Грустной помощи пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1231212
30.10.2015 - 22:38
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Strag @ 30.10.2015 - 22:24)
Цитата (1231212 @ 30.10.2015 - 22:05)
Что то я сомневаюсь, что "догхантеры" / "убийцы животных" / "палачи" / "садисты", или как вы их там еще называете, настолько глупы, что бы отстреливать собак через забор на частной территории. Эти люди выполняют свою работу по заказу и за счет средств поселковой администрации. Вы когда нибудь слышали, что бы админинистрация или мэрия занималась благотворительностью? Я тоже - не слышал. Пока в администрации не накопится гора жалоб от жителей поселка на стаи бездомных собак - денег на подобные рейды никто не выделит. Каждый дротик с препаратом стоит денег, отстрел проводится официально - какой смысл подставляться и стрелять в собак за забором частного дома? Ставлю 95%%, что собака ТС схлопотала дротик, находясь на общественной территории, а не внутри садового участка ТС-а. За 1-2 недели до отстрела обычно все заборы/остановки оклеены предупреждениями - с... по... будет проводится отстрел бродячих животных... Любая "добрая" и "...она же не кусается..." собака (с точки зрения её владельца) в любой момент может быть укушена/ оцарапана переносчиками бешенства - лисой или ёжиком, котовые вышли покушать к поселковой помойке. Про последствия, я думаю, объяснять не надо. А уж как у бойцовских пород крышу сносит на пустом месте - пару раз в месяц в телевизоре последствия показывают.

Да бросьте Вы херню нести! Разве нормальный человек пойдет на такую работу?
Если он работает в такой конторе, то он уже по определению или дебил, или садист. А по сути пидор. Ему пох в кого стрелять - в бездомную или за забором.
Ему не зарплата нужна, а важен сам процесс - убивать. Он для этого и на работу пришел.

Следуя вашей логике - в стоматологи идут садисты, в моргах работают некрофилы, кто котам яйца под наркозом отрезает - сами додумайте. Для людей, отстреливающих бродячих собак - это просто работа, за которую платят деньги. Без какой либо эмоциональной составляющей. К вашему сведенью - есть люди, которые травят крыс и мышей. Я думаю, те, кто дома держат этих животных, так же неоднозначно относятся к "убийцам" крыс и мышей. Если вам так ценен ваш питомец - при выходе из дома оденьте на него ошейник с поводком и намордник - его не отравят и не пристрелят. Если он у вас гуляет на улице сам по себе - его сметрь будет на вашей совести. Выкиньте из головы свои "друг человека" и другие сюси-пуси - потенциально любая собака без намордника на улице может покусать любого ребенка или взрослого. Это как на трассе за рулем взять и закрыть глаза на 10-15 секунд - может ничего не случиться, а можно и в жопу фуре въехать.

Это сообщение отредактировал 1231212 - 30.10.2015 - 22:39

[^]
SUDI
30.10.2015 - 22:57
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (makmus @ 30.10.2015 - 20:58)

Объясню очень просто.
Деревня поселка сельского совхоза М-ского колхоза с населением в 10т. человек. Не город - не деревня, но почти все друг друга знают или хотя-бы видели в лицо. Такой маленький городок как про Санта-Барбару.
Там даже хомячки ходят на самовыгул....

Походу в заборе есть лаз и собакен гулял где хотел .

[^]
Strag
30.10.2015 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (1231212 @ 30.10.2015 - 22:38)
Цитата (Strag @ 30.10.2015 - 22:24)
Цитата (1231212 @ 30.10.2015 - 22:05)
Что то я сомневаюсь, что "догхантеры" / "убийцы животных" / "палачи" / "садисты", или как вы их там еще называете, настолько глупы, что бы отстреливать собак через забор на частной территории. Эти люди выполняют свою работу по заказу и за счет средств поселковой администрации. Вы когда нибудь слышали, что бы админинистрация или мэрия занималась благотворительностью? Я тоже - не слышал. Пока в администрации не накопится гора жалоб от жителей поселка на стаи бездомных собак - денег на подобные рейды никто не выделит. Каждый дротик с препаратом стоит денег, отстрел проводится официально - какой смысл подставляться и стрелять в собак за забором частного дома? Ставлю 95%%, что собака ТС схлопотала дротик, находясь на общественной территории, а не внутри садового участка ТС-а. За 1-2 недели до отстрела обычно все заборы/остановки оклеены предупреждениями - с... по... будет проводится отстрел бродячих животных... Любая "добрая" и "...она же не кусается..." собака (с точки зрения её владельца) в любой момент может быть укушена/ оцарапана переносчиками бешенства - лисой или ёжиком, котовые вышли покушать к поселковой помойке. Про последствия, я думаю, объяснять не надо. А уж как у бойцовских пород крышу сносит на пустом месте - пару раз в месяц в телевизоре последствия показывают.

Да бросьте Вы херню нести! Разве нормальный человек пойдет на такую работу?
Если он работает в такой конторе, то он уже по определению или дебил, или садист. А по сути пидор. Ему пох в кого стрелять - в бездомную или за забором.
Ему не зарплата нужна, а важен сам процесс - убивать. Он для этого и на работу пришел.

Следуя вашей логике - в стоматологи идут садисты, в моргах работают некрофилы, кто котам яйца под наркозом отрезает - сами додумайте. Для людей, отстреливающих бродячих собак - это просто работа, за которую платят деньги. Без какой либо эмоциональной составляющей. К вашему сведенью - есть люди, которые травят крыс и мышей. Я думаю, те, кто дома держат этих животных, так же неоднозначно относятся к "убийцам" крыс и мышей. Если вам так ценен ваш питомец - при выходе из дома оденьте на него ошейник с поводком и намордник - его не отравят и не пристрелят. Если он у вас гуляет на улице сам по себе - его сметрь будет на вашей совести. Выкиньте из головы свои "друг человека" и другие сюси-пуси - потенциально любая собака без намордника на улице может покусать любого ребенка или взрослого. Это как на трассе за рулем взять и закрыть глаза на 10-15 секунд - может ничего не случиться, а можно и в жопу фуре въехать.

И опять херню всякую несете.
Я сам каждую весну организовываю отстрел бездомных собак в своей деревне. Нужное, хотя и не очень приятное дело.
Но, я знаю что говорю! Давным-давно, будучи нищими советскими студентами мы с женой подрабатывали дворниками на нашем воинском кладбище. Встанешь в пять утра, маленькую в коляску и на работу. Благо в двух шагах жили.
Так вот мету я дорожки и краем глаза вижу как какой то пидор с ружьем в паре метрах от коляски целится с колена. Успел заорать вовремя, что ребенка напугаешь. Отбежал он в сторону. Я глаза его видел - понял, что ничто не остановит. Потом с трех-пяти стволов палить начали.
Коляску схватили и ходу домой. А потом я памятники солдатские видел дробью посеченные. Похую им что за целью памятник погибшему Воину!!!
Пидары они все. Мое мнение и я его не поменяю.
Для удовольствия убивают, а дикие, домашние, на улице или во дворе - пох им.
Нельзя эту шваль с врачами сравнивать. Оскорбительно.
Работа нужная, не спорю. А контингент весьма .......

[^]
TVAR
30.10.2015 - 23:57
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 20:33)
Цитата (pvvpvv @ 31.10.2015 - 02:27)
Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 20:21)
Цитата (dimchich @ 31.10.2015 - 02:13)
Насяшка
в том то и дело что провести вскрытие можно, но никакой юр. силы оно не будет иметь. А что бы доказывать что то в суде нужно именно заключение по направлению на экспертизу.

Это не так. Достаточно того, что специалист, проводящий вскрытие и экспертизу, будет уполномочен делать заключения для суда. Просто уточните это в лаборатории и запросите для суда весь пакет документов, подтверждающий полномочия эксперта.

кстати,а будет ли считаться бездомной,если гуляла без поводка,но во дворе своего дома?

На огороженной территории частного домовладения собака не может считаться бездомной. Да и, если на то пошло, организация официально проводила отлов, а не уничтожение бездомных собак. Наверняка получила денежку от государства на отлов и стерилизацию с последующим выпуском обратно, а ведь эта услуга стоит совсем других денег. Убивать дешевле, а по отчётам проведут и оплату услуг ветеринара, и содержание, и кормёжку...

Есть,панимаешь,нюанс - трупы они собирают Как же они хотели вытащить собаку с огороженной территории частного дома?
Мне сдается,было все немного по-другому,чем тут нам слезницу пишут....
Да и наличие ошейника на собаке я по фото не наблюдаю.

[^]
tersinka
31.10.2015 - 00:10
1

Приколист

Слов нет.. Наш приют по отлову животных (по отлову!!! После чего животных лечат, приводят в порядок и ищут новый дом) собирают на улицах города собак и кошек. Некоторые попадали после того как их сбила машина, одна собака попала в капкан на медведя! Недалёко от моего дома, там болотистая местность (частный сектор), кто то поставил капкан спецом. Хоть и знал что люди ходят по тропе.. Но не о том суть.. Одно из предприятий города (какое не скажу, последствия мало ли какие будут) вызвали бригаду со станции. Мол собак развелось, надо убрать. У нас собак много, не все агрессивные.. Таких только двое было.. Те думали, что нужно просто отловить.. Говорят питомник не финансируется, столько забрать мы не сможем сразу.. Только речь шла не об этом.. Их вызвали убить собак!!! У нас у самих две морды сидят под дверью.. Ласковые и преданные. Наша городская станция отказалась убивать животных..
Но руководитель принял свои меры.. И одна из собак попала в котёл живье..
Простите если вышло сумбурно.. Но эмоции..

[^]
WhiteUzver
31.10.2015 - 01:08
0

Хохмач

som72, ну, больше - так больше. Делов-то...
Месть - с ней все ясно (к тому же, в вашем случае она относится к конкретным объектам, а не является навязчивой идеей). Но, опять же, вопрос - почему никто не вызвал службу отлова ранее (нет, я не сторонник прикармливания бездомных собак, понравилась собачка - забирайте домой).

*На собаку ТСа вполне мог указать местный житель, считаю. Ну не умещается у меня в мозгу мысль, что "отловщики" выстрелили через забор в собаку, находящуюся во дворе! Ну это же глупо... faceoff.gif

[^]
Halstorm
31.10.2015 - 01:22
4

Рожденный в СССР

Да все херня, ЯП опять используют по полной, ТС запостил тему о бедной убитой собаке, поставил фотки когда она была щенком, ну ясно дело мы тут все прослезиться должны, фото с дротиком, на фоне собаки, которую заметьте мы видим только на половину, хотя можно понять что это уже не щенок по размерам.
Все что мы знаем по этой теме запостил ТС, его поддерживает человек с сегодняшней регистрацией, можете минусить но это паскудный вброс.

[^]
shakdeka
31.10.2015 - 06:04
0

Шутник

Цитата (Halstorm @ 31.10.2015 - 01:22)
Да все херня, ЯП опять используют по полной, ТС запостил тему о бедной убитой собаке, поставил фотки когда она была щенком, ну ясно дело мы тут все прослезиться должны, фото с дротиком, на фоне собаки, которую заметьте мы видим только на половину, хотя можно понять что это уже не щенок по размерам.
Все что мы знаем по этой теме запостил ТС, его поддерживает человек с сегодняшней регистрацией, можете минусить но это паскудный вброс.

Собаке было 10 месяцев отроду... и на фото ей 8-9 месяцев....
Человек с сегодняшней регистрацией- это его жена...

Злые вы...

[^]
shakdeka
31.10.2015 - 06:05
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 30.10.2015 - 23:57)
Насяшка
в том то и дело что провести вскрытие можно, но никакой юр. силы оно не будет иметь. А что бы доказывать что то в суде нужно именно заключение по направлению на экспертизу.

Это не так. Достаточно того, что специалист, проводящий вскрытие и экспертизу, будет уполномочен делать заключения для суда. Просто уточните это в лаборатории и запросите для суда весь пакет документов, подтверждающий полномочия эксперта.

кстати,а будет ли считаться бездомной,если гуляла без поводка,но во дворе своего дома?

На огороженной территории частного домовладения собака не может считаться бездомной. Да и, если на то пошло, организация официально проводила отлов, а не уничтожение бездомных собак. Наверняка получила денежку от государства на отлов и стерилизацию с последующим выпуском обратно, а ведь эта услуга стоит совсем других денег. Убивать дешевле, а по отчётам проведут и оплату услуг ветеринара, и содержание, и кормёжку...

Есть,панимаешь,нюанс - трупы они собирают Как же они хотели вытащить собаку с огороженной территории частного дома?

Ошейник на всех фотографиях кроме трупа и крови ясно виден мне кажется...

[^]
КилькаМутант
31.10.2015 - 06:46
3

*?:%;#

Цитата (Гежода @ 30.10.2015 - 20:05)
И,да. Заяву писать обязательно-"Целились в меня(моих близких"-попали в собаку.

Еще один мастер по просмотру "часа суда" с Павлом Астаховым. biggrin.gif
306 статью никто не отменял.

ТС, если тебе интересно, можешь написать в личку. Я проконсультировался с сотрудниками полиции по данному вопросу.

[^]
VIAN
31.10.2015 - 07:01
0

добрый кечунезец.фонарщик

собаку безусловно жалко. пытайтесь найти справедливость в суде.

[^]
TVAR
31.10.2015 - 08:13
0

Цитата (shakdeka @ 31.10.2015 - 06:05)
Насяшка

Это на первой? Где она еще щенком сфотографирована? Ну да,это,конечно,убедительно.

[^]
TVAR
31.10.2015 - 08:33
-1

Цитата (makmus @ 30.10.2015 - 20:58)
Цитата (Насяшка @ 30.10.2015 - 20:59)
Собаку очень жаль.
Как вообще могут хозяева отпускать своих кошек и собак на самовыгул со спокойной душой - мне не дано этого понять why.gif

Объясню очень просто.
Деревня поселка сельского совхоза М-ского колхоза с населением в 10т. человек. Не город - не деревня, но почти все друг друга знают или хотя-бы видели в лицо. Такой маленький городок как про Санта-Барбару.
Там даже хомячки ходят на самовыгул....

.......без намордников,патамушто "анажиникусаецца",да?

[^]
shakdeka
31.10.2015 - 08:44
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 31.10.2015 - 08:13)
Цитата (shakdeka @ 31.10.2015 - 06:05)
Насяшка

Это на первой? Где она еще щенком сфотографирована? Ну да,это,конечно,убедительно.

На первой ей 10 месяцев!!!!
Убили ее в 11....

[^]
МарусьКо
31.10.2015 - 08:51
0

Ярила

Сочувствую и желаю довести дело и наказать уродов.

[^]
vobljademort
31.10.2015 - 08:56
0

Да пох

Сдаётся мне, собаченьку не просто так на ноль помножили.
Подожду, пожалуй, результатов.

[^]
DedCanLiv
31.10.2015 - 08:59
3

Пока еще землянин

Если отказали в экспертизе, пусть пишут официальный отказ. Можно заморочиться и самим провести, и потом с этими результатами в прокуратуру и полицию.
И опять же, а точно собака была во дворе? Какой смысл "службе" палиться с дротиком, с препаратом который просто так ты хрен где купишь, и заведомо убивая животное на частной территории? Или они полные идиоты?
Сдается мне, что собака, когда ее подстрелили все таки была за территорией, а потом уже почувствовав себя херово к дому побежала...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 31.10.2015 - 09:06

[^]
TVAR
31.10.2015 - 09:25
0

Цитата (DedCanLiv @ 31.10.2015 - 08:59)
Если отказали в экспертизе, пусть пишут официальный отказ. Можно заморочиться и самим провести, и потом с этими результатами в прокуратуру и полицию.
И опять же, а точно собака была во дворе? Какой смысл "службе" палиться с дротиком, с препаратом который просто так ты хрен где купишь, и заведомо убивая животное на частной территории? Или они полные идиоты?
Сдается мне, что собака, когда ее подстрелили все таки была за территорией, а потом уже почувствовав себя херово к дому побежала...

Ну тут писали уже,что в этой службе они все упыри и маньяки,и идут туда только чтобы убивать...
Как они еще полгорода не положили - ужас....

[^]
ГарриГорыныч
31.10.2015 - 09:30
0

Настоящий Змей

Цитата (dimchich @ 30.10.2015 - 19:59)
Около 10 утра ими была застреляна моя собака через чугунные ажурные ворота на территории моего двора. В это время я прогревала машину и зашла в дом только что бы одется.

Вот же пиздец!
Ну как так?????

[^]
TVAR
31.10.2015 - 09:41
0

Цитата (ГарриГорыныч @ 31.10.2015 - 09:30)
Цитата (dimchich @ 30.10.2015 - 19:59)
Около 10 утра ими была застреляна моя собака через чугунные ажурные ворота на территории моего двора. В это время я прогревала машину и зашла в дом только что бы одется.

Вот же пиздец!
Ну как так?????

Такой большой,трехголовый, а веришь всему,что пишут в тырнетиках. ))))

[^]
КилькаМутант
31.10.2015 - 15:00
0

*?:%;#

Цитата (DedCanLiv @ 31.10.2015 - 08:59)
Можно заморочиться и самим провести, и потом с этими результатами в прокуратуру и полицию.

Внимание, вопрос? Сделает автор самолично экспертизу, и принесет результаты в полицию/прокуратуру, и что дальше? Интересно мнение эксперта в юридических вопросах...

[^]
Calmaro
31.10.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 30.10.2015 - 23:06)
Простите за цинизм, тут в соседней теме догхантеров одобряли... Погодите, возможно, и сюда доберутся мудями потрясти.faceoff.gif

А вообще - не стоит собаку на самовыгул отправлять. Собака беззащитна против людской агрессии, а защита может быть (и будет) приравнена к нападению. dont.gif

*Стоит уточнить: самовыгулом называю любую активность вне замкнутого пространства дома/вольера с возможностью воздействия посторонних субъектов (людей, животных) извне.

А вы, лапочка, молча не минусите - с комментариями, пожалуйста, к своим действиям.

На территории своего дома в своем дворе нельзя собаку отпустить? Может её и в доме привязывать?

[^]
NellKa
31.10.2015 - 15:14
1

Бабушка-Бэтмен

Странно, в первый раз слышу, чтобы специальные службы убивали собак на территории частных владений blink.gif Им же за это не платят. ТС, а с соседями точно конфликтов нет?

[^]
dimchich
31.10.2015 - 17:13
0

Шутник

NellKa
Нет, с соседями дружим, да и на питомца никаких нареканий нет

[^]
WhiteUzver
31.10.2015 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (Calmaro @ 31.10.2015 - 17:07)
На территории своего дома в своем дворе нельзя собаку отпустить? Может её и в доме привязывать?

Зачем дома привязывать?...

Я почему опасаюсь: пространство относительно открытое, а хозяин думает, что собака, вроде как, на придомовой территории. Там может быть лаз в заборе, забор может быть из сетки-рабицы... То бишь, к животному, т.с. "открытый доступ" - а хозяин дома и не видит и не может контролировать ситуацию. why.gif

*может, под шумок кто вальнул...

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 31.10.2015 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6881
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх