И все-таки она не резиновая, Транспортный коллапс 25.12.- 26.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuncevskiy
26.12.2014 - 05:22
7
Статус: Offline

Гость

5.20 утра... Всё еще 6 баллов... Остатки вчерашних десяти! Таких приколов я не видел еще! Мне страшно! Хоть в городе и норм (На МКАДе пиздорез), чую, я что сегодня не лучше будет, чем вчера! Как бля работать?! П.С. Я водитель...

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 26.12.2014 - 05:23

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 05:35
2

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 03:39)
Там нет сиюминутной прибыли, поверь

Очевидно вы не понимаете о чем речь.
Человек ввезжающий на фуре в непогоду в надежде на "авось проскочу" преследует сиюминутную выгоду, в ином случае переждать день.

[^]
joker5
26.12.2014 - 05:37
3

Ярила

Цитата (Ilbox @ 26.12.2014 - 01:35)
странно, что обычно отдел кадров сношает персонал за незначительные опоздания, а тут человек в пробке полдня простоял , а потом развернулся и домой поехал. и это для москвы вообще нормальная ситуация, я так понял, в связи с чем непонятно, как там вообще дела делают, если кто-то может на рабочем месте не появиться весь день. думал, такое только в ситкомах бывает, или в симпсонах каких-нибудь, когда главные герои в каждой серии то космонавты, то путешественники, но при этом работают. biggrin.gif

1.уровень сотрудника может позволять иметь ему "свободный график":и приезжать позже по необходимости,и ночевать на работе в трудах
2.причина так то уважительная по уму,он ж не проебланил в сауне

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 05:45
-1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 26.12.2014 - 05:35)

Я на ней работал

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 05:59
1

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 05:45)
Цитата (Eqvilibrium @ 26.12.2014 - 05:35)

Я на ней работал

Я так и понял. Что вам абсолютно пофиг что выезжая в такую погоду на этом неуправляемом монстре можете угробить десятки людей. И чтото там еше будете говорить о профессионализме.

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 06:03
-1

Хохмач

Чем угробить? Тем что в горку подняться не смог? Чайники на порядок опасней.

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 06:03)
Чем угробить? Тем что в горку подняться не смог? Чайники на порядок опасней.

Машина неуправляема. Может вы мне сами расскажете тогда чем опасны неуправояемы 40- 50 тонн

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 06:15
1

Хохмач

Неуправляемые они, это если ими не управлять.

[^]
VenyaS
26.12.2014 - 06:26
0

Мрачный

Полседьмого.
В столице пять баллаффф.

[^]
Leshiy1971
26.12.2014 - 06:29
3

Приколист

Цитата (VenyaS @ 26.12.2014 - 06:26)
Полседьмого.
В столице пять баллаффф.

Пора разворачиваться и на работу ехать))

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 06:30
-2

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 06:15)

Так в чем проблема тогда, по вашему что фуры не могут заехать, мотор не тянет вдруг резко у всех?
Я так смотрю что у ввс и близко понятия отвественности не лежало. То есть вам надо на своем примере показать как вас понесет с горки, как вы раздавите десяток машин, как вы сложитесь на горке.

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 06:44
-1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 26.12.2014 - 06:30)

Так в чем проблема тогда, по вашему что фуры не могут заехать, мотор не тянет вдруг резко у всех?
Я так смотрю что у ввс и близко понятия отвественности не лежало. То есть вам надо на своем примере показать как вас понесет с горки, как вы раздавите десяток машин, как вы сложитесь на горке.

Типун тебе на язык, уважаемый. И упаси Господь, не надо ничего показывать. Всё просто, дальнобои - профессионалы, в большинстве своём. А вот от случайностей не застрахован никто.

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 06:52
2

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 06:44)

Типун тебе на язык, уважаемый. И упаси Господь, не надо ничего показывать. Всё просто, дальнобои - профессионалы, в большинстве своём. А вот от случайностей не застрахован никто.

Когда этот профессионал начинает испытывать эту случаность это непрофессионализм.
и вы прекрасно знаете что в такую погоду, лучше не выезжать, но в силу того что длинный рубль итд...
НЕ должно быть таких случайностей. Если нарушать рабочий день и водитель постоянно будет невысыпаться, то лишь дело времени когда он заснет за рулем и хорошо что никого кроме себя не убьет.
Но почему вы считаете вправе решать что можете рисковать жизнями десятков людей, выезжая в такую непогоду, когда машина неуправляема, почему вы решили что ради вашей выгоды все остальные подождут пока вы будете прводить опасные маневры. Это професонализм? Да это дурость чистой воды.

[^]
vaisman
26.12.2014 - 07:04
5
Статус: Online

Ярила

crazycat205, не буду спорить, что на фурах часто работают профессионалы, но если бы застрявшие, упавшие, заткнувшие поток фуры были бы единичным случаем, я бы с Вами согласился - "от случайности никто не за страхован". Но к несчастью чуть не на каждом перекрестке или подъеме оказывается по такому "случайному". Это уже нифига не норма, согласитесь.

ЗЫЖ, к Вам лично ни в коем случае не относится.

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 07:08
-1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 26.12.2014 - 06:52)
Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 06:44)

Когда этот профессионал начинает испытывать эту случаность это непрофессионализм.
и вы прекрасно знаете что в такую погоду, лучше не выезжать, но в силу того что длинный рубль итд...
НЕ должно быть таких случайностей. Если нарушать рабочий день и водитель постоянно будет невысыпаться, то лишь дело времени когда он заснет за рулем и хорошо что никого кроме себя не убьет.
Но почему вы считаете вправе решать что можете рисковать жизнями десятков людей, выезжая в такую непогоду, когда машина неуправляема, почему вы решили что ради вашей выгоды все остальные подождут пока вы будете прводить опасные маневры. Это професонализм? Да это дурость чистой воды.

Дурость, точно. Ты когда в магазин идёшь, не спрашиваешь откуда там что берётся? Так вот эти дураки на фурах туда всю эту хрень завозят. А если встанут они на денёк хотя бы, ты же первый кипятком ссать будешь, где, бля, хлебушек свежий и пиво холодное. Штраф за срыв поставки в том же Метро или Ашане от $1000 до х.з. сколька. С зарплатой водилы сравни...

[^]
vaisman
26.12.2014 - 07:13
3

Ярила

crazycat205, ну нормальный-то, вменяемый водитель, наверное, не будет списанные баллоны в троллейбусном парке покупать и потом удивляться "а что это я не еду?", правильно?

Так-то я вон вчера и на проселке наблюдал ВАЗ2104, почему-то застрявший на летней резине на подъеме, ага...

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 07:08)

Но почему вы считаете вправе решать что можете рисковать жизнями десятков людей, выезжая в такую непогоду, когда машина неуправляема, почему вы решили что ради вашей выгоды все остальные подождут пока вы будете прводить опасные маневры. Это професонализм? Да это дурость чистой воды. [/QUOTE]
Дурость, точно. Ты когда в магазин идёшь, не спрашиваешь откуда там что берётся? Так вот эти дураки на фурах туда всю эту хрень завозят. А если встанут они на денёк хотя бы, ты же первый кипятком ссать будешь, где, бля, хлебушек свежий и пиво холодное. Штраф за срыв поставки в том же Метро или Ашане от $1000 до х.з. сколька. С зарплатой водилы сравни...

А ну вот и причина, по которым город стоит в пробках изза шлифующих фуроводов мудаков. Они спешат нам привезти хлеба.
Тысячи людей стоящих в пробке тебе могут подсказать куда тебе засунуть твой груз.
Что тебя вообше на мкад понесло, у метро в ногинске по бетонке едь.

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 07:21
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 07:13)
crazycat205, ну нормальный-то, вменяемый водитель, наверное, не будет списанные баллоны в троллейбусном парке покупать и потом удивляться "а что это я не еду?", правильно?

Так-то я вон вчера и на проселке наблюдал ВАЗ2104, почему-то застрявший на летней резине на подъеме, ага...

Согласен. В России, как известно, две беды.

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 07:24
-1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 26.12.2014 - 07:21)
[QUOTE=crazycat205,26.12.2014 - 07:08]
Но почему вы считаете вправе решать что можете рисковать жизнями десятков людей, выезжая в такую непогоду, когда машина неуправляема, почему вы решили что ради вашей выгоды все остальные подождут пока вы будете прводить опасные маневры. Это професонализм? Да это дурость чистой воды. [/QUOTE]
Дурость, точно. Ты когда в магазин идёшь, не спрашиваешь откуда там что берётся? Так вот эти дураки на фурах туда всю эту хрень завозят. А если встанут они на денёк хотя бы, ты же первый кипятком ссать будешь, где, бля, хлебушек свежий и пиво холодное. Штраф за срыв поставки в том же Метро или Ашане от $1000 до х.з. сколька. С зарплатой водилы сравни... [/QUOTE]
А ну вот и причина, по которым город стоит в пробках изза шлифующих фуроводов мудаков. Они спешат нам привезти хлеба.
Тысячи людей стоящих в пробке тебе могут подсказать куда тебе засунуть твой груз.
Что тебя вообше на мкад понесло, у метро в ногинске по бетонке едь.

Если чё, я пятый день бухаю, а на грузовых года два не сидел

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 07:27
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 07:04)
crazycat205, не буду спорить, что на фурах часто работают профессионалы, но если бы застрявшие, упавшие, заткнувшие поток фуры были бы единичным случаем, я бы с Вами согласился - "от случайности никто не за страхован". Но к несчастью чуть не на каждом перекрестке или подъеме оказывается по такому "случайному". Это уже нифига не норма, согласитесь.

ЗЫЖ, к Вам лично ни в коем случае не относится.

Да не случайность это. Очевидно чтото должно такое случится как на подобие перевернувшегося бензовоза в 1993году. Когда на улице был ад..
так и с этими идиотами на фурах, снега навалило - остановил машину, пока не убил кого.

Добавлено в 07:29
Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 07:24)

Что тебя вообше на мкад понесло, у метро в ногинске по бетонке едь. [/QUOTE]
Если чё, я пятый день бухаю, а на грузовых года два не сидел

Бухай себе. Нечего защищать идиотов, создавших этот коллапс фуровода.

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 07:34
-1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 26.12.2014 - 07:27)
[QUOTE=vaisman,26.12.2014 - 07:04] crazycat205, не буду спорить, что на фурах часто работают профессионалы, но если бы застрявшие, упавшие, заткнувшие поток фуры были бы единичным случаем, я бы с Вами согласился - "от случайности никто не за страхован". Но к несчастью чуть не на каждом перекрестке или подъеме оказывается по такому "случайному". Это уже нифига не норма, согласитесь.

ЗЫЖ, к Вам лично ни в коем случае не относится. [/QUOTE]
Да не случайность это. Очевидно чтото должно такое случится как на подобие перевернувшегося бензовоза в 1993году. Когда на улице был ад..
так и с этими идиотами на фурах, снега навалило - остановил машину, пока не убил кого.

Добавлено в 07:29
[QUOTE=crazycat205,26.12.2014 - 07:24]
Если чё, я пятый день бухаю, а на грузовых года два не сидел [/QUOTE]
Бухай себе. Нечего защищать идиотов, создавших этот коллапс фуровода.

Для особо одарённых, как наша училка говорила.
Идиот на фуре не может её остановить, т.к. отдаст свою месячную зарплату.

[^]
Selkup
26.12.2014 - 08:00
9

Балагур

Цитата
2.причина так то уважительная по уму,он ж не проебланил в сауне

Стояние в пробке - уважительная причина? Да вы там в своей Москве совсем охуели.
Пора в Масскву переезжать, а хуле.. Спишь до 10-ти, потом не спеша на работу едешь, начальнику говоришь, что в пробке стоял, хуле так не жить.

[^]
йош
26.12.2014 - 08:06
40

Shit happens

Цитата (Extrouble @ 26.12.2014 - 05:27)
Цитата (СвежийВетер @ 26.12.2014 - 01:56)
Посоны, у вас в 2 часа ночи 7 баллов, нафиг так жить? Вы же там задарма всю нефть страны прожигаете, просто грея машины в пробках. Какой от такого стиля жизни смысл???

У "НАС" в 2 часа ночи 7 баллов из-за того, что от "ВАС"-колхозников едут мудаки на фурах с летней или лысой резиной...

Не от нас - колхозников, а к ВАМ - массквичам.

Короли, блеать, офисов забыли, что если эти самые колхозники к ним не приедут, то жрать москвичам придётся то, что они производят - котировочки, рекламу, очень много говна и посты в мордокниге.

Чё в инстаграмчик то свой тискать станете?

Город пафосной лимиты, считающей всех, кто не захотел поехать в Москву - колхозниками.

Колхозник - это явление, которое бросается в глаза только не в своём привычном месте обитания. И поэтому, когда мы вынуждены бывать (поверьте, без удовольствия) в нерезиновой - именно в такие моменты мы колхозники.

Вы же, масссквичи - колхозники перманентные - ибо лимита в массе своей за редкими исключениями.
Уж автор цитируемого комента - точно, т.к. коренные не имеют оснований презрительно отзываться о немосквичах, в отличие от тех, кто сам в недалёком, но тщательно забываемом прошлом, был этим самым колхозником.

Именно осознание собственной важности и стремление соответствовать высокому званию столичного жителя не пускают гордых владельцев яркого кредитного корытца в метро и гонят в многочасовые пробки (в метро же эти ужасные гастарбайтеры, офцеёбы, колхоз и нищеплюи)..

И теперь, забравшись на вершину мира (в кредитный фокус, офис с кулером и съёмную хрущёвку), став патрицием (старшим менеджером по рекламе скрепок) и решая судьбы отечества (увеличить или снизить квоту по стикерам с липким краем для свердловского филиала???) начинаете попирать нас, недостойных, и презрительно обзывать колхозом.

Слово то какое достойное испоганили... тьфу.

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 08:13
-6

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 26.12.2014 - 07:34)

Если чё, я пятый день бухаю, а на грузовых года два не сидел [/QUOTE]
Бухай себе. Нечего защищать идиотов, создавших этот коллапс фуровода. [/QUOTE]
Для особо одарённых, как наша училка говорила.
Идиот на фуре не может её остановить, т.к. отдаст свою месячную зарплату.

Для особо одаренных- пусть этот идиот на фуре сдохнет сам, чем угробит еще десяток жизней. Так понятно?

[^]
drdevils
26.12.2014 - 08:20
9

Горнолаз с опытом.

Цитата (DeDViper @ 26.12.2014 - 05:10)
А мозг включить не проще?(хоть иногда то надо пользоваться)Все блят как малые дети!Утром только в окно посмотрел и сразу понял что Москва сегодня встанет!Поехать на метро вера не позволяет?!А вечером оставить машину на работе?!Сами ебанутые ,а кто то виноват!

ты че Менеджеры в курилке засмеют:Р rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх