Отслеживаем колонну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалидолЯ
12.08.2014 - 22:21 [ показать ]
-10
ieroglif
12.08.2014 - 22:22
0
Статус: Offline

мимокрокодил

Цитата (ВалидолЯ @ 12.08.2014 - 23:01)
Цитата (ZRT @ 12.08.2014 - 21:48)
Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 21:40)
Narkozzz, ах да, америка во всем виновата, это америка потдерживала банду януковича, это америка анексировала крым, это граждани америки говорят слова типа "паребрик" и носят георгиивские летночки... как же я сам не догадался что это амерки все сделала
на щет грузии: что ж тут сложного? первая мировая помните как началась?

паребрик - старое русское слово. в отличие от французского - бордюр.
Крым сам вернулся. Вы же там за Европейские ценности? Свобода волеизъявления - основополагающая в этих ценностях.
Георгиевские ленточки - символ воинской славы с царских времен на территории Российской Империи, а потом и СССР, частью которых была и Украина. Януковича вы сами выбрали.
Еще вопросы?

КРЫМ САМ ВЕРНУЛСЯ ?!!!!!
У тебя температуры нет ?
Ты о референдуме под прицелом "вежливых людей" ?
Сам говоришь ? Так какого хера мы беженцев с Крыма принимаем ? От счастья бегут ? Чёто недопоняли, или мозги промыли ? Так в Крыму более двух лет ретранслировали только русские каналы.
И путин ведь заявил, что Крым анексиривали чтобы не допустить размещение НАТОвских ПРО. А ты говоришь сам.

А на щёт Януковича - так выборов у нас и небыло. Нагло всё фальсифицировали бритоголовые в спортивном. Менты делали вид что не видят. В ЦВК бюлетени по пять дней везли. Там намного похлеще было ваших 146%.

чего ты пиздишь-то? с Крыма к вам бегут только ваши же, недобитые, крымчане живут как и жили.

[^]
Anthill
12.08.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (yuzikmuzik @ 12.08.2014 - 22:58)
///

Странно все это
Россия войска и оружие на Украину не посылало, а Эхо Москвы заслало.
А теперь хотят, что бы Россия вместо гуманитарки, оттуда все это вывезло?
Всегда думал что они сильно заумные дол*№%бы gigi.gif lol.gif

[^]
grindcore
-4

Весельчак

Mojave по чястям тела можно доказать кто их убивает? Как по мне доказательство єто не результат преступления, а процес. Я до сих пор не увидел прямых доказательств вашей точки зрения. Я вам кидаю факты и доказательства, а вы пустословно говорите одно и то же.

[^]
ВалидолЯ
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 22:54)
grindcore
Цитата
Посмотри что сейчас в освобожденном Славянске. Там есть уде вода и талейбусы ходят.

Спроси себя, кто оставил Славянск без воды, света, кто порушил дома и троллейбусы отменил? Ополчение?

Именно !
Хотя ополченцами назвать их трудно. Это скорее ткрористи-диверсанты.

[^]
andrey80msk
12.08.2014 - 22:25
6

Приколист

//

Отслеживаем колонну.

[^]
grindcore
12.08.2014 - 22:26 [ показать ]
-10
ssa0260
12.08.2014 - 22:30
4

Шутник

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 22:55)
Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 21:44)
grindcore
Цитата
законы 16 февраля были аморальны и нарушали права человека

Расскажите про права человека жителям Донбасса, которым уничтожают инфраструктуру и лишают продовольствия. Про свободу СМИ тоже хочу послушать.

Это так путин любит и спасает русскоязычное население. Попробуй даказать что укр армия плохая (только там где конкретно видно, а не дырка в стене и бабка кричит что это "укропы" сделали)

То есть ополчение сами себя стреляют?! РСЗО Грады, Смерчи, Ураганы.,, САУ "Тюльпан", разработанные для стрельбы в том числе ядерными зарядами, штурмовая авиация, наконец, всё это, ВСЁ применяет укрармия на ЮВ!! Ты, блядь, хочешь сказать, что это всё опочение использует для убиства собственных друзей, соседей, родных, и всё это им дала Россия?!!.. Видео тебе, "где конкретно видно"?!! Видео на ютубе много.. А вот фото одно я тебе покажу, чтобы ты его на всю жизнь запомнил, грёбаный укропский уёбок!!!

Отслеживаем колонну.

[^]
Vitra
12.08.2014 - 22:32
1

Балагур

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 23:26)
Вся суть непризнаного во всем мире референдума в крыму

И чего такие"аргументы" аж до 9 августа хранили?
Вы хоть слышите, что люди кричат?

[^]
andrey80msk
12.08.2014 - 22:33
0

Приколист

не люблю 1+1 но тут они молодца

[^]
Vitra
2

Балагур

Ссылка на твиттер спецкорра КП, отслеживающего перемещение конвоя
https://twitter.com/AlexBoykoKP

[^]
Macropedis
0

Хохмач

Российское внешнеполитическое ведомство получило от киевских властей ноту с согласием принять гуманитарную помощь, адресованную жителям Донецкой и Луганской областей.Об этом журналистам рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Движение было начато. Мы получили ноту с подтверждением готовности украинской стороны эту помощь принять. Нота эта пришла сегодня», — отметил Лавров.

Во время работы по организации гумпомощи были учтены все пожелания украинской стороны, подчеркнул министр.

«Мы пошли на маршрут, который комфортен для киевских властей, — отметил глава МИД РФ. — Мы согласились на то, чтобы на наших траках появились украинские номера во время следования по территории Украины. Согласились взять на борт грузовиков с гуманитарных грузом не только представителей МККК, ОБСЕ, но и представителей украинских властей».

Напомним, что ранее Киев заявлял, что без согласования с Международным Красным Крестом вся гуманитарная помощь из 280 грузовиков не пересечет границы с Украиной. Также президент Украины Петр Порошенко, делая вид, что инициатива о гумпомощи принадлежит ему, приглашал США принять участие в гуманитарных поставках.

[^]
лукас
12.08.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Чмо этот ОлеХ ... Популист оплаченный ..." - не все в России твердолобое быдло, коим запросто можно манипулировать с помощью СМИ.
...оно переехало в украину ..давно уже

[^]
romaniv
12.08.2014 - 22:35
3

Ярила

Охуевшие евро педерасты пишут:

Инициативная группа харьковчан в количестве 30 человек решила выехать сегодня в полночь в пограничный пункт пропуска Плетеневка (Волчанский район). Как говорят активисты, они планируют блокировать в случае прибытия гуманитарную колонну из России.

"Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Фуры таки едут. Вероятнее всего на границе будут к ночи. !!! Россия до сих пор не уведомила Украину о том, что находится в грузовиках с гуманитарной помощью, - АП !!! Красный крест не знает, что Россия отправила с "гуманитарной" колонной: Мы должны сами разобраться в том, что происходит", сказано в сообщении группы Евромайдан-Харьков.

Отслеживаем колонну.

[^]
horwat2
12.08.2014 - 22:35
3

Весельчак

Цитата (ieroglif @ 12.08.2014 - 23:22)

КРЫМ САМ ВЕРНУЛСЯ ?!!!!!
У тебя температуры нет ?
Ты о референдуме под прицелом "вежливых людей" ?
Сам говоришь ? Так какого хера мы беженцев с Крыма принимаем ? От счастья бегут ? Чёто недопоняли, или мозги промыли ? Так в Крыму более двух лет ретранслировали только русские каналы.
И путин ведь заявил, что Крым анексиривали чтобы не допустить размещение НАТОвских ПРО. А ты говоришь сам.

А на щёт Януковича - так выборов у нас и небыло. Нагло всё фальсифицировали бритоголовые в спортивном. Менты делали вид что не видят. В ЦВК бюлетени по пять дней везли. Там намного похлеще было ваших 146%. [/QUOTE]
чего ты пиздишь-то? с Крыма к вам бегут только ваши же, недобитые, крымчане живут как и жили.

Подтверждаю, бегут не добитые Свободовцы и Укревропейцы, у меня есть много друзей которые спят и видят, что бы гражданство РФ получить и никуда не собираются)))

[^]
Katbert
12.08.2014 - 22:37
-1

Шутник

NaMo
Хех , а ты не задумывался что все на самом деле относительно )
еще раз повторю ,у каждого своя правда , ты уверен в том, что ты знаешь это и есть истина ? я например не уверен и на все смотрю скептически ,но последнее время страшно смотреть на подобных индивидуумов )
Ты уже ненавидишь людей просто по тому , что тебе так сказали и уподобляешься стаду люмпенов .
Да пох мне на Крым на самом деле , тихо мирно все решили (дальше разборки ,да и мать их так ) ,абы не полезли ко мне в гости Стрелковы и не начали меня спасать от бЕндеровцев походу разваливая экономику .
По поводу скакунов , простой способ накачки масс не более , вот тебе пример:
https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI

[^]
romaniv
12.08.2014 - 22:37
5

Ярила

...

Отслеживаем колонну.

[^]
ВалидолЯ
12.08.2014 - 22:38
-2

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 12.08.2014 - 23:12)
Цитата
ВалидолЯ

Расскажи, зачем Украинская армия хуярит артилерией, минами по детским яслям блять, больничкам и по домикам жилым своих же братьев Украинцев? а?

Добавлено в 22:13
Цитата
Я смотрю, с отправкой гуманитарного конвоя, свидомые громодяне очень активизировались. Откуда такая острая реакция? Печет?

думают как спистить гуманитарку.... но пока не срастается.

Ты всё выше перечисленное своими глазами видел ?
Фосфорные бомбы, распятые младенцы...
Я не доверяю нашему ТВ и практически не смотрю, в основном смотрю ваше и это дикий пиздец !
Ты вроде взрослый человек, тебе никогда, ну хоть на секунду, не закрадывалось подозрение, что это может быть не правда, или не совсем правда ? Или всё, что льётся из екрана воспринимаешь за чистую монету ?

[^]
VVoldemar
12.08.2014 - 22:39
4

Сам такой!

Цитата
КРЫМ САМ ВЕРНУЛСЯ ?!!!!!У тебя температуры нет ? Ты о референдуме под прицелом "вежливых людей" ?Сам говоришь ? Так какого хера мы беженцев с Крыма принимаем ? От счастья бегут ? Чёто недопоняли, или мозги промыли ? Так в Крыму более двух лет ретранслировали только русские каналы.

Под прицелом вежливых?
Родной ты смотрел как в Крыму день ВМФ хотя бы отпраздновали последний, или нет? lol.gif

[^]
grindcore
12.08.2014 - 22:39
-4

Весельчак

ssa0260 Как там путин говорил, все в магазине можно купить: форму, ак, рпк, свд, тигры, танки, пзрк Игла, зрк Бук М, бм21 град, беспилотники и т п. (если не поняли то это сарказм, ни у одной терористической организации не было столь мощного оружия) я вот не видел где их можно купить. Рудослав Сикорский тоже спрашивал путина чтоб тот адрес такого магазина дал

[^]
VVoldemar
12.08.2014 - 22:40
2

Сам такой!

Цитата
абы не полезли ко мне в гости Стрелковы и не начали меня спасать от бЕндеровцев походу разваливая экономику .

Гугли "Мариуполь 9-е мая".
Так оно наверное получше, да?
Можешь еще "Одесса Дом профсоюзов" погуглить, тоже ничего для тебя исход, да?

[^]
andrey80msk
12.08.2014 - 22:41
1

Приколист

за колонной наблюдает генсек НАТО

Отслеживаем колонну.

[^]
Zoldner
12.08.2014 - 22:42
4

Ярила

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 20:37)
Посмотри сколько набрал тягнибок и тимошенко, ляшко просто рейтинг накрутил (это жириновский только в Украине)
На счет работы, я работаю в IT сфере и как нибуть прокормлю себя в украине, европе.
На счет запретов, да вы правы, не запрещяли, но законы 16 февраля были аморальны и нарушали права человека. Почитайте книжичку о международном праве, там написано что у вас есть свобода слова, свобода политической позиции и тп.
На счет "недолюдей на юговостоке". Тут даже коментировать не хочется, попереижали они и в киев и на запад, ждут пока АТО кончется и вернутся назад.

1. Сомневаюсь что ты детёныш вообще кем-то работаешь, кроме дворника. Грамотность тебя выдаёт. И не скули, мол ты айтишник и тебе похуй. Сейчас ни одна нормальная организация такого неуча на работу не возьмёт. Отсеют ещё на этапе резюме.
2.Законы 16 февраля аморальны? Не смеши, блять. В вашем любимом Евросоюзе они ещё более жёсткие. И кстати, чего там такого страшного было? Согласование автоколонн? Так это и так в ПДД было. Или запрёт на балаклавы и маски? В США за такое на месте стреляют.
Так что сьебись как ты в кроватку, школьник.

[^]
Alexanders
12.08.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 12.08.2014 - 22:38)
Цитата (KAPAT077 @ 12.08.2014 - 23:12)
Цитата
ВалидолЯ

Расскажи, зачем Украинская армия хуярит артилерией, минами по детским яслям блять, больничкам и по домикам жилым своих же братьев Украинцев? а?

Добавлено в 22:13
Цитата
Я смотрю, с отправкой гуманитарного конвоя, свидомые громодяне очень активизировались. Откуда такая острая реакция? Печет?

думают как спистить гуманитарку.... но пока не срастается.

Ты всё выше перечисленное своими глазами видел ?
Фосфорные бомбы, распятые младенцы...
Я не доверяю нашему ТВ и практически не смотрю, в основном смотрю ваше и это дикий пиздец !
Ты вроде взрослый человек, тебе никогда, ну хоть на секунду, не закрадывалось подозрение, что это может быть не правда, или не совсем правда ? Или всё, что льётся из екрана воспринимаешь за чистую монету ?

А ты что видел? Новости по укросми?

[^]
ВалидолЯ
12.08.2014 - 22:43
-2

Шутник

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 23:26)
Вся суть непризнаного во всем мире референдума в крыму

Шикарно !
Я такое в Харькове видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78456
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх