У нас тут дела почище...
Сегодня около семи утра, в тот момент когда идут самые сладкие сны я услышал какие-то душераздирающие крики и визги вперемешку с грохотом падающих предметов... Подскочив с кровати как в армии при боевой тревоге, я ринулся в сторону шума на кухню. А там картина маслом... Его Высочайшее Яйценосное Великолепие царь Василий гоняет по кухне птичку-синичку, котроя залетела в квартиру через открытое окно моей спальни, поскольку заград-штора была в стирке.
Вбежав на кухню и РЯВКНУВ на кота ВАСЯСЦУКОБЛЕАТь, СТОЯТЬ! начал ловить кота который котрый носился за птицой.
Доволнно крупный паук-крестоносец Боря взирающий на нас всеми восемью глазами с угла форточки, потому что там поток летающего продовольствия больше и мною оставленный на проживание, дабы беречь дары осени от всяких жужащих тварей....слегка прихуел от карусели ввиде человека, кота и птицы и от того, что сия свистопляска могла ему стоить своего поместья которое он так старательно вил ночами.
Пойманый кот, был отправлен и заперт в комнате, а синичка присевшая на так называемое денежное дерево мною осмотрена.
Затем я открыл кухонное окно, взял Василия на руки и мы пошли провожать крылатого гостя...
Такую скорость взлёта и такой поющий набор высоты с окна прямо в синие небо я никогда видел.
А ещё к нашему дому прибился лисёнок, но эта уже другая история...