Как я кошку покупал, или развод на авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPaxx
26.12.2016 - 13:02
0
Статус: Offline

Приколист

Так и не понял, как на авито дату регистрации продавца смотреть.

ps. iOS

[^]
horse1911
26.12.2016 - 13:02
1

Приколист

В питомнике тоже бывает кидалово. Покупали с женой Донского Сфинкса,приехали выбирать. У котенка глаз слезился, сказали что наполнитель(опилки) в глаз попал. Забрали за 15к, оказалось мико плазмос или что-то в этом роде. Но выяснили через 2 месяца, так как привыкли уже к животине то решили не возвращать, сами год лечили.

[^]
Maxische
26.12.2016 - 13:03
2

Хохмач

Цитата (RusMAFIA @ 26.12.2016 - 11:31)
У меня вопрос. В Москве можно потратить деньги,чтобы тебя не наедали ( не попытались наедать )? Что за народ,лишь бы кинуть другого и думать,какой я молодец. Откуда это блядство?Афро- Американизация какая то?

Вы взрослый человек, похоже, откуда такой странный вопрос ? Обманывают повсюду, с положительным и не очень результатом. В мск все деньги, поэтому и говна тоже побольше. Все прочее - Москва, Тверь, Мухосранск - лирика и география.

[^]
YaLucky
26.12.2016 - 13:04
7
Статус: Online

Скорпионище

Сколько кошаков за всю жизнь перебывало, что вывод сделал только один: беспородный кошак - самый добрый и домашний. Чем "породливее", тем говнистее.

[^]
Pelmeshko
26.12.2016 - 13:05
5

Ярила

Самый лучший кот это обычный дворовый барсик!!

[^]
uliss63
26.12.2016 - 13:06
2

Приколист

Не на тот сайт ТС пошел котёйку выбирать, надо было сразу на ЯП, здесь бы и котейку подобрали и советов как ухживать и чем кормить надавали. Просто у меня родственница котов разводит, так у неё и сайт есть и фотографии и вет.свидетельства.

[^]
нямняшечка
26.12.2016 - 13:08
3

Приколист

о дааа.. понимаю .... в прошлом году, искали нашего охламона... такие странные люди попадались !!! одна тетка грит: Вам мальчик или девочка, грю мальчик, я грю скок месяцев котенку, а вам говорит скок надо , я грю ну 2 месяца! она мне знаете что сказала? а зачем грит вам котенок? берите взрослого! маленький все вам описает и испачкает! и тут внимание она говорит ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОН (котенок) ВЫРАСТЕТ!!! Я грю ну вообще да, я понимаю... и бла бла в итоге я положила трубку ибо дамочка была какая-то невменько... нам в итоге повезло нашли очень хороших заводчиков, до сих пор с ней связь поддерживаем! А Чуичку нашего любим очень )))

[^]
saardukar
26.12.2016 - 13:10
4

Шутник

Цитата (YaLucky @ 26.12.2016 - 15:04)
Сколько кошаков за всю жизнь перебывало, что вывод сделал только один: беспородный кошак - самый добрый и домашний. Чем "породливее", тем говнистее.

Ну порода - породе рознь. Мы на своего куна не нарадуемся. Добрый, хоть и с виду суров. Детей не трогает от слова совсем. Дочь в восторге, как только не тискает, он на нее даже не мявкнул. Очень социализирован, постоянно с нами, как собака по пятам ходит. В любом деле поучаствовать хочет.

[^]
EstChe
26.12.2016 - 13:10
0

Юморист

Цитата (MPaxx @ 26.12.2016 - 13:02)
Так и не понял, как на авито дату регистрации продавца смотреть.

ps. iOS

На андройде надо быть авторизованным и нажать на имя

[^]
Wonka
26.12.2016 - 13:12
6

Вилли Вонка

Мля, да народ зажрался уже так, что даже сфинксов выбрасывают.
ТС, погулял бы дня 3-4 по дворам, глядишь, подобрал бы и русскую голубую. А еще проще - к зоозащитникам обратиться в группу помощи бездомным животным. Тебе там бесплатно отдадут, были бы хорошие руки.
Кстати, на Авито зоозащитники тоже публикуются ради пристройства подобрашек.

[^]
Wonka
26.12.2016 - 13:17
5

Вилли Вонка

Цитата (horse1911)
В питомнике тоже бывает кидалово. Покупали с женой Донского Сфинкса,приехали выбирать. У котенка глаз слезился, сказали что наполнитель(опилки) в глаз попал. Забрали за 15к, оказалось мико плазмос или что-то в этом роде. Но выяснили через 2 месяца, так как привыкли уже к животине то решили не возвращать, сами год лечили.
Друзья купили шотландского у заводчицы за 10 тысяч (лет 7 назад). Умер в 1,5 года от цирроза печени. Они пошли опять к ней же (!) и купили за 4 тысячи нового. Оказались больными почки.
Я понимаю, когда животное намыкалось по улицам, там что угодно может быть. Но когда котенок из теплого дома с такой генетикой - пиздить надо таких заводчиков. Жалко животинку((
Люди, зарабатывающие на разведении котов и собак, считаю, обычные паразиты. И все от бесконтрольности. Пусть пиздуют в поле пахать.

[^]
evjekiy
26.12.2016 - 13:20
8

Шутник

Взяли на авито месяц назад. Но, кажется, нам подусунули какого-то сатану) devil.gif devil.gif

Это сообщение отредактировал evjekiy - 26.12.2016 - 13:21

[^]
Переменные
26.12.2016 - 13:21
6

Шутник

Мы свою на рынке у бабульки купили за 300 рэ. С глистами и блохами ))) 12 лет уже красотке. А сначала тоже русскую голубую хотели, но не нашли, только в соседнем городе за много денег.

[^]
Joker107370
26.12.2016 - 13:22
2

Ярила

У мамы свой питомник, как раз занимается породой "Русская голубая"... Надо сразу понимать, что за 3000 руб. породу вы не купите. Бывают не выставочные варианты (гены где-то выстреливают), да таких отдают дешево. Я так понял, вопрос уже решился. А если кого интересует эта порода, "Русская голубая" - пишите в личку, как раз котята маленькие есть, все сертификаты, паспорта, документы тоже. Папы, мамы и котята у нас здоровые, т.к. мама за этим следит и это не источник дохода, а хобби для души и продолжения породы. Для денег у нас в семье работают все. В общем, если кого заинтересовала эта порода - пишите, сведу вас с мамой, он а в этом деле лучше понимает...

[^]
Аларий
26.12.2016 - 13:26
1

Ярила

Я своих котят дворовой трёхцветной кошки перед новом годом раздавал ВСЕХ. Разбирают как горячие пирожки.

Сейчас уже старуху не пускай с котами гулять ) 20-ый год идёт ей )

[^]
RegressoR
26.12.2016 - 13:26
1

Юморист

У нас так друзья (глядя на нас) купили щенка Таксы, когда к ним пришли мы им сразу сказали что это совсем не такса - начиная с того что передние лапы тонкие, форма головы и т.д. не поверили -выросло что то типа Ягд Терьера, теперь конечно это член семьи и они никуда его не денут, но факт есть факт, отдали кстати 6т.р. без доков, мы своего тоже брали за 6 но у заводчиков - с документами, но у нас был дефект - уши разной длинны, потому отдали дешево, кстати "щенячка" у нас есть с родителями и т.д. до 10 колена (прадеда вообще Спилберг звали).

P.S. Кстати пес вырос все сровнялось, линейкой конечно не мерили, но на вид все отлично ))

[^]
Yopt
26.12.2016 - 13:27
14

модераторъ уголка падонка

А я своего красавца взял из приюта.
Считаю, что кота надо брать из приюта или с улицы. На этой точке зрения НЕ настаиваю. Просто, думаю, что если есть шанс животине жизнь лучше сделать, когда такая животина нужна в данный момент - почему бы и не сделать доброе дело?

Вот таким он был выставлен на сайте приюта. Фигарошей(Фигаро) был назван.
Я подумал, что это хуйня какая-то, а не кличка для кота и назвал его Марсом, Марсиком.

Это сообщение отредактировал Yopt - 26.12.2016 - 13:32

[^]
Yopt
26.12.2016 - 13:28
9

модераторъ уголка падонка

А вот таким котом он стал сейчас. Едет на стрижку, ибо если зарастает, то самому стричь - вся квартира уделана шерстью, и руки в царапинах!
Стричь надо, ибо к шерсти на меховых "штанах" его булок прилипает говно из лотка, которое он иногда размазывает по дому, что немного огорчает в моменты размахивания шваброй! moderator.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Yopt - 26.12.2016 - 13:31

[^]
Зодчий
26.12.2016 - 13:28
0

Ярила

Я не совсем понял в чем разводка, конечно, но что то там мутили. А так например предоплата это дело не подозрительное и правильное, особенно с животными. Это не телевизор за которым через две недели не пришли, можно продать другому. Кот растет и чем старше тем дешевле, а через месяц полтора и вовсе не продашь.

Мы брали своего тоже через объявление, в магазинах они стоили около 10 000, мы нашли за 6 000. У них было 2 кошки и один кот самец блин. Короче на роды первой мы не успели. Все котята уже были забронированы, но хозяйка сказала что вторая кошечка уже на сносях уже. Через пару дней перезвонила что кошка удачно родила 5 котят 3 мальчика и 2 девочки. Как глазки откроются , сообщу приходите посмотрите. Через некоторое время перезвонила, мы поехали посмотрели, выбрали котенка оставили залог 1 000. А через полтора месяца забрали. И все.

Сейчас уже 4,5 года нас обжирает бездельник пушистый.

[^]
Umca
26.12.2016 - 13:30
3

Затейница

Я свою тоже брала на Авито ребенку в подарок. Обещали мейнкуна. Да, на улице встретились, за 1000 рублей. Понятно что никакой не мейнкун, но котенок приглянулся, решила взять. Выросло вот такое пушистое создание. Вредная, но всемилюбимая котейка. Не жалею. Моя Маруся.

Это сообщение отредактировал Umca - 26.12.2016 - 13:31

[^]
Imbaa
26.12.2016 - 13:32
0

Ярила

Авито это рассадник мошенничества.

[^]
Ruwisk
26.12.2016 - 13:34
2

Балагур

Делаешь проще - идешь на выставку, или ищешь сайт с заводчиком нормальным. Чтобы животинка была с паспортом, без пезды...

а тут ты сам себя загоняешь в непонятное....

[^]
Artreds
26.12.2016 - 13:34
5
Статус: Online

homorectificarius

Кекс недоумевает... Он тоже с Авито

Это сообщение отредактировал Artreds - 26.12.2016 - 13:42

[^]
Ruwisk
26.12.2016 - 13:36
-1

Балагур

Цитата (Umca @ 26.12.2016 - 16:30)
Я свою тоже брала на Авито ребенку в подарок. Обещали мейнкуна. Да, на улице встретились, за 1000 рублей. Понятно что никакой не мейнкун, но котенок приглянулся, решила взять. Выросло вот такое пушистое создание. Вредная, но всемилюбимая котейка. Не жалею. Моя Маруся.

Угу. "Лох не мамонт, лох не вымрет".

Смотрим цену на мейнкунов. Конечно, за 1килорупь вам дадут мейна. В лучшем случае сибирка.

[^]
Piko
26.12.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (EstChe @ 26.12.2016 - 11:23)
Вроде все хорошо все красиво

Ну если котенок русской голубой за 3.000 - "все красиво", то ничего, кроме "сам дурак", тут уже и не скажешь.

И тему лучше переименовать - что-то навроде "как я, самый умный, хотел породистую кошку на авито, и не сумел сделать правильных выводов из неприятного урока".

Многие любители халявы думают, что цена кошки - это цена ее паспорта, но это едва ли наполовину так. Цена кошки - это цена прозрачности ее родословной (самое важное) и цена ее питания и медицины в первые три месяца (важно почти в такой же степени). В достаточной мере это обеспечивает только достойный питомник с репутацией, в котенка, который пойдет лоху на авито, никто денег вкладывать не будет - максимум напидорят перед фотосессией (хотя зачастую фоткают других котят).

Так что в принципе как и всюду - жадность приводит к фейлу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119958
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх