Погадаем воскресную задачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv
23.03.2016 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 23.03.2016 - 07:53)
Цитата (kbcgv @ 23.03.2016 - 07:39)
Если до буквы это ИЛИ соблюдать, то получается что рыжий может ехать вообще как хочет - ему похер, он смотрит на покрытие а не на знаки (ИЛИ ведь), помеха ему с асфальта слева, с другой грунтовка. Зелёный смотрит на знаки, потому что ему так хочется ИЛИ трактовать. Каждый едет как хочет?
Почему я знаю что знаки отменяют покрытие? Где это написано? Или мне просто сказали, когда учили? Мож в старых правилах было это расписано?

ну давай вот ещё раз:
1. на перекрёстке неравнозначных дорог (любом) главная дорога одна (пусть и меняет направление, но - одна), так ведь? думаю, спорить не будешь.

Да я и не спорю. Я просто это прочёл:
"Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой..."
и думаю к чему написано ИЛИ?
Если есть знаки то зачем эта информация о покрытиях? Если и по знакам и по покрытиям (что отстаивают рыжие), то почему ИЛИ, а не И? С И ещё можно было бы трактовать однозначно, гемора правда больше, но ИЛИ означает: как хочу так и выбираю главную.

Добавлено в 08:16
Цитата (villismall @ 23.03.2016 - 07:46)
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Равнозначных дорог.
Там ведь так и написано. А на равнозначных уступаем помехе справа.

[^]
КапитанВрун
23.03.2016 - 08:29
1

говоритель хуйни

Цитата (pavel68rus @ 23.03.2016 - 08:12)
КапитанВрун
Нашел труселя?

...

[^]
БольшойУх
23.03.2016 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (kbcgv @ 23.03.2016 - 10:13)
Цитата (kbcgv @ 23.03.2016 - 07:39)
Если до буквы это ИЛИ соблюдать, то получается что рыжий может ехать вообще как хочет - ему похер, он смотрит на покрытие а не на знаки (ИЛИ ведь), помеха ему с асфальта слева, с другой грунтовка. Зелёный смотрит на знаки, потому что ему так хочется ИЛИ трактовать. Каждый едет как хочет?
Почему я знаю что знаки отменяют покрытие? Где это написано? Или мне просто сказали, когда учили? Мож в старых правилах было это расписано?

ну давай вот ещё раз:
1. на перекрёстке неравнозначных дорог (любом) главная дорога одна (пусть и меняет направление, но - одна), так ведь? думаю, спорить не будешь.

Да я и не спорю. Я просто это прочёл:
"Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой..."
и думаю к чему написано ИЛИ?
Если есть знаки то зачем эта информация о покрытиях? Если и по знакам и по покрытиям (что отстаивают рыжие), то почему ИЛИ, а не И? С И ещё можно было бы трактовать однозначно, гемора правда больше, но ИЛИ означает: как хочу так и выбираю главную.

Добавлено в 08:16
Цитата (villismall @ 23.03.2016 - 07:46)
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Равнозначных дорог.
Там ведь так и написано. А на равнозначных уступаем помехе справа.

"Или" написано как раз для той ситуации, когда знаков нету. Частный случай - выезд откуда-нибудь из леса на трассу. Как человек, выросший в селе, скажу: вблизи деревень таких грунтовок может быть овердохуя - сельчане гоняют на сенокос, по грибы, на озеро купаться, дорог понатопчут, а значит, и перекрёстков понаделают - знаков не напасёшься. Тут было бы здорово, если бы законодатель изменил норму, указав примерно так: приоритет определяется знаками, А ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗНАКОВ - типом дорожного покрытия.Но смысл сейчас тот же, просто нужно системно ПДД толковать.

[^]
GooLYVER
23.03.2016 - 10:23
1

Приколист

ну давай вот ещё раз:
2. все остальные дороги на этом перекрёстке - второстепенные. так? так.
3. второстепенные дороги равны по значимости (нет дорог второстепеннейших, втройне- вчетверо- и т.д. второстепеннейших). так? я считаю так. упоротая половина так не считает, и по факту относит грунтовки к второстепеннейшим.
4. пункты 13.10 и 13.11 для второстепенных дорог в нашем случае применяют правило правой руки. тип покрытия второстепенных дорог не оговаривается - говорится, что водители на них находятся в условиях равнозначного перекрёстка.

villismall вон выше всё так же расписал
идёт третий день срача...

А смысл это писать в сто тридцать пятый раз? Грунтофобы так уперлись в пункт 1.2 общих положений, что готовы с легкостью .... НАРУШИТЬ его.... Пресловутый 2.1 на перекрестке установлен, значит в соответствии с пунктом 1.2 на который они ссылаются постоянно, главная дорога определена. Поиск второй главной для всех адекватных водителей в данной ситуации - нонсенс. При этом, ради пресловутого "или' они готовы отменить действие еще двух пунктов под, а именно 13.10 и 13.11, ну и поставить под сомнение пункт 1.2 при наличии знака 2.1.
Тогда вопрос к ним, пользуясь Вашей логикой, где в правилах написано, что союз "или" отменяет действие двух пунктов правил и ставит под сомнение пункт, а котором данный союз применен?

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 23.03.2016 - 10:25

[^]
guvijur
23.03.2016 - 10:25
-3

Ярила

Грунтовая дорога ВСЕГДА имеет меньший приоритет по сравнению с дорогой с твёрдым покрытием. Поэтому уступить должен тот, кто находится на грунтовке.

[^]
altskeptik
23.03.2016 - 10:31
-1

Юморист

Уважаемый pavel68rus, Ваше и других решение - разруливать ситуацию, исходя из п. 13.10, выглядит красиво и логично. Но, Вас неоднократно просили привести пункт ПДД, где сказано, что наличие знака 2.4 + инф. таблички 8.13 отменяют действия Положения 1.2, в котором дается определение Главная дорога. Без этого ссылаться на п. 13 некорректно, ибо весь пункт 13 Правил базируется и зависим от Положения 1.2. Вы так ничего и не привели, а упражнялись в остроумии и рисовании картинок в графическом редакторе. Раз в ПДД ничего не сказано, то Ваше решение, пусть логичное и красивое, - всего лишь и только Ваши умозаключения.. А ситуация допускает двойное толкование, возникают противоречия. Значит, в случае чего, в такой ситуации решение, кто прав, кто виноват будет принимать Суд. И адвокат "оранжевого" приведет все , вышеперечисленные доводы, а судить Вас будет VoLoDya79 . Там у Вас будет возможность еще раз рассказать про правило "правой руки" и про все остальное.
Что-то мне подсказывает, что виноватым останетесь Вы. Зная Вашу энергичность и целеустремленность, я уверен Вы пройдете все инстанции, опротестовывая такое решение. И в конце концов, лет через 6, дойдете до Верховного Суда. Вот только там мы и узнаем: правильно ли было применять п.13.10 . Не важно, какое решение вынесет Верховный Суд, важно, что оно уже будет отражено в ПДД.
Т.е. , я хочу сказать, что у задачи нет правильного решения, тут все дело будет в правоприменительной практике.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 23.03.2016 - 10:38

[^]
kbcgv
23.03.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 23.03.2016 - 10:25)
Грунтовая дорога ВСЕГДА имеет меньший приоритет по сравнению с дорогой с твёрдым покрытием. Поэтому уступить должен тот, кто находится на грунтовке.

Где это написано?

[^]
GooLYVER
23.03.2016 - 10:51
1

Приколист

Цитата (altskeptik @ 23.03.2016 - 10:31)

Т.е. , я хочу сказать, что у задачи нет правильного решения, тут все дело будет в правоприменительной практике.

Есть и довольно однозначно. На перекрестке установлен 2.1, приближающимся по второстепенные дорогам водителям это известно, т.к. они видят 8.13 который применяется вместе с ним. Главная дорога для обоих водителей определена и поворачивает. Для этого случая есть пункт 13.10 пдд, который в свою очередь ссылается на пункт 13.11 пдд. Даже если на уровне своего районного суда, в котором кто-то прикормил пару секретарей, удастся "решить" вопрос, то суд следующей инстанции отменит это решение за две минуты.

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 23.03.2016 - 10:52

[^]
БольшойУх
23.03.2016 - 11:37
1

Весельчак

3 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50663
3 Пользователей: БольшойУх, pavel68rus, VoLoDya79

Я себя рефери почувствовал. Бойцы в углах отдыхают)

[^]
VoLoDya79
23.03.2016 - 11:45
-1

Приколист

Уважаемый pavel68rus, Ваше и других решение - разруливать ситуацию, исходя из п. 13.10, выглядит красиво и логично. Но, Вас неоднократно просили привести пункт ПДД, где сказано, что наличие знака 2.4 + инф. таблички 8.13 отменяют действия Положения 1.2, в котором дается определение Главная дорога. Без этого ссылаться на п. 13 некорректно, ибо весь пункт 13 Правил базируется и зависим от Положения 1.2. Вы так ничего и не привели, а упражнялись в остроумии и рисовании картинок в графическом редакторе. Раз в ПДД ничего не сказано, то Ваше решение, пусть логичное и красивое, - всего лишь и только Ваши умозаключения.. А ситуация допускает двойное толкование, возникают противоречия. Значит, в случае чего, в такой  ситуации решение, кто прав, кто виноват будет принимать Суд. И адвокат "оранжевого" приведет все , вышеперечисленные доводы, а судить Вас будет VoLoDya79 .  Там у Вас будет возможность еще раз рассказать про правило "правой руки" и про все остальное.
Что-то мне подсказывает, что виноватым останетесь Вы. Зная Вашу энергичность и целеустремленность, я уверен Вы пройдете все инстанции, опротестовывая такое решение. И в конце концов, лет через 6,  дойдете до Верховного Суда. Вот только там мы и узнаем: правильно ли было применять п.13.10 . Не важно, какое решение вынесет Верховный Суд, важно, что оно уже будет отражено в ПДД.

Совершенно верно.
От себя:
1. Правоприменительная практика показывает, что зеленый должен пропустить оранжевого.
2. Конечно же, необходимо руководствоваться знаками. Однако исключать часть требования главы 1 ПДД, основываясь на требования главы 13, применяя 13.10 вместо 13.9, дело весьма сомнительное и не совсем логичное.
3. Наличие у зеленого 2.4+8.13 обязывает пропустить всех в соответствии с 8.13, но не даёт ему право преимущества проезда перекрестка перед оранжевым.
4. Наличие у зеленого 8.13 не означает, что со стороны главной дороги, определенной 8.13, перед перекрестком присутствует 2.1. (пример из билетов это наглядно показывает).
5. 8.13 устанавливает направление главной дороги, но не делает второстепенные - равнозначными..

Это сообщение отредактировал VoLoDya79 - 23.03.2016 - 11:48

[^]
КапитанВрун
23.03.2016 - 11:45
0

говоритель хуйни

Уважаемый pavel68rus, Ваше и других решение - разруливать ситуацию, исходя из п. 13.10, выглядит красиво и логично. Но, Вас неоднократно просили привести пункт ПДД, где сказано, что наличие знака 2.4 + инф. таблички 8.13 отменяют действия Положения 1.2, ...

да блять, да в конце концов забей ты в поисковик запрос "грунтовка по отношению к дороге с твёрдым покрытием", "комментарии к ПДД", "проезд перекрёстков" и т.п.
ты получишь в результате массу сайтов, разной весовой категории, компетенции и степени доверия, в которых относительно пункта 1.2 разъяснено, что тип покрытия имеет значение при отсутствии знаков приоритета

[^]
VoLoDya79
23.03.2016 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (КапитанВрун @ 23.03.2016 - 11:45)
Уважаемый pavel68rus, Ваше и других решение - разруливать ситуацию, исходя из п. 13.10, выглядит красиво и логично. Но, Вас неоднократно просили привести пункт ПДД, где сказано, что наличие знака 2.4 + инф. таблички 8.13 отменяют действия Положения 1.2, ...

да блять, да в конце концов забей ты в поисковик запрос "грунтовка по отношению к дороге с твёрдым покрытием", "комментарии к ПДД", "проезд перекрёстков" и т.п.
ты получишь в результате массу сайтов, разной весовой категории, компетенции и степени доверия, в которых относительно пункта 1.2 разъяснено, что тип покрытия имеет значение при отсутствии знаков приоритета

Все правильно. Я указал это выше, что знаки приоритета необходимо выполнять. Однако главная дорога для зеленого должна быть определена знаками 2.1, 2.3.1-2.3.7 или 5.1. Этих знаков для него не установлено. Вследствие чего он должен руководствоваться 1.2 - определение главной дороги по типу покрытия, и проезжать перекресток по 13.9.

[^]
КапитанВрун
23.03.2016 - 11:53
0

говоритель хуйни

Цитата (GooLYVER @ 23.03.2016 - 10:23)

ну давай вот ещё раз:
1. на перекрёстке ...

А смысл это писать в сто тридцать пятый раз?

да, заёбся уже, смысла нет спорить с металлическими болванками
посему - аривидерчи, всем спасибо за внимание, я пошёл нахуй отсюда bow.gif

pavel68rus
с твоего позволения твоё определение я себе в подвиг определю подпись занесу

Скрытый текст
смотри ниже, почта на работе не работает

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 23.03.2016 - 12:09

[^]
villismall
23.03.2016 - 12:16
0

Юморист

Цитата (VoLoDya79 @ 23.03.2016 - 11:51)
Однако главная дорога для зеленого должна быть определена

какого хрена она что-то должна быть определена?

зеленый что, такой как Володя79, ипанутый, что для него отдельная главная дорога появляется?

Добавлено в 12:26
а если дорога будет с 8 лучевым перекрестком, где одна главная поворачивает как ей надо и 6 второстепенных, 2 грунтовки и 4 асфальтных...

Вааалллооодддяяя79! пиздЮРИСТ хренов, сколько у тебя страховая медным тазом и мохнатым органом страховщиков кинула?

у меня жена - помощник судьи, сдавшая экзамен на судью, заняла в 2012 году 1 место по ПДД в городе и районе, рядом сейчас сидит и ржёт с тебя

я катаюсь по работе 20 лет на буханке и пятый год на личной, так же в 2012 году занял 1 место по ПДД в ДОСААФе, сижу и думаю каким образом ты юлишь и оцениваешь ситуацию, не можешь отличить зерна от плевел?

рисунок ЗАРАНЕЕ вводит в заблуждение ПОКРЫТИЕМ ДОРОГ!

ты до того заблудился, что прилепляешь удобные оговорки для оранжевой машины!

[^]
КапитанВрун
23.03.2016 - 12:29
0

говоритель хуйни

Все правильно. Я указал это выше, что знаки приоритета необходимо выполнять. Однако главная дорога для зеленого должна быть определена знаками 2.1, 2.3.1-2.3.7 или 5.1. Этих знаков для него не установлено. Вследствие чего он должен руководствоваться 1.2 - определение главной дороги по типу покрытия, и проезжать перекресток по 13.9.

и снова здравствуйте блять
мимо этого я пройти не смог

вы уже совсем, простите, ебанулись штоле? не знаете как ещё вывернуться и попереебать всё с ног на голову?

вот для вас (составляйте слова из чёрных букв на белом фоне):

ГОСТ Р 52289-2004
5.3.6 Знак 2.4 «Уступите дорогу» применяют для указания того, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге.

Да, кстати, то же самое написано в приложении 1 к ПДД (раздел "Знаки приоритета", знак 2.4 есличо)

То есть, для VoLoDya79-в-танке, я поясню: знак 2.4. обязывает уступить дорогу машинам на главной дороге. то есть где-то в зоне видимости после знака 2.4 главная дорога должна просматриваться. то есть она определена этим знаком. и это явно не та дорога, на которой перед знаком "уступи" стоит и чешет лоб VoLoDya79-в-танке

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 23.03.2016 - 12:55

[^]
VoLoDya79
23.03.2016 - 12:29
-1

Приколист

Цитата (villismall @ 23.03.2016 - 12:16)
Однако главная дорога для зеленого должна быть определена

какого хрена она что-то должна быть определена?

зеленый что, такой как Володя79, ипанутый, что для него отдельная главная дорога появляется?

Добавлено в 12:26
а если дорога будет с 8 лучевым перекрестком, где одна главная поворачивает как ей надо и 6 второстепенных, 2 грунтовки и 4 асфальтных...

Вааалллооодддяяя79! пиздЮРИСТ хренов, сколько у тебя страховая медным тазом и мохнатым органом страховщиков кинула?

у меня жена - помощник судьи, сдавшая экзамен на судью, заняла в 2012 году 1 место по ПДД в городе и районе, рядом сейчас сидит и ржёт с тебя

я катаюсь по работе 20 лет на буханке и пятый год на личной, так же в 2012 году занял 1 место по ПДД в ДОСААФе, сижу и думаю каким образом ты юлишь и оцениваешь ситуацию, не можешь отличить зерна от плевел?

рисунок ЗАРАНЕЕ вводит в заблуждение ПОКРЫТИЕМ ДОРОГ!

ты до того заблудился, что прилепляешь удобные оговорки для оранжевой машины!

Оскорбления - доводы неправых (Жан Жак Руссо).

[^]
villismall
23.03.2016 - 12:31
0

Юморист

ехал бы я на зеленой и въебал бы ты мне на оранжевой в бок на этой картинке - я вызвал бы всех комиссаров от всех близлежащих страховых компаний, что бы они послушали твою оценку ситуации и мою виновность, а потом закатил бы тебе иск как преднамеренную порчу имущества + заявку в полицию о проверке твоих знаний ПДД

Добавлено в 12:32
Цитата (VoLoDya79 @ 23.03.2016 - 12:29)

хрена два ты меня подловишь на слове, клеветник!

[^]
VoLoDya79
23.03.2016 - 12:46
-4

Приколист

Если вы убили человека, который хотел вас ограбить - вас посадят за убийство. И не важно, что вы при этом соблюдали режим курения в специально отведенных местах и переходили дорогу только на зеленый.
Если вы нарушили п.1.2 и п.13.9 ПДД - вы виноваты, и не важно, что при этом вы выполнили п.13.10 и 13.11.
Рассматривать будут то, что вы нарушили, а не то, что вы выполнили.

[^]
GooLYVER
23.03.2016 - 13:55
0

Приколист

В 1.2 указано что главная дорога определяется 2.1. 2.1 установлен на перекрестке? Установлен. И зеленый и оранжевый это знают, т.к. оба видят таблички 8.13 которые не применяются без 2.1. Главная дорога и для одного и для другого определена. Нет смысла ссылаться на пункт 1.2, т.к. именно согласно ему на данном перекрестке установлен в главная дорога для обоих водителей. Главная дорога меняет направление? Значит едем в соответствии с пунктом 13.10 который указывает на то, что в данном случае и зеленый и оранжевый нахолятся на равнозначных дорогах и разъезжаются по правилу правой руки.
Это написано не для Володи и прочих грунтофобов и недоюристов, кричащих тут "на хрунти всигда нипраав", а для адекватных водителей с целью уберечь их от мнения подобных "экспертов". Ведь в случае дтп подобные "юристы" проиграв ваще дело за три минуты, будут бормотать что-то нечленораздельное про "все *удаки, а я дартаньян" и пр.

Для начала почитайте пдд раздел 1.2, 13.10, 13.11 а так же описание знака 8.13 и как он применяется и с чем. Это все написано в пдд и этого достаточно чтобы понять что зеленый в данном случае едет первый.

А Володе и прочим недоюристам в суде придется услышать такие странные на их взгляд цифры как 5.9.17 , 5.3.1, 5 3.2, даже наверное 5.3.7 для особо упоротых, а если повезет, им покажут вот такую картинку:

[^]
villismall
23.03.2016 - 15:33
0

Юморист

Цитата (GooLYVER @ 23.03.2016 - 13:55)
Нет смысла ссылаться на пункт 1.2

для Володи79 это смысл всей жизни!

[^]
VoLoDya79
23.03.2016 - 22:07
-2

Приколист

Цитата (villismall @ 23.03.2016 - 12:31)
ехал бы я на зеленой и въебал бы ты мне на оранжевой в бок на этой картинке - я вызвал бы всех комиссаров от всех близлежащих страховых компаний, что бы они послушали твою оценку ситуации и мою виновность, а потом закатил бы тебе иск как преднамеренную порчу имущества + заявку в полицию о проверке твоих знаний ПДД

Добавлено в 12:32
Цитата (VoLoDya79 @ 23.03.2016 - 12:29)

хрена два ты меня подловишь на слове, клеветник!

я...я...я... всех бы комиссаров...от всех близлежащих компаний...

иск как преднамеренная порча - смешно, заявка в полицию о проверке знаний ПДД - вообще бомба !

Добавлено в 22:09
Цитата (villismall @ 23.03.2016 - 15:33)
Нет смысла ссылаться на пункт 1.2

для Володи79 это смысл всей жизни!

Смыслом моей жизни, молодой человек, я уже давно пользуюсь, и у вас даже приблизительной мысли не промелькнёт в кумекалке, что я имею ввиду.

[^]
WinniPuh
23.03.2016 - 22:13
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (pavel68rus @ 22.03.2016 - 23:10)
Цитата (VoLoDya79 @ 22.03.2016 - 23:08)
Цитата (villismall @ 22.03.2016 - 22:52)
Цитата (VoLoDya79 @ 22.03.2016 - 22:00)

Опровергайте, профессионалы !

правильного решение принять нужно в течении считывания информации глазами
то есть за пару секунд максимум

1) я водитель рыжей машины - еду, вижу перекресток, вижу знак, машин на главной дороге нет, смотрю на "помеху справа" - там едет машина, мне надо уступить ему, торможу и жду его

2) я водитель зеленой машины - еду по грунтовке, подъезжаю к перекрестку, вижу знак!!! читаю глазами знак, машин на главной (та которая нарисована на знаке жирной линией) дороге нет, мне направо - там пусто, выруливаю и еду по своим делам (даже НАЛЕВО НЕ СМОТРЮ!)

всё!

Вам дана задача и условия - одна дорога с грунтовым покрытием. Если вы в своих рассуждениях отменяете грунтовую дорогу - ваши рассуждения не соответствуют условиям задачи.
Отменить можно только обосновав это пунктом из ПДД (если он есть).

А условия то не меняются gigi.gif Есть грунт, есть. Только его снегом засыпало. И стемнело. Как быть, Вова? КАК? НЕ МОЛЧИ!

Павел, зачем задавать глупые вопросы, на которые уже сам ответил!
Трусы "неделька"! rulez.gif

[^]
WinniPuh
23.03.2016 - 22:15
1

Цитата (pavel68rus @ 23.03.2016 - 00:17)
Вчера дольше воевали dont.gif
Цитата (VoLoDya79 @ 23.03.2016 - 00:08)
Если покрытие определить невозможно и знаков приоритета нет, то пропускаем всех, кто справа...

13.11. Верно.
Тогда для №2 и №3 при намертво установленных неснимаемых знаках:
видим грунт - едем №3, №2
не видим грунт - едем №2, №3
На одном и том же перекрестке разная схема организации движения? А когда по календарю будет включаться "зимний" режим? А в котором часу "ночной"? Вова! ЭТО АБСУРД!
gigi.gif

Опять трусы "неделька"!

[^]
VoLoDya79
23.03.2016 - 22:16
-3

Приколист

В 1.2 указано что главная дорога определяется 2.1. 2.1 установлен на перекрестке? Установлен. И зеленый и оранжевый это знают, т.к. оба видят таблички 8.13 которые не применяются без 2.1.

Вот пример с прошлой страницы. Видите 2.1 ?
А он установлен ?

Это сообщение отредактировал VoLoDya79 - 23.03.2016 - 22:17

[^]
WinniPuh
23.03.2016 - 22:42
1

Цитата (VoLoDya79 @ 23.03.2016 - 00:44)
Цитата (pavel68rus @ 23.03.2016 - 00:26)
VoLoDya79
Цитата
Пример даже привёл из жизни.

Твои два примера не соответствовали условию поста. Я пояснял. В обоих НЕ БЫЛО знаков приоритета.

Цитата
А режим всегда один и без вариантов.

Какой же. Твой, или мой?

Те примеры приводил не я.
Мой пример действий сотрудника ДПС:

Если водитель зеленого авто не пропустит оранжевого, то на разборе его признают виновным исходя из схемы сотрудника ДПС, где он (сотрудник на схеме)укажет, что зеленый выезжал с дороги с грунтовым покрытием.

Водитель зеленого нарушил 13.9 и 1.2.

Причем если дело будет зимой, то сотрудник ДПС все равно отметит, что выезд с грунтовой (он то знает ! :))), но в своих пояснениях водитель зеленого вправе указать, что в связи с погодными условиями тип покрытия определить не представляется возможным (снег, наледь и т.п.), поэтому выехал, руководствуясь знаками и определяемыми ими приоритетами. И есть реальный шанс сделать виновным оранжевого.

Что там знает сотрудник ДПС меня ипёт меньше всего!!!
Было несколько случаев лично со мной и с моими близкими!
Отцу предъявил ИДПС что он пересек сплошную на полностью занесенной снегом дороге при отсутствии запрещающих знаков - ИДПС был послат, и ушёл!
Меня тормозят за превышение скорости на 23 км/ч перед НП, в котором стоит патруль, а камера стоит перед НП, где я обгонял попутные машины и камеру не заметил вовремя, не смог резко сбросить скорость. Меня остановили. ИДПС подошел, представился, указал н амоё нарушение Я вышел из машины. В этот момент один автомобиль обгоняет другие автомобили в НП, знаков запрещающих нет, но есть разметка, в начале НП прерывистая, а потом на протяжении всего НП идёт сплошная. НО на улице зима, дорога занесена, разметки не видно.
ИДПС тормозит обгоняющую машину. Из автомобиля ДПС начальник патруля, кто оформляет все протоколы и тд, кричит ИДПС: "Ты нахуя его ОСТАНОВИЛ??????". ИДПС отчитывается: "Этотт водитель пересек сплошную линию разметки и выполнил обгон нескольких ТС". НачПатруля: "Блять, ты разметку под снегом видишь? Отпускай его! Пусть едет дальше! Ты видел какая погода? какая разметка нахуй? Мы в суде даже не докажем! Отпускай его!"
Ну и в меня в январе въебался один молокосос! Я выезжал с прилегающей территории, а молокосос ехал по встречке по главной, пусть разметка была занесена, но это ему не дает повода выезжать на встречную полосу. У пиздюка оказались общие знакомые с группой оформления ДТП. Инспектор посмотрел страховки и сразу сделал заключение: "У тебя же есть КАСКО (те у меня), значит ты точно виноват и все ремонтируются ха счёт страховых! Ты (Я) по КАСКО, а дибил на Ховере по ОСАГО!"
Мои убеждения что Ховер ебашил по встречной нах ни кому не нужны были. ИДПС: Разметки нет - значит можно обгонять., пох.
Так что на разметку похую как и на покрытие!!! Решают только знаки!!! Если они есть! А оин есть!

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 23.03.2016 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117426
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх