Чтоб фантазером не назвали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
30.09.2020 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

2017 год. Ураган в городе, муж бежит к машине, за ним по лужам, падая и проваливаясь, бежит рыжий котенок. Он открыл дверь-котенок заскочил в машину. Так появилась кошка номер три. Пытались пристроить, но нам ее вернули обратно из-за скверного характера.
Короче, не получилось лаконично, но котики наше все. Иллюстрация коробки первой партии котодетей.[/QUOTE]
Смешно, с рыжим. Да, иногда некоторым кошкам везёт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heress
30.09.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Две коржихи (чтоб одной скучно не было) и коша русская голубая.
Все подарены.
Счёт за корм 29.08.2019 - 9255р.

Конечно, можно сэкономить на Ладу и остаться не счастливым)))

Предлагайте ваши варианты бюджетного питания.

Да, не забываем про вакцинацию от бешенства и клещей.

Я не то чтобы жалуюсь или сожалею, это факты.

Пытаюсь экономить на водке.
Но не всегда проходит.

А я курить бросил - экономия примерно около 40000 в год по ценам 4-х летней давности, теперь на всех хватает и на своих (3 хвоста)koshka.gif и на поддержание уличных ! kot.gif

[^]
TooGooD
30.09.2020 - 21:17
0

Творю добро

Спасибо Вам люди...

[^]
toxicroll
30.09.2020 - 22:12
1

Шутник

Низкий поклон всем, помогающим животным. У самого четверо спасёнышей. Вот не знаю как бы жил без них.

[^]
Антон1119
1.10.2020 - 15:18
0

Шутник

Здоровья вам, добрый человек!

[^]
hastaluegro
2.10.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Gonzo34 @ 29.09.2020 - 16:54)
Молодец, автор!
Так держать.
у меня в квартире 4 здоровых хвоста - 3 взял в приданое к любимой жене, а 4-го (выбраковку помёта мэйн-кунов) уже забрали вместе с усыпления в приюте.
на даче в этом году кошки принесли пятерых - троих раздали, двух жена отдаёт тёще, а кошек сумели стерилизовать.

Хоть бы кто сказал какого соседям рядом с такой квартирой жить. Жил. Лютый пиздец. Нет,понимаю,любовь к животным,все дела. Мне они тоже нравятся. Но! Многие не понимают что это прежде всего ответственность. И пусть бы там в моче и экскрементаж жили ,но соседям какого?! В нашем подъезде у одной такой любвеобильной их хрен знает сколько было, плюс еду в подвал носила другим. Пойдешь туда кран перекрыть,домой блох несешь.. Короче полная задница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21536
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх