Мои мелкие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladvSalat90
20.01.2023 - 11:40
-5
Статус: Offline

Юморист

Была у меня в детстве такая мелкая херотень, раскраской как корова черно-белая. Такого тупого создания я ещё в жизни не встречал. Ссала/срала только дома, после утренней прогулки, а также днём, когда дома никого не было. Приезжаешь со школы-полчаса уборка фекалий. Как-то странно она исчезла после одного случая. Отчим закончил ремонт в новой квартире, купили новую мебель. Прихожу домой, а эта маленькая сука вырвала с корнями весь линолеум на кухне, расцарапала обои везде, ушатала всю мебель новую, только поролон кусками валялся. Мне не сказали куда она пропала, да и мне пофиг было, я из-за этой суки пиздофф наполучал будь здоров, хотя собака была не моя, а матери. Думаю, она отправилась в недолгий полет на радугу с 8-го этажа. Если когда и заведу собаку, то только немца овчарку или что-то типа..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chirk78
20.01.2023 - 11:45
1

Приколист

Цитата (tayph @ 19.01.2023 - 16:19)
Четверг? Вот моя совсем не мелкая собака с мелкой дочкой.

Хась?! В квартире?? Ну хз..был опыт))

[^]
Nasos2014
20.01.2023 - 11:52
5

Ярила

VladvSalat90. Правильно, бери большую собаку, только помни, если что-то пойдет не так, большая собака будет сильно возражать против полёта с восьмого этажа. И возможно, летчиком, в этот раз, станет кто-то другой.

[^]
chirk78
20.01.2023 - 11:53
2

Приколист

Цитата (Полька @ 20.01.2023 - 09:34)
Моя Зара и сын

Зара охуенна! Сын тоже!

[^]
best996
20.01.2023 - 12:02
0

Ярила

Выше темой один француза надрессировал.

[^]
agrey747
20.01.2023 - 12:19
10

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 20.01.2023 - 09:56)
Я не в большей нужде, чем твоя собака.
А вот твоя соседка Анна Петровна со второго этажа проедает в рублях меньше, чем многие шерстяные микропищалки.
Представь, по улице кто-то ведет ухоженную псинку, которая ест когда хочет, да еще имеет право нос воротить от надоевшей ей даже дорогой еды.
А навстречу бабуля с тележкой, обход пятерочек-магнитов-дикси для нее как работа.
Стыдно хозяину псинки? Думаю, нет.
Стыдно бабуле? Иногда, да. Многим старикам стыдно за то, что они как грязные пятна на этом современном мире, наполненном роскошью.
Нефункциональная обласканная собака, несправедливо пожирающая бабло - роскошь.
Темы как эта - обсуждение роскоши, самолюбование, понты.

Чушь какая. Я своего барбоса в приюте взял. Ему полтора года было. И я у него ШЕСТОЙ хозяин. Понимаете, да? То есть в каждой семье он прожил от силы три месяца. После каждого хозяина, нахер, в клетку, снова в приют. Как записано в паспорте- агрессивный. Когда я ему едой миску наполнял, он брал ее в зубы и утаскивал в коридор или под кровать прятался и ел. А причина в другом. Уверен, дети. И хозяйка приюта потом сказала. Издевались как хотели. Игрушку же купили. А потом лечил с год-полтора, печень и поджелудочная почти не работали, примерно $2.5-3 тысячи ушло. Потому что все эти бляди ( по другому никак) часто кормили бургерами и картошкой фри. Потом диета, питание $200-250 в месяц. Ну и уже 8 лет вместе. Хороший пёс, но хитрый, ничего не сделать. Ах да, я к чему? Вашу бабушку тоже жаль, но она не в моей семье живет. И если мой пес в роскоши, это не его вина, а просто повезло ему в жизни.

Мои мелкие собаки

[^]
VladvSalat90
20.01.2023 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Nasos2014 @ 20.01.2023 - 11:52)
VladvSalat90. Правильно, бери большую собаку, только помни, если что-то пойдет не так, большая собака будет сильно возражать против полёта с восьмого этажа. И возможно, летчиком, в этот раз, станет кто-то другой.

Я и не собирался, я в ответе за того, кого приручил. А с отчимом не общаюсь уже 12 лет.

[^]
Nasos2014
20.01.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Я и не собирался, я в ответе за того, кого приручил. А с отчимом не общаюсь уже 12 лет.

Да, ни кто и не обвиняет. Вполне понимаю твоего отчима. Когда деньги не лежат в мешках и коробках в гараже, а достаются с трудом. А тут новую мебель в клочья. Любой психануть может. Только он, слишком уж радикальный вариант выбрал.

[^]
mo187
20.01.2023 - 13:13
0

Приколист

А правда что аллергии нет? А то у сына бронхоспазм начинается, на кошек был.. на скорой пару раз уезжали

[^]
Nasos2014
20.01.2023 - 13:21
3

Ярила

Цитата
А правда что аллергии нет? А то у сына бронхоспазм начинается, на кошек был.. на скорой пару раз уезжали

Ну, аллергия, штука очень индивидуальная. Про себя могу сказать точно - конкретно у меня, конкретно на эту породу аллергии нет. А, так, если ищите для ребенка собаку, забейте в поиск "гипоаллергенные породы собак". Там есть из чего выбрать. Но, на всякий случай, должен быть разработан план отступления, если у ребенка будет реакция на зверушку, должен быть человек, который готов забрать собаку себе.
Про кошек не подскажу.

Главное, что бы, как в анекдоте не получилось.
Завели кота, а у ребенка на него аллергия. Пришлось отдать в приют. Детей мы еще нарожаем, а кот такой классный!

[^]
Tabagui
20.01.2023 - 13:31
0

Приколист

Предыдущая тема прям выше - какаха от булбдожки на телефоне. Телефон лежит на постеле, еще не заправленной.

[^]
anders78
20.01.2023 - 13:31
5

Ярила

Цитата (agrey747 @ 20.01.2023 - 12:19)
А вот твоя соседка Анна Петровна со второго этажа проедает в рублях меньше, чем многие шерстяные микропищалки.
Представь, по улице кто-то ведет ухоженную псинку, которая ест когда хочет, да еще имеет право нос воротить от надоевшей ей даже дорогой еды.
А навстречу бабуля с тележкой, обход пятерочек-магнитов-дикси для нее как работа.
Стыдно бабуле? Иногда, да. Многим старикам стыдно за то, что они как грязные пятна на этом современном мире, наполненном роскошью.

Чушь какая. Я своего барбоса в приюте взял. Ему полтора года было. И я у него ШЕСТОЙ хозяин. Понимаете, да? То есть в каждой семье он прожил от силы три месяца. После каждого хозяина, нахер, в клетку, снова в приют. Как записано в паспорте- агрессивный. Когда я ему едой миску наполнял, он брал ее в зубы и утаскивал в коридор или под кровать прятался и ел. А причина в другом. Уверен, дети. И хозяйка приюта потом сказала. Издевались как хотели. Игрушку же купили. А потом лечил с год-полтора, печень и поджелудочная почти не работали, примерно .5-3 тысячи ушло. Потому что все эти бляди ( по другому никак) часто кормили бургерами и картошкой фри. Потом диета, питание 0-250 в месяц. Ну и уже 8 лет вместе. Хороший пёс, но хитрый, ничего не сделать. Ах да, я к чему? Вашу бабушку тоже жаль, но она не в моей семье живет. И если мой пес в роскоши, это не его вина, а просто повезло ему в жизни.

У меня с котом та же история, мейн кун, брошенка (их оказывается часто выбрасывают, сам не поверил, этот 3 за год), ехал смотреть вообще не зная, думал Васька дворовый, искали именно потеряшку, достали из под ванны, метр длиной, глаза по плошке, усов нет, вырывается, привезли домой от меня шугался как от проказы, особенно когда в куртке черной был, его гладить, он аж сжимался весь. Били его и неслабо. Первое время ел все и срал, ел как конь и срал так же, причем вонюче адово, начали подбор корма, через полгода только флора с фауной у него в порядок пришли.

Мои мелкие собаки

[^]
Тиранка
20.01.2023 - 13:37
1

Королева целлюлита

Цитата
не понимаю таких собак,

Для квартиры-лучше не придумаешь породы..Компактные,уютные,добродушные песики.

[^]
ЗЛОстик
20.01.2023 - 14:32
0

Ярила

Хорошая попытка, но нет!

[^]
Evgeniy46
20.01.2023 - 16:28
5

Шутник

Сам никогда не думал о собаке , точнее если и хотел , то большую и статную типа лабрадора или овчарку , но тут вмешались дети , а точнее теща , которая им этого щенка подарила, маленький комочек был красивый , а сейчас выросло это , так и живём, привык , даже нравится

Мои мелкие собаки

[^]
ffotograff
20.01.2023 - 18:14
2

Весельчак

Цитата (Nasos2014 @ 20.01.2023 - 16:02)

Стыдно должно быть детям бабульки, а не случайному прохожему.
Ещё, я слышал, негры в Африке голодают...
В фильме Платформа очень четко изображено современное общество. И хрен ты его изменишь. Такова природа человека.

Спецом вошел, чтоб вам парни за эти слова плюсиков поставить!!. правильно говорите!.. Где те дети стариков, что бросают без внимания... Не делай добра (хотя делаю время от времени) и не получишь зла. Платформа правильно показывала... вниз навалить можно, а вот вверх... больше сам обляпаешься. А собаки, они все хороши)) мелкие наверное думают что они "волкодавы" и уважают хозяев не меньше чем более крупные)

Это сообщение отредактировал ffotograff - 20.01.2023 - 18:17

[^]
kondey74
20.01.2023 - 19:26
5

Приколист

Привет родственным душам от мальтийской болонки) Здрасти, я Ася!

Мои мелкие собаки

[^]
anders78
21.01.2023 - 07:27
2

Ярила

Цитата (ffotograff @ 20.01.2023 - 18:14)
А собаки, они все хороши)) мелкие наверное думают что они "волкодавы" и уважают хозяев не меньше чем более крупные)

У них нет понятия какого они размера, поэтому большие балбесы кидаются в ту дыру где щенком проходили, а мелкие бесстрашно лают на слона

[^]
SardInka
22.01.2023 - 11:50
1

Ярила

У дачных соседей бишон. Тяфкалка, облизать готов любого. И очень уж маркий. Только и мой его..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх