Отслеживаем колонну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
12.08.2014 - 21:54
0
Статус: Offline

АДъ

grindcore
какой же ты пидорас, желаю сдохнуть тебе и суке, тебя породившей, как те, по кому отработал укропский СУ в Луганске

Как укропы быстро забывают о том, что их преступления лежат в инете.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.08.2014 - 21:55

[^]
Narkozzz
12.08.2014 - 21:54
2

Гойдофоб

grindcore
Цитата
Посмотри что сейчас в освобожденном Славянске. Там есть уде вода и талейбусы ходят.

Спроси себя, кто оставил Славянск без воды, света, кто порушил дома и троллейбусы отменил? Ополчение?

[^]
grindcore
12.08.2014 - 21:55 [ показать ]
-10
Riffraff
12.08.2014 - 21:56
1

АДъ

grindcore
Когда авиация хохлов ударила по Луганску, это тоже путин? Ютуб забанили?

[^]
Mojave
12.08.2014 - 21:57
1

Приколист

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 20:37)
Почитайте книжичку о международном праве, там написано что у вас есть свобода слова, свобода политической позиции и тп.

То есть сейчас у меня свобода слова и политической позиции? То есть те, кто голосовал за коммунистическую партию Украины это не люди??? Это их выбор, это их политическая позиция это их представитель у власти. Так почему КПУ запретили? Где свобода о которой ты говоришь? Я хочу, что бы мой сын учился в русскоязычной школе (не потому что у меня ненависть к украинскому, а потому что город да и вся область русскоязычная) почему моё мнение никого не волнует? Если я выйду и скажу об этом на какой-нибудь площади, мне сразу впишут "сепаратизм". Это твоя свобода?

Цитата
На счет "недолюдей на юговостоке". Тут даже коментировать не хочется, попереижали они и в киев и на запад, ждут пока АТО кончется и вернутся назад.

Ты смог бы вот так просто уехать из дома, в котором прожил всю свою жизнь? Вот и люди переезжают туда, куда не пришла ещё Террористическая Операция в надежде, что всё кончится. Или по-твоему они должны там умереть под "Градами".

[^]
grindcore
12.08.2014 - 21:57 [ показать ]
-10
yuzikmuzik
12.08.2014 - 21:58 [ показать ]
-15
лукас
12.08.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Там есть уде вода и талейбусы ходят.
А ДО ТАК НАЗЫВАЕМОГО *ОСВОБОЖДЕНИЯ * ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ТРОЛЛЕЙБУСНОЙ ЛИНИИ? ..и вернулась собачка Шарик пропавшая в прошлом году во время урагана ?

Добавлено в 22:00
Цитата
///
эхо мацы в своём амплуа

[^]
NaMo
12.08.2014 - 22:00
0

Ярила

yuzikmuzik
Нахуй пшел свиноеб, а цензор к таким же мудакам как и ты

[^]
ВалидолЯ
12.08.2014 - 22:01 [ показать ]
-13
KeenPenn
12.08.2014 - 22:01
3

Балагур

Цитата (yuzikmuzik @ 12.08.2014 - 22:58)
///

Чмо этот ОлеХ ... Популист оплаченный ...
Ысчо раз - если бы Россия поставила оружие - хуенте пришел бы писец гораздо раньше ...

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 12.08.2014 - 22:03

[^]
лукас
12.08.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата
которая с своего кармана востановила это
не впервой - майдан ... здания в городах Украины ..в Одессе ..не - в Одессе -снесут -дом профсоюзов ........ стадион Лобановского ...центр Киева .. да много чего из кармана граждан Украины ..... троллейбус и вода - явно не в фаворитах затрат

[^]
Mojave
12.08.2014 - 22:05
2

Приколист

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 20:57)
Хм.. тяжелй вопрос, но я все же попробую ответить. Да! сепары которым насрать на инфраструктуру чужого города, а не Украина, которая с своего кармана востановила это

Долго искать, но вроде санкций Украине на Youtube не вводили, так что сам найдёшь. Видео канала 1+1. Танкист прямой наводкой гасит водонасосную станцию. На всю Украину показали это видео, а у тебя все какие-то сепары сами по своим домам и кондиционерам гасят.

[^]
лукас
12.08.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата
yuzikmuzik
Нахуй пшел свиноеб, а цензор к таким же мудакам как и ты
факт времён ВОВ ..или как говорят свидомиты -мировой войны ..доктор Менгеле спаривал кабана с укр..женщиной .. в концлагере ... результат эксперимента неизвестен -но была зафиксирована беременность в 4 месяца .. это не трёп ..это факт истории..выводы каждый сделает сам

[^]
grindcore
12.08.2014 - 22:07
-6

Весельчак

Цитата (Mojave @ 12.08.2014 - 21:57)
Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 20:37)
Почитайте книжичку о международном праве, там написано что у вас есть свобода слова, свобода политической позиции и тп.

То есть сейчас у меня свобода слова и политической позиции? То есть те, кто голосовал за коммунистическую партию Украины это не люди??? Это их выбор, это их политическая позиция это их представитель у власти. Так почему КПУ запретили? Где свобода о которой ты говоришь? Я хочу, что бы мой сын учился в русскоязычной школе (не потому что у меня ненависть к украинскому, а потому что город да и вся область русскоязычная) почему моё мнение никого не волнует? Если я выйду и скажу об этом на какой-нибудь площади, мне сразу впишут "сепаратизм". Это твоя свобода?

Цитата
На счет "недолюдей на юговостоке". Тут даже коментировать не хочется, попереижали они и в киев и на запад, ждут пока АТО кончется и вернутся назад.

Ты смог бы вот так просто уехать из дома, в котором прожил всю свою жизнь? Вот и люди переезжают туда, куда не пришла ещё Террористическая Операция в надежде, что всё кончится. Или по-твоему они должны там умереть под "Градами".

у нас парламент по мажоритарке выбирали, и выгнать их давно хотели (угадай кто спонсировал сепаратистов), в октябре будут новые выборы, только уже по пропорцыональному типу с открытими списками. Там расчет по мандатам и с внутреней конкуренцией идет.
На счет тяжело ли выежать с територии где терористы. Чесно говоря, я даже не хочу это представлять, конечно тяжело, но жизнь дороже. Марадерствуют ополченцы, плевать им на все
Вот видео, которое нормальный человек без слезы не может смотреть:

[^]
ssa0260
12.08.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Дарвин @ 12.08.2014 - 22:31)
1) 9 августа наши вырвались из Должанского котла. Причем, ситуация скрадывалась таким образом, что наше командование как-бы подгоняло их. Не была продумана операция выхода. Ребят просто бросили - или сами, или погибнут. Выгоднее, наверное, было бы чтоб погибли... Меньше свидетелей, знающих, что и как происходит на границе, и имеющих фото- и видео-доказательства.
2) После отхода наших остался большой участок границы с Ростовской областью, который контролирует только Россия. Наши войска решили пока не заниматься границей, а захватывать мегаполисы - Донецк, Луганск, и кидаться на укрепрайоны типа Горловки...
3) 10 августа Россия сообщает о своей гуманитарной миссии в Ростовской области.
4) 11 августа Россия сообщает о том, что посылает Украине гуманитарный конвой, согласовав его с Красным Крестом.
5) 12 августа... День, о котором часто предупреждали, как о дне возможного вторжения России в Украину.
- В 4 утра 280 белых КАМАЗов направляются в сторону Украины. Взявши старт от одной из воинских частей в Подмосковье.
- Утро. Официальные власти молчат об этой колонне. Появляется сообщение от бывшего Президента Кучмы, что "контактная группа" договорилась ввести колону через Харьковскую область.
- День. Россия сообщает, что колонна будет идти в Украину НЕСКОЛЬКО дней.
- День. Параллельно. Появляются сообщения от официальных властей в Киеве о том, что колонна - несогласована. Красный Крест это подтверждает.
- День. Параллельно. Верховная Рада решила выйти из отпуска и рассмотреть беспокоящие общество вопросы именно СЕГОДНЯ. Причем, судя по количеству выставленных и спрятанных по Киеву силовиков, и охране Рады - они готовы к штурму.
- День. Параллельно. В Харькове вовсю начинаются движения по объявлению ХНР как отвлекающий маневр, чтобы патриоты завтра боролись с ХНР, а не перекрывали въезд для белых КАМАЗов.
- День. Параллельно. Гиркин объявляет о начале КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ.
Это пока факты.

А теперь предположения:
1) Колонна для предоставления на осмотр Красного Креста готовится в Ростове. Именно ее КАМАЗы появятся на пропускном пункте в Харьковской области.
2) Колонна, вышедшая сегодня рано утром из-под Москвы, сегодня же ночью уже зайдет на территорию Украины через участок, который мы не контроллируем.
3) Ростовскую колонну пропустят на территорию Украины после осмотра - там ведь точно только гуманитарка. Так у нас появятся "белые фургоны", которые начнут колесить по территории военных действий.
4) России нужны провокации, чтобы уже официально ввести свои войска. Мы привыкли к этой мысли.
Главная провокация сегодня - это заседание Рады. Депутаты специально не голосуют за нужные стране законы, поскольку их задача - другая, заставить нас брать штурмом Раду. Что покажет всему миру, что после "АлкоМайдана" тут "разговаривать уже не с кем" - отребье.
Вторая провокация - две колонны белых фургонов.
Третья - наличие этих фургонов на территории Украины. Они начнут ездить в самых горячих точках. Нашим военным придется прекратить активные действия. Вторая же колонна доставит много вооружения, с которым Гиркин и пойдет в контратаку.
Четвертая - наверное, что-то произойдет с теми, мирными белыми фургонами, наверное, тогда, когда и контратака Гиркина не будет успешной, чтобы Россия имела уже полное право ввести своих "миротворцев", которых собрала на границе с Украиной.

Мой вопрос - как остановить сегодня ночью ту, военную колонну? Ведь граница - открыта. Именно эта колонна несет смерть нашим патриотам.
По Ростовской - гуманитарной, нас убедят пустить на их белых машинах. Это понятно. Ведь ЗРАДА - внутри.

Белая Гвардия... Киев... 1918 Город тогда остались защищать добровольцы
Белая Гвардия... Киев... 2014 Город снова защищают ТОЛЬКО добровольцы

"Достаточно погнать человека под выстрелами, и он превращается в мудрого волка; на смену очень слабому и в действительно трудных случаях ненужному уму вырастает мудрый звериный инстинкт."
М. Булгаков.
Белая гвардия

Аналитег!.. Почему до сих пор в ЦРУ не работаешь? А по сути - бред сивой кобылы!

[^]
Bark
0

Ярила

Я не вникал в укросрач последних 39 страниц, что там с доставкой?
на стартпосте обновы не вижу

Хохлы уже спиздили или еще есть надежда?

[^]
grindcore
-4

Весельчак

Цитата (Mojave @ 12.08.2014 - 22:05)
Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 20:57)
Хм.. тяжелй вопрос, но я все же попробую ответить. Да! сепары которым насрать на инфраструктуру чужого города, а не Украина, которая с своего кармана востановила это

Долго искать, но вроде санкций Украине на Youtube не вводили, так что сам найдёшь. Видео канала 1+1. Танкист прямой наводкой гасит водонасосную станцию. На всю Украину показали это видео, а у тебя все какие-то сепары сами по своим домам и кондиционерам гасят.

Ну что же вы, тяжело поискать? Либо вы не заинтересованы в своей позиции, либо такого не было. Мне вот не тяжело погуглить и дать линк.

[^]
Vitra
12.08.2014 - 22:11
1

Балагур

Я смотрю, с отправкой гуманитарного конвоя, свидомые громодяне очень активизировались. Откуда такая острая реакция? Печет?

Это сообщение отредактировал Vitra - 12.08.2014 - 22:11

[^]
KAPAT077
12.08.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата
ВалидолЯ

Расскажи, зачем Украинская армия хуярит артилерией, минами по детским яслям блять, больничкам и по домикам жилым своих же братьев Украинцев? а?

Добавлено в 22:13
Цитата
Я смотрю, с отправкой гуманитарного конвоя, свидомые громодяне очень активизировались. Откуда такая острая реакция? Печет?

думают как спистить гуманитарку.... но пока не срастается.

[^]
grindcore
12.08.2014 - 22:13
-3

Весельчак

Гуманитарка - это запрещенные продукты из России gigi.gif

[^]
Mojave
12.08.2014 - 22:15
2

Приколист

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 21:07)
у нас парламент по мажоритарке выбирали, и выгнать их давно хотели (угадай кто спонсировал сепаратистов), в октябре будут новые выборы, только уже по пропорцыональному типу с открытими списками. Там расчет по мандатам и с внутреней конкуренцией идет.
На счет тяжело ли выежать с територии где терористы. Чесно говоря, я даже не хочу это представлять, конечно тяжело, но жизнь дороже. Марадерствуют ополченцы, плевать им на все
Вот видео, которое нормальный человек без слезы не может смотреть:

Ты видел как передают деньги "сепаратистам"? Ты видел КТО передавал и передавали ли вообще деньги? НЕТ, но по телевизору так сказали и ты должен верить. Их запретили только потому, что они говорили неугодную власти правду о смертях мирных жителей. А для нашей власти там нет мирных, там все "террористы". и не надо мне тут Гебельскую украинскую телевизионную пропаганду лепить. Ты посмотри реальные видео разорванных людей, а не эту херню постановочную. Я тебе про гитлера могу видео снять слезами умоешься.

[^]
лукас
12.08.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Я смотрю, с отправкой гуманитарного конвоя, свидомые громодяне очень активизировались. Откуда такая острая реакция? Печет
есть желание -острое поучаствовать в распределении ...как с лекарствами на майдане .. там же жратва ..от МОСКАЛЕЙ !!!!!!

[^]
andrey80msk
12.08.2014 - 22:20
0

Приколист

о чем думает хунта

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 12.08.2014 - 22:21

Отслеживаем колонну.

[^]
лукас
12.08.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Я тебе про гитлера могу видео снять слезами умоешься.
ага как он рисовал хорошо ... и любил людей ..а армия его закормила шоколадом пол страны СССР....и сохранила все ценности Союза ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78456
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх