Lada Vesta - Первые впечатления (начал обкатку), Моя новая ласточка )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafancheg
1.12.2015 - 12:52
13
Статус: Offline

Шутник

Очевидно, что ЛАДА-воды защищают Весту как машину, но негодуют по поводу цены, владельцы солярисов/рио/рапидов/поло - обсирают, именно обсирают, потому что адекватно сказать чем их авто отличается от Весты не могут, ну а владельцы не бюджетных машин(не имею ввиду владельцев пропуканных, убитых и т.д. б/у повозок) в целом то говорят, что Веста нормальный авто, потому что опять же не видят особой разницы от конкурентов и им одинаково что солярис, что Веста, а это уже хорошо для Лада в целом.
Сам владею Калина 2, не могу сказать ничего плохого про этот автомобиль, как тут и пишут - расходники, масло, бензин, все.., и так уже 2.5 года.
Давно пора понять, что есть большой сдвиг по качеству отечественных автомобилей, Веста, надеюсь, очередной шаг на этом тернистом пути.

[^]
kote666
1.12.2015 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (nafancheg @ 1.12.2015 - 12:52)
Очевидно, что ЛАДА-воды защищают Весту как машину, но негодуют по поводу цены, владельцы солярисов/рио/рапидов/поло - обсирают, именно обсирают, потому что адекватно сказать чем их авто отличается от Весты не могут, ну а владельцы не бюджетных машин(не имею ввиду владельцев пропуканных, убитых и т.д. б/у повозок) в целом то говорят, что Веста нормальный авто, потому что опять же не видят особой разницы от конкурентов и им одинаково что солярис, что Веста, а это уже хорошо для Лада в целом.
Сам владею Калина 2, не могу сказать ничего плохого про этот автомобиль, как тут и пишут - расходники, масло, бензин, все.., и так уже 2.5 года.
Давно пора понять, что есть большой сдвиг по качеству отечественных автомобилей, Веста, надеюсь, очередной шаг на этом тернистом пути.

Владельцы вазов тут тоже имеют разное мнение и основа этому скорее цена,а владельцы киа вполне могут сказать в чем разница.И да я это говорю как владелец ваза и киа одновременно(и уж поездил и особенно поремонтировал я очень много чего),так что тут у всех своя правда.И не клеймите людей по их машине-я сейчас на одной а через час в другую сяду,у меня такое часто...

[^]
dimke100
1.12.2015 - 13:48
-1

Приколист

Цитата

Цитата (TpaTaTa92 @ 30.11.2015 - 15:45)
Из странного:
-Что бы завести машину, нужно вставить ключ, подождать 1-2 секунды и только потом повернуть его в замке зажигания, иначе не заведется )

Это нормально, в это время происходит опрос метки иммобилайзера в ключе, после чего дается разрешение на запуск в ЭБУ двигателя.

для лады? Ездил на 6 авто с имобилайзером, везде можно было завестить без остановки ключа.

[^]
Bliz
1.12.2015 - 14:05
8

Приколист

Цитата (Fishmax @ 30.11.2015 - 17:07)
Мда,дорого нынче быть патриотом и покупать отечественное.
Я бы лучше добавил 70 тыс и купил бы киа рио седан 1.6 123 лс  на автомате в комплектации люкс.

А я бы лучше добавил 4,5 млн рублей и купил бы порш каен! faceoff.gif

Прежде чем что-то добавить, это надо еще где-то найти!

Это сообщение отредактировал Bliz - 1.12.2015 - 14:07

[^]
NSKOS
1.12.2015 - 14:08
0

Юморист

"....Из плюсов:
- Есть подогрев лобового (правда я считаю это минусом, как и на всех машинах против солнца все это дело бликует)..."

На своём Ф.Фокусе 5 лет езжу и стекло с обогревом (причём изначально было оригинальное, поменял на китай, т.к. камень прилетел и треснуло, как-бы есть с чем сравнить), такой хуйни, как автор пишет ни разу не замечал. А ещё и "как и на всех машинах"... горе эксперт.

ТС - тема интересная, но после этого просто не стал ни читать ни смотреть. Подожду нормальных тест драйвов.

[^]
nafancheg
1.12.2015 - 14:28
4

Шутник

Цитата (kote666 @ 1.12.2015 - 16:34)
Цитата (nafancheg @ 1.12.2015 - 12:52)
Очевидно, что ЛАДА-воды защищают Весту как машину, но негодуют по поводу цены, владельцы солярисов/рио/рапидов/поло - обсирают, именно обсирают, потому что адекватно сказать чем их авто отличается от Весты не могут, ну а владельцы не бюджетных машин(не имею ввиду владельцев пропуканных, убитых и т.д.  б/у повозок) в целом то говорят, что Веста нормальный авто, потому что опять же не видят особой разницы от конкурентов и им одинаково что солярис, что Веста, а это уже хорошо для Лада в целом.

Владельцы вазов тут тоже имеют разное мнение и основа этому скорее цена,а владельцы киа вполне могут сказать в чем разница.И да я это говорю как владелец ваза и киа одновременно(и уж поездил и особенно поремонтировал я очень много чего),так что тут у всех своя правда.И не клеймите людей по их машине-я сейчас на одной а через час в другую сяду,у меня такое часто...

Собственно я об этом и говорю, одно дело конструктивно написать в чем проблема и провести сравнительный анализ(что в принципе еще не возможно, в виду молодости Весты), другое дело просто написать - "500 тысяч, да нунах"..
Тут же больше половины постов просто - "ведро", именно с этим я и не согласен, для кого то и пассат ведро, для кого то кайен. В целом качество современного автомобиля нижнего ценового диапазона сопоставимо у любого производителя и все соглашаются с тем, что оно упало даже у Японцев, ни кому не выгодно делать вечные авто.

[^]
DimkO88
1.12.2015 - 15:11
-2

Шутник

С учетом того что автоваз только пару лет назад выпускал еще "семерки" то эта вроде ни чего, похожа на бюджетные иномарки. Но цена! отечественная машина стоит столько же как растаможеная иномарка. До падения курса рубля форд МУСТАНГ(!) в СШП новый стоил 700т.р.

[^]
minoro
1.12.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Перечитал комменты и понял что болезнь под названием "Всё что делают в России - говно" не пройдёт никогда. Она не первый век гуляет по просторам нашей страны и будет до скончания веков. Т.е. для многих априори произведённое в нашей стране это хлам.

Я владею ВАЗом и да это хлам.
Дёшево сердито но хлам.

Новое ещё и дорого на счёт второго время покажет.

[^]
Sergiost
1.12.2015 - 15:20
5

Ярила

Цитата (bream4x4 @ 30.11.2015 - 16:53)
Какое унылое корыто... Пассат 11-го года за 500, и эта вафля за 600 ..

Половина пи.даболов машину имеют только стиральную, и не все даже автомат, а за рулем сидели только в Need for speed. Зато в выборе средств передвижения иксперты - Xzibit нервно курит в стороне! faceoff.gif

[^]
respectBSV
1.12.2015 - 16:27
4

Весельчак

ВАЗ не хлам. Беда в том, что ВАЗ кончился. Теперь там Рено.
Раньше ВАЗ вас честно возил за смешные деньги. Я имею в виду все современные переднеприводные ВАЗы - ВАЗ 2115, Калина, Granta. И стоили новые очень доступно и ремонт за копейки. С двигателем и КПП проблем не было, а вот всякая мелочевка ломается частенько, но и ремонт недорого.
Конкурентов им, пожалуй, не было. Даже китайцы по соотношению цена/качество по-моему не конкуренты.
А вот все эти Ларгусы, Весты и прочее - уже Рено с приличным ценником. У этих автомобилей другая ценовая ниша. И будут ли люди, которые привыкли покупать иномарки за те же деньги, покупать эти новые ВАЗ-ы - ХЗ.
Кароч, верните мне срочно старый ВАЗ без этих французов. Ну и, пожалуй, детство, когда деревья были большие и не было того пиздеца, который сейчас творится во внешней политике :)

[^]
diabolic2009
1.12.2015 - 16:42
-2

Весельчак

люкс без мультируля и без сенсорной магнитолы?
за что тут 600к+ не понимаю

Это сообщение отредактировал diabolic2009 - 1.12.2015 - 16:42

[^]
Kuzma258
1.12.2015 - 16:42
1

Шутник

Цитата
С двигателем и КПП проблем не было, а вот всякая мелочевка ломается частенько, но и ремонт недорого

Соглашусь. У меня в деревне (30 км от районного города и 60 от краевого) КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магаз автозапчастей ВАЗ. На какую марку я еще найду запчасти если надо ездить 24/7/365, а з/п не хватит на содержание подменного авто? но это про 2101-2108-гранта-приора, а вот на Ларгус правда не все так доступно.

Это сообщение отредактировал Kuzma258 - 1.12.2015 - 16:42

[^]
MAKSER1970
1.12.2015 - 17:58
1

Приколист

Цитата (chak @ 30.11.2015 - 15:53)
Цитата
Цена 609.000р

дальше читать не имеет смысла... faceoff.gif
В голову приходит только один вариант: ТС нашел кошелек, бегом в ближайший автосалон, а там ни одной машины... только то, что он теперь и обкатывает...
можете свои минуса засунуть себе в багажник под нажатый на3 сек. брелок...
я свой раздолбанный хуйдай не променяю ни на какую новую ладу... и знаете почему? потому что я не помню, как у меня выглядит подкапотное пространство... вспоминаю тока при замене масла и заливе стекломойки... зато каждый день вижу жопы соседей. торчащих из под капотов всех разновидностей этих самых "ладушек"... cheer.gif

Конечно Ладу можно хаять много и долго.но ЛАДА ВЕСТА мне кажется это достойный автомобиль.Давайте годик подождём.
С уважением ко всем автомобилистам. beer.gif

[^]
SHURIKs
1.12.2015 - 18:22
-2

Приколист

gigi.gif

Lada Vesta - Первые впечатления (начал обкатку)

[^]
crazze
1.12.2015 - 18:41
1

Шутник

Помню в прошлом году когда я покупал Ниссан(Лада)Альмера дохуя народу брызжа слюной орали что это очередной вазовский говновысер,машина уёбищная и сразу сгниёт и развалится на куски.Сборка криворукая и пластмасса в салоне гавно.Отъездив на этом автомобиле год остался совершенно доволен.Сегодня ездил на первое ТО и пока машина была в сервисе решил полазить по дорогим моделям Ниссан.Сел в Теану-пластик относительно неплохой только на торпедо.Двери и всё остальное выполнены из такого же пластика как в Альмере.Качество сборки однохуйственное-и это в машине за 1.5 миллиона рублей Карл!!!Залез в Петфайндер за 2700000-таже хуйня блять.Просто в наше время всеобщей экономии в мире привело к унификации процессов производства и используемых материалов.Покупая дорогой автомобиль ты платишь больше за его престиж а не за реальные показатели и качество.А качество сборки российских автомобилей уже не уступает мировым-погуглите кому не лень

[^]
ParboiL
1.12.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (crazze @ 1.12.2015 - 19:41)
Помню в прошлом году когда я покупал Ниссан(Лада)Альмера дохуя народу брызжа слюной орали что это очередной вазовский говновысер,машина уёбищная и сразу сгниёт и развалится на куски.Сборка криворукая и пластмасса в салоне гавно.Отъездив на этом автомобиле год остался совершенно доволен.Сегодня ездил на первое ТО и пока машина была в сервисе решил полазить по дорогим моделям Ниссан.Сел в Теану-пластик относительно неплохой только на торпедо.Двери и всё остальное выполнены из такого же пластика как в Альмере.Качество сборки однохуйственное-и это в машине за 1.5 миллиона рублей Карл!!!Залез в Петфайндер за 2700000-таже хуйня блять.Просто в наше время всеобщей экономии в мире привело к унификации процессов производства и используемых материалов.Покупая дорогой автомобиль ты платишь больше за его престиж а не за реальные показатели и качество.А качество сборки российских автомобилей уже не уступает мировым-погуглите кому не лень

Нет - это касается Ниссан. Они любители экономить и поэтому в разных классах такая шляпа. За это и не люблю Ниссан...

[^]
zOn
1.12.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Shurickmack @ 1.12.2015 - 09:08)
[QUOTE=геор,1.12.2015 - 04:23] Какая платформа?
Там не В0...[/QUOTE]
до последнего так думал и даже отвечал, в теме ,так же как ты , но обрати внимание на силовые элементы, тоннель и сопоставь, похоже кто-то пиздит :
веста -
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/5/6681581.jpg
логан
https://www.drive2.ru/l/835931/
может я не прав , но вроде платформа, это силовой "каркас" пола автомобиля.
тху, я разочарован [/QUOTE]
Да ты шо? Хочешь сказать, что если у машины есть пол и лонжероны, то это В0?

я хочу сказать, что на официальном сайте Весты сказано, что основа В0:
Цитата
В основу LADA Vesta положена платформа LADA В, которая является почти полностью отечественной разработкой. Эта платформа вобрала в себя результаты нескольких проектов: элементы франко-японской платформы В0 (Largus, Logan, Almera), не реализованный «проект LADA С», наработки по LADA Priora.

[^]
Сандал
1.12.2015 - 20:48
0

Ярила

внешне симпатичная.

[^]
kasatka60
1.12.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 30.11.2015 - 15:50)
Цитата
Цена 609.000р

извините, а это нормально для отечественной новинки?

А сколько должна стоить отечественная машина?
А то все хотят качество БМВ, а цену как за запорожец...

[^]
Raffy
1.12.2015 - 21:11
0

Юморист

Цитата (AloneSl @ 30.11.2015 - 16:02)
Цитата (TpaTaTa92 @ 30.11.2015 - 15:58)
А вы смотрели почем сейчас иномарки продают? :)
Я как бы согласен, что 609к - это ДОРОГО... а с другой стороны...

а с другой стороны - никого не слушай. Легла душа к машинке - вперед! темболее, если качество, как обещали, французское.
Вот гораздо интереснее отзывы через полгодика эксплуатации, тысяч 10-20 - вот было бы особо ценно. А так - Ну, машина как машина...

Французское качество, сделанное в России. Блин, друг, смысл тогда его делать, если можно взять французскую машину? Причём я уверен, что цена там будет значительно ниже :)

[^]
PalUpal
1.12.2015 - 21:17
-5

Юморист

Езжу на новом Киа Сид, крупноузловая сборка словенских машинокомплектов с помощью кривых рук Калининградских мастеров с завода Автотор. Так вот, блядский совдеповский менталитет пока не выжгут каленым железом - толку не будет. Качество сборки ад. Я могу со стопроцентной уверенностью в моей машинке определить, каких деталек касалась рука русского Ивана из Калининграда. Сука, ну неужели невозможно своими кривыми руками нормально собрать бардачок в автомобиле, неужели трудно нормально отрегулировать электроусилитель руля. Это я описал, то с чем мне пришлось столкнуться сразу после покупки НОВОГО автомобиля. Сам из Беларашки и у нас на гарантию авто купленные в России не ставят, поэтому все косяки пришлось исправлять самому. Пока не переломают руки всем быдланам и распильщикам к Российскому автопрому отношусь крайне настороженно.
PS, моих земляков тоже касается, были прецеденты.
Судя по минусам, есть на ЯПе и представители Автотора.

Это сообщение отредактировал PalUpal - 1.12.2015 - 22:12

[^]
amatiel
1.12.2015 - 21:18
-2

Ярила

у вазохейтеров терь новый тренд "она жы нерусская". бгг, какие вы ущербные.

[^]
zsound
1.12.2015 - 21:19
-1

Ярила

Веста... 607 000.... Спасибо, не надо.

Это сообщение отредактировал zsound - 1.12.2015 - 21:20

[^]
Maniag
1.12.2015 - 21:26
0

Шутник

Борщнули с ценой. Причём конкретно кто-то психанул. Но зато в бюджет деньги пойдут, после продажи бюджетным организациям)) umn.gif

[^]
Miron2170
1.12.2015 - 21:29
0

Приколист

Цитата (mmaaxx4 @ 1.12.2015 - 01:59)
Цитата (Roman077 @ 1.12.2015 - 01:42)
за эти же деньги
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi..._2010_607714908
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volk..._2012_617927208
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volk..._2010_679625539

О, да...
Современные ВАГи - это пиздец.
Удаци в эксплуатации gigi.gif
На фольксах Цепь не забудь поменять.
Она как ремень грм на тазах ходит...

На тазах ремень ходит гораздо дольше. Приора 2009 год пробег 227000,ремень менял на 95000 и 175000. На 227000 продана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82203
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх