Собака у соседей из соседнего подъезда лает!, лай каждую ночь!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:14
5
Статус: Offline

девиатор

Участковый ничего не сделает, тем более в отсутствие хозяев.
Имел печальный опыт- звонил участковому несколько раз, написал два заявления, ходил в опорку, на меня уже смотрели как на фашиста, блять, какого то.
Собака выла как безумная и бегала по квартире этажом ниже.
Мякотка в том, что на том этаже жила одна полупараличная старушка и алкоголик (категория тихий-мирный дед) которым было поуху на вой.
А на моей площадке две оставшиеся квартиры сдавались, наёмщики терпели, мол, мы тут бесправные.
Хозяин собаки появлялся крайне редко, разговаривал с ним дважды. Просил утихомирить, на что он сказал, что сделает всё возможное.
Не понял в чём заключалось его "возможное", но вой не прекращался.

Менты, уже уставшие от меня, уже рассказали мне, что отправили хозяину штраф за нарушение тишины, правда документов не показали.

Была уже мысль заплатить гопникам, которые хотели решить проблему кардинально- кирпич с отравленной колбасой в окно- но чёт вот передумал.

Решилось всё спустя полгода переездом собачника.

Так что терпи, ТС, собака- друг человека и всё такое lol.gif

п.с. а что минус то? я ж терпел полгода! lol.gif
Хоть бы отписались, мне аж интересно стало, кому пост не понравился?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 20.01.2016 - 00:21

[^]
фрешдей
20.01.2016 - 00:14
2

Ярила

Все спецефически, то что тс называет лают может быть в пределах шума(у меня тоже саб долбит, участковый прехал, посмотрел и сказал что без суда и полноценной экспертизы ничего не сделаешь тк реально звук тихий но противно долбящий.
А если сосед собственник квартиры то становится еще хуже, прямого воздействия соседа на создаваемый шум нет, можно косить на антисанитарию но тк собственник замучаетесь.
Еще как вариант зависит от соседа, можете когда он спит посверлить или в свисток для собак подуть, но все таки советую подловить его и поговорить по душам потому что нет гребаных законов которые точно регулируют шум или содержания животных

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:15
3

девиатор

Цитата (taeniurus @ 20.01.2016 - 00:10)
Есть несложная операция - подрезание голосовых связок. Собака гавкать и выть может, но тихо и приглушённо. Возможно слегка сомнительная с моральной точки зрения, но уж всяко лучше советов местных живодеров об изониозиде.

Всмысле? Проникнуть к соседу и провести операцию? lol.gif

[^]
taeniurus
20.01.2016 - 00:21
2

Подколодная

Цитата (сергелектрик @ 20.01.2016 - 00:15)
Цитата (taeniurus @ 20.01.2016 - 00:10)
Есть несложная операция - подрезание голосовых связок. Собака гавкать и выть  может, но тихо и приглушённо. Возможно слегка сомнительная с моральной точки зрения, но уж всяко лучше советов местных живодеров об изониозиде.

Всмысле? Проникнуть к соседу и провести операцию? lol.gif

Нет, для начала попытаться достучаться до хозяев, озвучив такой способ решения проблемы. В конце-концов, если бы мне дали выбор - или собака замолкает, пусть и оперативным путем, или травим по-тихому, я бы прислушалась.

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 00:21
16

баба с сиськами

Beldiew
Цитата
А ребенку в 5 лет так же объяснять будешь?
на которого мелкая и пушистая лаять и кидаться начала?

На мою трехлетнюю дочку ни с того ни с сего когда-то кинулось вот такое вот дохуахуа, мелкая шавка. Результат: еле вылечили ребенка от заикания, даром, что я сразу развернулась и двинула с ноги собаченьку так, что та полетела дальше своего тявканья.
С тех пор выработался рефлекс: слышу у себя за спиной гавканье -разворачиваюсь и сразу бью с ноги. И срать мне на ебанутых хозяев, не соблюдающих правила выгула. А некоторые еще и из травматика по гавкающей собаке пальнут. И будут правы. Ибо нехуй.

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 00:23
2

Юморист

Цитата (Evelyne @ 20.01.2016 - 00:21)
Beldiew
Цитата

На мою трехлетнюю дочку ни с того ни с сего когда-то кинулось вот такое вот дохуахуа, мелкая шавка. Результат: еле вылечили ребенка от заикания, даром, что я сразу развернулась и двинула с ноги собаченьку так, что та полетела дальше своего тявканья.
С тех пор выработался рефлекс: слышу у себя за спиной гавканье -разворачиваюсь и сразу бью с ноги. И срать мне на ебанутых хозяев, не соблюдающих правила выгула. А некоторые еще и из травматика по гавкающей собаке пальнут. И будут правы. Ибо нехуй.

Плюс.

И всем взять на земетку!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Beldiew - 20.01.2016 - 00:23

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:24
1

девиатор

Цитата (taeniurus @ 20.01.2016 - 00:21)

Нет, для начала попытаться достучаться до хозяев, озвучив такой способ решения проблемы. В конце-концов, если бы мне дали выбор - или собака замолкает, пусть и оперативным путем, или травим по-тихому, я бы прислушалась.

Хозяева не открывают, на контакт не идут.
Особо упоротые могут очень легко и послать- мол, иди в ментовку, мне мозг не колебай.
Случай был, правда там мужик музыку громко слушал по ночам, не собака лаяла, но имело место быть.

И ваши действия? Беруши покупать всей семье? Расскажите, мне впрямь интересно, как выйти из такой ситуации.

[^]
Damaris
20.01.2016 - 00:25
-8

Ярила

Beldiew
Цитата

а какие правила выгула? вы сами-то знаете?

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 00:27
1

Юморист

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 00:05)
трусливо правит сообщения.

Понял, что переборщил.
Оставил del, в качестве того, что удалил свои слова, а не просто исправил.

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 00:32
4

Юморист

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 00:25)
Beldiew
Цитата

а какие правила выгула? вы сами-то знаете?

"как принято говорить"- гугл в помощь.
Есть местные законы, которые и надо исполнять.
В случае

цитата:
Выгул домашних животных, в том числе собак, разрешается на специальных площадках и других территориях, определяемых органами местного самоуправления в соответствии с действующими в муниципальном образовании правилами благоустройства территории. На отведенных площадках устанавливаются знаки о разрешении выгула собак.

(в ред. Закона Тюменской области от 31.03.2015 N 26).
При нахождении собак в местах общего пользования (дворах, улицах, общественном транспорте и др.) они должны быть на коротком поводке и в наморднике, а маленькие собаки, кошки - в закрытых контейнерах или на руках владельца.

[^]
illusion777
2

Приколист

Жил я когда-то в подобной квартире - надо мной жили три собаки и два кота. Они жутко днем выли, а вечером приходили хозяева - 40+летний полудурок с мамашей и продолжали концерт до 2-х ночи - делили квартиру с матами боем посуды и швырянием стульев. Сынуля грозился убить свою мамашу. Причем соседи говорили, что раньше у них 5 собак было. Отравить их было нельзя - хозяева их никогда не выгуливали, вонища в подъезде и в вентиляции была жуткая - срали по всей квартире питомцы. Набить фэйс полудурку тоже сложновато было т.к. отец - генерал милиции, хотя и не жил с ними (сбежал от своих неадекватов) но срок впаять мог запросто. Вообщем я просто продал квартиру и уехал оттуда. ТС очень понимаю и сочуствую.

[^]
Damaris
-7

Ярила

люди не знают законов. ни те, кто заводит собак, ни те, кто их ненавидит. не нужно любить собак, не нужно и бояться их заводить. все решает отдельная личность. но то, что 60% орет - все собак сжечь накуй, потравить, умертвить, это жесть!
интересно, а с этим согласны те, у кого в семье живет собака? с детьми, со всеми членами семьи? а?
собака помогает социализации детей, учит детей любви, заботе, ответственности.

а вот когда ребенок под выгулом "яжематери" выбегая из подъезда хватает палку и начинает херачить всех собак и кошек по голове - это норма? а потом орут - ооой, он на моего сына/дочь лает! - застрелить его!

у нас в семье много детей. в возрасте от 3-х до 18 лет. сука, что характерно, ни одного собака не покусала, не испугала до заикания и до припадков.
наоборот, дети любят, дети занимаются и рады до жопы.

Добавлено в 00:33
Цитата (Beldiew @ 20.01.2016 - 00:27)
Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 00:05)
трусливо правит сообщения.

Понял, что переборщил.
Оставил del, в качестве того, что удалил свои слова, а не просто исправил.

вы трусливо исправили. не трусливо - это извиниться. но я понимаю, что вам это не знакомо.

Добавлено в 00:34
Цитата
, а маленькие собаки, кошки - в закрытых контейнерах или на руках владельца.

от себя добавили.
и да, мне гугл в помощь не нужен.

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 00:35
1

Юморист

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 00:32)
Оставил del, в качестве того, что удалил свои слова, а не просто исправил. [/QUOTE]
вы трусливо исправили. не трусливо - это извиниться. но я понимаю, что вам это не знакомо.

Не знакомо.
Сорь. Как и не знакомо Вам исполнять законы о выгуле собак.

Переход на личности, надеюсь, закончили.

[^]
пупкинд
20.01.2016 - 00:37
2

травести

Цитата (OldGarry @ 19.01.2016 - 22:43)
Уходя из дома днем, ставьте на автоповтор кошачье мяукание и собачий лай через комп или муз центр, погромче. Собаки соседей охрипнут за пару дней.

охрипнут, как же gigi.gif

[^]
Damaris
20.01.2016 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (Beldiew @ 20.01.2016 - 00:35)
[QUOTE=Damaris,20.01.2016 - 00:32] Оставил del, в качестве того, что удалил свои слова, а не просто исправил. [/QUOTE]
вы трусливо исправили. не трусливо - это извиниться. но я понимаю, что вам это не знакомо. [/QUOTE]
Не знакомо.

Переход на личности, надеюсь, закончили.

как раз я законы знаю прекрасно.
а переход на личности...о, вам ли говорить сударь?! вы незнакомой женщине угрожаете в сети. по факту не согласия с вашей точкой зрения.

[^]
Evelyne
20.01.2016 - 00:41
9

баба с сиськами

Damaris
Цитата
а вот когда ребенок под выгулом "яжематери" выбегая из подъезда хватает палку и начинает херачить всех собак и кошек по голове - это норма?

Мой ребенок никого не херачил, а спокойно шел со мной рядом по скверу, катя игрушечную коляску. Это преступление, да? Ах, у шавки нервы не выдержали? Просите, бля, великодушно!
Еще раз повторяю: кинется на меня собака, хоть с варежку размером - получит по самое по нехочу. Не умеете отвечать за своих питомцев и как следует заниматься собакой, чтобы не не открывала свою пасть по всякому удобному ей случаю - пеняйте на себя.

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 00:42
1

Юморист

Цитата

от себя добавили.

Что снова не так?
Я даже представил номер закона и его дату.
Так что формулировка "мне гугл в помощь не нужен"- целиком на Вашей совести.
Не могу сказать о ваших местных законах. Но, думаю, там тоже есть интересные пункты.

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:44
10

девиатор

Собака лает.
Лает по ночам.
Вы терпите. День, другой, к выходным замечаете что уже оттягиваете момент, когда пора выключить комп и лечь в постель.

Решаете- хватит! И идёте на встречу с хозяином.
Поймать его сложно, вы работаете, он тоже, но в конце концов вам это удаётся!
Обьясняете хозяину проблему, на что получаете смущённое- Ой? Я и не знал. Я, видите ли, в ночную смену работаю, моя лапочка ночью одна, но я займусь проблемой, извините ещё раз.
Вы радостный- сосед то человек хороший!- идёте домой и первую ночь, пытаясь заснуть под лай и вой, успокаиваете себя, что времени прошло всего ничего, что сосед ещё не успел ничего предпринять, что вот завтра...
Однако и на следующий день и ещё через два ничего не меняется, кроме повышения вашей нервозности и хронического недосыпа.

Вы вновь ловите соседа, уже слегка повышая голос (не со зла, просто последние пару дней вы со всеми так общаетесь), спрашиваете про меры, которые он предпринял, на что получаете раздражённое- Ну что мне теперь, с работы уволиться? Ну пошумит мой красавчик полчасика, прям уж тут всю ночь! Выдумываете что то!

На утро вы идёте в милицию, к участковому, устно обьясняете ему проблему, он заверяет вас, что всё сделает, берёт ваш номер тфона и вы снова, окрылённый, идёте домой.

Под конец недели, устав ждать звонка и уже и не помышляя о полноценном сне, вы идёте к участковому вновь.
Он заверяет вас, что просто забегался, что обязательно сегодня, а если не сегодня, то завтра, крайний срок- в среду...

После среды идёт четверг, потом, как то незаметно вторник. Вы вновь идёте в милицию, где участковый, уже несколько нервно, оповещает вас, что у него два дебоша, восемнадцать неблагополучных семей (и это только в на Ленина дом шесть!) что у него общие показатели низкие, ич то вот конкретно вы со своей собакой тут вообще никуда не упёрлись.
Хотите- пишите заявление!

Вы пишите, через пару недель вам скажут, что участковый был по адресу, но хозяев дома нет, лая он не слышал...

Возможно хозяину собаки пошлют штраф...Может даже не один. Вы об этом не узнаете и на лай это не повлияет никак.

Круги под глазами вашими станут даже симпатичными, а отёкшие веки придадут некий шарм!

Хозяин собаки же будет жить в своё удовольствие (как и все прочие хозяева собак) и будет ему похуй на ваши проблемы.

Такие дела lol.gif

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:46
4

девиатор

Цитата

от себя добавили.

Вот
Тупо вбил его фразу в поисковик.

[^]
Damaris
20.01.2016 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.01.2016 - 00:41)
Damaris
Цитата
а вот когда ребенок под выгулом "яжематери" выбегая из подъезда хватает палку и начинает херачить всех собак и кошек по голове - это норма?

Мой ребенок никого не херачил, а спокойно шел со мной рядом по скверу, катя игрушечную коляску. Это преступление, да? Ах, у шавки нервы не выдержали? Просите, бля, великодушно!
Еще раз повторяю: кинется на меня собака, хоть с варежку размером - получит по самое по нехочу. Не умеете отвечать за своих питомцев и как следует заниматься собакой, чтобы не не открывала свою пасть по всякому удобному ей случаю - пеняйте на себя.

вы свои претензии предъявляйте тем, кто не умеет отвечать за свою собаку.

на меня ваш негатив выливать не надо. я свою собаку, причем даже размером с варежку, вывожу на поводке. и отпускаю только в установленных местах. моя собака привита, научена и дрессирована. он знает, детей надо бояться, людей уважать и ходить смирно.

агрессии лишней не надо, вот я о чем! тут вон сколько последователей ядов, травматики и насилия.
на любое действие найдется противодействие.
моя предыдущая собака была отравлена до кучи. 100 тыщ выплаты и условный срок - вот наказание. и того считаю мало.

[^]
Beldiew
20.01.2016 - 00:48
3

Юморист

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 00:41)
[QUOTE=Beldiew,20.01.2016 - 00:35] [QUOTE=Damaris,20.01.2016 - 00:32] Оставил del, в качестве того, что удалил свои слова, а не просто исправил. [/QUOTE]
вы трусливо исправили. не трусливо - это извиниться. но я понимаю, что вам это не знакомо. [/QUOTE]
Не знакомо.

Переход на личности, надеюсь, закончили. [/QUOTE]
как раз я законы знаю прекрасно.
а переход на личности...о, вам ли говорить сударь?! вы незнакомой женщине угрожаете в сети. по факту не согласия с вашей точкой зрения.

Еще раз сорь.

Но, если настаиваете, то при нападении собаки (хоть размером с варежку) на моего ребенка- я буду пинать эту собаку не по закону, а по морде, как и владельца собакена.
Удовлетворены?

[^]
FINLELIK
0

Весельчак

купи перфоратор

[^]
Damaris
-5

Ярила

Цитата (Beldiew @ 20.01.2016 - 00:42)
Цитата

от себя добавили.

Что снова не так?
Я даже представил номер закона и его дату.
Так что формулировка "мне гугл в помощь не нужен"- целиком на Вашей совести.
Не могу сказать о ваших местных законах. Но, думаю, там тоже есть интересные пункты.

местные законы отличаются.

а для меня теперь, в вас все не так, далее, как собеседник не интересны, истеричка хренова.

[^]
сергелектрик
20.01.2016 - 00:51
3

девиатор

Цитата (Damaris @ 20.01.2016 - 00:48)
местные законы отличаются.

Киньте ваши законы, проблема то в чём?

[^]
rockin
20.01.2016 - 00:53
-2

Создатель Сайтов

Основная проблема собачатников в том, что собакой они забивают дыру в своём сердце.
Такую дыру, в которой должен жить родной человек.

Ругаться-то зачем? Родители, пожалейте собачатников, они подрастут ещё немного, станут родителями и всё закончится.
Правда, потом начнётся снова, когда детишки подрастут.

В моей вселенной есть всего один способ содержания собаки. Просторный вольер и вечерами забеги по участку и гавканье на случайных прохожих.
Всё остальное - клиника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13702
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх