Колыбельная для слепой хрюшки, Всем нужна ласка и сострадание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oberonkom85
13.04.2015 - 16:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bygagashe4ka @ 13.04.2015 - 16:29)
Глупости какие-то пишите. Почему, если свинья-то сразу стейк и сало? Декоративных чтоль никогда не видели? Многие держат их как питомцев, более того, они очень умные и сообразительные.
Вот, к примеру, Меган Фокс держит дома вьетнамскую вислобрюхую свинью, не думаю, что она съест ее когда-нибудь...

у меня друг в молодости пиндосовских, да и не только, тараканов разводил ... думаете от большой любви к ним ? gigi.gif сначала для эпатажа , потом для денег ... так что не стоит, наверное, про великую любовь к братьям нашим меньшим, я вас умоляю pray.gif shum_lol.gif

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Miy @ 13.04.2015 - 15:20)
Цитата (Невидимый @ 12.04.2015 - 23:45)
Podmoskvich
Цитата
Представляю сколько ми-ми-ми и зелени здесь было здесь если это был бы блохастый котик.

Не сравнивайте котов и свиней. cool.gif У свиньи единственное предназначение - отожрать бока и быть съеденной. vilka.gif Судьба у них такая, йопть! Чего не скажешь о кошках и собаках.

Ога, расскажи им про это
http://www.youtube.com/watch?v=BZNC86lC7ow

Вообще разведенный срач неясен. У поросёнка имя. Может это чье-то домашнее животные. Знаю у людей порося живут, у кого-то лисы и еноты, может это домашний любимец чей-то, что его жрать сразу ?
У людей есть сострадание, и это хороший показатель, нельзя во всем только мясо видеть.
В перу вон кошек жрут, для них это тоже мясо.
Для корейцев собаки - мясо.
А для кого-то и люди. Нельзя быть такими поверхностными.

Пиздец довод! У поросёнка есть имя! Открою тебе великую тайну. На сельском подворье у всей животины есть имена. Коровы- Маньки, Зорьки , Ксюши. Порося- Борьки , хуёрки и так далее.

[^]
bygagashe4ka
13.04.2015 - 16:39
2

Приколист

Цитата (oberonkom85 @ 13.04.2015 - 16:32)
Цитата (bygagashe4ka @ 13.04.2015 - 16:29)
Глупости какие-то пишите. Почему, если свинья-то сразу стейк и сало? Декоративных чтоль никогда не видели? Многие держат их как питомцев, более того, они очень умные и сообразительные.
Вот, к примеру, Меган Фокс держит дома вьетнамскую вислобрюхую свинью, не думаю, что она съест ее когда-нибудь...

у меня друг в молодости пиндосовских, да и не только, тараканов разводил ... думаете от большой любви к ним ? gigi.gif сначала для эпатажа , потом для денег ... так что не стоит, наверное, про великую любовь к братьям нашим меньшим, я вас умоляю pray.gif shum_lol.gif

Ну так и что вы этим хотите сказать? Есть заводчики, они зарабатывают на этом деньги. А есть просто любимые питомцы. На Япе туча людей фотки выкладывала своих ЛЮБИМЫХ пауков...и что? Я пауков боюсь и не люблю, но это не значит, что люди, которые их держат как питомцев ненормальные или с отклонениями?

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (Barmeno @ 13.04.2015 - 10:04)
идите лесом, животное жалко....чем пиздеть сам помоги, а женщина в праве сама решать кому помочь и с чего вы взяли, что вечером она также не помогает людям...

Согласен с тобой, камрад! Вечером она официанткой работает. Стейки и отбивные из свинины подаёт.Иногда даже бесплатно. ну , если нет денег у человека ? А она раз и помогла!

[^]
Somnus
13.04.2015 - 16:46
9

Юморист

Уверен что 80% написавших про детей, ирак, голодающих африки даже место в транспорте не уступают...и каждый небось по десятку сирот донбаса усыновил?

[^]
Timer100
13.04.2015 - 16:53
1

Ярила

Если кому жалость нужно свою проявить, пусть зайдут в детское отделение онкологической больницы...А этот бекон -дезертировал со свинофермы... кто-то недополучил свою котлету или отбивную... rolleyes.gif

[^]
Katarhey
13.04.2015 - 16:53
6

Ярила

Набежало ебанутых. Для каннибалов и люди - просто мясцо. Как уже выше писали - домашнее животное это.

[^]
filoFEJA
13.04.2015 - 16:54
8

Юморист

Достали уже со своим весенним обострением счастливые обладатели многочисленных фобий! Какого хрена вы брызжете своей мерзкой желчью в трогательной теме? Вечные визг "детей спасайте". Вот идите и спасайте, эта девушка хоть кого-то спасает, а вы только другим указываете, кого им спасать.
Человек, который не любит животных, которого бесит такой душещипательный момент, никого не способен любить и спасать. Она что, на ваши деньги животных спасает?!! Что вы всюду детей пихаете? Это тема о животных. Не любо - не слушай!

[^]
pelotkz
-3

Шутник

В каждой стране куча сирот и беспризорников, которые не видели заботы...А она поет колыбельные свинье!

[^]
show7ime
1

Шутник

Цитата (Невидимый @ 12.04.2015 - 23:40)
Цитата
Хотя шансы на выживание составляли всего 10%, малыш выжил.

Малыш... faceoff.gif Совсем пизданутые. Или они забыли, для чего вообще выращиваются свиньи? Не для убоя ли? Такое ощущение, что там Амурский тигрёнок, которых в мире всего 28 штук. why.gif

Позанудствую :) Особей амурского тигра уже больше тысячи wub.gif

[^]
dimboxsakh
13.04.2015 - 16:56
2

Юморист

пилять, противоречивые чувства. с одной стороны - ну молодцы, че (свин тоже живое существо). С другой: этих свинов десятками тысяч крамсают на мясо в жутких условиях не сколько не заботясь о более менее гуманных способах содержания и убоя. И с этой стороны колыбели одной конкретной свинбе выглядят по меньшей мере странно.

[^]
Валярунчик
13.04.2015 - 16:56
0
Статус: Online

Ярила

Ну давайте еще и глистов из жопы спасть и мимишничать всем миром.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13.04.2015 - 16:57

[^]
iana22
13.04.2015 - 16:58
6

Невидимка

А мне жалко тех людей, которым мяса не достает, они готовы больного декоративного поросенка сожрать, бедолаги.
Это декоративный свин, их держат дома как кошку или собачку. Неужели трудно это понять?

Это сообщение отредактировал iana22 - 13.04.2015 - 17:00

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Katarhey @ 13.04.2015 - 15:53)
Набежало ебанутых. Для каннибалов и люди - просто мясцо. Как уже выше писали - домашнее животное это.

Какие же лицемерные особи на ЯПе трутся! dont.gif Значит, если чурки ебут овец/гусей- сукинахуродыебаные!!! А как же " домашнее животное это"?

[^]
filoFEJA
13.04.2015 - 17:01
6

Юморист

Если вам так к истокам охота, если вы упираете на цель разведения свиней, то вникать глубже надо. Никогда в деревнях нормальные хозяева больную животину не обижали. Да, разводили на мясо, но больных лечили, как могли. А погибшее от болезни - не ели. Только в самые голодные времена забивали таких животных и ели их.
Много тут желающих покушать этого поросёнка с менингитом? Вперёд, даже не особо жалко.
Степень цивилизованности общества характеризуется отношением к самым слабым и беззащитным: детям, старикам и животным.

[^]
Minhunnu
13.04.2015 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (Rezus11 @ 12.04.2015 - 23:34)
Это поросенок по имени Бентли, спасенный благодаря участию людей из приюта EARTH Animal Sanctuary. У этого малыша несколько недель назад был диагностирован менингит. Хотя шансы на выживание составляли всего 10%, малыш выжил. Он по-прежнему находится в больнице. Большинство звуков причиняют слепой хрюшке Бентли беспокойство. Но к счастью двуногий друг не покидает малыша и постоянно поет колыбельные. Так Бентли чувствует себя в безопасности. Как и все свиньи Бентли также очень умный и нуждается в любви. Он реагирует на любовь и ласку так же, как каждый ребенок.

via facebook

Вообще-то минингит - это крайне опасное нееро инфекционное заболевание. Стоит ли подвергать себя риску и мучать свинью когда ее можно просто усыпить.

Добавлено в 17:03
Цитата (Arbogast @ 12.04.2015 - 23:38)
омг, зоошиза в прогрессиве. это, мля, СВИНЬЯ. Это МЯСО! Я все жду, когда очередная такая ипанашка начнет в магазе над биточками рыдать. Но нет, они просто покупают их и жрут, сука, пуская слюни. Лицемеры, короче.

свинью зараженную менингитом жрать крайне опасно

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 13.04.2015 - 16:01)
Если вам так к истокам охота, если вы упираете на цель разведения свиней, то вникать глубже надо. Никогда в деревнях нормальные хозяева больную животину не обижали. Да, разводили на мясо, но больных лечили, как могли. А погибшее от болезни - не ели. Только в самые голодные времена забивали таких животных и ели их.
Много тут желающих покушать этого поросёнка с менингитом? Вперёд, даже не особо жалко.
Степень цивилизованности общества характеризуется отношением к самым слабым и беззащитным: детям, старикам и животным.

Вроде верно говоришь, но... В тех самых деревнях, конечно же лечат животных больных. Только вот в жопу ему не дуют, песни не поют. И на видео( НА ВИДЕО!!!!) это не снимаю. Про запостить процесс лечения Бурёнки в соцсетях ради лайков, я вообще молчу.
Больную скотину есть никто не будет( зачем, если есть супермаркеты? gigi.gif ), выживет- хорошо, нет- ну и хуй с ней! Я про мелкого порося с менингитом.
Для чего всё передёргивать? Речь идёт именно об этом хрюнделе. Ещё раз прошу , дайте описание истории деревенского порося, которого лечили от менингита в малолетнем возрасте, пели ему блюз джаз песни и снимали это всё на камеру, дабы выложить в инет???

[^]
ОксанаМск
13.04.2015 - 17:11
6

Ярила

Считаю,что человек, способный сострадать слепому существу - и есть нормальный ЧЕЛОВЕК, который не останется равнодушным к беде другого,.хоть там будет котенок,хоть ребенок,хоть оленёнок.
Те,кого злят такие добрые люди, сами не способны на сострадание)

[^]
Somnus
13.04.2015 - 17:16
3

Юморист

Поделюсь своими мыслями пришедшими на ум пока читал каменты, мне кажется что показной цинизм и жестокость это такая "защитная реакция" у некоторых людей. Есть люди жалостливые или восприимчивые к чужой боли, такие например подают нищим, заводят и заботятся о животных, спасают людей не думая о себе, потому что они ощущают некое чувство, или чувствую "боль" или страдания того кто нуждается в помощи. Люди же циничные или жестокие тоже чувствуют эту боль но стараются ее не замечать, заглушить или уничтожить методом от обратного, придумывая свои оправдания, жизненные принципы "практического" или инстинктивного животного плана или оправдания вроде "не мы такие жизнь такая"....

[^]
filoFEJA
13.04.2015 - 17:18
4

Юморист

Alzheimer9, от менингита, или нет, это я не знаю, но мои деды нескольких тяжело больных поросят ( нифига не декоративных!) взяли в дом, укрывали одеялками, даже пёс взбалмошный кобель почти не вставая лежал и грел их. Даже собака добрее многих борцов за то, чтобы только детей спасали и жалели. Поили из бутылочек, спали по очереди, вызывали ветеринара на дом несколько раз, пока поросята не поправились. На видео не снимали, не на что было, но фото я видела у бабушки. Потом поросят, здоровых и повзрослевших, применили по назначению. Вот конкретный пример.

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 13.04.2015 - 16:18)
Alzheimer9, от менингита, или нет, это я не знаю, но мои деды нескольких тяжело больных поросят ( нифига не декоративных!) взяли в дом, укрывали одеялками, даже пёс взбалмошный кобель почти не вставая лежал и грел их. Даже собака добрее многих борцов за то, чтобы только детей спасали и жалели. Поили из бутылочек, спали по очереди, вызывали ветеринара на дом несколько раз, пока поросята не поправились. На видео не снимали, не на что было, но фото я видела у бабушки. Потом поросят, здоровых и повзрослевших, применили по назначению. Вот конкретный пример.

Ваш дед лечил больных свинюшек, что бы потом что с ними сделать? По назначению. Вот и я о том же. Здесь же вой подняли с упором на " естьнизявывсескоты!" Сострадание это очень хорошо. Это по-человечески. Спорить на эту тему будет только настоящая скотина. Дело в другом. Как там говорится " что бы левая рука не ведала, как правая милостыню даёт"? Типа того , что -то? Какое же это сострадание, если обязательно сам процесс должен быть запечатлён на видео/фото, а потом непременно выложен в соцсети??? Для чего? Странное сострадание получается, больше на покупку индульгенций смахивает. Придёт Судный день, а я им - вот смотрите, у меня все ходы записаны, всё задокументировано, сфотографировано и куча лайков в подтверждение.
Почему нельзя сострадать тихо, что бы весь инет об этом не знал? Или это не правильное сострадание?

[^]
Gonzales98
13.04.2015 - 17:33
2

Ярила

Любое живое существо имеет право на жизнь и заботу. Даже растения чувствуют боль. Просто человек так привык относиться ко всему потребительски, что животные для нас просто еда. А ведь они тоже умеют быть преданными и чувствовать. Если кто то заботиться о другом, то это его выбор. Причем тут трупы ИГИЛА...люди ебанутые и убивают друг друга. Так животные же не виноваты. И детей не надо мешать сюда тоже. НЕ всем дано любить детей, открою вам тайну. И не все хотят детей. А даже, если и любят и хотят, то к животным опять же не имеет отношения

[^]
ОксанаМск
13.04.2015 - 17:35
2

Ярила

Цитата
Почему нельзя сострадать тихо, что бы весь инет об этом не знал? Или это не правильное сострадание?

Конечно, можно и тихо сострадать,просто сейчас все снимают ВСЁ на всё,что щелкает и фоткает)).Нормально это) Тем более,когда что-то по -настоящему доброе.Нужно это доброе.Если мы-взрослые очерствели ,то детям нашим нужно это хорошее показывать, плохого-то они и без нас насмотрятся везде))

[^]
wandering
13.04.2015 - 17:36
0

Хохмач

Да ладно.

Это сообщение отредактировал wandering - 13.04.2015 - 17:38

[^]
nizovski
13.04.2015 - 17:36
0

низовский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх