Кем нас считают кошки? Кто мы для них?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто вы для своего кота?
Папа/мама [ 154 ]  [21.78%]
Раб/рабыня [ 67 ]  [9.48%]
Такой же кот/кошка [ 127 ]  [17.96%]
"Дайпожрать" и "пузочеши" !!! [ 231 ]  [32.67%]
Тапком под хвост шерстяному ублюдку! [ 65 ]  [9.19%]
Белый лебедь [ 18 ]  [2.55%]
Глупые (в)опросы [ 18 ]  [2.55%]
Зоебали опросы [ 27 ]  [3.82%]
Всего голосов: 707
Гости не могут голосовать 
JohnDeer59
20.08.2021 - 21:11
6
Статус: Offline

Хохмач

Супруга-лучший друг и товарищ, ну пусть будет, я-редко приходящий большой кожаный человек, иногда дающий вкусняшку, сын-источник его кошмаров, маленький, вертлявый кожаный человек, проку от него мало.
Примерно так наш думает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Holydamnfuck
20.08.2021 - 21:15
3

Ярила

Говна двуногого кусками, которых так и быть, приходится терпеть.
Они уж очень высокомерно смотрят. Всего ничего назад с помойки принесли, отмыли, откормили, а оно уже разбарствовалось, помыкает, смотрит свысока. И трогать то не трогай-пачкаешь, и еда-чëт не очень и вообще,стол для лежбища,ну примостись с уголка, так и быть.
А я не против, у меня дома кошачий коммунизм. Не в смысле ссать-срать повсюду, это нет, а есть-пить с моей тарелки, валяться по столам, висеть на занавесях, сидеть со мной в ванне или сортире-на здоровье.
Пысь. Если кошка где-то лежит, то не гоняем. Наоборот, убираем всë с полюбившейся полки и пускай. Я которабыня. И муж котораб.Детей, кстати,мои коты считают кем-то равным себе и многое им позволяют, а младенцам и вовсе многое дозволялось. Коты любят детей.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.08.2021 - 21:19

[^]
tabbycat
20.08.2021 - 21:21
2

Ярила

Цитата (РоНад @ 20.08.2021 - 20:36)
До конца не прочитала. Слишком много букв. Моему коту уже 18 лет. Младшему сыну 11 лет. Он очень просил котёнка, они ведь прикольные. Но я ему объяснила, что друзей, которые зависят от нас не предают, и, что, даже этот старый кот способен радовать его своими играми (правда устаёт быстро развлекать людей). Каждый раз, когда престарелый кот просил есть, я отправляла сына на кухню дать коту еду. И, вот, этот престарелый засранец выбрал своим рабом моего сына. Он будит его ночью воплями, чтобы именно он встал и дал этому королю пожрать. В вознаграждение за это кот спит только с ним, несмотря на то, что сына спит на двух-ярусной кровати на втором этаже.
Вот такие они, коты.
А сына рад, что может о ком то заботиться.
Думаю, что смерть кота, который старше его, для него будет большим ударом. Даже думать об этом не хочу. Вот потом и задумаемся о новом питомце, чтобы сына отвлечь от горя.

Поэтому лучше сразу заводить двух-трех разновозрастных котов. Так менее травматичен уход одного из них (не всегда уходит старший... разных болезней и обстоятельств хватает).

Кстати, так и котам веселее хозяев дожидаться.
И конфликт "с кем сегодня будет спать кот" исключен (каждому по коту.)

[^]
daivanoff
20.08.2021 - 21:24
1

Ярила

У родителей кот, который воспринимает как ровню только меня и отца. Маму с сестрой считает ниже по иерархии, постоянно тиранит, орет на них, требует жрать, часто при помощи кусь. Вообще их ни во что не ставит)))) пиздюк шерстяной )

[^]
DUnlim
20.08.2021 - 21:34
7

Командир самоходного дивана

Меня все коты считают котом lol.gif . Проверенно
Мой пушистый никогда не мяукает при мне, только мелодично мурчит.
Охотно сидит на руках, может долго сидеть, даже если я хожу туда-сюда,и проявляет характерные замашки начальника: если сидит высоко, значит, она главнее и трогать ее нельзя никому. Только у меня так путешествует
Добычу на даче, мышей всяких и птиц - обязательно мне первым делом показать.
Поесть? - ко мне.
За столом на руки? - тоже ко мне.

Возле компа всегда стоит 2 стула: на одном сижу я, на другом кошка спит.
Как только я иду курить или просто встаю, пушистый переползает на мой стул, я по приходу просто меняю их местами и так до следующего моего похода куда нибудь
Идилия-с

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.08.2021 - 21:36

[^]
SAOjga
20.08.2021 - 21:53
2

писатель

Цитата (xx22xx @ 20.08.2021 - 12:08)
Моя кошка считает меня равным ей существом. Она даже никогда есть не просит, не мявкает, а требует при помощи "кусь".

моя считает, что все обезьяны ей должны по определению.

[^]
Dith
20.08.2021 - 22:18
3

Министр не твоих собачьих дел

Немножко в сторонку:
Конрад Лоренц, лауреат Нобелевской премии 1973 года, автор дисциплины Этология (наука о поведении животных), лишён титула почётного профессора Планковского института за то, что во время 2й мировой командовал военным госпиталем, как и положено биологу.
Конрад Лоренц попал в советский плен, лет 5 мотался по лагерям перед возвращением на родину - СССР не видел за ним вины более - однако ссыкливые (или наоборот - говнистые?) местные коллеги сильно задним числом взяли, да и лишили его почётных званий спустя 50 лет за сотрудничество с нацистами.
Позорище.
Ленинскую премию герру Конраду Лоренцу!

Это сообщение отредактировал Dith - 20.08.2021 - 22:28

[^]
Министр
20.08.2021 - 22:29
5

Ярила

Цитата (Берг @ 20.08.2021 - 12:46)
Меня, например, меня богом называет.

Ну ты уж ври, ври да не завирайся.

[^]
demmien
20.08.2021 - 23:12
0

Ярила

[^]
demmien
20.08.2021 - 23:18
3

Ярила

[^]
smirnovic
20.08.2021 - 23:31
2

Ярила

Цитата (ASneg @ 20.08.2021 - 17:55)
Заводчики котят раздают с 4-ого месяца от рождения, вероятно по причине вышесказанного. Однако, мой Мейн-кун бегает за мной по пятам и дико скучает когда я в отъезде. Завтра возвращаюсь домой, к коту, скучаю не меньше.
8месяцев от роду, 8кг. веса.

Не нашёл "вышесказанное", но
совершенно точно могу сказать, что ОТВЕТСТВЕННЫЕ заводчики
в эти четыре месяца делают кошанам все положенные прививки
(это ж не тупорылые антипрививочники - люди, да и вакцины там
проверенные rulez.gif )
А так же приучают звериков к лотку, и правильному питанию.
А наши заводчики, у которых мы покупали мэйн-кунят,
приезжали к нам домой, чтобы посмотреть, в каких условиях
будут жить их (а теперь уже - и наши) питомцы.
И заставили поставить на окна решётки, чтобы пушистики
не сиганули на улицу со второго этажа.
И в течение года навещали котиков (брата и сестричку)
каждые два месяца bravo.gif А ведь мы у них - не одни.
Клиентура у питомника была достаточно обширная.
К большому огорчению котик прожил всего 4 года. Тромб...
А его сестра здравствует и по сей день. Ей уже 15 годочек wub.gif

[^]
Копуха
20.08.2021 - 23:43
1

Шутник

Обслуживающим персоналом считают)

[^]
Dith
20.08.2021 - 23:56
3

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (smirnovic @ 20.08.2021 - 23:31)
Цитата (ASneg @ 20.08.2021 - 17:55)
Заводчики котят раздают 

совершенно точно могу сказать, что ОТВЕТСТВЕННЫЕ заводчики
в эти четыре месяца делают кошанам все положенные прививки
(это ж не тупорылые антипрививочники - люди, да и вакцины там
проверенные rulez.gif )

Как человек, едва не ставший заводчиком, замечу:
один или даже два котёнка в помёте настоящих фирменных производителей - всегда брак. В лучшем случае - просто неудачный окрас. Но это редко. Чаще - врождённые патологии по конкретной породе. У британцев/шотландцев - скелет: несростание нёба, дефект носовой перегородки (брахицефалия), кальциноз хвостовых позвонков.
Я этих бракованных всегда выхаживал и никому, конечно, не отдавал.
Что с ними делают профессионалы - даже думать себе запрещаю.

[^]
кеке
21.08.2021 - 00:52
9

Юморист

покойся с миром моя хорошая)

[^]
glukasil
21.08.2021 - 01:29
0

Хохмач

где то читал что домашние коты считают нас идиотами которые утром выходят за дверь и там стоят тихо до вечера.

[^]
overthrash
21.08.2021 - 02:01
4

Юморист

Ну не знаю, взяли в приюте двухнедельным. С соски выкармливали. Я создавал тему пару лет назад про своего кота. Прекрасно живет, и прекрасно охотится. Разве что, спит в основном на спине, лапы во все стороны, как я))))

[^]
overthrash
21.08.2021 - 02:02
3

Юморист

2 2

[^]
overthrash
21.08.2021 - 02:04
6

Юморист

А был вот такой, когда взяли

[^]
overthrash
21.08.2021 - 02:06
2

Юморист

сон

[^]
Birbar
21.08.2021 - 02:55
6

Хохмач

мы для кота - рабы. Ну максимум равноправные члены семьи, но при возможности он будет повышать свой статус. При том каждый человек для него имеет свою роль:
- Муж - это еда, еда, еда. Можно начать греметь в 4 утра и он покормит (или запрет в туалете, но это не помогает в последующие дни). Его он может бить лапой по ногам, если тот идет не в сторону кухни.
- Я - это погладить. Погладится, посидеть на коленках - это только ко мне (с мужем вообще не обнимается). А еще я должна подставить спину, чтобы кот запрыгнул/спустился с большой высоты. И спит кот на моих ногах, на моем стуле. У меня же отжимает еду прямо из тарелки. Никогда меня не подгоняет на кухню, а вот поохотится или поиграть в "злую руку" - это тоже я. Муж пытался, но кто тупо бежит на кухню всегда
Что примечательно - муж уехал, и кот стал просыпаться вместе со мной в 11 утра. Никаких погромов в 4/5/6 - не устраивает, просто спит рядом со мной.
- Дочь...Первую неделю кот ходил с квадратными глазами - что вы принесли домой? Потом делал вид, что ее вообще нет. Претендовал на все детские аксессуары: спал в коляске, автокресле, кроватке. Проявлял абсолютное терпение, если дочь его гладила/примеряла на него шляпки/укрывала одеялком. (но и дочери было строго запрещено дергать кота за шерсть, трогать глаза/усы, тянуть за хвост, кататься на нем и все такое) За пять лет ни разу не замахнулся лапой, ни поцарапал, ни обшипел, ни сделал кусь (Похоже понимает, что это ребенок, нам бы он такое не позволил).
К 5 годам он все-таки признал, что это тоже человек: может завалиться спать на ее ноги (это же верх доверия). Ну и стырить ее омлет - святое дело.
При этом, если я ругаюсь на воровство еды - он жмет уши. Дочь ругается - похер, лезем дальше в тарелку, а у нее сил не хватает оттолкнуть кота (он 8 кило)
Так что, наверное, мы - рабы. Только большие и сильные. Но кот постоянно отстаивает свое место в семье (по иерархии он точно выше ребенка)

Это сообщение отредактировал Birbar - 21.08.2021 - 03:12

[^]
Izotop38
21.08.2021 - 03:03
1

Терракотовый пупырь

Цитата
половой импринтинг, когда птичка выбирает полового партнера по образу и подобию своего родителя.

А как тогда кукушки плодятся ? blink.gif

[^]
Birbar
21.08.2021 - 03:06
4

Хохмач

Цитата (glukasil @ 21.08.2021 - 01:29)
где то читал что домашние коты считают нас идиотами которые утром выходят за дверь и там стоят тихо до вечера.

идиот, кто это написал.
Слух у котиков развит офигенно. Если человек ушел - значит он ушел.
У меня кот слышит, как муж заходит в подъезд (у меня второй этаж) и уже скачет к дверям встречать.
Больше того - летом (окна открыты) кот слышит, когда хлопает дверь нашей машины (ну тут даже я со своим немузыкальным слухом слышу характерный хлопок дверью + характерный пибик сигналки) и уже бежит к порогу.
И в окно кот смотрит (слушает). Мы сидим у подъезда на лавочке, разговариваем, а кот на балконе мяяяяу, котик-от-голода-помирает-пока-вы-шляетесь

[^]
Джинъ
21.08.2021 - 04:59
1

Ярила

интриги...

[^]
LikeABee
21.08.2021 - 05:30
2

Весельчак

Разные они, как и люди. Соответственно и отношение разное. Из 3 кошек двое явно считают нас божествами или чем-то в этом роде - вечно к нам с любыми проблемами идут.
Третья просто влюблена по уши: поластится, поваляться на коленях или посидеть на руках - этим занятием может заниматься вечно.
Про спать рядом, желательно на хозяевах, и говорить не приходится.

От отношения людей к кошкам тоже многое зависит.

Это сообщение отредактировал LikeABee - 21.08.2021 - 05:34

[^]
shura22
21.08.2021 - 05:40
3

Ярила

Выкормил с пипетки...кошак ложится на грудь и лижет горло... при любой возможности старается залезть на плечо... Все остальное время ест и спит...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35447
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх