Год жизни с волчицей: история Киры и Алиды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apmdirektor
4.06.2021 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

Мой отец держал волка.
Настоящего, дикого - выкормил из щенка во взрослую особь.
В своём доме, в отдельном вольере. Лапочка, а не волк.
Когда у волчёнка пошло половое созревание - ему стало насрать, кто его вырастил, кто выкормил и прочие мимишности.
Когда при кормёжке он накинулся на деда - отца моего отца, сбил с его головы шапку и пока он её рвал - дед успел выскочить из вольера. Волк под гормонами - это как арабский подросток под спайсами и алкоголем - убьет сейчас, а плакать будет утром...
Отец волка застрелил.
На полке осталась память - череп волка с чучелом гадюки, по мотивам песни об одном Олеге... и с лампочкой, среди зубов.

[^]
cnegnay
4.06.2021 - 19:40
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 4.06.2021 - 15:55)
Цитата
И "вожак" для нее - бог. Когда станет постарше появятся робкие попытки повысить свой статус, это и у собак не редкость. Если своевременно пресекать, то все будет ОК, если проморгать момент - возможны проблемы и весьма серьезные

у сучек не так часто такие приколы.
Цитата
Мой Тайфун

да я смотрю тут много любителей.

у этой процентов 25 волка

У нас принято "освежать" кровь лаек, если род ведется давно одним домом.

Если сравнивать Тафика со всеми моими лайками, так он самый воспитанный и доброжелательный из всех. Хотя свои тараканы были. Любил положить лапы на плечи и смотреть в глаза, а потом на плечо положить морду или в ухо лизнуть. А ещё него прыгучесть была как у Тигры из Вини Пуха, ну просто пипец как высоко с места прыгал на четырех лапах. Забор 1,7 проходил, как насквозь.
Точно ни когда не жадничал, у него можно было поменять кость на кусок хлеба. И умел ждать. Мог очень и очень долго ждать, сидеть и смотреть за процессом. И зверя аккуратно брал, жамкал без дырок в шкурке.

[^]
kadiko
4.06.2021 - 20:25
2

пляшем

Цитата
Когда у волчёнка пошло половое созревание - ему стало насрать, кто его вырастил, кто выкормил и прочие мимишности.
Когда при кормёжке он накинулся на деда - отца моего отца, сбил с его головы шапку и пока он её рвал - дед успел выскочить из вольера. Волк под гормонами - это как арабский подросток под спайсами и алкоголем - убьет сейчас, а плакать будет утром...

я знавал когда-то давно такую лайку, жила на балконе. никого, кроме одного человека к себе не подпускала.
Цитата
В своём доме, в отдельном вольере. Лапочка, а не волк.

вот поэтому я сейчас вольер пока и не строю, и живу в городе, потому что любой собаке, особенно щенку важно социализироваться, что с людьми, что с другими собаками. это касается всех пород на самом деле, только кому-то проще кому-то чуть тяжелее эта социализация дается. И даже волка можно социализировать, этим только надо заниматься.
тут уже скидывали Яксона Бадридзе видео, где он подробно о всех особенностях волков рассказывает, я скидывал выше на человека у которого в вольере много волков и влчаков живет. Со многими можно найти общий язык, если его искать.

Это сообщение отредактировал kadiko - 4.06.2021 - 20:28

[^]
kadiko
4.06.2021 - 20:37
1

пляшем

ах да, есть еще один момент, в стае волки редко агрессию проявляют, кто проявляет - идет гулять в самостоятельное путешествие. и место на троне, как у львов никто особо не оспаривает, не нравиться? иди ищи себе новую стаю. так появляются одиночки, но потом, когда проголодаются могут примкнуть к другой стае, но только на условиях этой стаи. иногда возникают новые стаи. но в действующих, агрессия непростительна. а вот осторожности у волков, хоть отбавляй, иногда она даже кажется трусостью. pray.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 4.06.2021 - 20:47

[^]
Globus76
4.06.2021 - 22:52
0

Приколист

У соседа такой бегал по двору. Никогда не лаял, но пц меня одним своим видом в ступор вводил. Особенно было эпично когда он его выпускал со двора без намордника.
Сам не люблю больших собак или таких полудиких. Ими же заниматься постоянно нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SherwBass
4.06.2021 - 23:40
0

Ярила

Девченка крутаяя НО ПОМНИ.. ВОЛК ЭТО ВОЛК.. рано или поздно он цапнет и хорошо бы СЕБЯ но цапнет то окружающих(
Для него надо дом и двором что бы он там бегал и тд ощушал себя хозямном и гарантирую в райноне 1 км собаки будут тупо молчать, потому что волк это волк он как глушилка

[^]
Пыльный
5.06.2021 - 00:23
2

Шутник

Цитата (Игорьсаныч @ 4.06.2021 - 12:07)
Цитата (stive77 @ 4.06.2021 - 09:55)
все равно мне кажется, она взяла волчонка для интернет раскрутки и зарабатывания.

Тем не менее деваха смелая , я б обосрался даже алабая держать, вот кошки - это мое

Насчет алабая - это зря!
У нас второй алабай. Первая взята из приюта уже взрослая. Со своими ласкуша была, йорк 1,5 кг веса на ней спал. Увы, саркома, в декабре прошлого года умерла.
Недавно взяли почти щена, (опять же из приюта) еще года нет, алабайка.
Умница! Занимаемся воспитанием, всё прекрасно понимает!
Есть еще лабрадурка, йорк, кот и кошка.

[^]
pasmo80
5.06.2021 - 05:25
0

Ярила

Сука,я думал в конце будет расчлененка ),дык волков в цирке показывают,так что ни чего удивительного.

[^]
Бывал
5.06.2021 - 05:50
0

Балагур

Не думает дева.. судя по фото там и "дуиалки" нет. Вырастет зверь и она вырастет, только поумнеет ли. Волку нужна или свобода или полное угнетение. И то и другое дева не даст. Жаль.Кстати не о выдумках говорю... На вахте , в Якутии прикормил наш мех волчёнка летом, тот приходил - приходил, потом ,видимо природа взяла своё.. ушел в зиму и всё.. и слава богу.

[^]
RomanAntares
6.06.2021 - 02:22
0

Ярила

красотки

[^]
ezinzbazen
6.06.2021 - 02:41
0

Ярила

У меня добер укусил дочку за лицо. Пиздюлин дал, хотел убить. Одел эшо, собаку бил током. Да, это жестко.
Но, когда выбор, любимая собака или дочка, то все средства хороши
Сейчас спят в обнимку.

[^]
megadimon
6.06.2021 - 07:08
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 4.06.2021 - 09:47)
История началась с желания девушки завести зверя «под свой характер» — независимый, самостоятельный и самодостаточный.

так нахуй ты ей нужна?

[^]
AnotherFM
6.06.2021 - 09:34
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Опасная красота)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31478
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх