Почему не надо заводить собаку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vov4ik84
11.07.2017 - 12:59
8
Статус: Offline

Ярила

не успел погулять - успеешь полы помыть:)

[^]
Голицин
11.07.2017 - 13:00
5

Редкая сволочь

Всегда любил, даже обожал собак.
Ничего тяжёлого в содержании "блохастого" не вижу вообще.
Если ты не один живёшь в квартире, то никаких напрягов нет с тем кто будет гулять с псиной.
Прогулся с собакой всегда были полезны для человека.
Вот у меня 5 лет назад умер мой любимый фоксик(прожил 15 лет!) и я остался без ежедневных прогулок... Хочу, но не могу завести нового друга и компаньона. Что-то удерживает, а что не пойму.
До сих пор вспоминаю с любовью свою первую собаку(экрдель) и последнего(фоксик)
Это были лучшие и счастливые годы жизни!

[^]
DiSm
11.07.2017 - 13:01
3

Неполживый

У меня цвергпинчер. Моя заводила его, когда ещё незнакомы были и личной жизни не было. Сейчас же это мучение...Забыли, когда последний раз с допоздна гуляли.
Уехать в отпуск - величайшая проблема. Хорошо хоть сестра помогает с собакой. А так бы и сидел всю жизнь в одном городе

Всё же заводить животных молодым я бы никогда в жизни не советовал. После 40, да

Это сообщение отредактировал DiSm - 11.07.2017 - 13:03

[^]
Vikusha
11.07.2017 - 13:04
7

Весельчак

Чет пост полон боли )))) По мне не все так хреново )))

У нас правда мелкий, и изначально был приучен делать все дела дома на пеленку, мы его переучили на улицу. Да, три раза в день дети гуляют, да, утром дочь будится в 7,30 и идет чапать со своей собакой гулять, зато ребенок
1. Повзрослел
2. Научился нести ответственность за свое животное
3. Стал чаще отрывать свою задницу от дивана

Про безумную радость от встречи с хозяином, про преданные глаза - отдельный разговор :))

и да, гулять мы ходим с пакетиками, за собой все убираем. Совершенно спокойно без всяких фи, потому как это нормально, убирать за своим животным г-но))

ну и фото ) в честь котовторника - вместе с кошкой :))))

[^]
Tigrikus
10

Ярила

Самая главная причина, по которой не нужно заводить собаку та, что к ним прирастаешь душой. И, когда они уходят, остаётся рана, которая никогда не зарастет и будет кровоточить, даже если вы принесете новую собаку. cry.gif

[^]
ZeroC00l
6

Ярила

Все проблемы фигня, кроме одной. Все собакены смертны, а пережить этот момент очень тяжело, особенно детям.

[^]
mishkelapu
11.07.2017 - 13:06
1

Ярила

Я нигде не нашел у ТС о том, как хозяин подбирает говно за своим любимым питомцем, или подтирает мочу обоссавшегося члена семьи в лифте.
Можно ли в темноте по звуку определить, что ваша собака жрет чужое собачье дерьмо?

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 11.07.2017 - 13:09

[^]
назираhan60
11.07.2017 - 13:08 [ показать ]
-10
CrazyMamas
11.07.2017 - 13:10
1

Шутник

а еще течка, это жесть.....у меня в детстве девочка была, филд-спаниель, один раз отец пошел с ней гулять летом. Полтора часа его не было, приходит домой злой, Чару под мышкой держит, отпустил и говорит, что больше не пойдет с ней гулять - сами идите. Что такое? спрашиваем.

Она сорвалась с поводка и побежала, местные кобели за ней, за кобелями хозяева, замыкал весь строй мой отец, со словами стой падла! Так ее еще поймать надо было и от кобелей оторвать.

Картина маслом каждый пытается вытащить своего кобеля, а в середине где-то под ними наша Чара, вообщем всех растащили в разные углы, а Чару несли все дорогу домой под мышкой.

Сейчас она на радуге с сахарной косточкой, моя девочка.

[^]
назираhan60
11.07.2017 - 13:10
-9

Шутник

Где собака в доме- там ангелы не живут

[^]
msconfig47
11.07.2017 - 13:13
3

Ярила

У нас была собака "Курцхаар" отец охотой занимался. Ничего такого, что выше написано не было! Кроме как кошаков не любил до усрачки. приходилось всегда блюсти это дело, что бы не задрал. И стёкла блять! эти долбанные стёкла... вечно с порезанными лапами маялись.
И от нашей собаки никогда не воняло. Как от моего одноклассника у которого был "Сербернар" Сука вся одежда в слюнях, шерсти. вонь за километр.

[^]
филеарбуза
11.07.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 11.07.2017 - 13:13)
У нас была собака "Курцхаар" отец охотой занимался. Ничего такого, что выше написано не было! Кроме как кошаков не любил до усрачки. приходилось всегда блюсти это дело, что бы не задрал. И стёкла блять! эти долбанные стёкла... вечно с порезанными лапами маялись.
И от нашей собаки никогда не воняло. Как от моего одноклассника у которого был "Сербернар" Сука вся одежда в слюнях, шерсти. вонь за километр.

у нас был бульмастиф, у подруги - ньюф
обе псины были ухоженные, вовремя намытые и начесанные. псиной пахли только после прогулок в сырую погоду
сложностей в мытье лап нет никаких - дело 3х минут. у мохнатых, канеш, еще шерсть на пузе от грязи отстирать надо, но логичнее надеть непромокаемый комбез, причем на любую собаку, от скотча до сенбернара

[^]
Delos
11.07.2017 - 13:20
-2

Весельчак

Заминусите конечно,но имхо вся эта ваниль про преданность и любовь собачую сильно преувеличена. От кота ее не меньше! А собчак не смотря на прекрасное отношение к нему все эти обучения/воспитания по книжкам и курсам, выглядел туповатым трусливым падальщиком и манипулятором (НО, собаку никогда не бил ни заводчик, ни мы). Есть кошачьи каки с лотка - деликатес, ссаться от радости - конечно! Отгребать от собак в 2-3 раза меньше - святое дело. Полгода тренировок, а потом 2 пролулки с матерью которая не шарит как правильно (хотя была проинструктирована) и собака все "забыла". Может такой экземпляр попался, хз.

[^]
andreifox
11.07.2017 - 13:24
4

Шутник

Да да, еще и критические дни...

[^]
zeus1
11.07.2017 - 13:28
6

Хохмач

- Хозяин, не читай эту дичь! Тля буду пистдешш!

[^]
филеарбуза
11.07.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Delos @ 11.07.2017 - 13:20)
Заминусите конечно,но имхо вся эта ваниль про преданность и любовь собачую сильно преувеличена. От кота ее не меньше! А собчак не смотря на прекрасное отношение к нему все эти обучения/воспитания по книжкам и курсам, выглядел туповатым трусливым падальщиком и манипулятором (НО, собаку никогда не бил ни заводчик, ни мы). Есть кошачьи каки с лотка - деликатес, ссаться от радости - конечно! Отгребать от собак в 2-3 раза меньше - святое дело. Полгода тренировок, а потом 2 пролулки с матерью которая не шарит как правильно (хотя была проинструктирована) и собака все "забыла". Может такой экземпляр попался, хз.

а порода какая у этого невменяемого?

[^]
JLu
11.07.2017 - 13:29
6

Балагур

Цитата (Tigrikus @ 11.07.2017 - 12:04)
Самая главная причина, по которой не нужно заводить собаку та, что к ним прирастаешь душой. И, когда они уходят, остаётся рана, которая никогда не зарастет и будет кровоточить, даже если вы принесете новую собаку. cry.gif

Мы завели собаку сразу же по переезду в частный дом. Красавицу и умницу южнорусскую овчарку. И прогулки в любую погоду, и отсутствие отпусков в Турции, и ежедневное расчесывание шерсти, и все прочее - это нормально. Это было прекрасное время. Но я не заведу собаку.... Потому, что они умирают. У тебя на руках, когда уже все, и лапы отнялись, и живы только глаза, и они просят - "Помоги, ты же Хозяин, ты же все можешь..." А ты воешь, потому, что не можешь, потому, что это не болезнь, а просто пришел срок... Это страшно и горько, память об этом не проходит. Уже скоро два года как нет моей красавицы, а боль такая, что как будто вчера... Я не готова пережить это все еще раз.

[^]
segagames
11.07.2017 - 13:33
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.07.2017 - 10:12)
23. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «толстый» и «жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

24. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку...

О, да rulez.gif gigi.gif "...слышь, пацан, есь чо? а если найдем?..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 11.07.2017 - 13:34

[^]
albertiu
11.07.2017 - 13:37
6

Ярила

А у нас такая малявка!

[^]
JohnDow
11.07.2017 - 13:38
1

просто хороший человек

Цитата (Imbaa @ 11.07.2017 - 12:19)
Я хозяин четырех собак - 3 таксы и йоркшир. Все, что написано - это херня.

Как бывший хозяин ротвейлера скажу - правда.

[^]
3loisuslik
11.07.2017 - 13:43
6

бот

Цитата (Голицин @ 11.07.2017 - 13:00)
Всегда любил, даже обожал собак.
Ничего тяжёлого в содержании "блохастого" не вижу вообще.
Если ты не один живёшь в квартире, то никаких напрягов нет с тем кто будет гулять с псиной.
Прогулся с собакой всегда были полезны для человека.
Вот у меня 5 лет назад умер мой любимый фоксик(прожил 15 лет!) и я остался без ежедневных прогулок... Хочу, но не могу завести нового друга и компаньона. Что-то удерживает, а что не пойму.
До сих пор вспоминаю с любовью свою первую собаку(экрдель) и последнего(фоксик)
Это были лучшие и счастливые годы жизни!

Собака дисциплинирует .
Приходишь бывает домой , а там Жуля во дворе встречает , прыгает от радости . На улице темно и сыро и прохладно .И ты за весь день устал и настроения нет . Подходишь к вольеру с Лойдиком , а он в глаза смотрит и взлядом говорит : Хозяин , а пойдем гулять ? И понимаешь , что отказать не можешь . Пошел прогулялся , о жизни подумал . А часто и светлые мысли приходят . И возвращаешься с прогулки уже другим , оптимистичным , человеком .

[^]
Delos
1

Весельчак

Цитата (филеарбуза @ 11.07.2017 - 12:28)
Цитата (Delos @ 11.07.2017 - 13:20)

а порода какая у этого невменяемого?

Немецкая овчарка, голубых кровей. При том сосед взял такую же, но менее "илитную" и оказалась значительно адекватнее( Хотя учеба ей давалась трубнее, зато не была ссыклом как наша. Наша видимо в хозяина gigi.gif

[^]
Страйдер
9

Ярила

Самое паскудное в этом деле прощаться, моя ушла две недели назад, 14 лет было, просто вышли гулять на улицу и всё, легла и ни в какую, ноги отказали, повёз в ветеринарку сказали, можно на лекарствах еще протянуть пару тройку дней, не стал мучать, усыпил, не хватает её пипец, приходишь домой никто не встречает больше, никто не смотрит в рот исподлобья когда ем, хотя свою гонял за это, ей было пофиг, пыталась хитрить и делать вид что не смотрит, а сейчас не хватает этого блин, ушел член семьи, новую заводить даже не хочется, она уже будет другая, с другими повадками и ужимками, а всё что в списке в первых постах полная ерунда по сравнению с тем что у тебя есть настоящий верный и любящий тебя друг, собаки классные.

[^]
segagames
11.07.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (andreifox @ 11.07.2017 - 13:24)
Да да, еще и критические дни...

agree.gif

[^]
Tutusik
11.07.2017 - 13:45
6

Приколист

Люди, опубликованный текст не "бред", как тут изволили выразиться, а чудесная хохма от Галки Исаковой. Кому интересно и кто еще не читал - рекомендую её книги "Мы с Варварой ходим парой" и "Варварята", они есть в сети. Смешные зарисовки от екатеринбуржской журналистки, собранные из постов на Пёсике, написанные он-лайн, так сказать... но читать лучше лицам, имеющим ЧЮ rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52118
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх