В Домодедово подростки подожгли дворового кота, который не боялся людей и сам к ним подошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuching
14.10.2025 - 19:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (krukalexey @ 14.10.2025 - 17:44)
Малолетние уёбки. Да и родителей надо наказать по-хорошему, воспитали садистов.

Да таких процентов 20-30. И чего с ними делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Likanto33
14.10.2025 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (kuching @ 14.10.2025 - 19:26)

Да давно известно,чего с такими делать-розги и казарменное содержание и воспитание,чтобы жестокость в нужное,полезное русло направить.Но у нас же,пля,гуманное общество...

[^]
AlDianochka
14.10.2025 - 19:56
6

Пантера

Цитата

А я скажу что делать. Реально поджечь, как они кота. Медпомощь не оказывать. Пусть дохнут в прямом эфире. Никакие 18+ на трансляцию не ставить. Чтоб другие видели и понимали - ЧТО за это будет. Уверена, даже конченый садист охуеет от такой перспективы.

[^]
AlDianochka
14.10.2025 - 20:00
4

Пантера

Цитата
И ещё дополню.Не ценили мы СВОЮ жизнь,а вот оценивать чужую жизнь нам даже в голову не приходило.Даже муравейник пнуть западло было,хотя дураков среди нас хватало.Да что тут говорить,откровенные долбоёбы мы были,но чтобы так...

Пристрелить с рогатки ворону или голубя, жабу в болоте - ну да, кто не грешил.... Собаку кусачую бить - по делом ей. Добрых никто не трогал. Змею прибить - тут вот не знаю почему, это поощрялось, зачем - не знаю, и не понимаю сейчас. Но чтоб издеваться над кошками?! Наоборот, приносили им мелочь с рыбалки, подкармливали... Если бы кто обидел дворового кота - изгоем бы стал.

[^]
MonteCarlo13
14.10.2025 - 20:57
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.10.2025 - 19:56)
А я скажу что делать. Реально поджечь, как они кота. Медпомощь не оказывать. Пусть дохнут в прямом эфире. Никакие 18+ на трансляцию не ставить. Чтоб другие видели и понимали - ЧТО за это будет. Уверена, даже конченый садист охуеет от такой перспективы.

И не только в этом случае.
Наказание должно быть соразмерно преступлению.
Всегда.

[^]
ЗаИПротив
14.10.2025 - 21:41
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (kuching @ 14.10.2025 - 19:26)

В приюты для животных отправлять, в принудительном порядке, выхаживать животных, которые пострадали от рук таких же садистов.
Чтобы видели только страдание, чтобы смотрели в глаза тем, кого сами однажды заставили страдать и мучиться.
И чтобы всю их никчемную жизнь сопровождала боль.
От точки невозврата и до самого конца.

[^]
Alex88
14.10.2025 - 21:44
0

Варяг

Цитата (MonteCarlo13 @ 14.10.2025 - 17:43)
Цитата (gelezo131 @ 14.10.2025 - 17:43)
теперь надо поджечь подростков

Желательно тоже голову, в отличие от кота, у них там ничего ценного внутри нет.

и яйца, чтобы упыри и садисты не размножались?!

[^]
DRC1970
14.10.2025 - 22:46
-2

Ярила

Ну что же
я ознакомился
с общественным мнением

Большинство готово
бить пытать убить сжечь
несовершеннолетних обормотов
за сраного бездомного кота

Некоторые даже пообещали
высшую меру мне и моим детям
за то что в моем детстве многие
из моего тогдашнего окружения
издевались над животными

Боюсь что с этим народом
не просто что то не так
Этому больному на голову народу
вообще не должно быть места на земле

Поэтому к вам все время
и приходят тираны и деспоты
То кровавые цари то Сталин
то Кощей наш бессмертный Кощей

[^]
zlobix
14.10.2025 - 22:54
3

Ярила

Просто надо освещать такие случаи. С фотографиями садистов, ФИО, адрес. И окружающие сами решат как действовать с этими тварями. Кто-то руки не подаст, кто-то в рожу плюнет, кто-то и в морду даст. Страна должна знать своих "героев".

[^]
Данунах22
14.10.2025 - 23:39
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 14.10.2025 - 17:43)
Цитата (gelezo131 @ 14.10.2025 - 17:43)
теперь надо поджечь подростков

Желательно тоже голову, в отличие от кота, у них там ничего ценного внутри нет.

Не голову, а причиндалы. Такое не должно размножаться.

[^]
NAZHDAQ
14.10.2025 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (RemoteUser @ 14.10.2025 - 17:50)
...это проблема не только современных детей, в моём детстве в начале 80-х тоже попадались подростки-отморозки, которые над дворовыми животными издевались. Правда их пацаны сразу на место ставили и при этом очень жёстко... сейчас обычно это безнаказанно...

Подтверждаю.
Точно так же было у нас в конце 80-ых
Лично видел как кошку в костер мордой опускали держа за хвост. Она просто ВИЗЖАЛА от боли и ужаса (жесткая травма детства)
Мы были сильно меньше этих отморозков но закидали их камнями так, что про кошку им пришлось забыть и заняться нами, а потом наши "старшеки" дворовые подошли..
Больше мы их в своих дворах не видели никогда.
У меня с тех пор эмпатия к животным стабильно выше, чем к людям.

Сам себя знаю.
Если, не дай бог, еще раз стану очным свидетелем чего-то вот такого, то дальше последует: красный туман в голове, состояние аффекта, инвалидность или смерть для автора данного действа и тюрьма для меня.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 14.10.2025 - 23:53

[^]
Тиграшка
14.10.2025 - 23:59
5

Философ

Я очень люблю котов. У меня сейчас двое, а раньше четверо было. Но… Киси, Дианочка, и другие с ними. Как вы можете собак так ненавидеть? Ведь это просто такие же животные, и в их грехах виноваты их прошлые хозяева. Не понимаю, как можно одних животных любить, а других ненавидеть и желать им смерти и мучений.

[^]
Витка
15.10.2025 - 00:15
1

Приколист

Кончелыги, поджечь и не гасить, чтоб знали что натворили

[^]
AlDianochka
15.10.2025 - 03:01
-1

Пантера

Цитата
Я очень люблю котов. У меня сейчас двое, а раньше четверо было. Но… Киси, Дианочка, и другие с ними. Как вы можете собак так ненавидеть? Ведь это просто такие же животные, и в их грехах виноваты их прошлые хозяева. Не понимаю, как можно одних животных любить, а других ненавидеть и желать им смерти и мучений.

Ты наверно не пересекалась с ними, когда их стая и они тебя хотят не просто облаять.... Я не говорю, что собак можно мучать, нет, просто нельзя допускать появление стай - это смертельно опасно. Из-за зоошизы и дебильных законов методов нормальных толком и не осталось.... При СССР было просто - мелкашка и в кузов, собака понять не успевала что случилось часто. Кто скажет, что это природа и рвут они кошек с голоду - да не с голоду, а просто с ради развлечения, не только человек такой, что убивает ради развлекухи. Домашней собаке, как и коту, на улице выжить крайне сложно, 95+% всех бродячих собак уже рождено на улице и это дикий зверь, причем в отличии от волка, например, абсолютно не боящийся человека. К чему такое соседство приводит полно фоток в уголке...
Ну а методы? Когда тебя достали крысы и мыши в доме, ты задумываешься, травя их и используя например клей? И, поймав грызуна на клей, хоть кто-то его добьет чтоб не мучался? Или так выкинет, чтоб зверёк медленно умирал? А это ли не двоякое отношение к животным?

[^]
AlDianochka
15.10.2025 - 03:09
0

Пантера

Цитата (Витка @ 15.10.2025 - 00:15)
Кончелыги, поджечь и не гасить, чтоб знали что натворили

Неее, как раз потушить надо. Ожог очень болезненная херота, кто бы спорил, но самый ужас начинается не сразу.... Если не тушить, смерть от болевого шока и все - сравнительно легко отделался. А если площадь и степень серьезные, но сразу ещё жив, вот когда шок отпустит начнется АД на земле.... С финалом костылями на восток... Медленно, мучительно и неотвратимо.

[^]
Bcnbad
15.10.2025 - 05:14
3

Приколист

Мне было 11 лет, когда я проходила мимо и видела, как такого же добродушного пушистого бездомного мальчишки старше меня в круг берут.. обступают как бы и в углу зажимают…
Мне было 11 лет. Я просто не смогла мимо пройти, там даже мозг отключился и я на автомате направилась в их сторону и сказала что бы те отошли от кота… парни опешили, у кота появилась возможность выбежать из круга…

Безразличие. Безразличие нашего общества… это конец.

Не верю что бы никто не слышал и не видел…

А после подобного мы удивляемся, откуда берутся убийцы… а что этим пацанам будет? Штрафы родителям? Общественное порицание? Они просто еще больше обозлятся и начнут вымещать злобу так же на беззащитных только по тихому …

[^]
AlDianochka
15.10.2025 - 07:15
0

Пантера

Цитата (Bcnbad @ 15.10.2025 - 05:14)
Мне было 11 лет, когда я проходила мимо и видела, как такого же добродушного пушистого бездомного мальчишки старше меня в круг берут.. обступают как бы и в углу зажимают…
Мне было 11 лет. Я просто не смогла мимо пройти, там даже мозг отключился и я на автомате направилась в их сторону и сказала что бы те отошли от кота… парни опешили, у кота появилась возможность выбежать из круга…

А после подобного мы удивляемся, откуда берутся убийцы… а что этим пацанам будет? Штрафы родителям? Общественное порицание? Они просто еще больше обозлятся и начнут вымещать злобу так же на беззащитных только по тихому …

Раньше стоило бы тебе закричать, и кто нибудь обязательно подошёл бы, и пацанам бы прилетело по первое число, не до кота бы стало точно. А сейчас увы... :(
Спасла мехового, умница!

[^]
туся369
15.10.2025 - 09:36
2

Шутник

Мальчишки-подростки такие жестокие. На соседнем квартале часто гулял старенький мопсик, добродушный и ласковый. Он выходил из своего маленького двора и наслаждался травкой, солнышком и улыбками прохожих. Он был такой добрый, что кошки уличные играли с ним. Но однажды стайка мальчишек, которые шли из школы, решила показать, какие они супер герои. Они стали ногами избивать песика. Он уже упал и с трудом скулил, а они пинали изо всех сил по животу. Втроем! Под веселый хохот.. Это нам рассказали соседи, все плакали. Потом хозяйка долго его лечила, переломаны лапы, повреждены внутренние органы, в клинике предлагали его усыпить, он же старенький, но она его долго водила на самодельном бандаже из пеленки, выходила. Он еще почти год прожил. Хромал, правда...

[^]
Тиграшка
15.10.2025 - 11:39
1

Философ

Именно мальчишки, подростки, ну и девочки иногда (была громкая история про двух подружек садисток) убивают и мучают животных, красуясь друг перед другом, старясь казаться крутыми. А потом многим из них стыдно за эти эпизоды. Была недавно тема «мой самый большой грех», не помню точное название. Родители должны с малых лет прививать сострадание к животным и чувство ответственности. Но какой то процент паталогических садистов все равно будет присутствовать всегда, у некоторых врожденное отсутствие эмпатии.

[^]
p748mx
15.10.2025 - 16:21
-4

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 15.10.2025 - 03:59)

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу.

"Как вы можете собак так ненавидеть?"
Да легко.
В детстве, на моих глазах, статья бродячего шавла разорвала нескольких кошек (в разное время)
В детстве же, многократно отбивался от шавла, когда ехал на велике и эти твари пытались меня укусить.
В этих ваших инетах (да и на ЯПе тоже) куча видео и фото последствий нападения шавла на людей и, часто, со смертельным исходом.

Так что, хорошая бродячая сЯбачка - это мёртвая сЯбачка.
Всё бездомное шавло должно быть утилизировано. Знаю, что зоошиза будет против, но искренне желаю этой зоошизе быть сожранной стаей бродячих сЯбачек.

ЗЫ: Ни разу не слышал, чтобы стая бродячих котов кого нибудь загрызла.
Котов и кошек я люблю. Они милые и беззащитные.
А бродячие сЯбачки - должны быть утилизированы. Этого не происходит только благодаря зоошизе, которая пролоббировала ебанутые законы, из за чего продолжают гибнуть люди (особенно страшно было смотреть когда шавло ребёнку лицо обглодало)

UPD: Ооооо, полетели минуса, зоошиза подтянулась)))
Твари конченные, чтоб ваши сЯбачки вас и же сожрали, т.к. вы больные на всю бошку и, вместе со своими бродячими сЯбачками - несёте одни беды обществу.

Это сообщение отредактировал p748mx - 15.10.2025 - 16:35

[^]
p748mx
15.10.2025 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2025 - 11:15)
Цитата (Bcnbad @ 15.10.2025 - 05:14)

Раньше стоило бы тебе закричать, и кто нибудь обязательно подошёл бы, и пацанам бы прилетело по первое число, не до кота бы стало точно. А сейчас увы... :(
Спасла мехового, умница!

А сейчас, увы, закон на стороне дитачек.
Дитачку - не трожь. А то, твой дом - тюрьма.
Как это ни парадоксально, закон - породил беззаконие.
Малолетки вообще бесстрашными стали, берегов не видят.

ИМХО, возраст уголовной ответственности нужно понижать до 10 лет (при СССР, вроде, с 12 лет наступала уголовная ответственность)
Малолетние ублюдки просто охренели от безнаказанности.

Это сообщение отредактировал p748mx - 15.10.2025 - 16:32

[^]
Bcnbad
15.10.2025 - 19:40
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 15.10.2025 - 07:15)
Спасла мехового, умница!

2003 год… ведь не так давно это было.

[^]
AlDianochka
15.10.2025 - 21:38
0

Пантера

Цитата (Bcnbad @ 15.10.2025 - 19:40)
Цитата (AlDianochka @ 15.10.2025 - 07:15)
Спасла мехового, умница!

2003 год… ведь не так давно это было.

Фига себе недавно... За эти годы поменялось все и напрочь. Причем в плохую сторону....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6059
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх