Отслеживаем колонну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
12.08.2014 - 22:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 22:39)
ssa0260 Как там путин говорил, все в магазине можно купить: форму, ак, рпк, свд, тигры, танки, пзрк Игла, зрк Бук М, бм21 град, беспилотники и т п. (если не поняли то это сарказм, ни у одной терористической организации не было столь мощного оружия) я вот не видел где их можно купить. Рудослав Сикорский тоже спрашивал путина чтоб тот адрес такого магазина дал

В любую часть приходишь, даешь ящик водки хохлопрапору и вывози что хочешь.

[^]
glk31
12.08.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата
Инициативная группа харьковчан в количестве 30 человек решила выехать сегодня в полночь в пограничный пункт пропуска Плетеневка (Волчанский район). Как говорят активисты, они планируют блокировать в случае прибытия гуманитарную колонну из России.

так а че они едут то, если колонну видели в Воронеже то поедет она в сторону Ростова.. Слышал изменили маршрут, может именно поэтому?

[^]
andrey80msk
12.08.2014 - 22:49
2

Приколист

мне кажеться но Генсеку НАТо в тайне, он даже сам себе не может в этом признаться, как и многим ребятам с Украины, но тоже хочется, вот так просто, открыть дверь и сесть в за руль в одну из этих классных белых машин, быть вместе, быть в команде с нашими классными парнями из МЧСа

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 12.08.2014 - 22:54

Отслеживаем колонну.

[^]
Katbert
12.08.2014 - 22:53
-2

Шутник

VVoldemar
Да не вопрос )
Вот тебе еще одна правда по Мариуполю.
http://uainfo.org/blognews/page,1,4,321570...foto-video.html

как там консервами их называют ? тебе ведь не скажут что выйдя за 200 гривен на пикет из тебя сделают красивую картинку для СМИ.

Одесса думаешь чем-то отличается ?
Почему я попытался бы убежать подальше видя ,что на меня идет толпа разъяренного народа ,а кто-то побег прятаться в здание (может таки позвали и направили туда) Да и на здании сидели парни приготовив коктели Молотова , думаешь все так просто как это преподносят ?
Хоть иногда пытайтесь думать , искать и сопоставлять не веря на прямую всем СМИ

[^]
ВалидолЯ
12.08.2014 - 22:55
-8

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 12.08.2014 - 23:30)
Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 22:55)
Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 21:44)
grindcore
Цитата
законы 16 февраля были аморальны и нарушали права человека

Расскажите про права человека жителям Донбасса, которым уничтожают инфраструктуру и лишают продовольствия. Про свободу СМИ тоже хочу послушать.

Это так путин любит и спасает русскоязычное население. Попробуй даказать что укр армия плохая (только там где конкретно видно, а не дырка в стене и бабка кричит что это "укропы" сделали)

То есть ополчение сами себя стреляют?! РСЗО Грады, Смерчи, Ураганы.,, САУ "Тюльпан", разработанные для стрельбы в том числе ядерными зарядами, штурмовая авиация, наконец, всё это, ВСЁ применяет укрармия на ЮВ!! Ты, блядь, хочешь сказать, что это всё опочение использует для убиства собственных друзей, соседей, родных, и всё это им дала Россия?!!.. Видео тебе, "где конкретно видно"?!! Видео на ютубе много.. А вот фото одно я тебе покажу, чтобы ты его на всю жизнь запомнил, грёбаный укропский уёбок!!!

Стреляют ! И постоянно.
Для того, чтобы вам показать картинку о зверствах украинской армии.
Чтобы оправдать прямое вторжение России в земли суверенного государства.
Чтобы под видом гуманитарки белые грузовички могли везти (что угодно) терористам.

" опочение использует для убиства собственных друзей,соседей, родных, " - Нет у них здесь ни друзей, ни родных. Есть приказ.

А вот фото одно я тебе покажу, чтобы ты его на всю жизнь запомнил, грёбаный укропский уёбок!!! - Ты видимо был свидетелем происходящего, раз так безапеляционно обвиняешь "укропов" ?

[^]
злыдень
12.08.2014 - 22:55
0

Приколист

ssa0260 Как там путин говорил, все в магазине можно купить: форму, ак, рпк, свд, тигры, танки, пзрк Игла, зрк Бук М, бм21 град, беспилотники и т п. (если не поняли то это сарказм, ни у одной терористической организации не было столь мощного оружия) я вот не видел где их можно купить. Рудослав Сикорский тоже спрашивал путина чтоб тот адрес такого магазина дал

ага, ополчение сейчас обстреляет градами gigi.gif и анна ньюз специально для этого позвали gigi.gif.....почти каждый день смотрю укро новости , хватает минут на 15 lol.gif петросян нервно курит

[^]
ВалидолЯ
12.08.2014 - 22:57
-6

Шутник

Цитата (Alexanders @ 12.08.2014 - 23:44)

Ящик водки ?
Ты страну попутал )))))

[^]
VVoldemar
12.08.2014 - 22:58
4

Сам такой!

Цитата
Да и на здании сидели парни приготовив коктели Молотова , думаешь все так просто как это преподносят ?

Сами себя сожгли?
Ну-ну..
Собсно поэтому вы и есть 404. Вы уже не страна, и даже не подобие..

До тебя не доходит, что тут играет свою роль совокупность фактов. В том числе и то, что тех кто жег объявили "героями".

Но ты не переживай. Через месяц может оказаться внезапно, что уже ты мешаешь "расчвести украинушке" и тогда уже ты будешь сам себя сжигать или обстреливать "градом".
Вот тогда и посмотрим, что ты скажешь.

[^]
Drakul
12.08.2014 - 22:59
6

Приколист

Бесят меня укропы.
Вот я ополченец. Мои друзья ополченцы.. И мы значит, как только надеваем форму и берем автоматы начинаем из минометов и пушек палить по своим домам, насиловать своих женщин и расстреливать стариков. И это только для того чтобы обвинить ебанутых укропов? Где логика, бля? И обратного ведь не докажешь. Как так можно мозги засрать людям?
А я придумал как отомстить.. Когда мы будем Киев брать, мы по всем СМИ будем говорить что это сами Киевляне расстреливают свой город, чтобы обвинить мирные вооруженные силы Новороссии пришедшие спасти мирных жителей Киева из под власти террористов с майдана незалежности...

П.С. Кстати, сейчас конвой с гуманитаркой у нас- тема №1. Если он зайдет в Луганск и Донецк, то пусть укропы хоть один снаряд выпустят по этим городам...)

[^]
SamPoSebe1
12.08.2014 - 22:59
6

Весельчак

Украпатриоты, пока вы тут ополченцев с РФ пытаетесь грязью полить, ваше руководство распродает вашу родину амерам... Вы не видите что у вас под носом творится, оглянитесь вокруг себя, пока не поздно. Приглядитесь к тем кто громче всех орет dont.gif

Отслеживаем колонну.

[^]
Mojave
12.08.2014 - 23:00
1

Приколист

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 21:23)
Я до сих пор не увидел прямых доказательств вашей точки зрения. Я вам кидаю факты и доказательства, а вы пустословно говорите одно и то же.

Эммм... Факты? Чё-то я ни одного не увидел, кроме высера и рекламы из укрСМИ.

Давайте по-порядку. Факт про переселенцев. Никто и не спорит что они есть, и я уже говорил, умирать никто не хочет. Вот только в России уже больше 400 тыс беженцев. Это же все глупые люди, которые от агрессора бегут.... к агрессору?

http://www.newsru.com/russia/07jul2014/bejenzyfms.html

Факт про свободу слова. Я не увидил от вас факта свободы слова, а только подтверждение моих домыслов.

Факт по КПУ. Кроме умного копипаста ничего не увидел. Хотели запретить, не хотели. Кто хотел? Те люди которые поддержали КПУ своим голосом? нет, власть, которым не нравится правда от КПУ, которым не нравилось, что КПУ хотели провести ещё в октябре референдум по поводу вашей евроинтеграции.

http://podrobnosti.ua/power/2013/10/28/938813.html

Цитата
Mojave по чястям тела можно доказать кто их убивает? Как по мне доказательство єто не результат преступления, а процес

https://www.youtube.com/watch?v=2PVMDUU_UXY
Вот процесс преступления. и много ещё видео, мне их вам тоже выложить, как убивали и сжигали одесситов, как ваш майданутый Микола стреляет в людей.

https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18...ul-7DWJgtObHHk0

Как убивали женщину в доме профсоюзов. Или её тоже сепаратисты убили?

У вас полностью факты отсутствуют, но вы о них говорите. И именно вы говорите одно и то же не желая расширить свой кругозор дальше укрСМИ.

Разговор окончен.

[^]
grindcore
12.08.2014 - 23:01
-1

Весельчак

Цитата (Zoldner @ 12.08.2014 - 22:42)
Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 20:37)
Посмотри сколько набрал тягнибок и тимошенко, ляшко просто рейтинг накрутил (это жириновский только в Украине)
На счет работы, я работаю в IT сфере и как нибуть прокормлю себя в украине, европе.
На счет запретов, да вы правы, не запрещяли, но законы 16 февраля были аморальны и нарушали права человека. Почитайте книжичку о международном праве, там написано что у вас есть свобода слова, свобода политической позиции и тп.
На счет "недолюдей на юговостоке". Тут даже коментировать не хочется, попереижали они и в киев и на запад, ждут пока АТО кончется и вернутся назад.

1. Сомневаюсь что ты детёныш вообще кем-то работаешь, кроме дворника. Грамотность тебя выдаёт. И не скули, мол ты айтишник и тебе похуй. Сейчас ни одна нормальная организация такого неуча на работу не возьмёт. Отсеют ещё на этапе резюме.
2.Законы 16 февраля аморальны? Не смеши, блять. В вашем любимом Евросоюзе они ещё более жёсткие. И кстати, чего там такого страшного было? Согласование автоколонн? Так это и так в ПДД было. Или запрёт на балаклавы и маски? В США за такое на месте стреляют.
Так что сьебись как ты в кроватку, школьник.

Наличие ненормативной лексики и злость гвоорят обратное. Мне оправдоватся не зачем. На счет диктаторского законоа 16 января 2014 года, который кстати был принят поднятием рук и подсчитан за 1.5 секунд.
Уголовная отвецтвеность за
  • За колону из 5 автомобилей
  • за палатки
  • за маски (не только балаклавы, мед маски, гая фокса и тп)
  • за шлемы
  • А также, ограничение сми
  • блокировка интернет-ресурсов на усмотрение СБУ
Очень демократично и неущемляющие

Это сообщение отредактировал grindcore - 12.08.2014 - 23:01

[^]
Zihuatanejo
12.08.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 12.08.2014 - 21:55)
grindcore
Цитата

Расскажите про права человека жителям Донбасса, которым уничтожают инфраструктуру и лишают продовольствия. Про свободу СМИ тоже хочу послушать.

Это так путин любит и спасает русскоязычное население. Попробуй даказать что укр армия плохая (только там где конкретно видно, а не дырка в стене и бабка кричит что это "укропы" сделали)

То есть ополчение сами себя стреляют?! РСЗО Грады, Смерчи, Ураганы.,, САУ "Тюльпан", разработанные для стрельбы в том числе ядерными зарядами, штурмовая авиация, наконец, всё это, ВСЁ применяет укрармия на ЮВ!! Ты, блядь, хочешь сказать, что это всё опочение использует для убиства собственных друзей, соседей, родных, и всё это им дала Россия?!!.. Видео тебе, "где конкретно видно"?!! Видео на ютубе много.. А вот фото одно я тебе покажу, чтобы ты его на всю жизнь запомнил, грёбаный укропский уёбок!!!

Стреляют ! И постоянно.
Чтобы под видом гуманитарки белые грузовички могли везти (что угодно) терористам.

" опочение использует для убиства собственных друзей,соседей, родных, " - Нет у них здесь ни друзей, ни родных. Есть приказ.

А вот фото одно я тебе покажу, чтобы ты его на всю жизнь запомнил, грёбаный укропский уёбок!!! - Ты видимо был свидетелем происходящего, раз так безапеляционно обвиняешь "укропов" ?

Вот ты упоротый, ну вот скажи, ты будешь стрелять по соседнему району своего города зная что там живёт твоя:тётя, сестра, друг, свояк итд??????

[^]
andrey80msk
12.08.2014 - 23:04
2

Приколист

Кличко -- агитационная речь отправляющимся на Юго-восток!!!!

!!! Ваши семьи получат Компенсацию!!!

[^]
Katbert
12.08.2014 - 23:06
0

Шутник

VVoldemar

"Собсно поэтому вы и есть 404. Вы уже не страна, и даже не подобие.."

Вот и все твои доводы ,у тебя ведь даже мыслей своих нет , все под копирку )

я как-то не замечал, что там кого-то сделали героем ) (хотя наверное вам так сказали )

Время покажет , может и я начну мешать, ибо даже Украинского языка не знаю , но представляешь как то меня тут не притесняют по поводу )

Но самое главное ,это мои проблемы и советчики как мне жить и во что верить как бы не нужны .

[^]
Prizm08
12.08.2014 - 23:07
0

Балагур

Цитата (ВалидолЯ @ 12.08.2014 - 07:57)
Цитата (Alexanders @ 12.08.2014 - 23:44)

Ящик водки ?
Ты страну попутал )))))

на вот тебе ссылочку, почитай на досуге...

http://thekievtimes.ua/society/325922-stoi...ke-ukrainy.html

[^]
ssa0260
12.08.2014 - 23:07
0

Шутник

Цитата (grindcore @ 12.08.2014 - 23:39)

Ты мой пост читал? Что ты теперь дурака из себя строишь?!.. Для таких, как ты, хоть кол на голове теши, бесполезно всё... Разговаривать с тобой, придурком, только время терять...
Да, по поводу видео.. Эти "Грады" отжаты у укропов в Южном котле.. Кстати, где на них напмсано "made in Russia"?

Это сообщение отредактировал ssa0260 - 12.08.2014 - 23:11

[^]
Zluka78
12.08.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Drakul @ 12.08.2014 - 23:59)
....
А я придумал как отомстить.. Когда мы будем Киев брать, мы по всем СМИ будем говорить что это сами Киевляне расстреливают свой город, чтобы обвинить мирные вооруженные силы Новороссии пришедшие спасти мирных жителей Киева из под власти террористов с майдана незалежности...

П.С. Кстати, сейчас конвой с гуманитаркой у нас- тема №1. Если он зайдет в Луганск и Донецк, то пусть укропы хоть один снаряд выпустят по этим городам...)

Только так.
Куевские ублюдки уже давно охуели в край. Еще с истории о кондиционере.

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 12.08.2014 - 23:11

[^]
grindcore
12.08.2014 - 23:11
-2

Весельчак

Mojave О переселенцах: они и там и там есть, я тут каких-то побуждений к раздумиям не вижу. "милионы мух не могут ошибатся?". ну да ладно
КПУ - партия которая потдерживает террористов на востоке. Зачем содержать партию Украины которая против той же Украины?
По поводу Одессы, я тут не буду сочинять, но там много мутного, трупы не нашли которые на фото были и т п. Там сейчас террористов нет, люди спокойно живут. Есть предположение план "юговостока" должен был проложить путь к предднестровью через Херсон и Одессу

Это сообщение отредактировал grindcore - 12.08.2014 - 23:12

[^]
ВалидолЯ
12.08.2014 - 23:11
-2

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2014 - 00:02)
grindcore
Цитата

Стреляют ! И постоянно.

Вот ты упоротый, ну вот скажи, ты будешь стрелять по соседнему району своего города зная что там живёт твоя:тётя, сестра, друг, свояк итд??????

Я не упоротый.
Это ты никак не поймёшь. Уже давно на територии так называемых ЛНР, ДНР воюют и чечены и осетины и просто обезбашенные граждане РФ с криминальным прошлым, которые за деньги или дозу будут стрелять куда угодно !

От вы задолбали своими "ополченцами которые защищают свою землю от фашизма и правого сектора" и ещё от санта клауса !

[^]
СвежийВетер
12.08.2014 - 23:13
6

Глаза боятся, а руки - крюки

ВалидолЯ, не первый твой коммент бросается в глаза, вот честное слово, странный ты какой-то. Правда, как и большинство моих украинских визави. Такая бурная смесь сомнений и стереотипов, как вы с этим живете? Вроде подтверждаете, что доказательств нет, и в то же время включаете реально идиотскую логику - "только представьте, что всё именно так, как мы тут считаем". Эту дебильную фразу мне лично за последние дни третий украинец говорит. Это мне, чтобы понять вас, надо включать своё воображение. Забыть Одессу, которую смотрел по стриму всю ту гребаную субботу, стереть с памяти все фото с мирными жертвами, забыть, как в апреле безоружные люди по полям и танки украинские гоняли и ложились под них на подъездах к своим селам, забыть мертвых мамочку с ребенком , людей у своих домов разорванных, включить идиота и представить, что и вправду самолет на десяти километрах рогаткой сшибли. Просто включить воображение и представить, что я, как москаль, и вправду плохой, а пахан мой вообще зверь. "Только представь на минутку, что это всё он сделал" - пишет мне вменяемая ранее девушка, "А ты считаешь, там ангелы были" - пишет мне мой киевский родственник про сгоревших в Одессе. "Только представь, что это заговор против нас!"
Не могу, слышите? Потому, как столько травы не выкурю. Потому, как не не потерял еще связь с разумом и не обладаю куриной памятью, и могу вам прямо сейчас описать все ваши шаги к сумасшествию с причинно-следственными связями. Слишком показателен ваш дебилизм в этой истории, но вам самим настолько подсознательно стыдно, что самим себе признаться - барьер стоит. Вы просто уже считаете нормой заменять действительное желаемым, и так радуетесь, находя малейшие зацепки своим теориям.

[^]
VVoldemar
12.08.2014 - 23:15
3

Сам такой!

Цитата
я как-то не замечал, что там кого-то сделали героем ) (хотя наверное вам так сказали )

Ага. Вы там вообще ничего не замечаете, что вам плохим кажется и не соответсвует вашему видению ситуации.
Может напомнить, как тетка-министр после Одессы сразу же хвалебные оды писала убийцам в твиттере?
Про остальное я уже вообще молчу, ты же все равно не замечаешь.
И почему 404 ты тоже не понимаешь.
Хотя вот она, гражданская война у тебя под носом. Вы уничтожаете собственное население, и орете про каких то "сепаратистов". А ведь люди просто напросто были против незаконного захвата власти, который в итоге, что характерно для 404, вообще власть не поменял. Те же люди и остались в креслах.

Развлекаловки с войнушкой хорошо для олигархов, которые играют в стратежку. А тут в стратежку играют вами, а до вас уже который год не доходит. Вы все что то про "перемогу" и "не надо ватникам про свободу рассказывать".

А уж как у вас от гуманитарки припекло..
Я вот хер его знает насколько надо быть обмудком, что бы перекрывать движение гуманитарных колонн..
Хотя вы еще большие. Вы же не только гуманитарку не пускаете, вы все делаете, что бы регион от людей очистить.
А потом удивляетесь "откуда опролченцы". Хотя да, вам же сказали, что это русские боевики, ага.

А сами вы даже не знадумываетесь. Нахер вам думать то, да? За вас уже подумали.

Добавлено в 23:18
Цитата
Это ты никак не поймёшь. Уже давно на територии так называемых ЛНР, ДНР воюют и чечены и осетины и просто обезбашенные граждане РФ с криминальным прошлым, которые за деньги или дозу будут стрелять куда угодно !

Ну и зачем им это надо, воевать там?

И да, почему же в этом случае вы обстреливаете больницы, жиле кварталы, уничтожаете водоочистные станции, не пускаете гуманитарку?
Там же ваши люди, которым помогать надо?

Бля, вы уже настолько погрязли в своем вранье, что уже даже ваше вравительство во всей этой лжи путается и постоянно несет херню.
Что уж о простых смертных то говорить..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.08.2014 - 23:16

[^]
dikiyadvokat
12.08.2014 - 23:18
3

Весельчак

Цитата (ВалидолЯ @ 13.08.2014 - 00:11)
grindcore
Цитата

Стреляют ! И постоянно.

Я не упоротый.

От вы задолбали своими "ополченцами которые защищают свою землю от фашизма и правого сектора" и ещё от санта клауса !

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК
- соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...

[^]
Zihuatanejo
12.08.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 12.08.2014 - 22:11)
grindcore
Цитата

Стреляют ! И постоянно.

Я не упоротый.

Ладно, доказывать что на стороне укроармии воюют польские пиндосские итальянские грузинские итд наёмники, наверное нет смысла, ты скажешь: це щири украинци и ниипёт.
Ты вспомни про референдум, про то как местные не пускали укровоенных весной, вспомни и подумай, а может это местные люди не хотят жить с идиотами скачущими которые их называют лугандоны и домбабвы итд, которые восхваляют фашистского диверсанта Бандеру и плюют на память предков воевавших в ВОВ против фашистов? И не разрешают учить и писать на своём родном языке?

[^]
Prizm08
12.08.2014 - 23:19
6

Балагур

ПРОСТО ОФИГИВАЮ С ЭТИХ ЛЖИВЫХ СУК...

МИД Украины выступил с заявлением о направлении гуманитарной помощи в Луганскую область, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
"В связи со сложной гуманитарной и социальной ситуацией на Донбассе, президент Украины Петр Порошенко выступил с инициативой о направлении в Луганскую область международной миссии гуманитарной помощи. Кроме грузов, подготовленных украинской стороной, миссия будет включать также и международный компонент, в частности, гуманитарную помощь, предоставленную Международным Комитетом Красного Креста, США, ЕС, а также Россией", - говорится в заявлении.
"Поступление на Украину гуманитарных грузов будет осуществляться в соответствии с законодательством Украины и международного права, а также с соблюдением подходов, применяемых Международным Комитетом Красного Креста и полностью разделяются Украиной и всем мировым сообществом. Логистическое сопровождение Международной миссии гуманитарной помощи, в частности ее доставка и распределение, будет обеспечиваться представителями Международного Комитета Красного Креста и Украины. При этом важно, что гуманитарная помощь будет распределяться исключительно среди гражданского населения Луганщины, которое уже в течение длительного времени страдает от действий незаконных вооруженных формирований и террора", - подчеркивает МИД Украины.

http://belarus.regnum.ru/news/ukraina/1835240.html

Парашенко, блядь, оказывается замутил гуманитарку... вместе с, блядь, ЕС и сшп... ах! нуда, еще и России разрешили поучаствовать...
Это пиздец! Это верх лицемерия!!!!

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 12.08.2014 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78455
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх