118

Попался сегодня в местной инсте пост одной автоледи, (не буду рекламировать ни инстаграм, называть пароли и явки) но что-то закрались смутные сомнения...
Далее текст автовладелицы:
"Вчера, 9.08 в дневное время, возле спортивной площадки по ул.К*****я д.119 было разбито мячом лобовое стекло у моей машины. В футбол играла компания взрослых мужчины, которые трусливо СБЕ-ЖА-ЛИ. Раньше в футбол играли настоящие мужчины, а сейчас , смотря что делается на Западе, с ужасом думаю что и до нас докатилось..Мужчины ли это были ? Цена вопроса- копейки для компании, а ПОЗОРИЩЕ...! Очень хочется найти этих молодцов и выложить в сеть их фото, чтоб страна знала своих "героев". (Орфография авторская)
А теперь внимание вопросы! Можно ли разбить "лобовуху" фольксвагена мячом? Можно ли разбить "лобовуху" мячом таким образом если футбольная коробка находится слева от машины, а справа где вмятина на стекле заросли кустов? Не пиздит ли данная мадам ради отмазки перед полицией и страховой.
Пост без рейтинга, просто стало интересно. ПИ.Эс, нет я не участковый который хочет что бы Яповцы сделали его работу за него.