66

Автор не я, но такую жесть я лишь в кино забугорном видел, не разместить здесь я просто не мог

25 июля 2014 года в 2:30 ночи два скутериста направлялись в сторону дома по улице Бойцов 9-й дивизии г.Курск, двигаясь со стороны центра. Напротив 28-го дома данной улицы произошло столкновение автомобиля Mercedes CLS с государственным номером АМ076К 57-го региона со скутером.
Автомобиль преследовался сотрудниками ДПС и, нарушая правила, выехал на встречную полосу, из-за чего и произошло лобовое столкновение. Водитель находился за рулём в нетрезвом состоянии. В машине находились ещё двое пассажиров: парень и девушка; также оба в нетрезвом состоянии. Во время столкновения водитель скутера (Владислав Мармулев 18 лет) вместе со своим пассажиром (Ваня Назаренко 16 лет) были отброшены на расстояние 25 и 10 метров по отношению к пути движения автомобиля соответственно. Водитель попытался скрыться с места ДТП, но ему помешало заблокированное от столкновения левое переднее колесо. Сотрудники ДПС догнали нарушителя. Водитель и оба пассажира во время ДТП не пострадали. Водитель скутера от удара об лобовое стекло головой расколол шлем и получил сотрясение и отёк головного мозга, сломал обе челюсти. Пассажир скутера получил перелом бедренной кости, также раздроблена голень на левой ноге. В течение 10 минут прибыла скорая и увезла пострадавших с места ДТП. Водитель автомобиля от проверки на содержание алкоголя в крови отказался, а один из пассажиров, который оказался хозяином автомобиля, переживал только за сам автомобиль и постоянно твердил о его цене, не обращая внимания на то, что по их вине только что возможно произошла смерть водителя скутера, состояние которого на данный момент оценивается как крайне тяжёлое. Своей вины водитель автомобиля не признал. Водителя машины доставили в 4-й отдел полиции.
На данный момент правоохранители не сообщают ни какой информации, родители не знают даже кто следователь! Информацию о том кто был за рулем, чья это была машина, тоже скрывают. Происшествию требуется общественная огласка. Виновные ДТП, судя по всему, очень состоятельные люди, поэтому велик шанс того, что дело будет просто замято, а нарушители не понесут никакого наказания.
будет 10 фот, прошу не ломать!
ИСТОЧНИК