Собаку не приняли на борт самолета, хозяин улетел, а таксу бросил в аэропорту во Владивостоке на произвол судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
22.01.2019 - 15:33
-1
Статус: Offline

хохмач

Ну вот откуда эта инфа про хозяина, который мразь и предатель, бросил друга ?

[^]
Barmeno
22.01.2019 - 17:20
1

Лига Справедливости.

Ну как можно быть таким нелюдем, всего ему не хорошего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motorisk
22.01.2019 - 18:42
2

Хочу на море

Цитата (chabh21 @ 21.01.2019 - 17:56)
Не осуждаю, всякие ситуации бывают. Человеки важнее зверушек

Какие такие ситуации? О чем он думал изначально когда собаку с собой брал, и судя по всему не позаботившись о всех нужных прививках в паспорте животного и переноске, для оплаты и сдачи собаки в багаж для животных? Ситуацию урод создал сам и решил так - же.

[^]
nikxxx
22.01.2019 - 19:32
1

Ярила

даже видео смотреть не стал,ненавижу таких уебков.был опыт,сталкивался с такими-там просто пустота. хочу сейчас-а теперь он мне надоел.уроды моральные. посадил в камеру и белый бим-черное ухо крутил бы. хотя нет,не дойдет.черствые они.

[^]
Peenpay
23.01.2019 - 00:44
-1

Шутник

Урод ебаный блять!
Я когда хася своего потерял я блять пол ночи искал его пока не нашел, и проходил бы ещё дольше!

[^]
a474
23.01.2019 - 00:45
0

Бабл-гам

Хозяина привязать, таксу накормить и обогреть.

[^]
Ta4iL
23.01.2019 - 17:19
0

Приколист

хозяин уебан

[^]
Platocheg
23.01.2019 - 19:42
-1

Весельчак

У меня сразу возникают следующие вопросы:

1) А был ли песик?
Откуда известно что собаку бросили в аэропорту потому что не взяли в самолет. По таким случаям должны иметься документы. По ним хозяина найти элементарно. В репортаже кто то увидел собачку, которая с радостью бросилась в машину к зоозащитникам. Может быть они сами ее возле аэропорта и выпустили, чтобы показать что они не только деньги попрошайничают но и что то делают.

2) Скот хозяин которого аэропорт поставил в безвыходную ситуацию, или аэропорт который поставил человека в такую ситуацию что он бросил собаку?

Допустим собаку не взяли в самолет. Человек улетает на другой конец страны. У него здесь может не быть уже ни денег ни жилья. Деньги за билет не вернут. На другой рейс фиг возьмешь билет даже за деньги. За час до вылета ни чего не переоформить. Что остается делать человеку в такой ситуации? Бомжевать вместе с собакой? Так человека в отличае от собаки ни кто не приютит из добрых общественников. Может быть аэропорт следовало бы обвинять, а хозяина наоборот пожалеть надо? Аэропорт собаку не пустил в самолет так пусть отвечает за свои поступки и теперь находит ей хозяина. Ведь вещи которые не допущены к перевозке как то оформляют в конфискат. Не бросают же вокруг аэропорта мешки апельсинов.
По моему не хозяин скот что собаку бросил, а аэропорт скот, из за того что заставил это сделать!

ps
Вроде бы была новость что судят кондуктора за то что высадил из автобуса школьника безбилетника. То есть перевозчику далеко не любой произвол позволителен.

[^]
Karantinko
1.02.2019 - 14:36
0

Приколист

Пидорассссс, чтоб ему ёкнулось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14464
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх