В Москве собака бойцовой породы насмерть загрызла пуделя на глазах у хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
2.05.2017 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 2.05.2017 - 16:37)
Вот такая же херня.
У меня, кстати, у друга  детстве был пудель Вилька, которого все звали Баскервилька. Наглухо ебанутое создание было.

Собаки обычно - отражение своих хозяев rolleyes.gif

[^]
TrackDriver
2.05.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Sama @ 2.05.2017 - 10:44)
А Кони не бойцовской породы ведь. Крупная, но вполне себе добродушная. Или нет?

Была.. Померла вроде 3 года назад. Родственница Ньюфаундленду кстати.. Маленький ньюф.

[^]
atikin74
2.05.2017 - 10:52
0

Ярила

ни одна сука еще не была наказана адекватно... полиция только сопли жует....

[^]
Kakvse
2.05.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 2.05.2017 - 09:54)
Если стаф кого-то погрыз, это 100% брак. Только уничтожать...

Да там похоже и хозяин собаки брак. Первопричина то он.

[^]
Насяшка
2.05.2017 - 10:56
6

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 2.05.2017 - 16:32)
По теме - пудель, это такая порода собак, которая в 99% случаев, бегает и противно вякает на собак, детей, кошек, мышей и вообще на всё что шевелится! За что и огребают!

У меня сейчас пудель. Ничего, кроме "Утибоземой!", про неё пока что никто не сказал, абсолютно беспроблемная и безумно обаятельная зверюшка. А если нападёт кто - я сама загрызу нахрен.

[^]
Ягд
2.05.2017 - 11:06
2

Ярила

Сам в прошлом собачник, так вот неадекватов хватает с разными собаками, проблема в том что крупные псы не прощают ошибок воспитания и содержания, также небходимо законодательное регулирование разведения, чаще всего такие поступки совершают щенки которые не соответсвуют породе как писал ктото выше брак, одно дело когда косяки с окрвсом и совсем другое поведенческие проблемы.

[^]
oruzheynik
2.05.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Sama @ 2.05.2017 - 10:42)
Неправда. У меня 2 пуделя были. Ни к кому они не лезли, не облаивали. И не видела я таких приставучих пуделей вообще, их итак немного сейчас, вот во времена моего детства больше было. Где вы такой процент набрали?
Лают и пристают йорки, например. И еще какие-то мелкие собачонки. А пудели просто носятся много.

Ага ага. И йорки как раз тоже! Самая жесть когда йорк с пуделем сталкиваются в подъезде! Даже сука амстафа которая живет в нашем подъезде и ненавидит всех кто передвигается не вертикально (собак, кошек, хомяков, крыс, мышей, птиц) не может создать такого шума! Хотя пытается постоянно!

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2.05.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Garret @ 2.05.2017 - 09:53)

Обратите внимание, что на людей пес не реагирует,

каких людей? бобик не дурак на ментов рыпацца, могут и завалить

[^]
olegrostov
2.05.2017 - 11:16
0

Прапорщик Задов

Мента по прибытию первым делом нужно было пристрелить этого стафа

[^]
skpast
2.05.2017 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.05.2017 - 09:54)
Истошные вопли какой то бабищи доставили: "По яйцам! Бейте по яйцам! Он меня вчера чуть не загрыз, бейте по яйцам!" gigi.gif lol.gif

Вот ща ты ржешь, а если с таким столкнешься, то бей псине по яйцам (если кобель) самый действенный способ.
Хозяину стафа пизды дать, а пса усыпить. Такое животное опасно не хуже огнестрела. За выгул бойцовых псов без намордника и поводка должны как минимум исправительные работы давать, за агрессию со стороны пса - реальные сроки.

[^]
CyberMe
2.05.2017 - 11:20
7

Ярила

побояню. но с этим гавном только так надо

правда мусора и прочее кривосудее метов не одобряют

[^]
dmv
2.05.2017 - 11:21
0

Приколист

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:55)
Намордники нахуя делают? Если б моего скотча кто загрыз, убил бы нахуй обоих.

а ты своего скотча с намордником выгуливаешь? или он у тебя "не кусается, совсем добрый"?

[^]
Mmaxx06
2.05.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 2.05.2017 - 10:02)
Овердохуя владельцев собак крупных пород,которые по сути полные дебилы.И на увещевания типа "Ну оденьте пожалста намордник" им откровенно насрать.Потому просто жизненно необходим запрет на владение в городе такого рода животными без соответствующего разрешения по типу разрешения на владение нарезным оружием со всеми анализами и проверками вменяемости будущего хозяина.
Кто против просто ни разу ,лежа на земле, не ощущал у себя на лице зловонное дыхание разъяренной громадной овчарки,тянущейся чтобы перегрызть тебе горло.Собак не боюсь и знаю как себя с ними вести,но это все разъяренному псу,несущемуся на тебя глубоко похуй,как похуй и баллончики и шокеры (которые просто не успеешь применить)и крики мудака-хозяина -проверено на себе.

А смысл от такого разрешения? Если вас нет в базе алкоголиков/наркоманов и нет судимости подобное разрешение получается без проблем. Те законы что есть должны для начала исполнятся, собак и сейчас запрещено водить без намордника и поводка, но я ни разу не видел и не слышал, чтобы когото оштрафовали. Уже запрещен выгул на детских площадках, а они как были засраны так и остаются. Смысл в новых законах если на старые всем положить?

[^]
oruzheynik
2.05.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 11:18)
Цитата (Domrych @ 2.05.2017 - 09:54)
Истошные вопли какой то бабищи доставили: "По яйцам! Бейте по яйцам! Он меня вчера чуть не загрыз, бейте по яйцам!" gigi.gif  lol.gif

Вот ща ты ржешь, а если с таким столкнешься, то бей псине по яйцам (если кобель) самый действенный способ.
Хозяину стафа пизды дать, а пса усыпить. Такое животное опасно не хуже огнестрела. За выгул бойцовых псов без намордника и поводка должны как минимум исправительные работы давать, за агрессию со стороны пса - реальные сроки.

Тут и голдена то ведешь на поводке до площадки собачьей! Хотя вся детвора её знает и постоянно играет с ней. Да и взрослые знают что максимум что она может сотворить - это заигравшись уронить ребенка. Вот что бы не ронять никого, мы идем на площадку. Там куча биглей, фокс, боксер, лабрадоров пара, хаски, йорк, овчаренок... Носись до упаду! Правда идти надо несколько кварталов...

[^]
madrash
2.05.2017 - 11:28
3

Юморист

У меня недавно был случай, выхожу из подъезда с псом (дворняга), и во дворе сразу налетает псина и впивается в шею (не знаю что за порода но больше в полтора раза чем мой пес). Хозяйка того пса бабушка "божий одуван", но к сожалению без мозгов (с псиной гуляет без поводка, псина часто огрызается) . Ну а, я не растерялся и сразу начал бить ногой, хватило 4ех сильных ударов, что бы мой пес освободился. По нашим дурацким законам - в случае гибели того пса, я буду живодером и никого не будет волновать, что я защищал свое имущество (по закону животные считаются имуществом). Вот так и живем. Крч, если вашей жизни ничего не угрожало вы считаетесь живодером.

Это сообщение отредактировал madrash - 2.05.2017 - 11:37

[^]
v00
2.05.2017 - 11:29
1

Весельчак

"Собака чует страх." Во всяком случае, мне так говорил собаковод. Всегда, когда прохожу мимо хозяев с собаками, которые без намордников, опасаюсь и побаиваюсь. Был такой случай, года два назад, неприятный. Шел я по парку и вот так же две собаки почти сцепились. Хозяйки толком удержать не могут эти могучие породы, а псины лаятся и рвутся друг к другу. Благо у меня куртка была. Я намотал её на руку, на всякий случай, помог одной бабище оттащить Ротвейлера и встал с вытянутой рукой, замотанной в куртку, перед доберманом. Наорал на двоих, какого ХУЯ без намордников. Я знаю, как бороться с собаками. Собаковод, упомянутый выше, показал и рассказал, как обезвредить любую собаку, вплоть до её смертельного исхода. И так же посоветовал обходить собачников, которые от двух бойцовых пород за раз выгуливают, растащат по углам по частям.

Это сообщение отредактировал v00 - 2.05.2017 - 11:31

[^]
Rold
2.05.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Garret @ 2.05.2017 - 09:53)
Убить собаку и пожизненное ее хозяину!

Вместо пуделя оказаться мог кто угодно, не дай бог!

А вот и сам "герой-хозяин"
Обратите внимание, что на людей пес не реагирует, значит натаскан именно на бои

Большинству собак посторонние люди малоинтересны, если не пытаются проникнуть на охраняемую территорию. А вот другие собаки им очень интересны. Интерес различен, от поиграть, до порвать, но направлен он именно на других собак.

[^]
oruzheynik
2.05.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (madrash @ 2.05.2017 - 11:28)
У меня недавно был случай, выхожу из подъезда с псом (дворняга), и во дворе сразу налетает псина и впивается в шею (не знаю что за порода но больше в полтора раза чем мой пес). Хозяйка того пса бабушка "божий одуван", но к сожалению без мозгов (с псиной гуляет без поводка, псина часто огрызается) . Ну а, я не растерялся и сразу начал бить ногой, хватило 4ех сильных ударов, что бы мой пес освободился. По нашим дурацким законам - в случае гибели того пса, я буду живодером и никого не будет волновать, что я защищал своем имущество (по закону животные считаются имуществом). Вот так и живем. Крч, если вашей жизни ничего не угрожало вы считаетесь живодером.

У нас через дом от нашего, живет собачка. Дворянских кровей. Не крупная, где то по колено и весом до 20 кг. В целом нормальная псинка, детей не кусает, на взрослых не возбухает, и гулять её водят без поводка. Но... Вот есть у неё припездь! Она видишь ли охраняет свой подъезд от других собак! И облаивает и куснуть может если не сильно больше неё собака мимо проходит. А теперь догадайтесь как именно она свои дни закончит? И сколько будет вони от её хозяйки?

[^]
Ягд
2.05.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (madrash @ 2.05.2017 - 11:28)
У меня недавно был случай, выхожу из подъезда с псом (дворняга), и во дворе сразу налетает псина и впивается в шею (не знаю что за порода но больше в полтора раза чем мой пес). Хозяйка того пса бабушка "божий одуван", но к сожалению без мозгов (с псиной гуляет без поводка, псина часто огрызается) . Ну а, я не растерялся и сразу начал бить ногой, хватило 4ех сильных ударов, что бы мой пес освободился. По нашим дурацким законам - в случае гибели того пса, я буду живодером и никого не будет волновать, что я защищал своем имущество (по закону животные считаются имуществом). Вот так и живем. Крч, если вашей жизни ничего не угрожало вы считаетесь живодером.

На будущее хватай за ебало, лучше за нижнюю челюсть, там и пес станет гораздо сговорчивей и на руках будет его кровь и скорее всего твоя тк поранишь руке об зубы, итого травмы у тебя есть а значит твоей жизни и здоровью угрожали, а тут все средства хороши.

[^]
Avelardo999
2.05.2017 - 11:39
2

Ярила

Намордник, намордник...
я когда со своим англ.бультерьером на поводке гулять иду через деревню, какая только хуйня не кидается.
И чау-чау, и таксы, и лайки, и спаниельки ебнутые и просто свора дворняг нападают.
Из каждого двора или подъезда выскакивают охуевшие.
Блять, проходу просто не дают.
Только газ. баллон и спасает.
А спустишь собаку -сразу развизжаться, что усыплять меня пора)))

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 2.05.2017 - 11:40

[^]
Медбрат
2.05.2017 - 11:40
3

O(I) Rh+

один раз отбился от добермана,благо был в тяжёлой обуви. теперь "Осу" с 4 пиротехническими зарядами ношу уже чуть ли не в руке когда иду к дому .
и это,вы притомили со своим мракобесием насчет того что собаки "чувствуют страх". они его просто видят,так же как и увидите его вы,по скованным движениям,отводу глаз,сжатым губам,учащённому дыханию и прочее,просто животные это быстрее считывают.никакого запаха адреналина нет.

[^]
Mamagnomika
2.05.2017 - 11:41
12

Шутник

Пуделек был 15 летним старичком и абсолютно слепым, шёл на поводке со своим пожилым хозяином . Как бы теперь с дедушкой что не случилось , у знакомых так пикинеса загрызли , через неделю
80 летний хозяин умер... Хозяин стаффа биомусор так же как и псина его

[^]
ShiZa
2.05.2017 - 11:43
0

Хохмач

интересно как её потом отпускали... или пристрелили нах?
я бы наверное придушил бы до потери сознания этого пса... а то стремно как то!

[^]
kistanov
0

оптихуист

Цитата (Насяшка @ 2.05.2017 - 10:02)
Цитата (dx69 @ 2.05.2017 - 15:52)
В городе вообще надо ЗАКОНОМ запретить содержать собак больше 3КГ веса...

Стандартная такса весит килограмм 5-7. Этот бедолажка-пудель весил килограмм 5. Мой кот весит около 7 кг, а маленькая тойка - больше 3 кг, ибо любит покушать gigi.gif Хорошо, что ты не утверждаешь законы, а то в городе остались бы одни морские свинки.

5-7 это кроликовая. Стандарт от 10 сучки. Кобели - так вообще как крокодилы.

[^]
BAMBRAAZ
-2

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:55)
Намордники нахуя делают? Если б моего скотча кто загрыз, убил бы нахуй обоих.

А ты своего скотча в наморднике выгуливаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19807
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх