Преданный друг, История

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuMaS
2.06.2010 - 11:17
0
Статус: Offline

Приколист

Сразу "Хатико" вспоминается... и грустно как-то стало...
крестанул...

[^]
zebra77
2.06.2010 - 11:23
0

Шутник

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать.

[^]
Чпокер
2.06.2010 - 12:38
0

17 вершков

Вофко: бляха, сижу плачу. здоровый мужик и плачет. на этот раз ЯП - не от смеха, увы... мне всегда жаль слабых наших верных друзей. Теме огромный крест, уверен, после ее публикации найдется человек, который приютит этого песу

Это сообщение отредактировал Чпокер - 2.06.2010 - 12:39

[^]
Guruzmatik
2.06.2010 - 12:39
0

Хохмач

Хозяин собаки моральный урод. moderator.gif moderator.gif moderator.gif Однажды мне пришлось свою собаку дворовую неизлечимобольную усыплять дома, примерно такого же размера. Я ее обнял и держал а врач ввел препарат. Так и держал ее пока она не обмякла. Это ужасные воспоминания, но иного пути не было. Смотреть как мучается животное изо дня в день было просто невозможно. А тут добровольно выкинуть... Хозяин не понимает, что сердце пса принадлежит ему. А скорее всего ему на это плевать. До сих пор не пойму как таким уродом можно быть. Надеюсь у песика сложится дальнейшая жизнь лучше и с настоящим Человеком.

Это сообщение отредактировал Guruzmatik - 2.06.2010 - 12:39

[^]
staseg
2.06.2010 - 12:44
0

Шутник

у собаки отит, по фоткам видно, что отит правого уха.
ее бы к ветеринару отвезти, а то боль и почесуха начнется, щас жарко очень.
побольше бы таких людей, эх, куда вся наша человечность пропала...

[^]
Ряжанка
2.06.2010 - 13:06
0

Приколист

разместила сообщение на дневниках

[^]
Vadim006
2.06.2010 - 13:45
0

Ярила

Цитата (saraksh @ 1.06.2010 - 18:02)
Отличие сОбаков от кошачьих: принцип рабства! Бросили в оном месте - и сидит/лежит, ждет, когда позовут.
КошАк, если выбросят, поймет все и сразу! И выживет. А если потеряется, точно вернется. А эти сОбаки... Конечно симпатичные... Но...

отличие собак от кошек - принцип ДРУЖБЫ, а не тот бред что вы написали

[^]
satinka
2.06.2010 - 14:19
0

Юморист

блин, ну давайте кошатники с собачниками цапаться! народ, ну вы че...
плакаю... вот жешь ,лять урод, а! наверняка в маленькой однокомнатной квартире завел такую собаку, а когда она выросла места мало стало. где мозг у человека?

[^]
Proton13
2.06.2010 - 14:37
0

Юморист

Лишний раз убеждаюсь в верности выражения:

Чел больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Своего йух кому отдам

[^]
Antonmrm
2.06.2010 - 14:49
0

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 2.06.2010 - 01:13)
Не могу найти тему на Юавете и на Догги. Разместили уже или мне это сделать?

Собака - кавказская овчарка. Ее, несомненно, можно пристроить в добрые руки, если заняться этим. На детской площадке ей не место, это да, это очень серьезная собачка. И, похоже, с замечательной, крепкой психикой и очччень здоровой головой.

Как заниматься? Размещается информация на спецфорумах - могу разместить. Там знающие люди посоветуют так называемую передержку - "гостинницу", это платная услуга (от 50 грн. в день). Затем, когда у собаки уже есть временное пристанище, на нее дается реклама в инете., с указанием телефона хозяина передержки. Желающие звонят, смотрят собаку, забирают себе. Породистые собаки пристраиваются очень быстро.
Добровольцы могут: 1. Поехать по указанному адресу, увидеть там живущую на передержке собаку, оплатить н-ное количество суток.2. Лично покидать по инету информацию типа " в дорые руки бла бла бла..." 3. Ничего вообще не делать. Это не обязаловка.

Бродячим собакам на улице не место. Не нормально, что невозможно пройти мимо бродячих стай, что они бросаются на людей. Неправильно прикармливать собак возле парадных. Идеально - попытка пристройства, приют (нормальный а не живодерня Бородянка), не пристроилась собака - что же, гуманная эвтаназия. Все это - ИМХО.
Считаю, кавказке надо дать шанс. Она не виновата в человеческой подлости. Она не агрессива (пока). Готова участвовать финансово и информационно.

Так разместили эту инфу на догги, лиге и юавете, или размещать?

Размести там если можешь плиз

[^]
vir2001
2.06.2010 - 15:25
0

Юморист

Жалко псинку.. Судя по внешнему виду, совсем не дворовый... Мож хозяин умер, а привёз и бросил кто то из родственников, что б не заморачиваться? Больно уж ухоженный пёс...

[^]
terstokat
2.06.2010 - 18:33
0

terstokat

А!? Зулс !?
не трогать!!!
это мой пёс...
неделю назад за пигом отправил!
Кто нашел отправить домой срочно!
Жду в Анталью на набережной пиго и здачу пусть принесет!

[^]
yulidjonni
2.06.2010 - 22:07
0

Хохмач

Собака - девочка-красавица, уже уехала из этого двора на передержку. Прям сейчас и едет. Мир не без добрых людей bravo.gif Теперь никого не укуситgentel.gif И она найдет новую семью.

Спасибо всем неравнодушным.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 2.06.2010 - 22:09

[^]
Алюсик
2.06.2010 - 22:12
0

циничный романтик

yulidjonni
блин, спасибо!прекрасная новость star.gif

ЗЫ -

топик читала со смешанными чувствами, сколько все-таки из людей говна лезет, и эти высеры не по теме( я про БРОДЯЧИХ стайных собак)!

хотя мне показалось, что человечных и адекватных людей все-таки намного больше!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 2.06.2010 - 22:13

[^]
mikedoc
2.06.2010 - 22:29
0

Шутник

Хорошо, что все хорошо кончилось!

[^]
JustSam
2.06.2010 - 23:26
0

Приколист

Сегодня ходил смотреть на собачку, сидела под забором, думал помрет от жары, бедняга.
Хорошо что забрали. Все-таки есть люди которым не все равно.

[^]
TesLaGun
3.06.2010 - 00:13
0

Шутник

Кто там вякает про то что стая собак загрызла почтальоншу? А вы думали что собаки ее не просто так загрызли? И собака не просто так укусила чью то жену за ногу. Такие мудаки типа вас сначала пинают собак потому что под ногу попалась,ваши дети мудацкие дети кидаются в них камнями или гоняют палками щенков за просто так,забивают их до смерти потому что так весело в беспомощную собаку кидать камнями - хозяина то нету? - а потом вы удивляетесь почему их подросшие щенки кусают всех подряд людей? Прежде чем выносить приговор - пускай и животному, вы подумайте о том что сами делаете и что делают ваши дети. А так... тем вышеотписавшимся о том что собаку нужно усыпить\пристрелить - удачи в этой жизни. Привет циники. Начните с себя.

Это сообщение отредактировал TesLaGun - 3.06.2010 - 00:14

[^]
следитель
3.06.2010 - 00:20
0

А я вас вижу !

Спасибо всем кто помог собачке, дай Бог ей найти нового настоящего хозяина !

[^]
Лыжник
3.06.2010 - 00:31
0

Приколист

TesLaGun
Да, именно циники! И цинично ставим человеческую жизнь выше собачьей. Ребёнку, который кинул камень в собаку, можно объяснить, что он неправ и он больше так делать не будет. А собаке, в которую кинули камень, тем более бродячей, никто не объяснит, что совершенно другой ребёнок не виноват с том, что прилетали камни!
Да и ещё, большая часть отписавшихся о том, что надо пристрелить или усыпить, с особым цинизмом говорили о том, что сначала надо попробовать собаку (не эту конкретную, а вообще) пристроить в хорошие руки!

P.S. Приятно, что мир не без добрых людей! Надеюсь, теперь этот псин будет у хороших хозяев! (вот цинизм, ведь правда!)

[^]
vegas2009
3.06.2010 - 04:08
0

Шутник

да за такого сельские даже заплатят, но вот не место ему на детской площадке как не крути, по-любому его убирать оттуда надо

[^]
Antonmrm
3.06.2010 - 11:27
0

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 2.06.2010 - 22:07)
Собака - девочка-красавица, уже уехала из этого двора на передержку. Прям сейчас и едет. Мир не без добрых людей bravo.gif Теперь никого не укуситgentel.gif И она найдет новую семью.

Спасибо всем неравнодушным.

Привет
а кто ее увез и куда ?
почему никак не известили ?
Я уже желающих в селе нашел

[^]
CarTinka
3.06.2010 - 11:30
0

Хохмач

Забрали скорее всего спецслужбы по отлову собак. Какие-нибудь ипанутые мамаши позвонили в очередной раз и попросили очистить детскую площадку от страшного зверя, больного бешенством и готового всех детей изодрать в клочья!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 3.06.2010 - 11:31

[^]
Antonmrm
3.06.2010 - 11:30
0

Приколист

Цитата (следитель @ 3.06.2010 - 00:20)
Спасибо всем кто помог собачке, дай Бог ей найти нового настоящего хозяина !

Никто никого еще не нашел
ктото забрал ничего не сообщив.. может он в чебуреках уже блин dont.gif

Добавлено в 11:31
Цитата (CarTinka @ 3.06.2010 - 11:30)
Забрали скорее всего спецслужбы по отлову собак. Какие-нибудь ипанутые мамши позвонили в очередной раз и попросили очистить детскую площадку от срашного зверя, больного бешенством и готовым всех детей изодрать в клочья!!!

С мамашами беседовал несколько раз - все были настроенны добродушно, работницы жека тоже. Все носили воду и пищу. Только утром сегодня не обнаружился, долго искать не было времени...

[^]
CarTinka
3.06.2010 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (Antonmrm @ 3.06.2010 - 12:30)
С мамашами беседовал несколько раз - все были настроенны добродушно, работницы жека тоже. Все носили воду и пищу. Только утром сегодня не обнаружился, долго искать не было времени...

Не верю! Вернее в добродушный настрой верю, но наверняка нашлась какая-то ипанутая среди всех добродушных.

Что-то я не вижу людей вблизи собаки. На фото. Только двое детей, которых, я больше чем уверена, сразу же отозвали от собаки. sad.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 3.06.2010 - 11:34

[^]
Nitra
3.06.2010 - 12:25
0

Шутник

Ребят, насколько мне известно, ребята с форума юа-вет отвезли собаку на передержку и будут искать ей семью - никаких мамаш и спецслужб - собак в надежных руках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34632
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх