Приют для бездомных собак в г.Москве (ЮЗАО), Будет 29 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
21.10.2015 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

Veroska,

ну хорошо хоть признаешь, что развлекаетесь на чужие деньги.

Странно что жители окрестных домов еще петицию не написали. Хотя кто же прикроет такую кормушку cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 16:11

[^]
Art186
21.10.2015 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 15:44)
Цитата (Veroska @ 21.10.2015 - 15:40)
Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 14:22)
Цитата (moreen @ 21.10.2015 - 13:18)
panda1945, иди своей дорогой. Твое мнение здесь очень неважно для всех. Пиздуй в клуб, выбирай породистую и сиди себе на форумах клубней, обслюнявливай с ними, какая у тебя породистая пиздатая собака, кто мешает.
Не видишь смысла или толка в работе волонтеров и приютов?
На то один ответ: "Если надо объяснять, то не надо объяснять" ©.

Всем "хотелам-бы-да-не-могу". Зачем вы из раза в раз пишете одно и то же? Не можешь взять или помочь, иди дальше. Кому интересны твои невозможности? Да никому, ровным счетом.

Zolotonebes
Ездить к вам далековато. Я готова помогать кормом. Может кто-то из волонтеров сможет со мной пересечься, территориально в ЦАО или в ЮАО. Или еще как-то договоримся.

дмне просто не нравиться что за ВАШИ забавы, платим мы точнее муниципалитет и это не нравиться не только мне.

Так что давай ты не будешь идти своей дорогой за чужой счет а?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1229432.html

Вы бы шли своей дорогой, мил человек. Бездомные собаки /кошки появляются за счет "умных и заботливых" людей. Так если люди виноваты в таком положении дел, почему этих бездомыщей кто-то должен содержать за своей счёт?

я не выкинул не одной собаки. и мой батя тоже . и никто из моих родных и близких.
у бабушки ротвейлер был. пока не помер от старости.
И почем я должен платить за распиздяйство других?

Те одни косячат а рублем отвечают ВСЕ.? так что ли?

давай я сейчас разнесу витрину в ГУМе, а ты всей своей семьей за это заплатишь вместе со мной?

У нас же коллективная отвественность?

Еше раз соглашусь.
Пусть каждый идет СВОЕЙ дорогой. И сам платит За свою дорогу.

Красиво пишете сударь, но место не то где зубы свои показывать нужно и кричать что недоедаешь из-за приютов с животными. А то что в стране бабло пилят направо и налево вас сударь не напрягает и что-то вы не орете везде об этом. А от жизненного недовольства выливаете ушаты дерьма на тех кто ответить не может так чтоли? Так что конкретно ваше мнение тут мало кому интересно, человек поделился, нравится поддержите, не нравится так идите мимо.

[^]
HondaVodka
21.10.2015 - 16:39
11

куновод мотоциклист

Совершенно замечательная история!
Очень грамотно вырезанная из реальности.

Было дело, года два назад мотался несколько раз по работе в приют для бездомных собак на машкинском шоссе (подмосковье). С виду все более-менее чисто (в смысле грязь не выше колена), собаки не совсем скелеты, вонь и лай звиздец, говнища горы...
Работа моя собак не касалась, но с работниками общался. Дословно уже не помню, но общий смысл приведу в диалоге. Я - это я. Р - Работник чурка.

Я: Сколько у вас сейчас собак то?
Р: а хз, около 1000 сейчас наверное.
Я: с виду неплохо то у вас тут вроде.
Р: ээээээ какой там не плохо! Вольер на двух-трёх собак растчитан, а сидит там до шести сидят. Грызут друг друга, мы конечно стараемся их рассаживать, но по утрам часто загрызенных уносим. Калечат, глаза вырывают, лапы отгрызают.
Я: а ветеринар что?
Р: а что ветеринар, они же почти все больные, всех не вылечишь, ну подлатают её, прививки сделают и ладно. На всех ветеринара не хватает, да и приезжает он не часто.
Я: а это вольеры для выгула у вас? (показываю на большой участок грязи окруженной забором, где носится и грызется стая штук в 50).
Р: Ага, вот только очередь до собак раз в месяц туда погулять доходит.
Я: Ну а волонтёры что?
Р: а что волонтёры? Вон смотри (показывает рукой на четырёх человек гуляющих с собаками), гуляют. Только сколько волонтёров, и сколько собак? Да и берут они немногих, боятся, собаки то агрессивные почти все.
Я: а кормите чем?
Р: что привезут, тем и кормим. Каши и корм сухой бывает. Сейчас не голодают, тут еще хорошо, в другом приюте кормёжки почти не было, собаки друг друга жрали.
Я: Много собак то домой забирают?
Р: я тут уже год. При мне больше 4-6 в месяц никогда не забирали. Они же бродячие, как с ними в доме жить то? Забирают больше породных псов, а бродячих часто привозят назад.
Я: Сам то, что об этом думаешь?
Р: Дураки вы русские. И себя и собак мучаете, закрываете их в клетки и думаете, что там им хорошо, а они там гадят под себя и мрут, страдают. У нас с этим лучше и проще.

Что я хочу сказать этим постом. 4-6 собак... 4-6 СОБАК, КАРЛ!!!! В месяц!!!
Волонтёры конечно молодцы, но несовершенно сама система. Выбираются из этого ада 2-3% собак.
И это называется зоозащита? Ну-ну.
Чую шпал щаз огребу. Но это реальный пост, о том как есть на самом деле, без красивых фото, увы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 21.10.2015 - 16:41

[^]
JohnDow
21.10.2015 - 16:42
5

просто хороший человек

Цитата (Veroska @ 21.10.2015 - 18:40)
Вы бы шли своей дорогой, мил человек. Бездомные собаки /кошки появляются за счет "умных и заботливых" людей. Так если люди виноваты в таком положении дел, почему этих бездомыщей кто-то должен содержать за своей счёт?

Чир у зоошизы бомбит ? Дык появляются- предьявляйте претензии бывшим хозяевам, почему другим то обременение?

Пояивилось бездомноже животное - изионазидик для собак, или ношпа для кошек и готово - утилизируйте тушку.

[^]
JohnDow
21.10.2015 - 16:47
4

просто хороший человек

Цитата (Art186 @ 21.10.2015 - 19:10)
Красиво пишете сударь, но место не то где зубы свои показывать нужно и кричать что недоедаешь из-за приютов с животными. А то что в стране бабло пилят направо и налево вас сударь не напрягает и что-то вы не орете везде об этом. А от жизненного недовольства выливаете ушаты дерьма на тех кто ответить не может так чтоли? Так что конкретно ваше мнение тут мало кому интересно, человек поделился, нравится поддержите, не нравится так идите мимо.

Так стоп:
1. Давайте решать эту проблему, а не пользоваться любимым спосоом демагогов - мы им про то что собаки кусаютсмся, а они нам " дык бомжи тоже воняют" и тд.
2. Насколько я вижу , он не орет, а нормально общается. А вот многие из защитников сего действа как раз таки за языком не следят.
3. Конкретно его мнение, здесь стольже равнозначно как и мнение того кто поделился, одному нравится, другому не нравится,
4. И прекратите указывать другим что им делать. не то они скажут Вам куда идти.

Добавлено в 16:49
Цитата (HondaVodka @ 21.10.2015 - 19:39)
Волонтёры конечно молодцы, но несовершенно сама система. Выбираются из этого ада 2-3% собак.
Чую шпал щаз огребу. Но это реальный пост, о том как есть на самом деле, без красивых фото, увы faceoff.gif

А потому что все эти волнтеры и прочие воздыхатили, по сути думают о своей карме, ну ктото из причастных, о своем кошельке, о собаках джумают тоолько как о способе " ой я сегодня привезла еды собаченькам, я хорошая, мне зачтется"

[^]
HondaVodka
21.10.2015 - 17:01
2

куновод мотоциклист

Цитата (JohnDow @ 21.10.2015 - 16:47)
Добавлено в 16:49
Цитата (HondaVodka @ 21.10.2015 - 19:39)
Чую шпал щаз огребу. Но это реальный пост, о том как есть на самом деле, без красивых фото, увы  faceoff.gif

А потому что все эти волнтеры и прочие воздыхатили, по сути думают о своей карме, ну ктото из причастных, о своем кошельке, о собаках джумают тоолько как о способе " ой я сегодня привезла еды собаченькам, я хорошая, мне зачтется"

Самое забавное, что я там таких за все время ни человека не видел.
Только бабушек из соседних домов, которые каждый день приходили гулять с полюбившимися им собаками.
Но чурки говорили, что по выходным приезжают. Не по каждым.

А бабушки, кстати, приходили ежедневно.
Это я так, ниначтонинамекая cool.gif cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 21.10.2015 - 17:02

[^]
prosareth
21.10.2015 - 17:43
1

Юморист

Взрослых я бы не стал брать.

[^]
anuyta
21.10.2015 - 17:46
-1

Хохмач

Какие они все милые и красивые, умные и добрые, преданные, чувствующие любовь, доброту и заботу

А многие когда-то преданные и брошенные :(

Это сообщение отредактировал anuyta - 21.10.2015 - 17:46

[^]
MrAndrei
21.10.2015 - 17:48
0

Ярила

Добрейшее дело.

Сердечные люди.

[^]
Delightman
21.10.2015 - 17:53
2

Шутник

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 16:09)
Veroska,

Странно что жители окрестных домов еще петицию не написали. Хотя кто же прикроет такую кормушку cool.gif

Написали петицию. Реакции ноль.

[^]
moreen
21.10.2015 - 18:15
0

Неисправимое котошизо

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 15:22)
дмне просто не нравиться что за ВАШИ забавы, платим мы точнее муниципалитет и это не нравиться не только мне.

А ты с чего взял, что это мои забавы. Я у тебя деньги на это беру? И вообще имею какое-то отношение к приютам? И что это вообще забавы, с чего ты решил?
Помощь инвалидам, пенсионерам - это, по-твоему, тоже забавы за твой счет? Олигофрен олигарх ты наш.
Тебе не понять, но есть люди, которые осознают свою ответственность. И им приходится эту ответственность нести в том числе и за утырков, бросивших животное на произвол, и за похуистов-убийц. Вам не угодишь. По улице собаки бегают - вы орёте, как резаные, что вас всех перекусали. Приют создали, вам опять не так. Как собака на сене.

[^]
tarasikova
21.10.2015 - 18:31
2

Юморист

Дай бог всем всем собачкам найти самых любящих хозяев!!! Дай бог каждому человеку обрести преданного четвероногово друга!!!!

[^]
69fatum69
21.10.2015 - 18:33
1

Шутник

Банально, конечно, но мы ответственны за тех кого приручили...даже если это произошло тысячи лет назад...
Надо поощрять, сам регулярно жертвую на местный приют. Но понятно, что это дело исключительно добровольное. Волонтерам просто огромный респект agree.gif и не ведитесь на левую критику
Что касательно "кормушки", тож нашли где распилы искать)))) святая простота)))))
Сами собачуху-бродяжку взяли, третий год - полет нормальный, теперь она и внешне (и понятное дело, интеллектуально) фору многим породистым даст)) Это я как хозяин ответственно заявляю)))

[^]
Veroska
21.10.2015 - 19:15
-3

Шутник

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 15:09)
Veroska,

Странно что жители окрестных домов еще петицию  не написали. Хотя кто же прикроет такую кормушку cool.gif

Будет лучше, когда всех этих бездомных собак распустят/новых перестанут принимать и они все дружненько будут бегать голодные/обозлённые по улицам и жрать вас, дорогие граждане, что кричат "моя хата с краю, я ничего не знаю".

Для тех, кто с помощью "седьмого чувства" по двум комментариям успел отнести меня к зоошизе - я полностью согласна, что бороться с распространением бездомных собак/кошек стоит. А так же, я считаю, что вина в отсутствии дома у этих животных лежит на тех же людях.

Это сообщение отредактировал Veroska - 21.10.2015 - 19:27

[^]
Veroska
21.10.2015 - 19:21
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 21.10.2015 - 15:42)

Чир у зоошизы бомбит ? Дык появляются- предьявляйте претензии бывшим хозяевам, почему другим то обременение?

Пояивилось бездомноже животное - изионазидик для собак, или ношпа для кошек и готово - утилизируйте тушку.

Вы, будьте добры, следите за языком. По Вашему, это нормально, что человек взял животное, поюзал и после выкинул? Чтож, если ок - может стоит задуматься;)

[^]
hector15
21.10.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Veroska @ 21.10.2015 - 19:21)
Цитата (JohnDow @ 21.10.2015 - 15:42)

Вы, будьте добры, следите за языком. По Вашему, это нормально, что человек взял животное, поюзал и после выкинул? Чтож, если ок - может стоит задуматься;)

Так ищите этого человека и втирайте ему, какой он редиска. faceoff.gif
Проблему бродячих псин надо решать самым доступным способом, а деньги тратить на людей, а не собак. dont.gif

[^]
ЗеленыйЗмей
21.10.2015 - 19:59
-1

Ярила

дворняги самые умные и преданные кстати.

[^]
JohnDow
21.10.2015 - 20:19
3

просто хороший человек

Цитата (moreen @ 21.10.2015 - 21:15)

А ты с чего взял, что это мои забавы. Я у тебя деньги на это беру? И вообще имею какое-то отношение к приютам? И что это вообще забавы, с чего ты решил?
Помощь инвалидам, пенсионерам - это, по-твоему, тоже забавы за твой счет? Олигофрен олигарх ты наш.
Тебе не понять, но есть люди, которые осознают свою ответственность. И им приходится эту ответственность нести в том числе и за утырков, бросивших животное на произвол, и за похуистов-убийц. Вам не угодишь. По улице собаки бегают - вы орёте, как резаные, что вас всех перекусали. Приют создали, вам опять не так. Как собака на сене.

Очередная зоомаразматичка приравнивает животных и людей.

[^]
panda1945
21.10.2015 - 20:42
5

Ярила

Цитата (moreen @ 21.10.2015 - 18:15)
дмне просто не нравиться что за ВАШИ забавы,  платим мы точнее муниципалитет и это не нравиться не только  мне.

Ну вас зоошизики зоолбители видно за километр.

Первый признак. Сравнение людей и псин в одной плоскости. Псин и пенсионеров например. Здравомыслящий человек вообще не ставит вопрос так. А вы сставите. На чем и палитесь.

Приют . живёт на муниципальные деньги. Значит на налоги. В т.ч и мои

Мне легко угодить.

Делайте приюты за свой счёт. И все будет ок!

Исправляйте чужие косяки,отвственные вы люди,Корминте псин. Но за своеи бабки а не за счёт бюджета!

Имхо стрелять дешевле.

Ну давай приведи ваш фирменный аргумент : а потом бесполезных людей да!?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 20:43

[^]
panda1945
21.10.2015 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Veroska @ 21.10.2015 - 19:15)
Veroska,

Странно что жители окрестных домов еще петицию  не написали. Хотя кто же прикроет такую кормушку cool.gif

Будет лучше, когда всех этих бездомных собак распустят/новых перестанут принимать и они все дружненько будут бегать голодные/обозлённые по улицам и жрать вас, дорогие граждане, что кричат "моя хата с краю, я ничего не знаю".

Для тех, кто с помощью "седьмого чувства" по двум комментариям успел отнести меня к зоошизе - я полностью согласна, что бороться с распространением бездомных собак/кошек стоит. А так же, я считаю, что вина в отсутствии дома у этих животных лежит на тех же людях.

Стрелять и все.

Один выстрел под сотню. Утилизация тушки ещё несколько.
Куда девевлем 80 тысяч в год.

Платите их из своего кармана раз такие жалостливые и отвественные

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 20:46

[^]
Cacofiend
22.10.2015 - 01:47
5

Приколист

Цитата (Zolotonebes @ 20.10.2015 - 16:51)
panda1945, да, управляющая компании получает деньги из бюджета, которые далеко не в полном объеме доходят до собак.
Я изначально написала, что никакого ужаса в теме не будет.
Хотела донести позитивные стороны волонтерства.
Рассказать о проблемах?

Проблема одна - всем этим вы должны заниматься только за свои деньги. Людей волнуют людские проблемы.

[^]
Cacofiend
22.10.2015 - 01:49
8

Приколист

Цитата (moreen @ 21.10.2015 - 18:15)
дмне просто не нравиться что за ВАШИ забавы,  платим мы точнее муниципалитет и это не нравиться не только  мне.

Олигофрен тут только тот, кто собак и людей ставит на одну доску.

[^]
ulitkorp
22.10.2015 - 07:37
-1

Балагур

Цитата (hector15 @ 21.10.2015 - 19:35)

Так ищите этого человека и втирайте ему, какой он редиска. faceoff.gif
Проблему бродячих псин надо решать самым доступным способом, а деньги тратить на людей, а не собак. dont.gif

Примерно полгода назад спасли собаку, которую хозяину было стремно выкинуть на улицу.
Он сначала голодом ее морил, но не сдохла псина. А потом просто взял и закопал на метр в землю. Живую закопал!
Нашли совершенно случайно. Земля под ногами шевелилась.
Все прекрасно знали чей это ротвейлер. Потому что мужик в соседнем доме жил и гулял с ним каждый день 3 года.

Кому отдавать ее, если хозяин сволочь и изверг?
Мне до сих пор это снится в кошмарах по ночам....
Я лучше на собак деньги потрачу, чем на таких людей.

[^]
JohnDow
22.10.2015 - 10:51
3

просто хороший человек

Цитата (Veroska @ 21.10.2015 - 22:15)
Veroska,

Лучше будет если их эррадикируют и утилизируют

[^]
ЮЛИЯС
22.10.2015 - 11:04
1

Балагур

Цитата (ulitkorp @ 22.10.2015 - 07:37)
Цитата (hector15 @ 21.10.2015 - 19:35)

Так ищите этого человека и втирайте ему, какой он редиска.  faceoff.gif

Примерно полгода назад спасли собаку, которую хозяину было стремно выкинуть на улицу.
Он сначала голодом ее морил, но не сдохла псина. А потом просто взял и закопал на метр в землю. Живую закопал!
Нашли совершенно случайно. Земля под ногами шевелилась.
Все прекрасно знали чей это ротвейлер. Потому что мужик в соседнем доме жил и гулял с ним каждый день 3 года.

Кому отдавать ее, если хозяин сволочь и изверг?
Мне до сих пор это снится в кошмарах по ночам....
Я лучше на собак деньги потрачу, чем на таких людей.

Еппппать...какой мудень!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Живую под землю, офуеть...
Сука вот его б лучше туда, вот почему я должна его уважать просто за то что он человек? да хренушки, эт биомасса на ножках у которой ни ума, ни души ни сердца! Это ж ответственность на себя взять надо усыпить собаку, которая рядом с тобой жила и любила тебя просто так, ни за что....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх