Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бузыкин
31.03.2016 - 01:33
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 00:58)

А что толку от их роликов? меньше ездить по тротуарам что ли стали? Тот же немов у них в ролике, на следующий день там же стоял.

Задача СХ не состоит в том, чтобы снижать уровень соответствующих нарушений ПДД. Если бы у них такая задача ставилась - они размещались бы у заезда на тротуар, а не за ним, действительно предотвращая совершение правонарушения.
Их задача - выявлять и показывать безграмотных, тупых, говнистых и просто неприятных граждан, которые являются таковыми вне зависимости от статуса, наград и званий. По сути - они занимаются сатирой на злободневную тему и делают это весьма профессионально. Подтверждением тому является отсутствие каких-либо серьезных правовых последствий в отношении их многолетней деятельности, что сильно рвет пукан их злопыхателям.
Благодаря СХ мы теперь воочию убедились как Михалков, Баринов, Немов и др., наплевав на свои собственные заслуги , поставили себя в один ряд с конченным быдлом, регулярно попадающим в поле зрения СХ. И поверьте - это дорогого стОит, полиция нам такого не снимет и не покажет.

[^]
YRDL
31.03.2016 - 01:33
-1

Ярила

Записывай в ДПС нас, в одну смену. Так и быть, уделю полгода доказательству.

[^]
Smoke5
31.03.2016 - 01:35
4

Либертарианец

я бы еще добавил такой аргумент, кто будет против если в РФ введут подставы для коррупционеров ? взял взятку от подставного - 20 лет с лишением, кто против ? думаю все за. Так какого хера вас не устраивают подставы от СХ для неадекватных водятлов ? мне похер каким путем будет выявлена неадекватность водятла, если человек идиот или чрезмерно наглый - должен ответить, а вот меры у СХ слишком мягкие, ответка должна быть ощутимая и в финансовом плане и в моральном, например прлюдно (хотя бы перед группой малолеток из СХ) опущен, вторая мера больше именно для хамов считающих что все им должны. В общем реакция на СХ показывает не последовательность общества, что печально

[^]
DimkO88
31.03.2016 - 01:40
3

Шутник

Раз тема последняя - пофантазирую)

Если бы СХ не снимали свои видео, а просто ходили бы по тротуарам, и не девчонки со студентами, а спортсмены из секции. И допустим, очередной водятел уперся в них бампером "би би, мол, мне проехать надо!". А они, оценив ситуацию, предположив, что наступает угроза жизни и здоровью средством повышенной опасности, без разговоров выкидывают владельца этого самого средства, пару раз в печень, мордой в землю и вызывают полицию. И все по закону вроде как. Стопхам еще гуманно поступает. "простите...", "извините...", "а не могли бы Вы..."

П.С. По поводу неправильно припаркованных, последнее время стали выбирать места не там где затор происходит из таких машин, а там где машины подороже

П.П.С. Если порядок не наводит государство, порядок будет пытаться наводить народ. А судя по соседним странам, это не самое лучшее решение проблемы

Это сообщение отредактировал DimkO88 - 31.03.2016 - 01:48

[^]
yooogurt
31.03.2016 - 01:42
-3

растишка

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:33)
Записывай в ДПС нас, в одну смену. Так и быть, уделю полгода доказательству.

Ну то есть стопхамы делают тоже самое, что и власть имущие и взяточники, создают видимость якобы полезной работы и проебывают народные деньги, а на деле ситуация нихуя не меняется. Вот если бы они хотя бы видео с нарушениями отсылали в гибдд и пополняли городской бюджет штрафами, пускай с этими наклейками и прочим, отношение к ним было бы другое.

[^]
nazlob
31.03.2016 - 01:48
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (FENIX35 @ 31.03.2016 - 00:26)
Таки незаконное формирование(слава Богу что не вооруженное)  решило взять реванш на ЯПе.?
Так идите на рынок Садовод. Там беспредел. Там вас ждут. Мы вам все будем хлопать и закажем оркестр. Дай Бог что бы не на похороны biggrin.gif
(Читать с акцентом Фимы -полужида)

чего минусим, герои? обоссались? Это вам не лохов по переулкам щемить на камеру.

на садовод надо приезжать танковой бригадой с поддержкой десантного батальона. Туда даже менты не суются. Че ты пишешь вообще? На что сил хватает, тем и занимаются. Такой ты демагог.
Ну и да. У нас в районе нет стопхамов. Есть куча бабушек и мамаш с колясками. У них нет наклеек, но есть палки и коляски. Вопрос знатокам: Водиле, который перегородил весь тротуар, что лучше, получить наклейку или царапину на своем драгоценном авто? gigi.gif
А у друга в районе куча гопоты бухающей. там тоже вопрос: за езду по тротуару наклейку или пиздюлей? но пиздюли без монетизации и ютуба.

А ответ простой: уважение. Пока не будет уважения, всех, и пешеходов к водителям, и водителей к пешеходам,и водителей к водителям, всегда будет и стопхам, и коляски, и гопники, и машины на тротуарах и десятыми рядами, аварии, стрельбы, драки и т.д. и т.п. И никакая полиция всю эту кашу не расхлебает.

но как в песенке поется:
Но это будет еще не скоро,
И это очень большое горе.

Это сообщение отредактировал nazlob - 31.03.2016 - 01:52

[^]
RoqueSantaCruz
31.03.2016 - 01:56
2

Ярила

не нарушай и со стопхамом не встретишься

стопхам быдло, дак и кто нарушает не лучше.... коса на камень...и похуй.

а так да, со стопхама пользы никакой и не было.. только дураку это не понятно было. стопхам тупо пиар хуйня ШОУ.... типа как по телеку говно шоу всякие большая стирка или че там с малазовым

[^]
Vikolya
31.03.2016 - 01:57
-2

Ярила

Если нагло трогают мою машину, кроме автомойщиков, я бью в репу! Не твоё не трожь! А так, да ради бога, пусть будут, но не лезут с наклейками!

[^]
YRDL
31.03.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.03.2016 - 01:42)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:33)
Записывай в ДПС нас, в одну смену.  Так и быть, уделю полгода доказательству.

Ну то есть стопхамы делают тоже самое, что и власть имущие и взяточники, создают видимость якобы полезной работы и проебывают народные деньги, а на деле ситуация нихуя не меняется. Вот если бы они хотя бы видео с нарушениями отсылали в гибдд и пополняли городской бюджет штрафами, пускай с этими наклейками и прочим, отношение к ним было бы другое.

Я правильно понял, что надо пополнять бюджет с помощью СХ, чтоб потом СХ из этого бюджета и субсидировался, - тогда это будет правильно и легитимно?) Да посмотри ж ты ролики наконец! Там нет ДПС? Штрафы не выписывают? Какого полового хуя ещё то надо?! ) Уже совсем запиздИлись в своем словоблудии...

Добавлено в 02:14
Цитата (Vikolya @ 31.03.2016 - 01:57)
Если нагло трогают мою машину, кроме автомойщиков, я бью в репу! Не твоё не трожь! А так, да ради бога, пусть будут, но не лезут с наклейками!

Ещё одно тырнетное воинко. Репобивец, ты ездишь по тротуарам? Если нет, не вижу смысла тебе писать в эту тему, а если да, то жди, тебе поправят карму именно тем же.

[^]
Kondrati
31.03.2016 - 02:56
0

Приколист

Да почти три года назад поднимал эту тему http://www.yaplakal.com/forum14/topic608253.html?hl=
Наконец-то дошло.

[^]
ankkom
31.03.2016 - 03:06
3

Приколист

Цитата (oswold @ 31.03.2016 - 00:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Ну а когда гайцы встают ЗА пешеходным переходом радостно выписывая за это штрафы, а не перед ним для предотвращения нарушения, это не считается провокацией и это нормально?
Когда они стоят в кустах и ждут когда вы нарушите, чтобы выписать штраф, а не патрулируют улицы и не работают на упреждение каких-либо нарушений, это не считается провокацией и это нормально?
Не было бы "СтопХама", если бы товарищи полиционеры действительно работали, а не только отрабатывали свои планы по нарушениям, а на остальное побоку...

[^]
Ogre55
31.03.2016 - 03:16
5

Реликтовый Динозавр

Иногда хороший суд Линча лучше, быстрее и эффективнее долгих судебных разбирательств, особенно если водятел ох.......л, а ГИБДДисты не едут

[^]
MusT1
31.03.2016 - 04:01
2

Юморист

Цитата
Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ

В это твоя главная ошибка. Это быдлопортал, я убеждаюсь в этом раз от раза. =)

[^]
radatl
31.03.2016 - 04:05
2

Балагур

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 20:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Вы переворачиваете факты - сперва просят уехать, а потом клеют, после этого можете стоять и отдирать ее сколько угодно

[^]
kaazsd
31.03.2016 - 04:49
3

Юморист

Да все очень просто, если осуждать водятлов, то когда тебе понадобится (срочно, на работу опаздываю, дела, спешу, ну надо мне, етк) и ты захочешь нарушить правила припарковавшись вторым-третьим рядом (хотя зачастую в видео тех же стопхамовцев метров через 5-10 есть парковочные места) или объехать пробку по тротуару... то получается ты будешь сам мудаком, ну а как по другому ездить то?!

Вот и агрится народ на тех кто "провоцирует" не давая нарушать ПДД и делая то, что не делает ГАИ. Вот как людей они провоцируют скажите? Не пуская ехать дальше по тротуару, стоя в середине/конце? Ну так а как их еще учить то? И да понятно конечно что это делается для шоу, для популязации. Вы посмотрите популярность основного канала Стопхам: 839 тысяч подписчиков, и тоже Движение более "правильный" канал 132 тысячи подписчиков. Вот и получается, что в 7 раз популярнее именно Стопхам, они делают то что хочет народ, а задача проекта как раз в привлечении ВНИМАНИЯ к проблеме хамства!

Вот и получается, что они работают на непритязательную публику (большинство), но при этом они вызывают бугурд у тех самых мудаков, которых тоже огромное количество.

ЗЫ И да вы видать невнимательно читаете темы, про то где сбивают на пешеходных переходах, там не меньше половины перекладывают вину на сбитого пешехода: почему он не крутил головой на 360 градусов, почему он не предвидел что тот не затормозил, сам виноват, и вообще надо тупо ждать пока не будет автомобилей и потом переходить, а не создавая помех движению. При этом зачастую добавляя: я конечно не обвиняю пешехода, но - НО перекладываю на него вину за нарушавшего ПДД водителя.
ЗЗЫ И очень показателен был момент когда "автоледи" на своей полосе куча бычья выдавила просто и заставила уехать, и больше половины на ЯПе были за них, ведь ездят же "по понятиям, по человечески".

[^]
WisdomMain
31.03.2016 - 05:23
3

Ярила

Цитата
Я живу в правовом государстве (не надо сейчас петь что на самом деле это не так...). Повторю, я живу в правовом государстве и, если, кто-то что-то нарушил, есть закон и уполномоченные на это органы власти, а не хуй знает кто! Они для меня ничем не отличаются от любых других уродов, которые портят чужое имущество и провоцируют своим поведением!

Кто провоцирует?Каким таким поведением?Вот иду я допустим по тротуару, а сзади бибикает хуйло, он меня не объедет , а если я встану и буду стоять?Имею право, это тротуар.Какие вопросы?Что делать будешь?Хочу вот и стою.И без всяких наклеек!А если достать камеру и заснять его ведро на тротуаре, чтобы потом в ГАИ отправить, так он жеж права ещё начнёт качать, что его персону нельзя снимать, быдло оно и есть быдло.
СХ всегда вначале говорят про нарушение, а не сразу лезут в драку.В драку лезут как раз таки водятлы.И если ему говорят, что он должен съебаться задним ходом, то значит должен съебаться.Не надо ездить по тротуарам, есть дороги для этого.

Добавлено в 05:32
Цитата
И очень показателен был момент когда "автоледи" на своей полосе куча бычья выдавила просто и заставила уехать, и больше половины на ЯПе были за них, ведь ездят же "по понятиям, по человечески"

Ааа помню этот момент, ну что тут скажешь, народ не последователен в своей логике.То же самое было когда водитель выдавливал из своей полосы мудаков, а комментаторы хором говорили, ну ведь он мог объехать его по обочине.Из своей полосы на обочину, чтобы они проехали.

[^]
Офр12
31.03.2016 - 05:32
-1

Весельчак

в прошлом году появился в нашей деревне стопхам. докапывались на выезд по тротуару из дворов в одном месте. только одна маленькая проблема: в этих дворах 2 легальных выезда и один по тротуару. Короче цирк устроили, затем блоки бетонные положили. Результат - местные аборигены взвыли из-за транспортного коллапса, который образовался всего лишь из-за того, что закрыли один проезд. Дело в том, что в этих дворах школа, садик.
Убрали всю эту ерунду с блоками, стопхамом. Но пару месяцев к школе было не подъехать.
А так ничего, пущай мутят, посмотреть интересно бывает.

[^]
elron
31.03.2016 - 05:36
2

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

А в чём же смысл стояния в самом начале с точки зрения эффекта? Точно так же половина будет бычить, это 146%. Они же бычат не потому, что не умеют назад сдавать. В итоге-то все сдают. Бычат, т.к. бычка у этих людей в головах. И они также бычат по другим поводам: не пустили в ряд с обочки, встали на "его место" около дома и т.п. Нельзя бычить при езде по тротуарам и не бычить в других ситуациях. А стали такими люди из-за слома, когда на нас вылилось море "свободы" и из-за того, что кому-то можно, а другим нельзя. Ну да это другая история.
Большая доля ответственности на власти. И той, которая способствовала уничтожению всего старого, и новой, которая способствовала тому, что кому-то можно, а остальным нет. А народ в этом плане у нас точно такой же, как и везде. Попробуйте заселить какую-нибудь область исключительно европейцами и заставить их копаться в том, в чём мы ежедневно копаемся. И получите ту же самую картину через год-два. И потому мне кажется, что народу надо быть особенно трепетными в таких вопросах: не нарушать самому и не давать нарушать другим. Ну если не мы сами, то кто сделает нашу жизнь лучше-то?

Добавлено в 05:37
UPD. "А стали такими люди из-за слома" Точнее сказать, что такими и были, но держали себя в руках. А потом перестали держать.

[^]
Cках
31.03.2016 - 05:39
4

Хохмач

Цитата (Vikolya @ 30.03.2016 - 14:57)

Эта грань очень тонкая, так что аккуратнее решай, нагло или нет. А если ребёнок нечаянно мячом попадёт в твою машину, то что? Он нагло бросил мяч?
А старуха, не дай Бог, проходя мимо твоей машину, вдруг оступится и облокотится о крыло, чё, тоже в репу закатишь?

Это сообщение отредактировал Cках - 31.03.2016 - 05:40

[^]
DatskiyNichi
31.03.2016 - 05:39
4

Шутник

Давайте посмотрим субъективно. СтопХам как бы должно бороться с быдло на дорогах, и тут как бы люди угнетающий их, скорей всего процентов на девяносто или больше сами любители нарушить правила, ну или не любители, а просто приветствующие это. Типа паркуюсь где хочу. Я как отец, который гуляет с ребенком, постоянно объезжаю с коляской разные машины, Особенно это бесит когда идешь во дворах, от детской площадки. Многие машины, просто блокируют выход. Почему? потому что им так нравится. И вообще. надо как в цивилизованных странах. Нельзя купить машину, пока не приобретешь место для парковки (гараж) А то у нас повадились, парковаться где люди ходят. Есть деньги на машину? Купи парковочное место, а тем пуканам, которые начнут орать "Да я, купил машину, да я самый лучший, хочу и ставлю свою ласточку в неположенное место, ибо я хозяин жизни." Идите -----> вот туда, там темно, сыро и пахнет плохо, вам понравится. Да, я понимаю что СтопХамовцы, много пиара делают, но я что-то не замечал чтоб они переходили границу. А тем кто говорит что они переходят границы явно паркуются где хотят. А вообще я не понимаю людей которые против таких движений, что ими движет? Или решение суда, это вообще глупость! Если наши жирнеющие, наглые, взяточники Гаишники не хотят работать? чем тогда плохи СтопХамовцы? которые по сути делают их работу? И давайте не забывать паркующихся дегенератов вблизи в магазинов (все же знают что в Москве стали делать заграждения вдоль дороги? чтобы машины не заезжали? Так, можно же объехать и встать напротив входа в магазин, или можно мчаться по тротуару, ведь люди же отпрыгнут да? Таких даунов пруд, пруди и не надо мне ля-ля-ля, если надо в магазин, припаркуйся где положено и пройдись пару метров, а не бибикай чтоб люди подвинулись ездя по тротуары....

[^]
rustam2014
31.03.2016 - 05:42
-5

Ярила

А ещё хочу заметить

В нынешней капиталистической стране, на её улицах , где яблоку негде упасть надо найти ещё место поставить свою машину чтоб двигаться дальше.
А где её поставить? Постройте стоянки и расширьте дороги тогда и требуйте порядка.
А если базовой стратегии уменьшения нарушений пдд нет, то нехер строить из себя того что из себя строили стопхамовцы-мудаки

Дооолго же они своей х-й занимались
Это говорит о том что законотворчество в РФ на уровне унылого отчаяния

[^]
LLLL2010
31.03.2016 - 05:43
3

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 20:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Схерали кто-то должен делать удобно ДЛЯ НАРУШИТЕЛЯ, обратите внимание, по тротуарам ездить запрещено, валите на дорогу и стойте в пробке как все, и нехер лезти туда, куда ему нельзя.

И не пиарить, а защищать права ходить спокойно по тротуарам тех, для кого эти тротуары, т.е. пешеходов.

[^]
Petrovi468
31.03.2016 - 05:49
2

Ярила

Цитата (ДонГан @ 30.03.2016 - 17:24)
Они, также, как и водители на тротуарах, нарушают закон!!!  (другой, конечно, но нарушают)
По сему, не вижу принципиальных отличий между мудаком-водителем и мудаком-стопхамовцем.

Это ты не видишь разницы пока тебя на тротуаре не сбили.
Я вот сколько роликов не посмотрел не видел провокаций со стороны стопхама зато быдловодителей насмотрелся порядочно.
Провоцируют не активисты, провоцируют и кидаются в драку именно водители.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 31.03.2016 - 06:00

[^]
nAnADOC
31.03.2016 - 05:58
2

Шутник

Цитата (KolyaSviter @ 30.03.2016 - 17:24)
Если не работает полиция, это уже другая тема.

К сожалению у нас в стране ни*уя не работает, но это уже другая тема...

[^]
DatskiyNichi
31.03.2016 - 06:03
1

Шутник

Цитата (rustam2014 @ 31.03.2016 - 05:42)
А ещё хочу заметить

В нынешней капиталистической стране, на её улицах , где яблоку негде упасть надо найти ещё место поставить свою машину чтоб двигаться дальше.
А где её поставить? Постройте стоянки и расширьте дороги тогда и требуйте порядка.
А если базовой стратегии уменьшения нарушений пдд нет, то нехер строить из себя того что из себя строили стопхамовцы-мудаки

Дооолго же они своей х-й занимались
Это говорит о том что законотворчество в РФ на уровне унылого отчаяния

А знаете почему яблоку негде упасть? Потому что у средне статистической семьи (до кризиса, когда доллар еще был 30 рублей) Многие семьи на покупали машины! Да, да, у Папы, Мамы, Дочки или Сыночка. Если по минимуму то это три машины. А таких семей пруд пруди, а во многих семья и не один ребенок на машине. Так что не надо мне тут про капитализм. Просто надо соблюдать правила и быть человеком...

Это сообщение отредактировал DatskiyNichi - 31.03.2016 - 06:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65437
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх