В Москве собака бойцовой породы насмерть загрызла пуделя на глазах у хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
2.05.2017 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.05.2017 - 12:26)
Ротвейлер с немцем как пример пойдет?
Запомните вы раз и навсегда - собаку надо обездвиживать, а не пытаться вырубить - у всех этих пород высокий болевой порог, им пинки хоть куда как слону дробина. перикардиальный удар, который ходит как легенда "от фигурантов", еще не был успешно выполнен ни кем, кто остался бы цел и здоров. Пинать чужую собаку - верх глупости. Если вы ее отцепите своим пинком, то скорее спасайте свою задницу, ибо с вероятностью 99% следующей жертвой будете вы.

Смотря как пнуть: хорошо поставленный (например, регулярной игрой в футбол) пинок тяжёлым ботинком вполне способен убить собаку на месте.
Другой вопрос: а много ли людей смогут вот так одним ударом проломить собаке рёбра и в кашу отбить внутренние органы? ибо на второй удар времени может уже не хватить по указанной вами причине.

[^]
BepOK
2.05.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (think12345 @ 2.05.2017 - 12:12)

Ебать тупость! Списки загрызенных Йорками соперничают по миллионам с
холокостом ))

По-моему тупость и цинизм ставить в один ряд собакосрач и Холокост.

А по теме - если хозяин мелкой собаки не понимает, что это тоже собака и она нуждается в воспитании и контроле, то если йорк брешет и задирается ко всем подряд, цепляет прохожих за штаны и пугает детей, то рано или поздно он: а) получит фееричного пинка, б) будет сожран кем покрупнее, в) по ушам схлопочет нерадивый хозяин. Возможны и другие варианты.

[^]
Avelardo999
2.05.2017 - 12:48
2

Ярила

Просто оставлю это здесь
Вся правда о Пуделе:
http://allaboutpudel.ru/

[^]
Avelardo999
2.05.2017 - 12:49
0

Ярила

Президент под контролем!

[^]
ITyumen
-3

Приколист

Цитата (marlaTs @ 2.05.2017 - 12:44)
Цитата (ITyumen @ 2.05.2017 - 12:42)
Цитата (Насяшка @ 2.05.2017 - 12:33)
Цитата (ITyumen @ 2.05.2017 - 18:31)
Цитата (dx69 @ 2.05.2017 - 09:52)
В городе вообще надо ЗАКОНОМ запретить содержать собак больше 3КГ веса...

Чувак ты гений!
По весу, это гениально! bravo.gif bravo.gif
И не нужно никакой экспертизы бойцовская псина или нет. Больше 3-х кг - имей лицензию. Четко!

А если 2-килограммовая собачка к старости растолстеет, идти получать лицензию? shum_lol.gif

А почему бы и нет!?
В чем проблема? - я не вижу.

я вижу. У кого лицензию получать ?

Да какая разница? Это уже детали решения, задействовать ветеринарные и кинологические службы + мед. справка хозяина.

[^]
BAMBRAAZ
2

Ярила

Цитата (scratchj @ 2.05.2017 - 11:44)
Цитата (dmv @ 2.05.2017 - 11:21)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:55)
Намордники нахуя делают? Если б моего скотча кто загрыз, убил бы нахуй обоих.

а ты своего скотча с намордником выгуливаешь? или он у тебя "не кусается, совсем добрый"?

иногда лучше жевать, чем говорить. в правилах выгула собак, а именно по надеванию намордников есть привязка к высоте в холке. вы скотча хоть видели? высоту этой породы представляете или лишь-бы пиздануть?

на маленькие породы намордники не надеваются. вот к примеру эти правила:

http://www.zveri-yuga.ru/index.php?topic...14332.0;imode

от 40 сантиметров, в холке.

по поводу "пиздануть" - не надо хамить незнакомым людям. Я не грубил. Нецензурной брани в моем вопросе не было.

По поводу намордника. У меня маленький ребенок. И когда вот такая шавка к нему подлетает с лаем, мое первое желание - уебать с ноги. Причем собаке, потому как она непосредственная угроза. Может и не покусает. Может. Но выяснять я это не собираюсь.

Свои дети есть? Вот на них и экспериментируй.

[^]
филеарбуза
2.05.2017 - 12:50
3

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 2.05.2017 - 11:34)
Цитата (madrash @ 2.05.2017 - 11:28)
У меня недавно был случай, выхожу из подъезда с псом (дворняга), и во дворе сразу налетает псина и впивается в шею (не знаю что за порода но больше в полтора раза чем мой пес). Хозяйка  того пса бабушка "божий одуван", но к сожалению без мозгов (с псиной гуляет без поводка, псина часто огрызается) . Ну а, я не растерялся и сразу начал бить ногой, хватило 4ех сильных ударов, что бы мой пес освободился. По нашим дурацким законам - в случае гибели того пса, я буду живодером и никого не будет волновать, что я защищал своем имущество (по закону животные считаются имуществом). Вот так и живем. Крч, если вашей жизни ничего не угрожало вы считаетесь живодером.

У нас через дом от нашего, живет собачка. Дворянских кровей. Не крупная, где то по колено и весом до 20 кг. В целом нормальная псинка, детей не кусает, на взрослых не возбухает, и гулять её водят без поводка. Но... Вот есть у неё припездь! Она видишь ли охраняет свой подъезд от других собак! И облаивает и куснуть может если не сильно больше неё собака мимо проходит. А теперь догадайтесь как именно она свои дни закончит? И сколько будет вони от её хозяйки?

у нас такая же есть хозяйка с дворянкой. дворянка слегка пришибленная на голову, как из квартиры выходит, начинается тявканье. Замечания, высказанные хозяйке, никак не действовали. По-настоящему тетенька струхнула, когда в ответ на тявканье моя бульмастифина рванула было из багажника к источнику звука. Бульмастифину я удержала, но тетеньке в очередной раз высказала по поводу тявканья. Третий год тетенька одергивает свою дворянку при попытках пустолая - собаку не узнать стало, оказалось, что она вполне способна гулять, не трогая ни собак, ни людей, ни кошек, заниматься своими собачьими нюхательными делами и ни на кого не лаять))

[^]
филеарбуза
2.05.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (scratchj @ 2.05.2017 - 11:44)
Цитата (dmv @ 2.05.2017 - 11:21)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:55)
Намордники нахуя делают? Если б моего скотча кто загрыз, убил бы нахуй обоих.

а ты своего скотча с намордником выгуливаешь? или он у тебя "не кусается, совсем добрый"?

иногда лучше жевать, чем говорить. в правилах выгула собак, а именно по надеванию намордников есть привязка к высоте в холке. вы скотча хоть видели? высоту этой породы представляете или лишь-бы пиздануть?

на маленькие породы намордники не надеваются. вот к примеру эти правила:

http://www.zveri-yuga.ru/index.php?topic...14332.0;imode

от 40 сантиметров, в холке.

правила правилами, но таксы и скотчи вполне себе серьезные охотники)

хрен с ними, с намордниками, но вне выгульной площадки обязателен поводок, максимально короткий, независимо от габаритов пса

[^]
филеарбуза
2.05.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 2.05.2017 - 11:47)

У меня такой вот, 4 кг,,, По твоему он выглядит убийцей?

вестик? канеш убийца gigi.gif злостный убивец мимимиметров)))

[^]
BepOK
2.05.2017 - 12:58
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.05.2017 - 12:44)
Запомните вы раз  и навсегда - собаку надо обездвиживать, а не пытаться вырубить - у всех этих пород высокий болевой порог, им пинки хоть куда как слону дробина. перикардиальный удар, который ходит как легенда "от фигурантов", еще не был успешно выполнен ни кем, кто остался бы цел и здоров. Пинать чужую собаку - верх глупости. Если вы ее отцепите своим пинком, то скорее спасайте свою задницу, ибо с вероятностью 99% следующей жертвой будете вы.

Смотря как пнуть: хорошо поставленный (например, регулярной игрой в футбол) пинок тяжёлым ботинком вполне способен убить собаку на месте.
Другой вопрос: а много ли людей смогут вот так одним ударом проломить собаке рёбра и в кашу отбить внутренние органы? ибо на второй удар времени может уже не хватить по указанной вами причине.

Да никто не сможет, это все миф. Ну если только Пеле или Марадона, но Пеле рядом не так уж часто гуляет.
Спросите любого фигуранта, есть ли смысл бить собаку, когда она нападает? Да бессмысленно это - болевой порог собак очень высок, да еще в крови безумная доза адреналина - собака практически не чувствует боль. Переломать ребра и повредить внутренние органы - не эффективно с точки зрения подавить нападение, это не мгновенная мера - боль не высока, а кровопотеря в случае внутреннего кровотечения тоже не даст мгновенного эффекта. Уж тогда по голове лучше лупить (сотрясение никто не отменял) или по хребту. Миф про удар по ребрам очень древний, якобы от такого удара у собаки встанет сердце. Подобные удары надо отрабатывать годами, прежде чем лезть пинать собаку в драке. Горе тому, кто попробует этот метод на практике. В лучшем случае это просто не поможет.

[^]
goodhoopoe
2.05.2017 - 12:58
2

Ярила

что за клоуны такое пишут. любая собака кроме карманных уродливых пород весят больше 3кг. что пекинес, который в силу своей кривой челюсти просто неспособен укусить, что корги, которых вообще любят всех вокруг и который тоже тупо не способен укусить, что сенбернар или лабрики с ретриверами и бернскими зенненами, которые под 50кг веса, но максимум может в ногах запутаться у человека.
если хозяин идиот, не стоит винить собаку. хозяина под суд, данную собаку, к сожалению усыплять.
проблему нужно искать глубже. собак бойцовых и охотничьих пород короткий жесткий поводок, в зависимости от агрессивности намордник.
абсолютно любая собака должна быть ВСЕГДА на поводке.
но как всегда, под общую гребенку попадут те, кто даже отношения к этому инциденту не имеют и не смогли бы иметь.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 2.05.2017 - 13:14

[^]
BepOK
2.05.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата (scratchj @ 2.05.2017 - 12:20)

в любом случае йорку, которые решил погрызть вашу ногу дать пинка не составит труда, а вот с питбулем такой номер не пройдет.

У нас во дворе к агрессивному йорку прилагался не менее агрессивный хозяин примерно 120 кг весом и ростом не меньше 190. Сначала эта мелочь ко всем приставала, а потом хозяин-бугай спешил на разборки. Гулял он принципиально без поводка и частенько на детской площадке. Вот так и дай пинка, потом от хозяина убегать придется. С питбулем проще договориться, чем с этим придурком.

[^]
mrnemo
2.05.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 2.05.2017 - 12:50)
у нас такая же есть хозяйка с дворянкой. дворянка слегка пришибленная на голову, как из квартиры выходит, начинается тявканье. Замечания, высказанные хозяйке, никак не действовали. По-настоящему тетенька струхнула, когда в ответ на тявканье моя бульмастифина рванула было из багажника к источнику звука. Бульмастифину я удержала, но тетеньке в очередной раз высказала по поводу тявканья. Третий год тетенька одергивает свою дворянку при попытках пустолая - собаку не узнать стало, оказалось, что она вполне способна гулять, не трогая ни собак, ни людей, ни кошек, заниматься своими собачьими нюхательными делами и ни на кого не лаять))

Раньше где жил, гуляла одна тётка со своей овчаркой. Овчарка-то добрая и ласковая, максимум что может УМЫШЛЕНО - облизать. По сему хозяйкой собака не контролировалась вообще. Но это овчарка. И после того, как это носящаяся по двору псина чуть не сбила с ног мою полуторагодовалую дочь я отлвил уже не хозяйку (ибо она на замечания не реагировала вообще), а хозяина собаки. Ну не понимают люди вежливость, зато грубую матерную форму - прекрасно. С тех пор добрейшая собака строго контролируется за поводок.

[^]
mrnemo
2.05.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.05.2017 - 12:58)
Цитата (mrnemo @ 2.05.2017 - 12:44)
Запомните вы раз  и навсегда - собаку надо обездвиживать, а не пытаться вырубить - у всех этих пород высокий болевой порог, им пинки хоть куда как слону дробина. перикардиальный удар, который ходит как легенда "от фигурантов", еще не был успешно выполнен ни кем, кто остался бы цел и здоров. Пинать чужую собаку - верх глупости. Если вы ее отцепите своим пинком, то скорее спасайте свою задницу, ибо с вероятностью 99% следующей жертвой будете вы.

Да никто не сможет, это все миф. Ну если только Пеле или Марадона, но Пеле рядом не так уж часто гуляет.
Спросите любого фигуранта, есть ли смысл бить собаку, когда она нападает? Да бессмысленно это - болевой порог собак очень высок, да еще в крови безумная доза адреналина - собака практически не чувствует боль. Переломать ребра и повредить внутренние органы - не эффективно с точки зрения подавить нападение, это не мгновенная мера - боль не высока, а кровопотеря в случае внутреннего кровотечения тоже не даст мгновенного эффекта. Уж тогда по голове лучше лупить (сотрясение никто не отменял) или по хребту. Миф про удар по ребрам очень древний, якобы от такого удара у собаки встанет сердце. Подобные удары надо отрабатывать годами, прежде чем лезть пинать собаку в драке. Горе тому, кто попробует этот метод на практике. В лучшем случае это просто не поможет.

Человека, чью собаку убили пинком ноги, я знаю.
Впрочем, собаку, которая подлетев от полученного пинка, продолжила нападение я тоже видел.

[^]
похернахер
2.05.2017 - 13:28
0

Ярила

если псяка вякает на прохожих - только усыплять ибо хозяин дорлбоеб и не осилил воспитать псяку. а если без поводка и без намордника гуляет эта "онаженикусаеца" то усыплять надо и хозяина

[^]
kartazon
2.05.2017 - 13:28
5

Хохмач

Цитата (Garret @ 2.05.2017 - 09:53)

Обратите внимание, что на людей пес не реагирует, значит натаскан именно на бои

Глупости, никто его не натаскивал. Думаешь какойто лошпед в шортах (хозяин) вообще знает что такое собачьи бои? Зооагрессия есть у всех пород, просто чуть что случается, так сразу же трубят "боевая порода". А ничего что, достаточно часто попадаются немецкие овчарки абсолютно ебанутые на голову? И всякие долматины, лабры, спаниели возглавляют рейтинг кусачести

Это сообщение отредактировал kartazon - 2.05.2017 - 13:32

[^]
seallaes
2.05.2017 - 13:36
0

Приколист

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:58)
Цитата (DedCanLiv @ 2.05.2017 - 12:54)
Если стаф кого-то погрыз, это 100% брак. Только уничтожать...

Тут Вы неправы, стаф бойцовая собака. На человека она не должна нападать, а на собак как раз наоборот.

не, всё он прав. Стафф как раз не бойцовая собака, а вот питбультерьер - да. эти две породы крайне похожи, их путают все и вся.

[^]
Ember
2.05.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Akonit @ 2.05.2017 - 12:01)
Цитата (BepOK @ 2.05.2017 - 11:52)
Деда и пуделька безусловно очень жалко, но каждому владельцу собаки надо понимать, что на его псину может напасть другая (не важно хозяйская или бродячая собака) а в такой ситуации крайне важно уметь правильно разнять собак. На видео же просто полный кошмар, во многом благодаря разнимающим пудель погиб.
Нападающую собаку необходимо поднять под задние лапы и оторвать их от земли - в таком положении, стоя только на передних лавах, пес не сможет рвать жертву. Вторую собаку надо поднять точно также. Пусть собаки не сразу расцепятся, но травм друг другу и окружающим уже не нанесут.

ню-ню, вы хоть раз разнимали стафа/пита и иже с ними? Если их поднять, им похер. Они на покрышке или ветке висят часами и не устают.

Запомните уже раз и навсегда: если бойцовая псина напала на вашу собаку - бейте ее ногами в пах, в живот со всей дури. Да, может сдохнуть, но вам ли не все равно в этот момент?
Яйца крутить бесполезно - собакам это пофиг, практически всегда, только злее вцепятся.

Тоже слышала про способ разнимания - поднять собаку под задние лапы. И один раз такое видела.

[^]
anders78
2.05.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 2.05.2017 - 12:41)
Цитата
Пудель,ЕМНИП,тоже охотничья собака.Типа спаниеля.За утками плавала.

--------------------

пудель - это нечто на потребу публике..клоун а не собака..
так скажем,Аркадий Укупник в мире собак..
а по сабжу:
пудель оказался слабее..бойцовый сделал то,что заложено в него природой..
в этой ситуации виновны владельцы собак..
псы просто ответили за скудоумие своих хозяев..
и таки да..эти кучерявые не менее злобны ,чем бойцовые собаки..
да и зубы у них острее..от укуса бойцовой будет гематома,ну перелом (как максимум,да и то нужно постараться)
а вот пуделя со спаниэлями сцуко могут шмат мяса из вашей ноги вырвать..а уж рваные раны при укусах обеспечены..
так что не надо делить собак..
либо носят намордники и поводки ВСЕ породы..либо на усмотрение хозяев..
а то получается если проецировать эту идею к людям,то мелким недорослям можно с ножами ходить и выебываться..а рослым людям нихуя,только потому,что у них сил больше..
так чтоле?
закон должен быть един для всех..

gigi.gif поржал, по иронии судьбы был стафф, уже на радуге, сейчас пудель, если пудля и может как то причинить вред, то максимум порваные штанцы, сравнить стаффа, в чью пасть с легкостью влезал мой кулак, ощущение, что у него голова разламывалась и милипиздрическую пасть пудли, которая вареную курицу как кошка есть, надо мелко порезать и поуговаривать, стафф глотал вообще не жуя. Силищи в стаффе немеряно, два здоровых лба тянут палку в одну сторону, собака в другую, люди выдыхаются, ему хоть бы хны. Характеры, это да, стафф спокойный как мамонт, кошка его обожала, чужих облаивал, но в целом спокойный и к людям, и к собакам. Пудля- это шило в жопе, когда брал это чудо, форумы писали спокойный собака компаньон и вообще для детей грудничков и пенсионеров, хер там плавал, в квартире это просто ниндзя, все, что плохо лежит будет стащено и пожевано, на улице это пуля, только уши мелькают, очень ревнивая и кошку тиранит постоянно. Укупник в мире собак, запомню lol.gif

[^]
Мурмося
2.05.2017 - 14:15
0

кохатьлелеятьбаловать

mrnemo
Цитата
Это хозяин заставлял её жрать пуделя? М.б. специально натравливал?

хозяин отпустил собаку одну.
без строгача.
без намордника.
к сожалению, из видео не ясно где в этот момент находился сам хозяин.
а должен быть рядом.
вернее такая собака должна быть рядом. рядом, это команда есличо.
если собака проявляет агрессию по отношению к другим собакам - это ясно владельцу с малолетства этой самой собаки.
и именно хозяин должен корректировать и контролировать огрехи поведения собаки.
что тут не понятного?

[^]
Джаггер
2.05.2017 - 14:19
0

Ярила

К сожалению собаки в городах превратились в настоящее зло.

[^]
Avelardo999
2.05.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 2.05.2017 - 14:19)
К сожалению собаки в городах превратились в настоящее зло.

А может быть дело не в собаках, а в людях?

[^]
HugoMerzkey
2.05.2017 - 14:58
0

Ярила

Любители больших и "ласковых" собак - наблюдал как то на берегу моря очень ласкового сенбернара.

Так вот - он бежит "облизать" или типа того, к ребенку , ребенок - мелкий , габариты сенбернара - ну вы поняли , соответственно, оттормозиться неуспевает , сносит тупо этого ребенка с ног.

Хорошо , что песочек, мягко , а ну как камушки ? Да и перепугал ребенка, да, типа собака не виновата, хозяин - мудак.

Родителям ребенка от этого легче ? Не умеете следить за своими питомцами - заведите ферму вконтакте, и там выращивайте себе питомцев и помидоры.

[^]
Боцман77
2.05.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Rold @ 2.05.2017 - 12:11)
Цитата (think12345 @ 2.05.2017 - 12:07)
Цитата (FedorDK @ 2.05.2017 - 12:05)
Цитата (Боцман77 @ 2.05.2017 - 11:47)

У меня такой вот, 4 кг,,, По твоему он выглядит убийцей?

Кстати, у нас у соседей лет 35 назад жила какая-то собака в кудряшках, какая-то помесь пуделя с болонкой и ещё кем-то. Пиздец злобное существо было. Мне лет 5 было, подошёл к бабушке, которая беседовала с соседкой. Не заметил у соседке на поводке собачку эту, в общем выгрызла мясца немного на ноге. hz.gif

Ясен пень, что не все мелкие породы дружелюбны! Речь идёт о возможном
нанесении вреда или смерти.

Группа испанских ветеринаров из Университета Барселоны в ходе исследования случаев агрессии со стороны собак, которые произошли в Испании с 1998 по 2007 год, назвали самые агрессивные породы. По мнению специалистов, наиболее неуравновешенными являются:

ротвейлеры,
боксеры,
английские кокер-спаниели,
йоркширские терьеры
немецкие овчарки.

Однако самыми агрессивными собаками признаны английские кокер-спаниели.
http://animalworld.com.ua/news/Anglijskij-...ssivnaja-sobaka

Тебе осталось только дописать: " Вы когда-нибудь растаскивали йоркширского терьера который сцепился с кокер спаниелем? Шансов практически нет!" lol.gif

[^]
Боцман77
2.05.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 2.05.2017 - 12:41)

так скажем,Аркадий Укупник в мире собак..

lol.gif Ты сделал мой день,а то и больше lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19806
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх