В Татарстане 13-летний школьник погиб, пытаясь уйти от полицейской погони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldnugget
22.09.2024 - 15:00
7
Статус: Offline

Юморист

Он погиб в результате собственных действий. Его действия привели к погоне и т.д. Его и только его.
Уходить от мотобата на квадрике по трассе.. Ума точно не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
22.09.2024 - 15:00
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.09.2024 - 14:53)
Цитата
То, что по счастливой случайности гаец не отправился в полет, тебя не смущает?

Может он водить умеет? Столкновение определенно было, на видео видно

Я бы с этим согласился, еслиб не знал на каком уровне у многих батовцев находятся навыки вождения.

[^]
Чумазоид
22.09.2024 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 22.09.2024 - 14:58)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 14:40)
И выполнили через жопу. Нарушитель мертв. Действительно - какие могут быть претензии?

Ты троллишь? У пацана было два варианта, остановиться или разбиться. Он выбрал второй. У меня есть родственники и друзья, которые выбирали первый вариант. Родители приезжают, забирают дитё и платят штраф, все.

Какие вопросы к ребенку, если родители даже не удосужились вбить ему в голову перспективу первого варианта? Хотя бы.

[^]
Marcus666
22.09.2024 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 14:52)
Одни с пеной у рта празднуют гибель пацана, другие недоумевают как можно этому радоваться и имеют вопросы к профессионализму мотобата.
Просто разные точки зрения. Где троллинг?

Ты просто необъективен. С чего решил, что его можно было остановить? Умел бы ездить, то съехал с дороги.

[^]
TraderFX
22.09.2024 - 15:03
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 17:02)
И выполнили через жопу. Нарушитель мертв. Действительно - какие могут быть претензии?

Ты троллишь? У пацана было два варианта, остановиться или разбиться. Он выбрал второй. У меня есть родственники и друзья, которые выбирали первый вариант. Родители приезжают, забирают дитё и платят штраф, все.

Какие вопросы к ребенку, если родители даже не удосужились вбить ему в голову перспективу первого варианта? Хотя бы.

Вот родителям претензии и предъявляйте, почему их сын в гробу лежит. А не гайцам, которые пресекали действия опасного водителя на дороге.

А пацану уже не предъявить ничего, он самовыпилился.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2024 - 15:05

[^]
Svart1982
22.09.2024 - 15:09
1

Ярила

Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 08:51)
Цитата (Svart1982 @ 22.09.2024 - 08:34)
А в чем могут быть виноваты полицейские?
Не, я бы понял, если бы его жестко зажимали и таранили. А так он сам врезался в мотоцикл, который слегка притормаживал перед ним.
Сам себе злобный буратино. И привет долбоебам-родителям.
Чисто по-человечески ребенка жаль, конечно.
Но с прагматической точки зрения может и неплохо, что он самовыпилился. Потом это чудо село бы за байк или машину и прихватило бы на другой свет кого-нибудь еще.

Ещё один альтернативно одаренный.
Ты водитель или как вообще.
Нельзя просто так, слегка притормаживать перед
Кем либо . Без необходимости. Грубое нарушение ПДД.

В этих ваших омериках, шо вы так любите цитировать
Постоянно тратят деньги на нелегальные средства остановки.
Если нужно то и вертолет поднимут и задержат, ласково
Сопли жопку вытрут.
Ибо живой в суде он все компенсирует, даже с двумя пожизненными
Капиталисты деньги считают, а деньги приносят люди.
И так баранить в тупую никто не будет.
Нет человека нет проблемы. Теперь на дорогах расчет
Станет безопаснее.
Йа задолбался уже объяснять.

Уважаемый, я дважды прочитал ваш опус и лишь в общих чертах понял, что вы чем-то недовольны.
Вторая часть - это вообще какой-то неочищенный поток сознания.
Научитесь сначала мысли формулировать, а потом пишите.

[^]
Marcus666
22.09.2024 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 15:02)

У меня нет вопросов. Я говорю объективные вещи, пацан сам себя убил. Дело не в родителях, а в инстинкте самосохранения. Одни понимают, что убьются, другие нет. Вот и все.
Вбивать надо второй вариант, что ты убъешься нахуй, только это понимание заставляет остановиться. Когда понимают, что уйти не получается, а дальше смерть, то тогда останавливаются.

[^]
Страпоныч
22.09.2024 - 15:17
5

Шутник

Цитата (ToDoGood @ 21.09.2024 - 20:10)
Нас не нужно понимать.
Нужно понимать вопрос.
Вопрос: кто виноват в смерти водителя квадроцикла.
Никого не требует оценки действий сотрудников ГАИ, вопрос правильно ли они действовали не задавался.
Вопрос простой как 5 копеек, в результате чьих действий погиб водитель квадрика.
Ответ очевиден: водитель погиб в ходе организованных ГАИ мероприятий по задержанию.

Никто вас не спрашивает, кто прав или виноват, какая мера вины в смерти у водителя и ГАИ и так далее.
Вот когда научитесь понимать смысл слов - пробуйте вести дискуссию, я пока вы просто выплескиваете несформулииованные мысли и эмоции.

Заебатый ты юрист! Бесплатный, от государства? Таких обычно люди с головой на хуй сразу посылают.
Ответ простой до охуения - пиздюк погиб в результате своих действий. Не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, совершил с ним ДТП, в результате которого вышел с трассы навсегда. Такое тебе как?

[^]
AndreaGemini
22.09.2024 - 15:20
1

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 01:40)
Цитата (gluk35 @ 22.09.2024 - 14:39)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 13:38)
Цитата (Зайцеед @ 22.09.2024 - 13:29)
Чумазоид
Цитата
Тогда моли бога, чтобы его рассуждения не сошлись на покупке квадрика или пита.

Нормальные родители, если и купят своему чаду квадрик или пит, то позволяют управлять им только в строго отведенных и оборудованных для этого местах. Все остальное время агрегат стоит под замком, ключи от которого прячут более, чем тщательно. Но это - нормальные родители. А тут мы видим долбоебов, которым похуй на своего ребенка было.

Так если родители долбоебы - какие могут быть претензии к их детям? Что вложили, то и получили.

А какие претензии к гайцам? Они выполняли свою работу

А какие могут быть претензии? пиздеть в интернете, не на дороге гонять, можно и 10000000 теорий за секунду придумать. А ты попробуй в реале в подобную ситуацию попасть. Неважно, с какой стороны.

[^]
mir262
22.09.2024 - 15:20
-5

Ярила

Опасного преступника ликвидировали. Молодцы блять, каждому по ордену. В мое детство гаишники знали где кто живёт. И если погоня становилась опасной, просто отпускали и приезжали домой. Горите в аду, пидорасы ебаные мусора.

[^]
mir262
22.09.2024 - 15:24
-5

Ярила

Цитата (Страпоныч @ 22.09.2024 - 15:17)
Цитата (ToDoGood @ 21.09.2024 - 20:10)
Нас не нужно понимать.
Нужно понимать вопрос.
Вопрос: кто виноват в смерти водителя квадроцикла.
Никого не требует оценки действий сотрудников ГАИ, вопрос правильно ли они действовали не задавался.
Вопрос простой как 5 копеек, в результате чьих действий погиб водитель квадрика.
Ответ очевиден: водитель погиб в ходе организованных ГАИ мероприятий по задержанию.

Никто вас не спрашивает, кто прав или виноват, какая мера вины в смерти у водителя и ГАИ и так далее.
Вот когда научитесь понимать смысл слов - пробуйте вести дискуссию, я пока вы просто выплескиваете несформулииованные мысли и эмоции.

Заебатый ты юрист! Бесплатный, от государства? Таких обычно люди с головой на хуй сразу посылают.
Ответ простой до охуения - пиздюк погиб в результате своих действий. Не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, совершил с ним ДТП, в результате которого вышел с трассы навсегда. Такое тебе как?

На то они и мусора, а не гаишники. Поебать на последствия, главное результат. А чо так за чурками не гоняются, а? Где блять видео, когда чурки кошмарят в центре города и их убивают гиббоны?

[^]
Чумазоид
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.09.2024 - 15:03)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 17:02)

Вот родителям претензии и предъявляйте, почему их сын в гробу лежит. А не гайцам, которые пресекали действия опасного водителя на дороге.

А пацану уже не предъявить ничего, он самовыпилился.

Да ради бога, не спорю.
За исключением того, что дурацкий маневр батовца, где лишь по счастливой случайности он вместе с мальцом не отправился в Вальхаллу, многие принимают за профессионализм и отточенность действий.

[^]
AndreaGemini
2

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 01:06)
Цитата (Ptica79 @ 22.09.2024 - 13:50)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 13:35)
Загрызайца
Цитата
Адекватные люди радуются, что им и их родным эта граната не прилетела и благодарны за это гайцам,

Адекватные люди в первую очередь последовательны в своих рассуждениях.
А у неадекватных логика такая - сел на что нельзя, выехал куда не следует, и тебя убили гайцы. Если бы это было приписано в законе, что тебя гарантировано прикончат за такие исполнения - то да, вопросов бы не возникло. А пока этого нет, ситуация более чем неоднозначная.
Где все те, которые в детстве гоняли на мопедах , прыгали с тарзанок, делали самострелы и взрывали карбид на стройке? Ну те, которые гордятся тем, что они - "случайно выжившие мальчики, 44 годика?". Почему они не говорят, что в свои 13 были дебилами, а значит такими же и остались? Здесь же все до усёру доказывают, что из этого пацана бы ничего путного не выросло? Где все эти люди? Старательно обходят эту тему? Или лицемерно предпочитают не вспоминать об этих страницах из своей биографии??

Мне 45. Взрывал, прыгал, поджигал. Кстати 1 реальный пожар, за который выгреб по полной. Благо 6 лет было и выгреб так, что пару дней на жопе сидеть не мог.
Да. В 6-15 лет был идиотом. Но идиотом, который понимал, что это делаю я. И за это отвечаю я. И знаешь, вырос и поумнел вроде. В какой-то мере. По крайней мере если мой ребенок так выпилится - то мудак буду я, что допустил такое, а не гаец, который выполнял свою работу.
А вот если бы ребенок имел право находиться там, а гаец его намеренно выпилил - ну тогда пизда гайцу.
Я вижу мир именно так :)
А вот у вас какого цвета очки - это большой вопрос. Вроде и не розовые, но каким-то дерьмом явно вымазаны.
И да... Я читал не все, но ни разу не видел, что бы кто-то сказал, что из этого пиздюка ничего толкового не выросло бы. Вполне возможно что и выросло. Но ой, не судьба. И это не вина гайцов.

То,что вы транслируете как страдали хуйней в детстве но якобы ответственно - это не более чем ошибка выжившего)
Я тоже в детстве дома не сидел и сейчас, спустя годы и приобретя определенный жизненный опыт, прекрасно понимаю, что как бы я себя не убеждал в том, что я все понимал и за все отвечал - это пиздежь чистой воды. И сколько раз я избежал гибели или травм исключительно благодаря везению. Не более.
А пацану повезло не очень. Во первых родители, которые на отъебись дают ребенку доступ к серьезной технике и не проводят никакой разъяснительной и воспитательной работы.
А во вторых гаец, который не придумал ничего лучше, чем оттормаживать собой тяжёлый квадрик, тем самым самого себя едва не отправив на тот свет.

Ну так в чем проблема то? Гаец себя мог отправить на тот свет, квадроциклист мог бы себя отправить на тот свет. Они играли в одну игру, выйграл один. Какие могут быть претензии к победителю? Тем более что никто не жульничал и не заставлял этого делать. Всё произошло добровольно. gigi.gif

[^]
cbcmrf
22.09.2024 - 15:29
1

Ярила

Был долбоёб и нет долбоёба!

[^]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 15:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 11:27)
Доброе утро одекватным человекам с душой и серцем.
Все кто уверен что сотрудники несправились со своими проффесиональными обязанностями спасибо за то что вы есть.
Значит не все еще потеряно у нас, здравья вам братья.
Ну а те что желчью брызжат ругая поцана,бездушные вы нелюди. Нет смысла с вами вампирами даже что то обсуждать,биороботы!

Ох уж мне униженные и обездоленные защитники бедной самоубившейся дитачки...
- Менты-пидарасы! Они действовали не по закону! ОЛОЛО!!!1111адинадин
-Нате вам законы и статьи, все по закону и регламенту. Малолетка исключительно сам своими действиями привёл ситуацию к своей гибели. Ознакомьтесь.
-Ээээ...уууу...дык...тык-пык-мык... Негодится,бля! Не по-людски енто! По-людски давай!
- Хорошо, давайте по-людски. Всё так же надо поймать этого негодника. Затем растянуть его поперёк сидушки и довести науку через то место, которым он и думает- то бишь через жопу. Для чего снимается ремень, портки с отроковой жопы, после чего в сопровождение вразумляющей лекции, она отхлестывается так, что спать отрок месяц точно будет исключительно животе. Ни на секунду не забывая первопричины того, почему же его жопоньке так больно. По-людски ли это? Несомненно!!! Но , на этом не всё. После этого навещается родитель мужеского полу данного отрока и ему так же по-людски разбивается ебало в сопровождении пояснительной лекции. Родитель счастливо утирает ебало и благодарно пожимает гайцам руку со словами "Спасибо, мужики, за науку". После чего ни в коем случае не бежит жаловаться в прокуратуру на ментовской произвол, а идет проводить закрепление полученного материала со своим чадом.
-Эээ...ууу...тык-пык-мык!!! Эта ж протифозаконно! Ментофской произфол! Моя нигадафай и будет жалофаться в еффропейский софет по прафам чилляфек!!!
_- Хорошо, давайте вернемся снова к тому, как должно быть по закону...
Далее слышен громкий звук фзровавшегося пердака, улетающего на орпбиту под крики: АААА!!! Вы все пидарасы! Казлы! Нинавижу вас, гарити суки в аду!

В этом все эти защитники: где им удобно- давай по закону, где не удобно- давай по-людски. А так низя- либо по закону, либо "по-людски" и потом не ной сучара, что по-людски еще больнее приходится.

[^]
mir262
22.09.2024 - 15:32
-9

Ярила

Цитата (AndreaGemini @ 22.09.2024 - 15:24)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 01:06)
Цитата (Ptica79 @ 22.09.2024 - 13:50)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 13:35)
Загрызайца
Цитата
Адекватные люди радуются, что им и их родным эта граната не прилетела и благодарны за это гайцам,

Адекватные люди в первую очередь последовательны в своих рассуждениях.
А у неадекватных логика такая - сел на что нельзя, выехал куда не следует, и тебя убили гайцы. Если бы это было приписано в законе, что тебя гарантировано прикончат за такие исполнения - то да, вопросов бы не возникло. А пока этого нет, ситуация более чем неоднозначная.
Где все те, которые в детстве гоняли на мопедах , прыгали с тарзанок, делали самострелы и взрывали карбид на стройке? Ну те, которые гордятся тем, что они - "случайно выжившие мальчики, 44 годика?". Почему они не говорят, что в свои 13 были дебилами, а значит такими же и остались? Здесь же все до усёру доказывают, что из этого пацана бы ничего путного не выросло? Где все эти люди? Старательно обходят эту тему? Или лицемерно предпочитают не вспоминать об этих страницах из своей биографии??

Мне 45. Взрывал, прыгал, поджигал. Кстати 1 реальный пожар, за который выгреб по полной. Благо 6 лет было и выгреб так, что пару дней на жопе сидеть не мог.
Да. В 6-15 лет был идиотом. Но идиотом, который понимал, что это делаю я. И за это отвечаю я. И знаешь, вырос и поумнел вроде. В какой-то мере. По крайней мере если мой ребенок так выпилится - то мудак буду я, что допустил такое, а не гаец, который выполнял свою работу.
А вот если бы ребенок имел право находиться там, а гаец его намеренно выпилил - ну тогда пизда гайцу.
Я вижу мир именно так :)
А вот у вас какого цвета очки - это большой вопрос. Вроде и не розовые, но каким-то дерьмом явно вымазаны.
И да... Я читал не все, но ни разу не видел, что бы кто-то сказал, что из этого пиздюка ничего толкового не выросло бы. Вполне возможно что и выросло. Но ой, не судьба. И это не вина гайцов.

То,что вы транслируете как страдали хуйней в детстве но якобы ответственно - это не более чем ошибка выжившего)
Я тоже в детстве дома не сидел и сейчас, спустя годы и приобретя определенный жизненный опыт, прекрасно понимаю, что как бы я себя не убеждал в том, что я все понимал и за все отвечал - это пиздежь чистой воды. И сколько раз я избежал гибели или травм исключительно благодаря везению. Не более.
А пацану повезло не очень. Во первых родители, которые на отъебись дают ребенку доступ к серьезной технике и не проводят никакой разъяснительной и воспитательной работы.
А во вторых гаец, который не придумал ничего лучше, чем оттормаживать собой тяжёлый квадрик, тем самым самого себя едва не отправив на тот свет.

Ну так в чем проблема то? Гаец себя мог отправить на тот свет, квадроциклист мог бы себя отправить на тот свет. Они играли в одну игру, выйграл один. Какие могут быть претензии к победителю? Тем более что никто не жульничал и не заставлял этого делать. Всё произошло добровольно. gigi.gif

Пиздец. Пацан ехал с героином или со взрывчаткой? Проводили бы его до дома спокойно и все. Но они же герои гондоны. Видят пацана, надо угондошить. Посмотри видео в Ростове на Дону, когда музыканты заходили на танках, хули мусора свои палки в очко себе запихали? Танк то наверное опаснее пацана на квадроцикле?

[^]
Marcus666
22.09.2024 - 15:38
7

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 15:24)
Да ради бога, не спорю.
За исключением того, что дурацкий маневр батовца, где лишь по счастливой случайности он вместе с мальцом не отправился в Вальхаллу, многие принимают за профессионализм и отточенность действий.

Причем тут профессионализм?
Гаец пытался остановить, все.
Хватит идеализировать людей.
Получилось так как получилось. Пацан убрался по своей глупости и не надо искать других виноватых.
Пишете будто гаец его целенаправленно убивал. Я этого не вижу.
Я вижу нарушителя и того, кто его пытался остановить. У пацана гейм овер, родители тоже себя наказали. Зачем ещё гайца приплетать?

[^]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 15:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.09.2024 - 12:10)
Цитата (Valery22 @ 22.09.2024 - 12:00)
Цитата (Белкорез @ 22.09.2024 - 11:16)
Если честно подзаебали, эти квадрики, буквально год два назад начали на даче кататься, туда сюда как ебанутые весь день, выкатывайте в лес или поле там и ебаште. при чем на квадриках пиздюки лет по 10, ну вот вьебеться он в тебя потом проблемы разруливать надо.

Вот где ГАИ должна проводить работу. Участкового привлекать.

А где их взять этих участковых, их дикая нехватка по всей стране, один участковый может быть на 10 деревень, он даже если будет 24 часа на работе, и без выходных нихрена сделать не сможет.

Так он итак 24 часа на службе, 21 из которых занимает писанина отчетов для проверяющего мудачья, которым не важно что та на самом деле на земле происходит, лишь бы по бумагам дебет с кредитом сходились и ещё более высокостоящее мудачье не нахлобучило уже их самих.

[^]
mir262
22.09.2024 - 15:39
-9

Ярила

Цитата
В этом все эти защитники: где им удобно- давай по закону, где не удобно- давай по-людски. А так низя- либо по закону, либо "по-людски" и потом не ной сучара, что по-людски еще больнее приходится.

Давай блять, расскажи как мусора обеспечивали безопасность дорожного движения в Ростове, когда Вагнер заходил на танках. Квадрик с пацаном опаснее т72Б с полным боекомплектом?
По-любому чурка минус вкатил.

Это сообщение отредактировал mir262 - 22.09.2024 - 15:45

[^]
mir262
22.09.2024 - 15:41
-5

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 22.09.2024 - 15:38)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 15:24)
Да ради бога, не спорю.

Причем тут профессионализм?
Гаец пытался остановить, все.
Хватит идеализировать людей.
Получилось так как получилось. Пацан убрался по своей глупости и не надо искать других виноватых.
Пишете будто гаец его целенаправленно убивал. Я этого не вижу.
Я вижу нарушителя и того, кто его пытался остановить. У пацана гейм овер, родители тоже себя наказали. Зачем ещё гайца приплетать?

Да мент гнал его с одной целью. Выманить взятку с родителей. Менту похуй на безопасность дорожного движения, он выехал собирать бабло.

[^]
Marcus666
22.09.2024 - 15:41
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.09.2024 - 15:39)
Давай блять, расскажи как мусора обеспечивали безопасность дорожного движения в Ростове, когда Вагнер заходил на танках. Квадрик с пацаном опаснее т72Б с полным боекомплектом?

Давай расскажи как гайцы военную колонну остановят.

[^]
YOrick
22.09.2024 - 15:42
4

Ярила

Хуле тут думать и разбирать, виновны родители и больше никто. Пиздюк как бы виновен, но в силу возраста не подсуден даже за убийство. Так что опять таки родители. Родили дебила, воспитали долбоёба, похоронили идиота.

[^]
Marcus666
22.09.2024 - 15:44
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.09.2024 - 15:41)
Да мент гнал его с одной целью. Выманить взятку с родителей. Менту похуй на безопасность дорожного движения, он выехал собирать бабло.

А пацан ехал самоубиться, жалко родительских денег было.

[^]
mir262
22.09.2024 - 15:46
-6

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 22.09.2024 - 15:41)
Цитата (mir262 @ 22.09.2024 - 15:39)

Давай расскажи как гайцы военную колонну остановят.

Встать на обочине и засунуть палку в очко?

[^]
mir262
22.09.2024 - 15:47
-7

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 22.09.2024 - 15:44)
Цитата (mir262 @ 22.09.2024 - 15:41)

А пацан ехал самоубиться, жалко родительских денег было.

Пацан просто ехал домой. И приехал бы спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55215
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх