Почему домашних котов нужно кастрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kloto1973
30.01.2015 - 13:46
9
Статус: Offline

Хохмач

Вот так выглядит пиометра у нестерильной кошки после волшебных капелек и длительного воздержания. Дальше думайте сами.

[^]
Boojum
30.01.2015 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Innuendo @ 30.01.2015 - 21:21)
У кота яйца распирает,он агрессивных,недовольный и орущий.Кастрация выравнивает гормональный фон,ебстись ему уже не хочется,гормоны так не бушуют.Нарушается баланс солей немного,поэтому надо кормить комром для кастратов и не вестись на поводу его возросшего аппетита,а то кот превратится в толстое существо на 4 лапках.
Даже заводчики говорят,что если вы кота не планируете вязать или выпускать гулять,если у вас он будет сугубо домашним,-не мучайте животное,кастрируйте.

Нихрена. От кастрации кот становится толстым, его просто разхуяривает, и он сравнительно быстро умирает. Для сравнения, кошки обычно живут 12-15 лет. Есть случаи, когда кошка жила 25 лет, но это большая редкость.
Кот, по крайней мере хоть раз выебавший кошку, по статистике, живёт дольше. Я сам видел, пошел кот на улицу погулять пацаном - вернулся мужчиной. Я сам был в ахуе - важняк такой припёрся... Там такие понты... Я сам был в опупении.

А вот у кошки - я не знаю что распирает. Была у нас в общаге кошка Васька. Ну, поначалу думали, что кот, назвали Васька, потом оказалось, что кошка, но переименовывать не стали.
Но это же пиздец, ребята.

Когда у неё критические дни, она орёт. Мы в общаге спасались только одним способом - ведро с холодной водой, и жопой туда кошку. Пока она облизывается, можно было пару часов поспать.

[^]
Innuendo
30.01.2015 - 13:52
5

Юморист

Цитата (Boojum @ 30.01.2015 - 13:48)
Цитата (Innuendo @ 30.01.2015 - 21:21)
У кота яйца распирает,он агрессивных,недовольный и орущий.Кастрация выравнивает гормональный фон,ебстись ему уже не хочется,гормоны так не бушуют.Нарушается баланс солей немного,поэтому надо кормить комром для кастратов и не вестись на поводу его возросшего аппетита,а то кот превратится в толстое существо на 4 лапках.
Даже заводчики говорят,что если вы кота не планируете вязать или выпускать гулять,если у вас он будет сугубо домашним,-не мучайте животное,кастрируйте.

Нихрена. От кастрации кот становится толстым, его просто разхуяривает, и он сравнительно быстро умирает. Для сравнения, кошки обычно живут 12-15 лет. Есть случаи, когда кошка жила 25 лет, но это большая редкость.
Кот, по крайней мере хоть раз выебавший кошку, по статистике, живёт дольше. Я сам видел, пошел кот на улицу погулять пацаном - вернулся мужчиной. Я сам был в ахуе - важняк такой припёрся... Там такие понты... Я сам был в опупении.

А вот у кошки - я не знаю что распирает. Была у нас в общаге кошка Васька. Ну, поначалу думали, что кот, назвали Васька, потом оказалось, что кошка, но переименовывать не стали.
Но это же пиздец, ребята.

Когда у неё критические дни, она орёт. Мы в общаге спасались только одним способом - ведро с холодной водой, и жопой туда кошку. Пока она облизывается, можно было пару часов поспать.

про котов полный пиздешь как и пиздешь что после бросания курить автоматом толстеешь.я вот бросил и нихуя.
а у кота аппетит резко возрастает после кастрации,просто не надо его постоянно удовлетворять.как кормил 2-3 раза в день так и надо кормить и все будет заебись.

[^]
siverko
30.01.2015 - 13:54
2

Ярила

Я своего не стал кастрировать. Почти каждые выходные его с собой в деревню, а там проблем с кошками нет.

[^]
Патрушев
30.01.2015 - 13:55
3

Ярила

Я уже писал про Дашку - кошу в Якутии.. Ага - попробуй её стерилизовать) у неё кент -какой то дикий кот в тайге, от него она приносила немыслимых диких зверёнышей - котят без хвоста и с собачьими замашками -команд слушались и не лапали, а кусались, мясо жрали с костями, и вымахали - вдвое больше мамки.. мы их элитно пристраивали - дочам начальства и себе ,вот так..стерелизаторы.. она ещё и курс выживания в тайге преподаст).

[^]
Slajd
30.01.2015 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (AlenkaLeto @ 30.01.2015 - 13:28)
ребят, а кошечек своих кто-нибудь стерилизовал?
я прочитала все комменты - ничего не нашла.

Мы кастрировали и кошку тоже.
Кстати, всегда выбирайте кастрацию, а не стерилизацию.

Как любая полостная операция - это опасно. Как и любой наркоз - это опасно.
Но это в принципе рядовая операция, как апендицит. Однако надо учитывать, что каждый организм индивидуален, поэтому предсказать сложно что-то.
Но онкология из-за гормонального фона - опаснее в разы. Хотя есть животные, которые долго живут будучи некастрированными - всякое бывает.

Так что решайте сами.

Есть нюансы разные, но их лучше уточнить у ветеринара. Хорошего ветеринара, а то насоветуют всякого, как тут в сообщениях.

[^]
SorokinEV
30.01.2015 - 14:02
2

Хохмач

может просто все таки животному место на улице, а не в квартире с человеком? Отрезать яйца, сломать животное под себя, при этом чувствовать себя таким героем заботливым, ведь заботишься о животном, кормишь, тепло дал?

[^]
VJS
30.01.2015 - 14:07
5

Приколист

Когда у меня не было еще своей семьи, у нас было 2 кота, которые гуляли. Речи о кастрации не было и они сами были адекватными.
Сейчас у меня своя семья. Завел я породистого британского кота в 4-х месячном возрасте. Кот чисто домашний (улицу видел только из перевозной клетки). Все было отлично, но к 9 месяцам начинал басом выть. Думал, так взрослеет. Но позже стал метить мою кровать и только мою, а не там где жена с ребенком спит. Ни ребенка, ни жену не трогал. Позже, пока кто-то есть, кроме меня дома, он спокойный. Как только жена уходила в другую комнату с ребенком спать, то кот тут как тут на пороге шипит и встает в агрессивную стойку. Думал игнорировать это. Так этот раз просто кинулся (хотя при жене) на мою ногу, расцарапал и так прокусил, что с год следы не проходили. Дальше становилось только хуже. В итоге я отнес его на кастрацию (до этого не хотел делать такого).
Теперь только правильный корм (а не всякий Вискасы), чтобы не болел и не жирнел. Ласковый каким и был до всей этой агрессии, и даже стал более активным.
Как говорят ветеринары, без кастрации такие домашние коты имеют проблемы с мочевой системой, которая не лечится. Не знаю на сколько спасают игрушки, но вряд ли кто предпочтет секс с надувной обычному сексу (а коты в некотором смысле похожи на людей).

[^]
Паловна
30.01.2015 - 14:08
6

Хохмач

Давно , был кот Бес , "любил" носок , набитый носками ...
Потом приблудился к нам котёнок Шизик , когда вырос больше Беса , стал его "потрахивать" , глядя всю молодость на игры с носком ... lol.gif

И оба были гулящими на улице ...

Сейчас у нас Семён и Манька . Оба тайские . Так вот . Сёма 9 лет прожил женихом , домашний , ничего не метил , спокойный и добряк .
Только иногда подползал , откинув хвост на бок и задницу подставлял , понимай как хочешь ... lol.gif

Маньку подобрали на улице двухмесячной . Так Сёма её так полюбил , вырастил , воспитал , когда созрела -- женился на ней ... и как начал навёрстывать упущенное за все годы не прожжённой молодости ... lol.gif

20 котят ушли в добрые руки , с радостью и на расхват ...

Сейчас Сёме будет 15 лет , Маньке -- 6 ... и всё ещё полны задора ...

По своей природе , коты хотят трахаться 24 часа в сутки , 360 дней в году ... lol.gif

[^]
Innuendo
30.01.2015 - 14:09
6

Юморист

Цитата (SorokinEV @ 30.01.2015 - 14:02)
может просто все таки животному место на улице, а не в квартире с человеком? Отрезать яйца, сломать животное под себя, при этом чувствовать себя таким героем заботливым, ведь заботишься о животном, кормишь, тепло дал?

Какому животному?Британцу или еркширскому терьеру?
Предлагаю перестать ебаться в глаза и мыслить трезво.

[^]
AlenkaLeto
30.01.2015 - 14:13
4

Алёша

Маграт
KalinAKalina
Vaspin

спасибо Вам большое, вы настоящие товарищи!
agree.gif

Добавлено в 14:14
Slajd Спасибо!

[^]
kloto1973
30.01.2015 - 14:15
9

Хохмач

Речь идет о домашних животных не планируемых для племенного разведения.
С дикими животными в естественной среде обитания естественно речи о поголовной кастрации не идет. Кстати срок жизни дикого кота или кошки редко превышает семь лет. А выживаемость котят в природе без поддержки со стороны человека 5%.
Квартирных котов необходимо кастрировать. Вы сами себе не простите малодушия когда ваш питомец в поиске кошки выпрыгнет в окно, попадет под машину, нарвется на стаю или сгинет в драке с родственником. И про игрушки тоже в общем фигня. От запаха половозрелого животного в квартире ад даже если он не метит спецом.

[^]
Slajd
30.01.2015 - 14:18
4

Весельчак

Цитата (kloto1973 @ 30.01.2015 - 14:15)
Вы сами себе не простите малодушия когда ваш питомец в поиске кошки выпрыгнет в окно, попадет под машину, нарвется на стаю или сгинет в драке с родственником.

Подпишусь под каждым словом.

[^]
Neblondinka
30.01.2015 - 14:33
0

Ярила

у нас кот кастрированный дрочит покрывало меховое каждый день deg.gif

[^]
AzZure
30.01.2015 - 14:36
7

Ярила

Цитата (Ololomen @ 30.01.2015 - 12:54)
а зачем? Всю жизнь в деревне коты были и были с драными ушами( а то и совсем безухи) бывало и безглазы ..царапаны и биты.И никому в голову не приходило их тетрациклином пичкать. Они жили своей полной жизнью, а не как плюшевый мешок на пуфе. И думаю они были очень счастливы..

Что значит "зачем"? Зачем обрабатывать коту сквозные прокусы на шее или щеках, в которые мой мизинец полезет? Или обрабатывать то, что уже загноилось (кот иногда уходит на неделю, а когда возвращается с таким вот "подарком" - радости маловато)? Или давать антибиотик, чтобы при наличии гноящихся ран не началось общее заражение крови?

Еще раз объясняю - мой кот из той породы, что просто не может не подраться с любым котом, которого встретит. В первую очередь это происходит из-за кошек. Да и кошки иногда при течке тоже дают котам просраться как следует - там прежде чем залезешь и дело сделаешь, всю морду исполосуют направо и налево.

И ясен пень, что он ходит такой разодранный и счастлив до усёру своей кошачьей жизни. Но как я уже сказал - меня (а не его) подзаебало его латать после всех этих похождений.

[^]
MAPT
30.01.2015 - 14:40
13

Ярила

может просто все таки животному место на улице, а не в квартире с человеком?

Посмотри на фотку, а потом собирай вещи и иди... в лес, например, любитель свободы!

[^]
Neznauskas
30.01.2015 - 14:47
0

Ярила

Красная плесень - Заебал мой кот

Заебал мой кот, По ночам орёт.
Не могу понять, Что он хочет, блядь.
Рыбу я даю, Мясо, колбасу,
Ну, а он орет, А я хуй проссу.
"На хуй мясо мне, На хуй колбаса,
Он еще бы дал, Долбоёб, овса.
Неужели, блядь, Тяжело понять,
Кошку я хочу, Потому кричу."
* * *
Где же вы, где, Кошки ебучие?
Яйца мои Сперма замучила.
Где же вы, где, Кошки ебаные,
Сучки поганые, Где же вы, где?
* * *
Бухануть на днях Привалил сосед
И полезный выдал Он мне совет:
«Ты к ветеринару С котом пиздуй,
Он отрубит яйца, Отрубит хуй».
Я кота отнес На свою беду,
И хозяйство врач Отрубал коту,
Ходит он сейчас Словно пидарас,
Из окна глядит, Жалобно пищит.
* * *
Где же вы, где, Яйца пушистые?
Ветеринар – Сволочь фашистская.
Где же вы, где, Яйца любимые,
Яйца родимые, Где же вы, где?

[^]
Custet
30.01.2015 - 14:50
1

Приколист

[^]
UAUU
30.01.2015 - 14:51
0
Статус: Online

Балагур

Я весь день катрировал котов а вечером стал приглядываться к себе...

[^]
ITDancer
30.01.2015 - 14:57
2

Приколист

жалко котиков =(

вот анекдот вспомнил:
Кот лежит около батареи. Мимо идет хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь!
Кот думает:
- Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь...

[^]
Ball00
30.01.2015 - 14:59
5

Приколист

Мой после первой своей метки поехал к ветеринару. Ни какой мужской солидарности с ним тут быть не может. Хочешь, чтобы квартира воняла, как сортир, пожалуйста, выбор твой.
Свою любимую игрушку постоянно потра...ет. Хоть днем, хоть ночью. Особенно любит жарить её на нашей кровати, пока нас дома нет. fuck.gif kot.gif

[^]
Мурчало
30.01.2015 - 15:02
7

Юморист

Цитата (vladimir1971 @ 30.01.2015 - 10:36)
я когда своего носил на обрез, меня долго ветеринар уговаривал этого не делать.
вот выше и про мягкие игрушки тоже сказали...

Где ж такие ветеринары живут? Не верю. В русалок и домовых - да, но чтобы специалист такое брякнул... Может, у Вас дом в деревне? И коту гулять вольготно? В квартире - это полный ахуэй и для кота и для Вашей семьи. Вот в статье правильно сказано. А у кого там котэ игрушки потрахивает... так он наверное в свободное от потрахиваний время на ЯПе под лампой сидит

[^]
OlBer
30.01.2015 - 15:03
0

Юморист

Цитата (piston @ 30.01.2015 - 10:45)
Вассерман вон ничо, не кастрированый и нормально всё!

lol.gif Убил! Он тоже с игрушкой?

[^]
Мурчало
30.01.2015 - 15:04
0

Юморист

Цитата (piston @ 30.01.2015 - 10:45)
Вассерман вон ничо, не кастрированый и нормально всё!

Он уже пожалел... Сам, сцуко, призналсо, что игрушки не помогают...

[^]
Innuendo
30.01.2015 - 15:05
0

Юморист

Цитата (UAUU @ 30.01.2015 - 14:51)
Я весь день катрировал котов а вечером стал приглядываться к себе...

нагуглил что ли? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх