В Татарстане 13-летний школьник погиб, пытаясь уйти от полицейской погони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 15:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 13:00)
Цитата
А раз не знаешь, как себя вести в данной ситуации, так нехуй было в эту ситуацию себя загонять

Даже взрослые мужики не всегда могут избежать той или иной ситуации. Ты же требуешь этого от малолетки. Ума палата.

Не можешь срать- не мучай жопу.
Нечего тогда делать за рулем ТС вовсе, раз такой тупой и тормоз к тому же с херовой реакцией и мышлением в критических ситуациях. Верно? Верно. Остался бы жив, не сядь он за руль? Да. Сел за руль- получите результат. Ещё возражения будут?

[^]
EnemyZero
22.09.2024 - 15:58 [ показать ]
-11
JohnDow
22.09.2024 - 16:03
4

просто хороший человек

Цитата (EnemyZero @ 22.09.2024 - 15:58)
Мы, подростки середины 80-х, сами собирали мотовелики и гоняли по улицам. Или в конце 80-х на мопедах (Дельта, Карпаты) соревновались на скорость. Никого не сбивали и гаишники за нами не гонялись. Что с нас взять - мальчишки познают самостоятельно технику, и всё было норм.
Гаишники прекрасно знали, что за рулём, если не юный малец, то точно подросток. Два экипажа преследуют его. Их действия не должны быть такими - сбивать его. Квадрик очень не устойчивая техника, особенно на большой скорости, тем более управляемая подростком.
Почему не использовали ленты шипов? Это как минимум. Как максимум, ну ехали бы за ним, пока в квадрике бенз не кончится. Остановился бы он всеравно. На видео гаец просто жёстко подрезал квадрик, вследствии чего пацан убился. Вернее гаишник своими действиями мальчишку убил.

Может они ему еще подушечку обязаны подстелить должны были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
useriov4
22.09.2024 - 16:08
2

Ярила

Тракторное средство , к которым относится квадроцикл , не может появляться на дорогах общего пользования. Поэтому погоня за ним правомерна! Нельзя преследовать мотоциклиста, которые находятся по юрисдикцией ГИБДД.

[^]
KotyaraKRSN
22.09.2024 - 16:10
5

Весельчак

Цитата (EnemyZero @ 22.09.2024 - 19:58)
Мы, подростки середины 80-х, сами собирали мотовелики и гоняли по улицам. Или в конце 80-х на мопедах (Дельта, Карпаты) соревновались на скорость. Никого не сбивали и гаишники за нами не гонялись. Что с нас взять - мальчишки познают самостоятельно технику, и всё было норм.
Гаишники прекрасно знали, что за рулём, если не юный малец, то точно подросток. Два экипажа преследуют его. Их действия не должны быть такими - сбивать его. Квадрик очень не устойчивая техника, особенно на большой скорости, тем более управляемая подростком.
Почему не использовали ленты шипов? Это как минимум. Как максимум, ну ехали бы за ним, пока в квадрике бенз не кончится. Остановился бы он всеравно. На видео гаец просто жёстко подрезал квадрик, вследствии чего пацан убился. Вернее гаишник своими действиями мальчишку убил.

Ой пиздун. Возраст можешь в профиле посмотреть. На мопеде ваще было стрем на дорогу выехать, любая ментовская машина сразу за тобой. Потом моцик купил, на нем номера были, тут как повезет. Брат двоюродный на чужом мотике пытался на съеб встать от ментов-похоронили. Тогда был пиздец на ментов зол, щас понимаю брательник сам долбоёб.

[^]
Marcus666
22.09.2024 - 16:10
3

Ярила

У тебя логики нет. Ленты шипов, ты серьезно?
Мотовелик с современной техникой сравнивать XD
На видео попытка остановить нарушителя и ничего больше.
На мопеды и мотовелик не нужны были ВУ, по этой причине и не гонялись.
На меня ня на велосипеде тоже внимания не обращали. Лет с 12 спокойно по городу ездил.

[^]
DedPblx
22.09.2024 - 16:19
0

Балагур

Ну и заебок👏

[^]
VitekG
22.09.2024 - 16:20
5

Ярила

Ебать у вас каша в голове. Убил подросток себя сам. Виноваты родители, что купили технику и не объяснили, что можно, в что нельзя. Инспектор выполнил свою работу по обеспечению безопасности дорожного движения.
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать вину.

[^]
Tixoserg
22.09.2024 - 16:21
2

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 21.09.2024 - 19:27)
Нах за ним поехали? И так бы нашли потом.

А теперь горе родителям.

Что теперь на каждого долбаеба, который не достиг совершеннолетия внимание не обращать?

[^]
VeselyiSerb
22.09.2024 - 16:22
2

Чертовски хороший кофе !

Самое главное то, что люди не пострадали.

[^]
Chukchi62
22.09.2024 - 16:23
-6

Юморист

Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 07:51)
А если бы мент от столкновения вылетел на встречку
А если бы там ехал бензовоз
А если бензовоз перевернулся......
Хватит еслибыкать, пацан накосячил на 5000рублей
Админ штраф. Прям преступление века, дать по
Газам от ментов.
Хтоелось сильно палку срубить, ну срубили чо тут.
Пацана не оправдываю!!!!

Надо обязательно нафантазировать чтобы ненависть была оправдана. Там еще через 1км шла колонна беременных пенсионеров и везла в колясках детей всех ЯПовцев, так что другого выхода у полиции не было, спасли планету от катастрофы.

[^]
Tixoserg
22.09.2024 - 16:23
5

Ярила

Цитата (VitekG @ 22.09.2024 - 16:20)
Ебать у вас каша в голове. Убил подросток себя сам. Виноваты родители, что купили технику и не объяснили, что можно, в что нельзя. Инспектор выполнил свою работу по обеспечению безопасности дорожного движения.
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать вину.

А потом когда эти долбаебы сбивают людей которые у них напути, такие же пидоры уверяют что дитячка оно же не виновато.

[^]
AndreaGemini
22.09.2024 - 16:25
2

Приколист

Цитата (mir262 @ 22.09.2024 - 02:20)
Опасного преступника ликвидировали. Молодцы блять, каждому по ордену. В мое детство гаишники знали где кто живёт. И если погоня становилась опасной, просто отпускали и приезжали домой. Горите в аду, пидорасы ебаные мусора.

Посмотрю на твои коменты позже, когда в подобной ситуации вместо пиздюка будет гражданин ближнего зарубежья gigi.gif

[^]
VeselyiSerb
22.09.2024 - 16:25
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (SonxRazuma @ 21.09.2024 - 19:28)
А какие тут могут быть разночтения? Мальчик (родители) однозначно. Хотя ментов, надо полагать, по итогу вздрючат по первое число.

В первую очередь вздрючат участкового !

[^]
AndreaGemini
22.09.2024 - 16:26
3

Приколист

Цитата (mir262 @ 22.09.2024 - 02:20)
Опасного преступника ликвидировали. Молодцы блять, каждому по ордену. В мое детство гаишники знали где кто живёт. И если погоня становилась опасной, просто отпускали и приезжали домой. Горите в аду, пидорасы ебаные мусора.

Кстати, а почему те не гаишник сейчас там, и не знаешь где кто живет? Гляди бы и спас малого. Чё ты сидишь коменты строчишь впустую?

[^]
VeselyiSerb
22.09.2024 - 16:27
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (allbanec702 @ 21.09.2024 - 19:28)
Цитата (ToDoGood @ 21.09.2024 - 19:26)
В передаче техники родители.
В управлении без прав школьник, но так как пиздюк несовершеннолетний - родители.
А вот в его смерти гаишники.

Почему? Как они могли увидеть что это подросток 13 лет, а не 18 летний щуплый дебил?

Меня в 24 года гаишники останавливали, ибо думали что мне 14.

[^]
VeselyiSerb
22.09.2024 - 16:29
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (anikifya @ 21.09.2024 - 19:28)
В управлении без прав школьник, но так как пиздюк несовершеннолетний - родители.

гашники обязаны защитить остальных от опасного долбоеба, управляющего транспортным стредством dont.gif

Не просто транспортным средством, а источником повышенной опасности. Велосипед - это тоже траснпортное средство.

[^]
AndreaGemini
22.09.2024 - 16:29
2

Приколист

Цитата (mir262 @ 22.09.2024 - 02:32)
Цитата (AndreaGemini @ 22.09.2024 - 15:24)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 01:06)
Цитата (Ptica79 @ 22.09.2024 - 13:50)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 13:35)
Загрызайца
Цитата
Адекватные люди радуются, что им и их родным эта граната не прилетела и благодарны за это гайцам,

Адекватные люди в первую очередь последовательны в своих рассуждениях.
А у неадекватных логика такая - сел на что нельзя, выехал куда не следует, и тебя убили гайцы. Если бы это было приписано в законе, что тебя гарантировано прикончат за такие исполнения - то да, вопросов бы не возникло. А пока этого нет, ситуация более чем неоднозначная.
Где все те, которые в детстве гоняли на мопедах , прыгали с тарзанок, делали самострелы и взрывали карбид на стройке? Ну те, которые гордятся тем, что они - "случайно выжившие мальчики, 44 годика?". Почему они не говорят, что в свои 13 были дебилами, а значит такими же и остались? Здесь же все до усёру доказывают, что из этого пацана бы ничего путного не выросло? Где все эти люди? Старательно обходят эту тему? Или лицемерно предпочитают не вспоминать об этих страницах из своей биографии??

Мне 45. Взрывал, прыгал, поджигал. Кстати 1 реальный пожар, за который выгреб по полной. Благо 6 лет было и выгреб так, что пару дней на жопе сидеть не мог.
Да. В 6-15 лет был идиотом. Но идиотом, который понимал, что это делаю я. И за это отвечаю я. И знаешь, вырос и поумнел вроде. В какой-то мере. По крайней мере если мой ребенок так выпилится - то мудак буду я, что допустил такое, а не гаец, который выполнял свою работу.
А вот если бы ребенок имел право находиться там, а гаец его намеренно выпилил - ну тогда пизда гайцу.
Я вижу мир именно так :)
А вот у вас какого цвета очки - это большой вопрос. Вроде и не розовые, но каким-то дерьмом явно вымазаны.
И да... Я читал не все, но ни разу не видел, что бы кто-то сказал, что из этого пиздюка ничего толкового не выросло бы. Вполне возможно что и выросло. Но ой, не судьба. И это не вина гайцов.

То,что вы транслируете как страдали хуйней в детстве но якобы ответственно - это не более чем ошибка выжившего)
Я тоже в детстве дома не сидел и сейчас, спустя годы и приобретя определенный жизненный опыт, прекрасно понимаю, что как бы я себя не убеждал в том, что я все понимал и за все отвечал - это пиздежь чистой воды. И сколько раз я избежал гибели или травм исключительно благодаря везению. Не более.
А пацану повезло не очень. Во первых родители, которые на отъебись дают ребенку доступ к серьезной технике и не проводят никакой разъяснительной и воспитательной работы.
А во вторых гаец, который не придумал ничего лучше, чем оттормаживать собой тяжёлый квадрик, тем самым самого себя едва не отправив на тот свет.

Ну так в чем проблема то? Гаец себя мог отправить на тот свет, квадроциклист мог бы себя отправить на тот свет. Они играли в одну игру, выйграл один. Какие могут быть претензии к победителю? Тем более что никто не жульничал и не заставлял этого делать. Всё произошло добровольно. gigi.gif

Пиздец. Пацан ехал с героином или со взрывчаткой? Проводили бы его до дома спокойно и все. Но они же герои гондоны. Видят пацана, надо угондошить. Посмотри видео в Ростове на Дону, когда музыканты заходили на танках, хули мусора свои палки в очко себе запихали? Танк то наверное опаснее пацана на квадроцикле?

Ого! и чё прям палки запихали? или пустословишь? За слова ответишь?

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 22.09.2024 - 16:29

[^]
EnemyZero
22.09.2024 - 16:30 [ показать ]
-11
ПыхтелСан
22.09.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 22.09.2024 - 14:31)
Цитата (VitekG @ 22.09.2024 - 14:11)
Цитата (Чумазоид @ 22.09.2024 - 14:06)
То,что вы транслируете как страдали хуйней в детстве но якобы ответственно - это не более чем ошибка выжившего)
Я тоже в детстве дома не сидел и сейчас, спустя годы и приобретя определенный жизненный опыт, прекрасно понимаю, что как бы я себя не убеждал в том, что я все понимал и за все отвечал - это пиздежь чистой воды. И сколько раз я избежал гибели или травм исключительно благодаря везению. Не более.
А пацану повезло не очень. Во первых родители, которые на отъебись дают ребенку доступ к серьезной технике и не проводят никакой разъяснительной и воспитательной работы.
А во вторых гаец, который не придумал ничего лучше, чем оттормаживать собой тяжёлый квадрик, тем самым самого себя едва не отправив на тот свет.

Я таких называю "мы такими были". Кого не спроси, все сплошь октябрята и пионеры бабушек через дорогу переводили все детство. А чуть комнешь, печать ставить негде.

Вообще то людям свойственно со временем преувеличивать "подвиги детства".

Скорее, наоборот преуменьшать, если за эти ебланские "подвиги" во взрослом возрасте ему становится стыдно. Беда в том, что многие не стыдятся своих ебантяйств в детстве и будучи уже в зрелом возрасте, ещё и гордясь этим распространяют свои эти навыки уже в своих и чужих детях, даже никак не объясняя им, как минимизировать или даже избежать фатальных последствий для окружающих и себя лично.
В совсем раннем детстве петард этих всяких у нас не было, но знали где достать селитру, серу, карбид, магний, марганцовку и обладали передаваемым из поколения в поколение школоты умением превратить в это в охеренное веселье с не менее охеренными последствиями в виде покалеченных "старшаков, у которых "что то пошло не так". Выжили? И слава б-гу!
Нынче выбор всего веселого пожаро- и взрывоопасного стал крайне богат, но вот школота совсем стала потерянной в плане соблюдения ТБ при этих развлечениях. Не хватало им ещё и эти свои знания из детства передавать. Не знают- и слава б-гу! Хоть не намного, но больше шансов, что доживут до такого же возраста

[^]
VeselyiSerb
22.09.2024 - 16:30
6

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Кырдыподжег @ 21.09.2024 - 19:28)
Ребёнка жалко, все-таки ребёнок,

Вообще не жаль. Личинка утырка, который уже думает что ему позволено всё. Думал.

[^]
VeselyiSerb
22.09.2024 - 16:32
4

Чертовски хороший кофе !

Цитата (EnemyZero @ 22.09.2024 - 16:30)
Тактика гаишников гнать и уничтожить, во что бы то ни стало. И им пофиг, что мальчишка за рулём.
Я в 1989 на своих Карпатах дважды в Хабаровск ездил, за 80 км. И по городу наруливал.
На минусы пофиг абсолютно. Я всеравно останусь при своём мнении, что пацана убил гаишник.

Квадроцикл - это не мопед Карпаты dont.gif

[^]
VeselyiSerb
22.09.2024 - 16:34
4

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Valuj @ 21.09.2024 - 19:29)

А если бы он сбил кого-нить, тоже гаишники были бы виноваты, что не догнали?

Естественно. И еще ПДН с участковым. У нас точно такое же дитятко 16 лет неслось на 150 км/ч по населённому пункту и сбило мужика на велике.

[^]
NiKoLaeVi4
22.09.2024 - 16:36
0

Ярила

Покатался

[^]
Ptica79
22.09.2024 - 16:38
7

Приколист

Цитата (EnemyZero @ 22.09.2024 - 16:30)
Тактика гаишников гнать и уничтожить, во что бы то ни стало. И им пофиг, что мальчишка за рулём.
Я в 1989 на своих Карпатах дважды в Хабаровск ездил, за 80 км. И по городу наруливал.
На минусы пофиг абсолютно. Я всеравно останусь при своём мнении, что пацана убил гаишник.

На минусы пофиг абсолютно. Я всеравно останусь при своём мнении, что пацана убил ты.
П.С. Ну а че. Логика такого же уровня :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55214
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх