибиваются большие собаки типа кавказцев, нам то и в помощь. Коров со свиньями от лагеря гоняют только в путь...

Это сообщение отредактировал ramirez1 - 19 апр. 2026 г. в 21:36
Magnat163 19 апр. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот прочел я данную историю и примерил на себе...
Есть у меня тетушка, не 90 конечно ей лет, но и не 40. Живёт одна в частном доме (хотя это только название), ну и как одна, из людей одна а из животных - (это только я видел, точное количество не учтено)
2 кавказских овчарки (мама с сыном), 1 крупная дворняга, штук 5 средних, ещё пару мелких. Кошек мы насчитали не менее 20 особей.
И вся эта стая живёт в доме, хибаре. На улицу ходят только Кавказы, так как они воспитанные и не убегут. Остальные все 24/7 сидят дома, едят и гадят тоже дома.
Если на секунду задуматься, любой адекватный человек представит масштаб а главное запах этого всего.
90% особей было выловлено на улице и приведено домой под замок, дворняг нашла целый выводок на помойке в коробке зимой, притащила в дом слепышами, выкормила, выростила в подполе, как из подпола перебрались в сени, прооперировала, отрезав связки, так как соседи пообещали сжечь дом из за постоянного лая этой своры. Теперь они не лаят а шипят хором, очень прикольно.
Кошки... Хуй знает как они там у нее появляются, она уже их и не считает. Хотя клянётся, что новых не берет а стары все кастрированы. Видимо в доме есть портал. К стати пару раз она возила одних и тех же кошек кастрировать по второму кругу, так как уже запуталась в них.
Кошек было больше, около 40 и на свободном выпасе были раньше, потом 1 раз была эпидемия у них, ещё раз сосед дустом потравил. Лет 7-8 может 10 назад. После этого она их в доме заперла, на окна решетки и баста карапузики.
Вот так и живёт. С виду нормальная, образованная женщина, общаться одно удовольствие, но коснись животных, все....
На все вопросы и пожелания шлёт нахер, это мой путь, я так хочу, я ни кого не ни о чем не прошу, отъебитесь все.
На мои угрозы, что сдам ее Гринпису, ментам, кентам за жестокое обращение с животными, как в тюрьме без шанса сбежать, говорит только пусть попробуют, порешу всех и тебя тоже. Пока побаиваюсь ее.
Это все лирика. Года 2 назад приболела она, температура под 40. Звонит (очень редко что то просит у меня) просит в аптеку заехать за лекарствами. Я естественно и лекарств купил и провизии, все привез, отдал. Дня через 2 звоню узнать как дела, трубку не берет... С утра до вечера звонил, а в голове оооочень тревожные мысли. Что мне делать если что случись.? Я если даже дверь сломаю, отбежать я явно не успею, меня просто загрызут. В окно отравы бросить, совесть зарызет. Служб специальных я не знаю, кто может помочь в такой ситуации, а если и могут это сколько стоить будет? 100 тыр. Всех усыпить?
С тётушкой слава Богу все хорошо, но все равно вот что делать в такой ситуёвине?

xtrem13 19 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алекс22 @ 19 апр. 2026 г. в 16:34)
Не едят они тазами.

У кореша вёдрами лопает. Ну они там все пожрать любят.
VKill 19 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (байкер @ 19.04.2026 - 16:38)
Только на фото кавказец.

Тоже те ещё милахи и озорники )))
Был опыт... Полжительный ))

WitWol 19 апр. 2026 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну ну!
На этом всё!
Ещё за характер расскажите!
Заводчики сраные!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 682
36 Пользователей: klaustrofob, KeshaSer, Москалик, valerii558, AlexDrago, rok56, Кактусовод, Alexxx03, hygge, RatCatcheR22, Sves, pprus, nogin, Pingviner, Кан, Gasser, nikitmon, noposition, bitfff, mig5999, StoreKeeper, 31313, Middi, katzyla, chudak, Кащей007, MakS321, Leviathan, Андрей82, Jasper583, OlegMihalich, Ali8870, Kergak, Ajunder, Ilya003377, Plutonia
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх