Домашние коты на природе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loxmatiy
25.06.2016 - 20:35
10
Статус: Offline

Весельчак

Некоторым фотка котейки понравилась , решил рассказать её историю. Есть такой магазин компьютерной техники на Васильевском острове, рядом с метро Василеостровская. Был один продавец , который жил в пригороде и притащил в магазин "талисман" . Изначально еле помещалась на ладошке. Подросла , заматерела , бегала по всей территории и исполняла главную свою функцию - давила мышей и крыс. В один момент решили магазин перестроить и нужно было куда-то её взять "на передежку" . Взял , и не вернул :) Теперь она достает моих родителей, валяется на диванах и мышей точно не ловит , т.к. их там нет :)

Домашние коты на природе

[^]
Sergey54Rus
25.06.2016 - 21:27
9

Шутник

За котов зеленю, сразу вспомнил как своего Василия "выгуливал" kot.gif

Домашние коты на природе

[^]
Хрючело
25.06.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (DebilStop @ 30.05.2016 - 19:55)
Моя в субботу тоже на природе побывала.С балкона четвёртого этажа упала.Я чухнул только под вечер,когда сухариками начал греметь,а на не вышла к мискам.Пошёл искал её внизу,звал, еле мявкнула из крапивы.Мордочкой землю клюнула.Щас лежит,в лежаке,боюсь к ней подходить и ска денег как на зло на ветеринара нет.Здоровья всем.

Жалко то как. Моя с пятого этажа в траву падал. Отлежался несколько дней и все нормально. Уже 5 лет ему.

[^]
Dtaran611
25.06.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Хрючело @ 25.06.2016 - 22:00)
Моя в субботу тоже на природе побывала.С балкона четвёртого этажа упала.Я чухнул только под вечер,когда сухариками начал греметь,а на не вышла к мискам.Пошёл искал её внизу,звал, еле мявкнула из крапивы.Мордочкой землю клюнула.Щас лежит,в лежаке,боюсь к ней подходить и ска денег как на зло на ветеринара нет.Здоровья всем.

Жалко то как. Моя с пятого этажа в траву падал. Отлежался несколько дней и все нормально. Уже 5 лет ему.

Кстати за падения.
Мой, когда еще от соседского кота бегал, убежал однажды на дерево (ранняя весна, заморозки, ветки покрыты льдом). Дерева того - пять метров до верхушки от силы, но слезть чота не получалось у него. Встал враскоряку на развилке (передний мост на одной ветке, задний - на другой) и орет.

Я стою внизу, руковожу ним (ну типа: "давай чучело, слазь помалу. Или прыгай - я поймаю"). Он елозил-елозил по тем веткам и доелозился - сорвался. Ясен пень я его попытался поймать и ясен пень он расцарапал мне руки и упал об землю.

Пять метров! Затормозил падение у меня в руках! Он после этого лежал трое суток на своей полочке. Пить вставал иногда и нужду справлял. Что характерно - нигде ничего не болело (ну, или не признавался). Тоесть трогаешь его везде - не орет, не дергается. Просто лежит и все.

То-ли упал неудачно как-то, то-ли хрен его знает, что с ним приключилось....

[^]
DebilStop
26.06.2016 - 03:51
0

Злобный Мудак

Цитата (Dtaran611 @ 25.06.2016 - 22:06)
Цитата (Хрючело @ 25.06.2016 - 22:00)

Кстати за падения.
Мой, когда еще от соседского кота бегал, убежал однажды на дерево (ранняя весна, заморозки, ветки покрыты льдом). Дерева того - пять метров до верхушки от силы, но слезть чота не получалось у него. Встал враскоряку на развилке (передний мост на одной ветке, задний - на другой) и орет.

Я стою внизу, руковожу ним (ну типа: "давай чучело, слазь помалу. Или прыгай - я поймаю"). Он елозил-елозил по тем веткам и доелозился - сорвался. Ясен пень я его попытался поймать и ясен пень он расцарапал мне руки и упал об землю.

Пять метров! Затормозил падение у меня в руках! Он после этого лежал трое суток на своей полочке. Пить вставал иногда и нужду справлял. Что характерно - нигде ничего не болело (ну, или не признавался). Тоесть трогаешь его везде - не орет, не дергается. Просто лежит и все.

То-ли упал неудачно как-то, то-ли хрен его знает, что с ним приключилось....

Я могу сказать почему он лежал и не три вставал.При падении на землю лопатки у них работают как амортизаторы.А головешка тем временем продолжает лететь дальше и в большинстве случаев происходит клевок земли носом.Причём клевочек такой не хилый.И как следствие сотрясение мозга.Тяжесть сотряса зависит от высоты падения ,а также опытности приземляющегося.И да кстати кошка моя пролежала на лежаке три или четыре дня .Щас остался только небольшой шрам в месте где ейная морда соприкоснулась с землёй матушкой.

[^]
zloivorchun
26.06.2016 - 04:51
1

Ярила

А наш блин на улицу просится, а вынесешь около подъезда - на полусогнутых домой быстрей рвется))))

[^]
takoi
26.06.2016 - 06:16
7

Юморист

моё животное в траве. Это было в детстве, сейчас только дома

Домашние коты на природе

[^]
Schwester83
26.06.2016 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (HoiAn12 @ 30.05.2016 - 20:56)
Но так как жрать она сильно любит, то выманили её в час ночи всё таки. В домик забрали, где она от души насрала на покрывало.

Отблагодарила.

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 26.06.2016 - 10:31

[^]
kgbfsb
26.06.2016 - 11:51
14

Хохмач

Тимка помогает огород копать, улицу не боиться, так как родился там, но живет дома. Как видит меня в окно - катается от радости

Это сообщение отредактировал kgbfsb - 26.06.2016 - 11:53

Домашние коты на природе

[^]
MegalodonЪ
26.06.2016 - 12:16
0

Ярила

Прелесно... bravo.gif Мне кажется, что все коты попали на планету
из другой вселенной. Каждый раз вижу этому подтверждение.

[^]
LiNa4ka
26.06.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (DebilStop @ 30.05.2016 - 22:55)

Куриный бульончик и водичку хоть поставь ей. Водичку обязательно. И пырей нарви с газона, он обезболивает у кошек.

[^]
МышьВштанах
26.06.2016 - 12:37
3

Весельчак

Цитата (ncdev @ 30.05.2016 - 20:22)
Я свою ни за что не выпускаю ни на природу, ни на балкон. В 2003 году кошка у меня упала с 8 этажа на асфальт, насмерть. Поэтому для Сони пришлось воссоздать персональную природу )) Гуляет на лоджии (застекленной).

Классно ей там:))) Моя стервочка жует цветы, вчера кассию трубчатую умяла, придется по новой выращивать, а так выношу иногда во двор погулять, ни на шаг не отходит koshka.gif

Домашние коты на природе

[^]
Dtaran611
26.06.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (kgbfsb @ 26.06.2016 - 11:51)
Тимка помогает огород копать, улицу не боиться, так как родился там, но живет дома. Как видит меня в окно - катается от радости

Котяка-улыбака

[^]
КотРваноеУхо
26.06.2016 - 18:08
0

Балагур

Просмотрел. понравились фотки.Зелень всем за участие. kot.gif

[^]
Voviks77
26.06.2016 - 18:13
0

Ярила

Сегодня решил свою выгулять, вынес на улицу на плече, еле отцепил. Паника полная, только ползком и только около меня. Как обратно отнес, пыталась вынести закрытую дверь в квартиру.
P.S. А я надеялся что какойнить травки пожрет, а то покупной овес(или как там его) не жрет.
P.S.S. Нужно кастрировать при выборе клиники на что обратить внимание?

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 26.06.2016 - 18:16

[^]
rere
26.06.2016 - 19:29
0

Балагур

Супер!)) Наблюдать за ними!)) Для них всё внове!) Новые запахи, обстановка..))

[^]
Тиранка
26.06.2016 - 20:12
0

Королева целлюлита

Сегодня были с внучей в цирке,там в 1 отделении выступали кошки,как же трудно они свою пайку отрабатывают.Ну,ладно там побегать по палочкам,но вертеть горящую с 2 концов хреновину...И все это под громкую музыку,аплодисменты и довольно яркий свет.Если у кого-нибудь коты домашние чем-то недовольны,приведите их на выступление,пусть сравнят свою комфортабельную сытую жиЗть с работягами творческого фронта.

[^]
Dtaran611
26.06.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата (rere @ 26.06.2016 - 19:29)
Супер!)) Наблюдать за ними!)) Для них всё внове!) Новые запахи, обстановка..))

Кстати за новую обстановку.

По случаю лета затеял в гараже грандиозный неторопливый ремонт, посему машина стоит во дворе. И стал как-то я замечать следы немытых кошачьих лап. То на капоте, то на крыше... "ну, резвятся коты - пусть их" - подумал.

Помою - снова через день-два наследят... Продолжалось так довольно долго. До тех пор, пока я из очередной командировки приехал далеко за полночь. Пока машину поставил, пока вещи занес, с женой поздоровался, то-се... В общем, машина осталась ночевать с открытым окном.

На следующий день чуть свет послала меня жена в соседний поселок за какой-то надобностью. Ну, я за руль, сигарету в зубы, по стартеру - и начинаю маневрировать (у меня БОЛЬШОЙ двор, много деревьев - в общем, змейка еще та. Тоесть, все внимание вперед и по бокам, назад не смотрю).

Ну а дальше... Вот как вам объяснить... Представьте, что вы сидите в совершенно пустой маленькой комнате и вы знаете, что кроме вас там никого не может быть от слова "совсем". Ну, пусть это будет туалет, да? Так вот. Сидите вы в туалете, сосредоточившись на процессе, и тут вас сзади кто-то хватает за уши теплыми когтистыми лапами! Представили? Что бы вы сделали в таком случае? Вооот... Но вам-то проще, вы же сидите в туалете... А я-то -- в машине....

В общем, как я не справил нужду себе в штаны - до сих пор удивляюсь. По тормозам, поворачиваю голову - кот мой. Задние лапы на заднем сиденьи, передние - на спинке переднего, хвост - как веник и глаза по 32 копейки. А в них немой вопрос: "куда ты ГАД мою кровать тащишь???? и меня вместе с ней?"

Потом я уже, когда погода хорошая, начал оставлять окно приоткрытым. Теперь у кота появилось второе любимое место - на задней полке в машине. Ну а чо - высоко, все видно...

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 26.06.2016 - 21:11

[^]
Shved88
27.06.2016 - 11:13
0

Юморист

Реакция у домашних зачастую огонь hz.gif

Домашние коты на природе

[^]
OlanaBy
27.06.2016 - 11:45
0

Рыжая Бу

в каждом населенном пункте есть ветеринар. Если поселок- уже целая ветстанция. Там прием по прейскуранту рублей 10, а лечение как при союзе. У нас тут собака аллергию на что-то поймала, так прием, 2 шприца, 2 ампулы разного лекарства и сама процедура вышла в 150 рублей. А в платной примерно за это же 1500 хотели. Вообщем не дай животинке страдать, мы за них в ответе dont.gif

[^]
Dtaran611
27.06.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 27.06.2016 - 11:45)

в каждом населенном пункте есть ветеринар. Если поселок- уже целая ветстанция. Там прием по прейскуранту рублей 10, а лечение как при союзе. У нас тут собака аллергию на что-то поймала, так прием, 2 шприца, 2 ампулы разного лекарства и сама процедура вышла в 150 рублей. А в платной примерно за это же 1500 хотели. Вообщем не дай животинке страдать, мы за них в ответе dont.gif

Поверьте мне - далеко не в каждом, к сожалению. А там, где есть - далеко не каждый ветеринар возьмется за лечение кота. И не из "деревенской вредности", как может кто-то пытаться острить. Просто не умеет он. И не знает.

Одно дело - коровы/свиньи/кролики/птица, и совсем другое - кот.

[^]
OtvoD
27.06.2016 - 12:02
2

Шутник

Ну и наши 5 копеек. )

Домашние коты на природе

[^]
OtvoD
27.06.2016 - 12:02
2

Шутник

...

Домашние коты на природе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх