Собака у соседей из соседнего подъезда лает!, лай каждую ночь!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beldiew
20.01.2016 - 00:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 20.01.2016 - 00:51)
Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 00:48)
местные законы отличаются.

Киньте ваши законы, проблема то в чём?

Ключевая фраза "Ваши".
Законы отличаются по субъектам РФ. Как то так....

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 00:55
7

баба с сиськами

Damaris
Цитата
моя предыдущая собака была отравлена до кучи

А почему Вы ее не водили на ОКД (дрессируют собак любых размеров с щенячьего возраста), чтобы Ваш питомец не поднимал с земли всякую гадость?

И да, для любой породы собаки можно найти оптимальное решение, коль уж так дорожите своим питомцем:

Собака у соседей из соседнего подъезда лает!

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:57
4

девиатор

Законы не совершенны, а на многие действия просто невозможно реагировать по правилам.

Что будете делать если идёте с женой/девушкой, а проходящий мимо мужик, со словами НАНАКУЙ плюёт вам в лицо и, ухмыляясь, стоит рядом?
Будете драться? Так не по закону же- он вам не причинил никакого ущерба, кроме морального!
Будете обзывать его? Лол, блять, хотел бы я это видеть lol.gif

Всё таки вы ударите его, или толкнёте- короче, совершите физическое воздействие, что уже незаконно.

Такие вот дела.

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:58
4

девиатор

Цитата (Beldiew @ 20.01.2016 - 00:54)

Ключевая фраза "Ваши".

Я и спросил кинуть законы, по которым живёт эта нервная дама.
Хотел глянуть отличия. Я ж не знаю её пмж!

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 01:00
2

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 20.01.2016 - 00:58)
Цитата (Beldiew @ 20.01.2016 - 00:54)

Ключевая фраза "Ваши".

Я и спросил кинуть законы, по которым живёт эта нервная дама.
Хотел глянуть отличия. Я ж не знаю её пмж!

Да я хз. где она живет.
Но я рядом жить не хочу

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 01:01
3

девиатор

Цитата (Beldiew @ 20.01.2016 - 01:00)

Да я хз. где она живет.
Но я рядом жить не хочу

Прикинь- соседка твоя lol.gif

[^]
elegaz
20.01.2016 - 01:02
2

Гексафторид серы

Цитата (сергелектрик @ 20.01.2016 - 00:44)
Собака лает.
Лает по ночам.
Вы терпите. День, другой, к выходным замечаете что уже оттягиваете момент, когда пора выключить комп и лечь в постель.

Решаете- хватит! И идёте на встречу с хозяином.
Поймать его сложно, вы работаете, он тоже, но в конце концов вам это удаётся!
Обьясняете хозяину проблему, на что получаете смущённое- Ой? Я и не знал. Я, видите ли, в ночную смену работаю, моя лапочка ночью одна, но я займусь проблемой, извините ещё раз.
Вы радостный- сосед то человек хороший!- идёте домой и первую ночь, пытаясь заснуть под лай и вой, успокаиваете себя, что времени прошло всего ничего, что сосед ещё не успел ничего предпринять, что вот завтра...
Однако и на следующий день и ещё через два ничего не меняется, кроме повышения вашей нервозности и хронического недосыпа.

Вы вновь ловите соседа, уже слегка повышая голос (не со зла, просто последние пару дней вы со всеми так общаетесь), спрашиваете про меры, которые он предпринял, на что получаете раздражённое- Ну что мне теперь, с работы уволиться? Ну пошумит мой красавчик полчасика, прям уж тут всю ночь! Выдумываете что то!

На утро вы идёте в милицию, к участковому, устно обьясняете ему проблему, он заверяет вас, что всё сделает, берёт ваш номер тфона и вы снова, окрылённый, идёте домой.

Под конец недели, устав ждать звонка и уже и не помышляя о полноценном сне, вы идёте к участковому вновь.
Он заверяет вас, что просто забегался, что обязательно сегодня, а если не сегодня, то завтра, крайний срок- в среду...

После среды идёт четверг, потом, как то незаметно вторник. Вы вновь идёте в милицию, где участковый, уже несколько нервно, оповещает вас, что у него два дебоша, восемнадцать неблагополучных семей (и это только в на Ленина дом шесть!) что у него общие показатели низкие, ич то вот конкретно вы со своей собакой тут вообще никуда не упёрлись.
Хотите- пишите заявление!

Вы пишите, через пару недель вам скажут, что участковый был по адресу, но хозяев дома нет, лая он не слышал...

Возможно хозяину собаки пошлют штраф...Может даже не один. Вы об этом не узнаете и на лай это не повлияет никак.

Круги под глазами вашими станут даже симпатичными, а отёкшие веки придадут некий шарм!

Хозяин собаки же будет жить в своё удовольствие (как и все прочие хозяева собак) и будет ему похуй на ваши проблемы.

Такие дела lol.gif

Если шум ночью - вызывается наряд. Выезд наряда, без оформления АПП не обойдется. Оформление АПП без штрафа - тоже. 2-3 штрафа заставят хозяина задуматься why.gif

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 01:05
0

баба с сиськами

сергелектрик
Цитата
Что будете делать если идёте с женой/девушкой, а проходящий мимо мужик, со словами НАНАКУЙ плюёт вам в лицо и, ухмыляясь, стоит рядом?
Будете драться? Так не по закону же- он вам не причинил никакого ущерба, кроме морального!

Если с Вами еще раз так поступят - обоссыте обидчика. Деяние тоже ненаказуемое, разве что попытаются инкриминировать (!) статью КоАП о оправлении естесстевенных нужд в неподобающем месте. Переживете, думаю, зато будете морально удовлетворены, на ближайшие 2-3 года gigi.gif

[^]
Damaris
20.01.2016 - 01:06
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.01.2016 - 00:55)
Damaris
Цитата
моя предыдущая собака была отравлена до кучи

А почему Вы ее не водили на ОКД (дрессируют собак любых размеров с щенячьего возраста), чтобы Ваш питомец не поднимал с земли всякую гадость?

И да, для любой породы собаки можно найти оптимальное решение, коль уж так дорожите своим питомцем:

Я еще раз говорю. Я заводчик. И кинолог. МОя собака не вызывает проблем у окружающих.
Более того, меня в детстве укусила собака, сильно, а я всего лишь бежала за мячиком во дворе. И да, мой отец отпиннал ее так , что она еще 2 квартала летела и визжала. И я считаю это правильным.

Я считаю неправильным травить и стрелять в домашних собак. Правильно - бить морду их хозяевам. Жестко и нещадно.

Это сообщение отредактировал Damaris - 20.01.2016 - 01:09

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 01:09
0

Юморист

И да, еще.
В подъезде живут собачатники.
Одна мелкая- гавкает когда бежит на выгул и домой. На меня тоже.
Другая... хз. какая то порода, типа лабрадора, добрая, но тоже бывает обозначит, погавкает.
Ну и еще пара мелких собакенов.
Вообщем то тихо.

Отношусь спокойно, адекватно. На детской площадке не выгуливают собак, рядом, по газонам, места много. Ну и хуй с ним. Круговорот говна в природе.

Все мирно, адекватно, на поводках. Без фанатизма.

Повесили в подъезде объявление, отпечатанное на принтере- типа курить в подъездах нельзя и тд. штраф. Кто то вызвал участкового даже на мой адрес. Кто вызвал- участковый типа не знает.

Отпечатал и повесил рядом объявление, с всеми выдержками, закона о выгуле собак, соблюдения тишины и другими выдержками с местных и законов РФ.
Убрали свою бумагу, о запрете курения, на следующий день.

А я.... курю в пустующей комнате в форточку. Но осадок остался.

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 01:10
2

девиатор

Цитата (Evelyne @ 20.01.2016 - 01:05)
сергелектрик
Цитата

Если с Вами еще раз так поступят - обоссыте обидчика. Деяние тоже ненаказуемое, разве что попытаются инкриминировать (!) статью КоАП о оправлении естесстевенных нужд в неподобающем месте. Переживете, думаю, зато будете морально удовлетворены, на ближайшие 2-3 года gigi.gif

Вы читать не умеете или осмысливать прочитанное?
Где я писал про то, что подобное было со мной? lol.gif
Цитата (elegaz @ 20.01.2016 - 01:02)
Если шум ночью - вызывается наряд. Выезд наряда, без оформления АПП не обойдется. Оформление АПП без штрафа - тоже. 2-3 штрафа заставят хозяина задуматься why.gif

Я воевал с собачником, без понятия- давали ему штрафы (мне сказали что да) или нет, но лай как был так и оставался.
В теории всё ахуенно, на практике же всё совсем как то по другому.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 20.01.2016 - 01:12

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 01:06)
Я считаю неправильным травить и стрелять в домашних собак. Правильно - бить морду их хозяевам. Жестко и нещадно.

Так что не так то было? Про придушить хозяина.
Или в морду дать более гуманно?

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 01:14
2

баба с сиськами

Damaris
Цитата
Правильно - бить морду их хозяевам. Жестко и нещадно.

Сие - уголовно наказуемое деяние, если Вы не в курсе.
Ничего не имею против домашних собак, чьи хозяева водят их в поводке и наморднике, убирают продукты жизнедеятельности за своим питомцем, и делают все для того, чтобы их собака не мешала никому жить.

Но таких, увы, абсолютное меньшинство.

[^]
mrPitkin
20.01.2016 - 01:16
3

Ярила

А у меня собаки на всей улице ночью брехают и вороны по утрам каркают на проводах. Куда обратиться чтобы прекратить это безобразие?

[^]
Moro
20.01.2016 - 01:18
8

Хохмач

Я заводчик. И кинолог. МОя собака не вызывает проблем у окружающих.

Хуёвый из тебя кинолог, если твой "яхонтовый собак" что-то сожрал на улице и издох. Или понимание необходимости дрессировки пришло только после смерти собаки? Тогда обратись к мастерам-кровельщикам - чердак у тебя давно протекает.

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 01:19
0

баба с сиськами

сергелектрик
Цитата
Где я писал про то, что подобное было со мной?

Ох, простите великодушно, не закрыла в теги /сарказм/ gigi.gif

[^]
Damaris
20.01.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Moro @ 20.01.2016 - 01:18)

Хуёвый из тебя кинолог, если твой "яхонтовый собак" что-то сожрал на улице и издох. Или понимание необходимости дрессировки пришло только после смерти собаки? Тогда обратись к мастерам-кровельщикам - чердак у тебя давно протекает.

Та собака умерла тогда, когда я профессию не могла иметь в силу нежного возраста.

Язвить можно и поменьше.

[^]
BoaSoft
20.01.2016 - 01:34
3

Ярила

Если хозяин не идет на контакт и не хочет решать проблемы, создающие людям неудобства, то можно попробовать создать неудобства ему. Найти медвежьего жира и намазать притолку двери его квартиры. С собачкой начнется творится неладное. Ибо страх перед медведями на генетическом уровне. И намного гуманнее отравы.

[^]
Flexso
20.01.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 07:10)
Цитата (ValeDer @ 19.01.2016 - 23:02)
Цитата (vitst @ 19.01.2016 - 22:42)
Изонеозид. Одна таблетка на килограмм веса. Негуманно - согласен. Но когда вся семья не может заснуть и так изо дня в день.......... А эти твари беснуются а хозяин посылает...... Собачку жалко а себя жальче.

Изониазид. Фарш. Противорвотное. Быстро и эффективно.

Участковый, ЖЭК и прочая хуета - долго и, вероятнее всего, без толку.

вот такие "гуманисты" у нас дворовых собак в районе решили потравить. заодно отравились 2 соседских шпица, один милейший далматинец, у которого в хозяевах было 2-е детей, и мой яхонтовый собак, который лаять вообще не умел. горите вы, твари...в аду

К травле собак отношений не имею и даже свидетелем не был. Но просто уточнить хочется. А как собака через намордник съела эту гадость и второй вопрос, а собака была не тренированной (тупой) и жрала на улице. А когда она стала есть с земли вы за поводок не отдёрнули и не стали забират или ещё и без поводка. Ну для полноты картины? И соседские собаки так же?
П.С. А какахи и мочу вы собирали за ними или ничего страшного, удобрения?

Это сообщение отредактировал Flexso - 20.01.2016 - 01:36

[^]
Serbento
20.01.2016 - 01:38
2

Хохмач

Цитата (BoaSoft @ 20.01.2016 - 01:34)
Если хозяин не идет на контакт и не хочет решать проблемы, создающие людям неудобства, то можно попробовать создать неудобства ему. Найти медвежьего жира и намазать притолку двери его квартиры. С собачкой начнется творится неладное. Ибо страх перед медведями на генетическом уровне. И намного гуманнее отравы.

Лучше медвежье дерьмо, заодно и хозяина наказать :)

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 01:39
2

баба с сиськами

Damaris
[
Цитата
Та собака умерла тогда, когда я профессию не могла иметь в силу нежного возраста

А на курсы ОКД, которые при любом ДОСААФе - не судьба была водить собаку? Там даже маленькие детки во все времена приходили с довольно-таки мелкими собаками, и плата всегда была символическая.
Или Вы были не в курсе, что СЭС, когда Вы пребывали в "нежном возрасте" травила крыс на помойках, и собака на выходе из подъезда могла нажраться чего угодно?

OMG faceoff.gif

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Flexso @ 20.01.2016 - 01:34)
Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 07:10)
Цитата (ValeDer @ 19.01.2016 - 23:02)
Цитата (vitst @ 19.01.2016 - 22:42)
Изонеозид. Одна таблетка на килограмм веса. Негуманно - согласен. Но когда вся семья не может заснуть и так изо дня в день.......... А эти твари беснуются а хозяин посылает...... Собачку жалко а себя жальче.

Изониазид. Фарш. Противорвотное. Быстро и эффективно.

Участковый, ЖЭК и прочая хуета - долго и, вероятнее всего, без толку.

вот такие "гуманисты" у нас дворовых собак в районе решили потравить. заодно отравились 2 соседских шпица, один милейший далматинец, у которого в хозяевах было 2-е детей, и мой яхонтовый собак, который лаять вообще не умел. горите вы, твари...в аду

К травле собак отношений не имею и даже свидетелем не был. Но просто уточнить хочется. А как собака через намордник съела эту гадость и второй вопрос, а собака была не тренированной (тупой) и жрала на улице. А когда она стала есть с земли вы за поводок не отдёрнули и не стали забират или ещё и без поводка. Ну для полноты картины? И соседские собаки так же?
П.С. А какахи и мочу вы собирали за ними или ничего страшного, удобрения?

Что вы.
Собакены святое.
Они нежные, умные, и у все воспитанные.
Они не едят что попало, гуляют в намордниках и просто генетически не умеют гавкать.

Добавлено в 01:42
Пля.....
с этой темой в танчики не поиграл.
Вечер зря.
Упоролся на каких то животных.

[^]
Flexso
20.01.2016 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 09:25)
Цитата (Moro @ 20.01.2016 - 01:18)

Та собака умерла тогда, когда я профессию не могла иметь в силу нежного возраста.

Язвить можно и поменьше.

А кинологом вы стали потому что подросли и есть собака :):):):):))))
Анекдот.
Два типа:
Да я вот решил продать фотоаппарат и купить стомотологическое кресло.
Зачем?
Буду стоматологом.

[^]
dinamita
20.01.2016 - 01:45
4

Ярила

Если есть телефон, желательно городской, можно дать конкуретное объявление на Авито. Например популярную иномарку продает или квартиру сдает. Только нужно не абсурдно низкую цену писать. А можно и несколько объявлений.

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 02:47
0

баба с сиськами

dinamita
Не, выживание соседей - это из другой оперы shum_lol.gif
По сабжу: если так сильно заебали соседские собаки, то проще купить отпугиватель (гугл в помощь), и гасить их постоянно. Там ультразвук через стены проходит, и собакам будет очень сильно невесело.

Но лучше решать конфликт мирным путем, вот честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13701
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх