В Москве собака бойцовой породы насмерть загрызла пуделя на глазах у хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scratchj
2.05.2017 - 11:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dmv @ 2.05.2017 - 11:21)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:55)
Намордники нахуя делают? Если б моего скотча кто загрыз, убил бы нахуй обоих.

а ты своего скотча с намордником выгуливаешь? или он у тебя "не кусается, совсем добрый"?

иногда лучше жевать, чем говорить. в правилах выгула собак, а именно по надеванию намордников есть привязка к высоте в холке. вы скотча хоть видели? высоту этой породы представляете или лишь-бы пиздануть?

на маленькие породы намордники не надеваются. вот к примеру эти правила:

http://www.zveri-yuga.ru/index.php%3Ftopic...14332.0%3Bimode

от 40 сантиметров, в холке.

Это сообщение отредактировал scratchj - 2.05.2017 - 11:47

[^]
InsideOut
2.05.2017 - 11:47
6

Ярила

Цитата
в правилах выгула собак, а именно по надеванию намордников есть привязка к высоте в холке.

У меня минибуль. По высоте он попадает в ту категорию, которой можно без намордника, но он же буль.

Так что если вы за намордники, давайте применять это ко всем собакам, а не искать отмазы по высоте в холке, по красоте челки и т.д.

[^]
Боцман77
2.05.2017 - 11:47
4

Ярила

Цитата (dx69 @ 2.05.2017 - 09:52)
В городе вообще надо ЗАКОНОМ запретить содержать собак больше 3КГ веса...

У меня такой вот, 4 кг,,, По твоему он выглядит убийцей?

[^]
maddread
2.05.2017 - 11:48
-7

Ярила

Кто держит дома собаку, без разницы какую - тупорылый уебан.

[^]
Насяшка
2.05.2017 - 11:50
4

Ярила

Цитата (maddread @ 2.05.2017 - 17:48)
Кто держит дома собаку, без разницы какую - тупорылый уебан.

Нам очень важно Ваше мнение, ага gigi.gif

[^]
scratchj
2.05.2017 - 11:50
3

Приколист

Цитата (InsideOut @ 2.05.2017 - 11:47)
Цитата
в правилах выгула собак, а именно по надеванию намордников есть привязка к высоте в холке.

У меня минибуль. По высоте он попадает в ту категорию, которой можно без намордника, но он же буль.

Так что если вы за намордники, давайте применять это ко всем собакам, а не искать отмазы по высоте в холке, по красоте челки и т.д.

значит это уже на совести хозяина. ему решать.
ровнять скотчей, такс, шпицев и прочую мелочь со стафами, ротвейлерами - это чистой воды долбоебизм.

[^]
BepOK
2.05.2017 - 11:52
4

Ярила

Деда и пуделька безусловно очень жалко, но каждому владельцу собаки надо понимать, что на его псину может напасть другая (не важно хозяйская или бродячая собака) а в такой ситуации крайне важно уметь правильно разнять собак. На видео же просто полный кошмар, во многом благодаря разнимающим пудель погиб.
Нападающую собаку необходимо поднять под задние лапы и оторвать их от земли - в таком положении, стоя только на передних лавах, пес не сможет рвать жертву. Вторую собаку надо поднять точно также. Пусть собаки не сразу расцепятся, но травм друг другу и окружающим уже не нанесут.

[^]
dx69
2.05.2017 - 11:55
0

Убийца времени и трафика

Цитата (markincm @ 2.05.2017 - 12:57)

Законом нормально прописать какие породы опасны какие нет, есть крупные породы типо сеттера или ретривера совершенно безобидных, но явно больше весящих чем ваши 3 кг.
И да если хозяин с головой не дружит, что без присмотра и намордника выпустил такую собаку, то ему и закон не будет мешать её выпускать. Тут скорее разрешение на собак как на пистолет выдавать нужно, чтобы хозяин со всеми справками!

ага ага..а есть еще двортерьеры.....
что теперь кинологических полицию создавать чтоб ходили и решали?

глупо...легче по весу... подошли взвешали..в рамки не входит в клетку ..и айда доказывай что это бабочка огнекрылка а не мастив

[^]
InsideOut
2.05.2017 - 11:55
5

Ярила

Цитата
ровнять скотчей, такс, шпицев и прочую мелочь со стафами, ротвейлерами - это чистой воды долбоебизм.

Так чаще всего на прочую мелочь хозяева забивают болт и не воспитывают их, онижмаленькие. Меня вот йорк покусал, звучит конечно смешно, но в тот момент, когда он грыз мою ногу, я охренела))

[^]
Ember
2.05.2017 - 11:57
4

Ярила

Жалко хозяина пуделька и самого пуделька. Пожилой человек потерял друга, маленькая собачка жизнь. Даже если такие и гавкают, опасности для жизнь человека и окружающих не представляют. А вот собаки бойцовских пород очень даже опасны. Тем более сейчас в эти породы таких кровей намешано, а заводят их нередко люди ущербные или не имеющие понятия о том как воспитывать и дрессировать такие породы.
Еще проблема - когда таких собак, очень мощных, выпускают гулять с пожилыми людьми или детьми лет 10. Как они удержат такую собаку, умеют ли они вообще управлять ею? Вот надо было бы законопроект о таких случаях.
А козла, который вывел такую собаку без поводка и не почесался, когда его питомец загрызал беззащитную собачку - в суд, собаку усыпить. Сейчас пудель, потом ему громко крикнет ребенок.

[^]
Rold
2.05.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата

Как надеть намордник на французского бульдога?
Если хотите посмеяться, наберите эту фразу в поисковой системе.

[^]
Akonit
2.05.2017 - 12:01
2

ядрёно солнце

Цитата (BepOK @ 2.05.2017 - 11:52)
Деда и пуделька безусловно очень жалко, но каждому владельцу собаки надо понимать, что на его псину может напасть другая (не важно хозяйская или бродячая собака) а в такой ситуации крайне важно уметь правильно разнять собак. На видео же просто полный кошмар, во многом благодаря разнимающим пудель погиб.
Нападающую собаку необходимо поднять под задние лапы и оторвать их от земли - в таком положении, стоя только на передних лавах, пес не сможет рвать жертву. Вторую собаку надо поднять точно также. Пусть собаки не сразу расцепятся, но травм друг другу и окружающим уже не нанесут.

ню-ню, вы хоть раз разнимали стафа/пита и иже с ними? Если их поднять, им похер. Они на покрышке или ветке висят часами и не устают.

Запомните уже раз и навсегда: если бойцовая псина напала на вашу собаку - бейте ее ногами в пах, в живот со всей дури. Да, может сдохнуть, но вам ли не все равно в этот момент?
Яйца крутить бесполезно - собакам это пофиг, практически всегда, только злее вцепятся.

[^]
Насяшка
2.05.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.05.2017 - 17:52)

Стафф, судя по видео, когда разнимали, пуделя уже и не рвал - он его просто давил. А сила сжатия челюстей у него...
Довелось как-то разнимать сцепившихся среднеазиата и ротвейлера. Так вот - все советы от професиональных кинологов, вычитанные в разных книгах (приподнять за лапы, выкрутить мошонку, тянуть за паховые складки кожи и т.п.), которые я в тот момент вспомнила и применила, оказались бесполезны. А вот ведро воды в морды горячих финских парней замечательно помогло. Только откуда же в ситуации со стаффом было взять ведро воды?

[^]
FedorDK
2.05.2017 - 12:02
6

Ярила

Цитата (markincm @ 2.05.2017 - 09:57)

Законом нормально прописать какие породы опасны какие нет, есть крупные породы типо сеттера или ретривера совершенно безобидных, но явно больше весящих чем ваши 3 кг.
И да если хозяин с головой не дружит, что без присмотра и намордника выпустил такую собаку, то ему и закон не будет мешать её выпускать. Тут скорее разрешение на собак как на пистолет выдавать нужно, чтобы хозяин со всеми справками!

Тут не столько разрешение, сколько статья в УК - нанесла вред собака, садится хозяин, как если бы собственноручно убил/покалечил.

[^]
think12345
2.05.2017 - 12:03
1

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

В городе собаки не крупнее Йорков!

Хочется пса больше - покупай дом!

Хочется собаку сложной-опасной породы - покупай лицензию и страховку.

[^]
barney
2.05.2017 - 12:04
0

комментатор гифкофил

Цитата (ketzer @ 2.05.2017 - 09:59)
Моська догавкалась ,стаф не выдержал но лучше  пудель чем человек , а собаку лучше усыпить если хозяин не идиот

ты чё говна въебал штоле ? это уже не норма когда накидывается собака

Это сообщение отредактировал barney - 2.05.2017 - 12:04

[^]
InsideOut
2.05.2017 - 12:04
3

Ярила

Цитата
Как надеть намордник на французского бульдога?

А никак) Поэтому гулять на поводке и отпускать только там, где твоя собака никому не причинит неудобства, тк к сожалению собачьих площадок у нас с гулин хрен)

[^]
FedorDK
2.05.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 2.05.2017 - 11:47)

Кстати, у нас у соседей лет 35 назад жила какая-то собака в кудряшках, какая-то помесь пуделя с болонкой и ещё кем-то. Пиздец злобное существо было. Мне лет 5 было, подошёл к бабушке, которая беседовала с соседкой. Не заметил у соседке на поводке собачку эту, в общем выгрызла мясца немного на ноге. hz.gif

[^]
think12345
2.05.2017 - 12:07
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (FedorDK @ 2.05.2017 - 12:05)

Кстати, у нас у соседей лет 35 назад жила какая-то собака в кудряшках, какая-то помесь пуделя с болонкой и ещё кем-то. Пиздец злобное существо было. Мне лет 5 было, подошёл к бабушке, которая беседовала с соседкой. Не заметил у соседке на поводке собачку эту, в общем выгрызла мясца немного на ноге. hz.gif

Ясен пень, что не все мелкие породы дружелюбны! Речь идёт о возможном
нанесении вреда или смерти.

[^]
BepOK
2.05.2017 - 12:09
3

Ярила

Цитата

Во-во! Мелкие шмакодявки кусаются уж точно не реже, чем средние и крупные породы. У меня ирландский сеттер был - 67 см в холке, добрейшее существо, если только залижет до смерти. А у соседки такса всем во дворе штаны порвала. А безумные йорки, кидающиеся на всех подряд собак? От величины собаки правила выгула и содержания меняться не должны: мелкие собаки точно также гадят, брешат и кусаются. Если уж упаковывать в намордники, то всех. Хотя конечно с брахицефалами будет весело.

[^]
Rold
2.05.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (think12345 @ 2.05.2017 - 12:07)
Цитата (FedorDK @ 2.05.2017 - 12:05)

Ясен пень, что не все мелкие породы дружелюбны! Речь идёт о возможном
нанесении вреда или смерти.

Группа испанских ветеринаров из Университета Барселоны в ходе исследования случаев агрессии со стороны собак, которые произошли в Испании с 1998 по 2007 год, назвали самые агрессивные породы. По мнению специалистов, наиболее неуравновешенными являются:

ротвейлеры,
боксеры,
английские кокер-спаниели,
йоркширские терьеры
немецкие овчарки.

Однако самыми агрессивными собаками признаны английские кокер-спаниели.
http://animalworld.com.ua/news/Anglijskij-...ssivnaja-sobaka

[^]
think12345
2.05.2017 - 12:12
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (BepOK @ 2.05.2017 - 12:09)
Цитата

Во-во! Мелкие шмакодявки кусаются уж точно не реже, чем средние и крупные породы. У меня ирландский сеттер был - 67 см в холке, добрейшее существо, если только залижет до смерти. А у соседки такса всем во дворе штаны порвала. А безумные йорки, кидающиеся на всех подряд собак? От величины собаки правила выгула и содержания меняться не должны: мелкие собаки точно также гадят, брешат и кусаются. Если уж упаковывать в намордники, то всех. Хотя конечно с брахицефалами будет весело.

Ебать тупость! Списки загрызенных Йорками соперничают по миллионам с
холокостом ))

[^]
Насяшка
2.05.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата
А у соседки такса всем во дворе штаны порвала. А безумные йорки, кидающиеся на всех подряд собак?

Слава богу, что все эти кровожадные таксы и йорки живут, похоже, в каких-то других городах, ибо на прогулках они мне встречаются только на поводках и при хозяевах, с ярко светящимися нимбами вокруг головёнок.

[^]
RMAL
2.05.2017 - 12:14
3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.05.2017 - 10:06)
Цитата
А вот и сам "герой-хозяин"
Обратите внимание, что на людей пес не реагирует, значит натаскан именно на бои

Ни на что он не натаскан, просто дурак невоспитанный. Зооагрессия у таких собак - частое явление.

Про зооагрессию не уверен. У меня стафф 15 лет прожил, и собак которые ему ниже причинного места не воспринимал вообще. А вот по крупняку, "тельняшки рвал". Просто его в 6 месяцев 2 добера покусали чуть-чуть вот обиды и остались. Но я это к чему, такие собаки должны постоянно быть в движении, и чем-то увлечены, и не будет никакой агрессии. Хозяин полный му....к, считаю, что на такие породы надо выдавать разрешение как на оружие, и обязательное прохождение кинологической школы. dont.gif

[^]
gildarius
2.05.2017 - 12:16
1

Весельчак

Как бывший владелец Керри-блю-терьера (около 20 кг весу, среднего размера собака) считаю, что надо обязать в городе выгул собак только на поводке.
У меня собака была очень агрессивна к своим сородичам. С 8 месяцев выгул только на поводке.
Проблема была со всеми собаками, кто не на поводке. Дрался и с крупными и с мелкими, ему было по фиг. Когда просишь владельцев маленьких собачек взять на поводок, они дико удивлялись, и говорили, что у них очень дружелюбный пес. Мне сил хватало, чтобы приструнить своего пса, но вот когда мелкая собака начинала бегать вокруг тебя и огрызаться, ситуация была не очень простая честно скажу.
Намордник не надевали, но в то время их особо никто не надевал.
Уж не знаю с чем связано, сейчас бы в наморднике гулял.
Хотя самая жесткая схватка была с ягдтерьером, хотя вроде как не очень крупный пес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19807
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх