Грустной помощи пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olta
31.10.2015 - 17:33
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Гежода @ 30.10.2015 - 20:05)
И,да. Заяву писать обязательно-"Целились в меня(моих близких"-попали в собаку.

Зачем на почве одного трагического происшествия плодить другие маразмы?

[^]
dimchich
1.11.2015 - 00:59
0

Шутник

WhiteUzver
"под шумок" - вряд ли... Соседи все знакомые, поселок же.
Тут именно как ОТЛОВ бездомных собак.
Но почему если это был ОТЛОВ (по законодательству Омской области запрещено убивать собак, должны именно отлавливать, и содержать в питомнике на деньги которые заплачены за вызов).
Отсюда вывод, что просто нужно необходимое количество голов, мол вот мы подержали и есть столько трупов, и тогда это простое отмывание денег.
Но тогда будьте добры - позвоните ко мне в дом (звонок на воротах есть), мол ваша собака бегала на улице -выстрелили, позвольте забрать труп. Я бы согласился на это. Так не было ничего такого!!! А если бы хозяйка со слабым сердцем, если дети.. да мало ли.
Понимаю что если бы да кабы то и съесть могла кого но все на территории частного дома и сообщили бы. А тут просто труп. И с юридической точки зрения это порча имущества, как бы прискорбно или противно это не звучало.

Добавлено в 01:02
NellKa
Данная специальная служба уже судилась по аналогичному случаю, когда на глазах детей была пристрелена собака.
В первый раз директор просто создал другую фирму (было Спецавтохозяйство, стало ООО "альтернатива") во второй раз просто административный штраф в компенсацию имущественного ущерба (2к рублей). Администрация закрывает глаза на то что собаки убиваются а не отлавливаются.

[^]
WhiteUzver
8.11.2015 - 16:55
0

Хохмач

dimchich, мне очень жаль вашу собаку. Не так давно поспрашивала знакомых - похоже, службы отлова исправно косячят в данном направлении (один из случаев: у знакомой во время отлова собаку умыкнули - так она пока доказывала, что собака ее, домашняя (!) - та в камере простыла, да так и не оправилась).

Честно говоря, не вижу другого варианта кроме предупреждения владельцев дворовых собак о подобных мероприятиях - дабы владельцы приняли необходимые меры по защите своих четвероногих членов семьи. Как тут ранее было замечено,адекватные люди на такую работу не пойдут, все же.

[^]
davidovic
9.11.2015 - 03:15
0

Ярила

Соболезную, ТС.
Надеюсь, убийцы будут наказаны.

Самое страшное, имхо, что это не просто непонятные психи, а официальная, мать ее, контора. ОФИЦИАЛЬНАЯ. Прошу прощения за капс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6881
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх