Колыбельная для слепой хрюшки, Всем нужна ласка и сострадание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleander
13.04.2015 - 17:38
3
Статус: Offline

Весельчак

мда уж... в интернете пиздеть и усираться это все могут... у меня мини пиг и да, я гуляю на улице со свиньей, так вот НИКТО мне лицо не сказал, что я ебнутая, странные вы

[^]
ElGato2010
13.04.2015 - 17:42
1

Ярила

Alzheimer9, мне вполне понятна ваша точка зрения, но не надо сильно утрировать.
На этом видео лечат не от менингита, от гангрены, что тоже достаточно серьезно. И что-то мне подсказывает что это обычный деревенский поросенок, который когда подрастет скорее всего будет заколот на мясо. Увы, песен ему не поют, но на руках носят и поверь очень жалеют. И это "ну и хуй с ней" вообще не представляю как может быть. Жалко любых маленьких животинок если они приболеют чем либо, даже не смотря на то что ты точно знаешь что будешь ее есть через полгода-год. И кроме того, "ну и хуй с ней"- это прямой убыток, как выкинуть просто так деньги на ветер.

PS Животных люблю, каких то эстетически, каких то гастрономически и не всегда одно исключает другое kot.gif sheep.gif cow.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 13.04.2015 - 17:44

[^]
Sergei4
13.04.2015 - 17:47
-1

Мастер одной пикчи

что это за хуйня?

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 13.04.2015 - 16:35)
Цитата
Почему нельзя сострадать тихо, что бы весь инет об этом не знал? Или это не правильное сострадание?

Конечно, можно и тихо сострадать,просто сейчас все снимают ВСЁ на всё,что щелкает и фоткает)).Нормально это) Тем более,когда что-то по -настоящему доброе.Нужно это доброе.Если мы-взрослые очерствели ,то детям нашим нужно это хорошее показывать, плохого-то они и без нас насмотрятся везде))

Что нормального??? Селфи на фоне трупа/больного/калеки? Кто это сказал, что нормально??? Нормально, это когда дашь милостыню нищему, когда бабульку старенькую через дорогу переведёшь. Нормально, это когда о твоём поступке кто-то напишет, а не сам создашь группу в поддержку своих "нормальных "дел.
Мне тоже стоит опус накропать с фотками и видео, о том, как я за бабушкой 93 лет , лежачей смотрю? Как я из-под неё убираю, как постель меняю? Это было бы дико, а не нормально.

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 13.04.2015 - 16:42)
Alzheimer9, мне вполне понятна ваша точка зрения, но не надо сильно утрировать.
На этом видео лечат не от менингита, от гангрены, что тоже достаточно серьезно. И что-то мне подсказывает что это обычный деревенский поросенок, который когда подрастет скорее всего будет заколот на мясо. Увы, песен ему не поют, но на руках носят и поверь очень жалеют. И это "ну и хуй с ней" вообще не представляю как может быть. Жалко любых маленьких животинок если они приболеют чем либо, даже не смотря на то что ты точно знаешь что будешь ее есть через полгода-год. И кроме того, "ну и хуй с ней"- это прямой убыток, как выкинуть просто так деньги на ветер.

PS Животных люблю, каких то эстетически, каких то гастрономически и не всегда одно исключает другое  kot.gif  sheep.gif  cow.gif  alk.gif

Блин, да я тоже люблю животных! Жалко мне всех и птичек, и рыбок, и букашек разных. Увижу жука на дороге, уберу в сторону. Но ведь не ору на весь белый свет о том, какой я милый и добрый человек! . Вот что меня раздражает. Вот от чего мои какашки кипят и пенятся.
Что бы избежать словоблудия и передёргивания, вот мой основополагающий тезис всего того, о чём в этой теме речь ведётся. " Сострадание, доброта, любовь к животным -отлично! Вынос всего этого на всеобщее обозрение с целью поймать больше лайков и " мимимиэффекта- ужаснах и фубля!"
Пыс. Что-то не понял, вам то за что минус влепили?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 13.04.2015 - 17:59

[^]
filoFEJA
13.04.2015 - 18:00
0

Юморист

Alzheimer9, если Вы сфотографируетесь, нежно обнимая Вашу бабушку, это будет прекрасно! А вот как Вы из-под неё убираете, действительно, не совсем хорошо снимать. Так ведь и на этом видео не солома закаканная снята, не корчащийся в муках поросёнок, а вполне милый момент.

[^]
ElGato2010
13.04.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 13.04.2015 - 17:58)
Что бы избежать словоблудия и передёргивания, вот мой основополагающий тезис всего того, о чём в этой теме речь ведётся. " Сострадание, доброта, любовь к животным -отлично! Вынос всего этого на всеобщее обозрение с целью поймать больше лайков и " мимимиэффекта- ужаснах и фубля!"

Наверное изначально не совсем верно вас понял, сейчас с приведенными словами согласен agree.gif
По поводу минуca - хз, может веган какой пробегал)))

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 13.04.2015 - 18:07

[^]
ОксанаМск
13.04.2015 - 18:17
-1

Ярила

Цитата
Мне тоже стоит опус накропать с фотками и видео, о том, как я за бабушкой 93 лет , лежачей смотрю? Как я из-под неё убираю, как постель меняю? Это было бы дико, а не нормально.

Ага, мне это было бы неинтересно смотреть.Просто Вашим детям полезно знать,что Вы ухаживаете за беспомощной родной старухой) ПС: не передёргивайте,улыбчивого селфи на фоне трупа в СТ все-таки не было ))

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 13.04.2015 - 17:00)
Alzheimer9, если Вы сфотографируетесь, нежно обнимая Вашу бабушку, это будет прекрасно! А вот как Вы из-под неё убираете, действительно, не совсем хорошо снимать. Так ведь и на этом видео не солома закаканная снята, не корчащийся в муках поросёнок, а вполне милый момент.

Вы либо не понимаете, о чём я говорю( может это моя вина. ну не умею я красиво выражаться) , либо не хотите понять. Это уже косяк ваш. Не будет это прекрасно. Это будет низко и мерзко. Я не понимаю, как можно делать, что-то хорошее, с хитрым расчётом, что это будет иметь " вау"-эфект ? Для кого я/вы/они делают , что-то? Для себя, для страждущих или для оценки в соцсетях? Выше я уже писал, что для меня является главным.

[^]
Nikolaha
13.04.2015 - 18:19
-1

Ярила

на шашлык. Все, тема закрыта.

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 13.04.2015 - 17:06)
Цитата (Alzheimer9 @ 13.04.2015 - 17:58)

Наверное изначально не совсем верно вас понял, сейчас с приведенными словами согласен agree.gif
По поводу минуca - хз, может веган какой пробегал)))

Отлично! я тоже приверженец мирного диалога. ! agree.gif

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Братья наши меньшие.

[^]
UltrasNazi
13.04.2015 - 18:27
1

Лесной Шибздик

Цитата (Выйти @ 12.04.2015 - 23:44)
хули вы срач начали тут про детей и сало. Одна забота другой не мешает! Корова тоже мясо, но для деревенских например настоящее горе смерть буренки кормилицы, которая молоком всю семью обеспечивает. С ней так же во время болезни разговаривают, лелеют.

Декоративных свинюшек тоже жрать изволите? Если не для этого растили, а как члена семьи....

Написано же - поросенок по имени Бентли. Имя ему дали. Он свой чувак. Приболел. Херово ему. Песенку вот девушка поёт. Я со своим котом тоже разговариваю, правда в основном матюгами и идинахуями.

Самый толковый коммент gigi.gif lol.gif

[^]
costya087
13.04.2015 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 12.04.2015 - 23:35)
извините , скажу одно . ЕБАНУТЫЕ, о детях заботьтесь!!!
давайте , давайте ))) минусите ебанутики )))

Понимаешь, из детей могут вырасти дегенераты, подобные этим <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDExMjYwMDAt3892" width="640" height="360" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDExMjYwMDAt3892" /></object>. Они не поймут никогда доброты, их нужно убивать, ибо воспитывать таких выродков нецелесообразно!

[^]
filoFEJA
13.04.2015 - 18:32
1

Юморист

Цитата
Вы либо не понимаете, о чём я говорю( может это моя вина. ну не умею я красиво выражаться) , либо не хотите понять. Это уже косяк ваш. Не будет это прекрасно. Это будет низко и мерзко. Я не понимаю, как можно делать, что-то хорошее, с хитрым расчётом, что это будет иметь " вау"-эфект ? Для кого я/вы/они делают , что-то? Для себя, для страждущих или для оценки в соцсетях? Выше я уже писал, что для меня является главным.

Думаю, что понимаю Вас, но я думаю о людях лучше rolleyes.gif Мне не видится в этом позёрство, жажда славы и признания. Я считаю, что люди выставляют такие истории просто для того, чтобы поделиться своей радостью, если удалось спасти, или горем, если не удалось. Большинство людей рассказывает о случаях спасения для того, чтобы кто-то ещё стал добрее.
Вот возьмём, к примеру, девушку на этом видео. Мы как раньше её не знали, так и теперь её не знаем. Мы увидели и запомнили поросёнка. Мы доброе дело увидели, а не конкретного человека.
Для меня главное, чтобы добро было сделано, а с какой целью - не так важно. Лучше рассчётливое добро, чем бескорыстное зло.

Это сообщение отредактировал filoFEJA - 13.04.2015 - 18:36

[^]
dehash
13.04.2015 - 18:43
2

Ярила

Да чё вы завелись? Ну, пускай баюкают свинок или создают приют для ХХ котеек. Ваших налогов миллиард у президента не просят, с криками "алл я в бар" шашлычные не взрывают.

Пинайте боксёрские груши для снятия стресса.

[^]
StiplChez
13.04.2015 - 18:48
-4
Статус: Online

Ярила

Лососика никто спасти не желает? Колыбельную спеть?

Это сообщение отредактировал StiplChez - 13.04.2015 - 18:51

[^]
ОксанаМск
13.04.2015 - 18:49
4

Ярила

Вот можете смеяться, но в конце февраля у нас дома на кухонном полу обнаружилась серо-зеленая гусеничка. Она ползёт себе спокойненько, а я думаю что же с ней делать...Холод на улице,выбросить живое существо рука не поднялась. Несу в ладонях дочке 14 лет, моя боится насекомых всех,городская девчонка(((. Говорю:"Ёлки,чё делать будем?" Я это не для себя спрашивала,для неё. Она испуганно сказала:"Мам,нельзя её сейчас на улицу,она сразу замерзнет,хоть она и страшная, но это живой червяк,надо до тепла его додержать как-то". Вот тут я второй раз влюбилась в своего ребенка.Она и обычную муху видит и негодует,было так,что маленькая просто кричала:"Мама,прогони эту мушу поганую с моей ноги!" .
К чему это я? Нельзя просто словами научить ребенка быть добрым.Действовать надо) Мы пошли за контейнером в зоомагазин,на нас посмотрели как на ненормальных,но подобрали домик прозрачный для маленьких геконов.Мы поселили гусеницу туда,закормили салатными листьями, она отъелась за 5-ть дней и спряталась для окукливания. Мы ей туда ставили воду,чтоб куколка не пересохла, мы надеялись,что из неё вылупится прекрасная бабочка и мы выпустим её в теплый весенний день.
Ещё через две недели вылупилась бабочка. Уррра!)) Мы не смогли опознать вид по гусенице,мы его определили по бабочке,для которой ставили водичку и сахарный сироп. Короче,это была страшенная ночная бабочка с толстенькими лапками и усами. Дочка не могла её смотреть сама,только если я держала прозрачный домик в руках, она прям причитала:" Блиииин, какая-то моль выросла,даже гусеница была красивее, лишь бы тепло быстрее наступило!"
Так вот,бабочки эти живут 10-15 дней,наша прожила 18-ть и померла перед первым теплым днём, перед сном.. Моя девочка заплакала и помчалась тискать наших кошек. 2 раза переспрашивала сколько все-таки кошки живут....

[^]
filoFEJA
13.04.2015 - 18:55
0

Юморист

О, нам тоже зимой гусеница на комнатном растении из магазина попалась. Мы тоже совку страшненькую вырастили, но нам отпустить удалось, когда она доросла до стадии имаго, уже тепло наступило, вольные бабочки лететь начали.

[^]
Alzheimer9
13.04.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 13.04.2015 - 17:17)
Цитата

Ага, мне это было бы неинтересно смотреть.Просто Вашим детям полезно знать,что Вы ухаживаете за беспомощной родной старухой) ПС: не передёргивайте,улыбчивого селфи на фоне трупа в СТ все-таки не было ))

Мои дети это знают и без идиотских выкладок в инете. Подчёркиваю, МОИМ, а не абсолютно посторонним людям. Или я задел чувства некоторых, кто ни дня не может прожить без новой фотки в мордокниге?

[^]
bothisapla
13.04.2015 - 19:01
1

Иди задушу

Скажите, если прокручивая мясо в мясорубке петь - котлетки вкуснее получатся? Не ну вдруг кто пробовал? Слепым свиньям же поют колыбельные

ОксанаМск
Если честно, я в ахуе. Кстати если поцеловать таракана, он превратиться в принца

dehash
Цитата
Да чё вы завелись? Ну, пускай баюкают свинок или создают приют для ХХ котеек. Ваших налогов миллиард у президента не просят, с криками "алл я в бар" шашлычные не взрывают.

Так то оно так, но это ЯП, и темы сюда выносят чтобы их обсуждать

Это сообщение отредактировал bothisapla - 13.04.2015 - 19:06

[^]
filoFEJA
13.04.2015 - 19:12
2

Юморист

ОксанаМск, мы за бабочек по шпале отхватили lol.gif За бабочек, Карл! Цирк. Интересно, а бабочкам зоофобы какое практическое применение видят?

[^]
ХренаСЕ
13.04.2015 - 19:21
3

Ярила

а мне хрюшку жалко, как и всех животинок

[^]
ОксанаМск
13.04.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата
ОксанаМск
Если честно, я в ахуе. Кстати если поцеловать таракана, он превратиться в принца

Отчего Вы в ахуе-то? Что мой ребенок не смог живую гусеницу выкинуть из окна?) А я рада этому) Если у нас будут добрые девчонки,то они не выйдут замуж за урода,что может кошку пнуть. Они с детства научатся не пинать,не бить, а ухаживать и любить.Со мной что-то не так?)

Добавлено в 19:26
Цитата
ОксанаМск, мы за бабочек по шпале отхватили lol.gif За бабочек, Карл! Цирк. Интересно, а бабочкам зоофобы какое практическое применение видят?

АГА)))) Сама смеюсь сижу)Народ сча подумал:"Вот им делать неча,растоптал,да выкинул,какие нах бабочки, когда жрать не на что купить, а они аж целую ложку сахара извели на ненужное ")))

[^]
Poll1248
13.04.2015 - 19:27
-1

Балагур

Я всё понимаю, нерастраченная любовь, детей нет, или это полная дурь?
если это не веганы (ну у всех свой бзик) то это мясо для меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх