В Набережных Челнах была выставка новых авто от автогиганта "КАМАЗ". Так же привезли и "Москвич" ))) Интерьер сделан по лучше наших Ладов, на мой взгляд
А цена то где на табличке за китайца? Как я понял, шильдики на руле не успели переклеить и что было в бардачок сунули? Хм, Собянин наверное минусит, что за чистокровного москвича не принимают это изделие с прикрученными на заводе дверями Думаю, чуток севернее Москвы пробег от одной зарядки больше 150 километров не будет зимой. В оптимистичном варианте. Только по городу, в общем. Ведь это бюджетный электромобиль, но с шильдиком от москвича стоить будет как Ферари... В итоге, ничего не выгорит, скорее всего, продаж особо не будет. А не будет продаж, быстро всё свернут и всё. Ну а те, кто купил это электрочудо, просто попадут, ибо запчастей даже на ходовую не будет, не говоря об электронике. Ну не верю я в массовость таких электромобилей в условиях России сейчас. Уж собирали бы с обычными двигателями, какой то шанс продать был бы... В большинстве городов хрен зарядку найдёшь, а если где и затерялась одна, то пока от неё домой доедешь - уже опять ехать заряжать надо будет Это сообщение отредактировал VitusKerk - 1 дек 2022 в 18:36
Сука, самое время щас для электромобиля) Почему либо бенз, либо дизель, либо электро? Где нахуй гибриды?
Это сообщение отредактировал cobakalist - 1 дек 2022 в 18:18
Интерьер сделан по лучше наших Ладов, на мой взгляд
А чё бы ему не быть сделанным лучше? Если это сделанный в Китае тачан, который там прям на заводе немного разбирают, везут сюда, тут всё ставят на место и ХУЯК-импортозаместили ТЫЦ ТЫЦ
UPD: О, походу сотрудники завода подъехали, шпал накидали. А чё злитесь-то , факты есть факты Это сообщение отредактировал Xardos - 1 дек 2022 в 18:29
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Чтобы узнать емкость аккумулятора в Вт⋅ч, достаточно умножить число его ампер-часов на напряжение в вольтах. Для пересчета в кВт⋅ч поделите полученное значение на тысячу. т.е. не зная напряжение ёмкость в амперах не узнаем
например у меня стоит на авто акк 60А*ч , значит емкость его 60*12 = 720 Вт*ч или 0,72 кВт*ч
Это сообщение отредактировал Дирехтыр - 1 дек 2022 в 18:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)