80

Омск.
30 августа в 18.50 часов в Госавтоинспекцию поступило сообщение о происшествии, которое произошло на ул. 1-я Трамвайная.
Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля «БМВ» мужчина 1991 г.р., с признаками опьянения, двигаясь по ул. 1-я Трамвайная, в районе дома № 46 допустил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением мужчины 1980 г.р., после чего автомобиль «БМВ» допустил наезд на препятствия (газовый стояк и забор частного дома).
В результате ДТП пассажиру автомобиля «Тойота» мальчику 2009 г.р. понадобилась медицинская помощь.
В отношении водителя автомобиля «БМВ» возбужденно административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем ТС законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).
По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.
Здравствуйте. 30 августа в 18.30 часов, на ул. 1-я Трамвайная произошло ДТП, в результате которого пострадал мой племянник, которому 11 лет.
В момент дтп он был пристегнут. Племянник имеет инвалидность, диагноз - мышечная дистрофия Дюшена. На сегодняшний день он уже передвигается только на коляске и любые резкие движения, удары по телу просто недопустимы. В результате аварии ему понадобилась медицинская помощь. Он получил закрытую травму живота, гематому передней брюшной стенки.
Сейчас мы предпринимаем все меры, что бы племянник не получил дальнейшие осложнения и я надеюсь, он останется жив.
Малов Александр Александрович, Водитель автомобиля «БМВ», с гос. номерами «У555НВ55», мужчина 1991 г.р., в состоянии алк. опьянения, двигаясь по ул. 1-я Трамвайная, уезжал от погони в составе 3 экипажей ДПС и в районе дома № 46 выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением мужчины 1980 г.р., после чего автомобиль «БМВ» допустил наезд на препятствия (газовый стояк и забор частного дома).
В отношении водителя автомобиля «БМВ» возбужденно административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем ТС законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).
Почему я написал этот пост? В процессе проведения документального оформления было откровенно видно, что виновнику наплевать на произошедшее. Судя по тому, что он творит на дорогах общего пользования, на какой машине он ездит - денег у него достаточно, что бы эта история залегла на дно. Сотрудники ДПС обращались к нему «Санек». По факту виновнику выписали 3 протокола: за тонировку, за отсутствие полиса ОСАГО и за выезд на полосу встречного движения. Так же он отказался от освидетельствования на признак алкогольного опьянения. После спокойно сел в машину своих друзей и уехал.
Мы надеемся, что новость получит широкую огласку и этот вопрос будет решён по всей строгости закона РФ.
Пострадавшая Тойота от аварии не подлежит восстановлению. Вся геометрия авто нарушена до недостимого уровня. Это был единственный автомобиль в семье, на котором племянника транспортировали по больницам и т.д. Естественно мы будем предпринимать все меры, что бы получить выплату через суды, так как у виновника не было страхового полиса.
Анон.
Видео самой манеры вождения 2019 года данного индивида.
https://vk.com/video-62731567_456243914Взято здесь
https://vk.com/aomsk Размещено через приложение ЯПлакалъ