Вчера с женой решили кастрировать кота...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
13.02.2021 - 12:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 13.02.2021 - 12:35)
Цитата (Garik499 @ 13.02.2021 - 12:08)
ChromPam
Цитата
А мож сразу - к Таксидермисту? И никаких инстинктов, ебли, говна, мяуканья - и на полочке простоит лет 50

Этот прием называется "доведение до абсурда". Когда у не очень умного спорщика нет аргументов, то он прибегает к этому простейшему методу.

Ну что ж.
Давайте не будем доводить до абсурда. Давайте популярно. С аргументами.
Суть этого симбиоза, так сказать.
Вы:
-избавляетесь от мышей - не факт, но возможно.
- получаете живую и прикольную игрушку. поведение которой забавляет ВАС и разнообразит ВАШУ жизнь. А вот инстинкты... инстинкты ВАМ мешают. И поэтому, Вы топориком аккуратно - не без этого, исключительно из гуманизма, конечно, начинаете его переделывать под себя. А самое гнусное - уверяя себя и окружающих, что все это - для его же блага.
А Вы сами бы согласились? А че? Теплое жилище, еда - от пуза. Даже гулять выводят. Иногда. Не когда Вам хочется, правда. Для многих - предел мечтаний, насколько я понял. Как раз кастрация - основное препятствие...
А что получает кот?
А кот просто живет в тех условиях - других у него нет. Приспосабливается. Выживает. Тоже - инстинкт. И не мстит за отрезанные яйца.
Мне всегда было жаль котеек и собак, часами лежащих на подстилке в ожидании, когда их востребуют. Пытался представить - каково это - минута за минутой, час за часом просто лежать и ждать. Когда за окном - жизнь.
Поэтому за 35 лет жизни в городе у меня ни разу не было ни кошки, ни собаки.
Не потому, что я их не люблю. Как раз - напротив.
И - последнее. Не нужно считать себя намного совершеннее кошки или собаки.
И раз уж мы не настолько умны, чтобы понять их примитивный язык, не нужно решать за них, что для них - благо.

bravo.gif лучше и не скажешь smoker.gif

[^]
Garik499
13.02.2021 - 12:41
6

Ярила

ChromPam
Цитата
А я УВЕРЕН - ты жирный и тупой! И кастрированныйобидели жирного, старого, Московского кастрированного кота, ну не плачь - кис-кис тупой жирдяй

Ооо, так быстро подгорел? А у тебя еще и комплекс колхозника?! gigi.gif В

[^]
Q999Q
13.02.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Garry64 @ 13.02.2021 - 10:48)
Вы ему как сообщили?

Он сам догадался.

[^]
ChromPam
13.02.2021 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.02.2021 - 12:25)
ChromPam
Цитата
Пы.Сы. Кто минусит? Жирные или добрые? Или те, кому кастрация и так не нужна - за неимением кастрируемого «объекта»

Наверно те, кто умнее тебя и знают, что человек кастрировал и будет кастрировать в практических целях не только котов, но и остальных домашних животных собак, лошадей, быков, баранов, свиней...

Да что ж тебя так зациклило, йух с ним, назначаю тебя САМЫМ УМНЫМ В ГАЛАКТИКЕ, полегчало, дятел престарелый? lol.gif

[^]
MaryViren
13.02.2021 - 12:44
8

Ярила

Цитата (Chimigimi @ 13.02.2021 - 10:52)
А так-то, понимаю, сам кота жалел, типа "мужская солидарность" и все такое.
Пока он не сцыкнул на занавески. Аж стекла запотели, как воняло. Приговор был приведен в исполнение через неделю.

Вот здравое мнене нормального человека.
А то есть такие, кто "Мужик должен быть мужиком!"и тд sad.gif
А котят куда девать потом? Ну будут они не у вас дома - но где-то они будут?
Зачем?
Чтобы их рвали псы и давили машины? Чтобы издевались ублюдки? Голодали?
А запах котовых ссак - это вообще вырвиглаз faceoff.gif А вопли кругле сутки? Охереешь!
Хозяин вправе решать этот вопрос имхо
Никто же не кастрирует львов в Африке и рысей в тайге gigi.gif

[^]
ChromPam
13.02.2021 - 12:44
-6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.02.2021 - 12:41)
ChromPam
Цитата
А я УВЕРЕН - ты жирный и тупой! И кастрированныйобидели жирного, старого, Московского кастрированного кота, ну не плачь - кис-кис тупой жирдяй

Ооо, так быстро подгорел? А у тебя еще и комплекс колхозника?! gigi.gif В

Все колхозаны давно в масквабаде, вместе с юууужной братвой! Береги там себя, жирный долбоёб lol.gif и не будь бабой, напиши в анкете свой возраст, или ты «модный»? Из тех, у кого не принято спрашивать возраст lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 13.02.2021 - 12:47

[^]
Garik499
13.02.2021 - 12:46
4

Ярила

aleksus22
Цитата
Ну что ж.
Вы:
- получаете живую и прикольную игрушку. поведение которой забавляет ВАС и разнообразит ВАШУ жизнь. А вот инстинкты... инстинкты ВАМ мешают. И поэтому, Вы топориком аккуратно - не без этого, исключительно из гуманизма, конечно, начинаете его переделывать под себя. А самое гнусное - уверяя себя и окружающих, что все это - для его же блага.
А Вы сами бы согласились? А че? Теплое жилище, еда - от пуза. Даже гулять выводят. Иногда. Не когда Вам хочется, правда. Для многих - предел мечтаний, насколько я понял. Как раз кастрация - основное препятствие...
А что получает кот?
А кот просто живет в тех условиях - других у него нет. Приспосабливается. Выживает. Тоже - инстинкт. И не мстит за отрезанные яйца.

Именно так. Только с поправкой - нефиг проецировать животных на людей.
Цитата

В каком плане совершеннее?
Цитата
И раз уж мы не настолько умны, чтобы понять их примитивный язык, не нужно решать за них, что для них - благо.

Так люди их заводят для своего блага. Это животное-компаньон. К нему человек чувствует эмоциональную привязанность, чтобы дольше испытывать положительные эмоции человек продляет жизнь своему питомцу.

[^]
Garik499
13.02.2021 - 12:48
6

Ярила

ChromPam
Цитата
Да что ж тебя так зациклило, йух с ним, назначаю тебя САМЫМ УМНЫМ В ГАЛАКТИКЕ, полегчало, дятел престарелый?

Ты хоть холодненькое что-нибудь приложи.
Цитата
Все колхозаны давно в масквабаде, вместе с юууужной братвой!

Может тебе не повезло и пришлось в родное село вернуться, от этого и комплекс и злоба?
Цитата
Береги там себя, жирный долбоёб

Меня так можно было бы назвать если бы я имел отношение к твоему воспитанию/обучению cool.gif

[^]
ChromPam
13.02.2021 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.02.2021 - 12:46)
aleksus22
Цитата
Ну что ж.
Вы:
А что получает кот?

Именно так. Только с поправкой - нефиг проецировать животных на людей.
Цитата

В каком плане совершеннее?
Цитата

Так люди их заводят для своего блага. Это животное-компаньон. К нему человек чувствует эмоциональную привязанность, чтобы дольше испытывать положительные эмоции человек продляет жизнь своему питомцу.

Человек - это животное, млекопитающее! Ты не знал? Серьёзно? lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 13.02.2021 - 12:49

[^]
xSerg
3

Ярила

А наш сейчас на этой операции(

[^]
Geologist
-6

Торговец черным деревом

Тс, себе яйца отреж. Я вам честно скажу- кошек терпеть не могу, а точнее могу, но только когда они у кого то живут, могу погладить, за ушком почесать, но себе не заведу никогда в жизни.
Но вот тех, кто кастрирует - никогда не понимал. Намеренно заводить животину что бы покалечить. Потому что вам так удобно. А вы ещё охотников хуесосите. Да на себя посмотрите, уроды! Причём так поступают и большая часть котолюбивой зоошизы. Ну пиздец. Ебыные лицемеры!
Либо примите животину такой, какой ее природа создала, либо не заводите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
turek
1

Весельчак

Они смешные когда отходят от наркоза, хотят бежать а оно не получается

[^]
ChromPam
13.02.2021 - 12:51
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.02.2021 - 12:48)
ChromPam
Цитата
Да что ж тебя так зациклило, йух с ним, назначаю тебя САМЫМ УМНЫМ В ГАЛАКТИКЕ, полегчало, дятел престарелый?

Цитата

Может тебе не повезло и пришлось в родное село вернуться, от этого и комплекс и злоба?
Цитата

Меня так можно было бы назвать если бы я имел отношение к твоему воспитанию/обучению cool.gif

Раз ты жирный, старый и тупой долбоёб - я сообщаю тебе об этом, без всяких поправок lol.gif

[^]
alekwander
13.02.2021 - 12:51
-2

Ярила

себе яйца отрежь. ЧЛЕНАвредитель.

[^]
MaryViren
13.02.2021 - 12:52
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 13.02.2021 - 12:14)

Только тсссссс, никому не говори... это тайна - ТС - каблук, дома заправляет баба, отрезание яиц у кота носит символическое значение - это ПЕРЕНОС (психология)... ТС это понимает, но его яиц хватает только чтоб размазать здесь немного соплей, чтоб его, а не котейку пожалели. В плюс ТСу могу сказать только одно - он не жесток... но здесь «жертва обстоятельств», ТСу так «удобней»... НО ПРОШУ, не говори никому - ТС может обидеться...

Пы.Сы. Ну я ж просил - НИКОМУ ни полслова... один минус поставил ТС, кто поставил второй? smoker.gif

Ну вот что ты херню тут метешь? ТС нормальнй чел, всегда пишет здравые и умные каменты, в отличие от пурги, что ты тут нанес dont.gif
равнять человека и животное - признак невеликого ума, уж извини
Таки да: если животное живет под защитой и крышей челоека - оно живет по его правилам.
А с яйцами пусть бегает в лесах и саваннах dont.gif

[^]
Garik499
13.02.2021 - 12:53
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 13.02.2021 - 12:51)
Цитата (Garik499 @ 13.02.2021 - 12:48)
ChromPam
Цитата

Цитата

Цитата

Раз ты жирный, старый и тупой долбоёб - я сообщаю тебе об этом, без всяких поправок lol.gif

Ты пригорел от того, что я написал о твоем комплексе или о недалекости ума?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.02.2021 - 12:56

[^]
Andrey2564
13.02.2021 - 12:54
0

Ярила

Это только начало...дальше жена ,теща и кот решат кастрировать тебя

Вчера с женой решили кастрировать кота...

[^]
Ламбрекен
13.02.2021 - 12:55
7

Ярила

Сколько же у нас в стране дебилов...
Домашнее животное должно быть стерилизовано! А если вам, дегенератам с мозгом в головке хуя, жалко кота, вы ему обеспечьте каждые две недели кошку, потом решите вопрос с котятами, только не разбрасывая по помойкам и подвалам! Хватит мозга на это? Добренькие идиоты.

[^]
Тангут
13.02.2021 - 12:55
-1

Ярила

Нефиг уличного кота кастрировать!!!

Ладно еще домашний, но уличного.....

[^]
Garik499
13.02.2021 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Тангут @ 13.02.2021 - 12:55)

Ладно еще домашний, но уличного.....

Ты думаешь это уличный бездомный кот? И таких не надо кастрировать, чтоб популяция бродячих животных не сокращалась?

[^]
Bayron777
13.02.2021 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (BruceMinus @ 13.02.2021 - 11:06)
ТС, у меня был кот, которого я из "солидарности" решил не кастрировать. Жили мы с ним в пригородном доме, дык с года, я его дома видел одну ночь в две недели. Придет рваный,грязный, тощий, пожрет, поспит и опять на блядки. Год он так шарился, потом пропал. Скорее всего собаки порвали. Нонешнего котана я в его полгодика к знакомому ветеринару свозил. Тишь да гладь, котану четыре года, ночует дома под боком, толстеет, мышей ловит, и всем доволен.
Котаны, не человеки, у них сожалений о потерянных яйцах не замечено. А жизнь и ее качество кастрация улучкает качественно.

А вот интересно насколько бы ты посчитал убедительными подобные аргументы, если речь бы шла о твоих яйцах.....

[^]
ChromPam
-2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 13.02.2021 - 12:52)
Цитата (ChromPam @ 13.02.2021 - 12:14)

Только тсссссс, никому не говори... это тайна - ТС - каблук, дома заправляет баба, отрезание яиц у кота носит символическое значение - это ПЕРЕНОС (психология)... ТС это понимает, но его яиц хватает только чтоб размазать здесь немного соплей, чтоб его, а не котейку пожалели. В плюс ТСу могу сказать только одно - он не жесток... но здесь «жертва обстоятельств», ТСу так «удобней»... НО ПРОШУ, не говори никому - ТС может обидеться...

Пы.Сы. Ну я ж просил - НИКОМУ ни полслова... один минус поставил ТС, кто поставил второй? smoker.gif

Ну вот что ты херню тут метешь? ТС нормальнй чел, всегда пишет здравые и умные каменты, в отличие от пурги, что ты тут нанес dont.gif
равнять человека и животное - признак невеликого ума, уж извини
Таки да: если животное живет под защитой и крышей челоека - оно живет по его правилам.
А с яйцами пусть бегает в лесах и саваннах dont.gif

ТС поделился информацией, я сказал СВОЁ МНЕНИЕ! В чём проблема? В том что моё мнение не совпадает с твоим? Прости, конечно, что я обидел Ваше сиятельство своей хернёй, впредь буду СПРАШИВАТЬ что и как мне писать. Аминь!

[^]
Schmoniregel
1

Юморист

Забирай кота в дом! Он же от наркоза отходит, мало что соображает. Спаси остатки яиц

[^]
DIJ80
4

Человек

У меня кошка и поначалу до 7 месяцев вопрос стерилизации не стоял. Пока в ветеринарке не нашли воспаление матки. С кошками полегче чем с котами, но тут уж так вышло что моя Нала теперь стерилизована. Зато уже почти 13 лет живет и мышек ловит, тьфу-тьфу

[^]
Bayron777
13.02.2021 - 13:00
2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 13.02.2021 - 12:58)
Цитата (Тангут @ 13.02.2021 - 12:55)

Ладно еще  домашний, но уличного.....

Ты думаешь это уличный бездомный кот? И таких не надо кастрировать, чтоб популяция бродячих животных не сокращалась?

Так по хорошему, тогда с людей начинать и надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29060
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх