И все-таки она не резиновая, Транспортный коллапс 25.12.- 26.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
26.12.2014 - 08:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joker5 @ 26.12.2014 - 05:37)
Цитата (Ilbox @ 26.12.2014 - 01:35)
странно, что обычно отдел кадров сношает персонал за незначительные опоздания, а тут человек в пробке полдня простоял , а потом развернулся и домой поехал. и это для москвы вообще нормальная ситуация, я так понял, в связи с чем непонятно, как там вообще дела делают, если кто-то может на рабочем месте не появиться весь день. думал, такое только в ситкомах бывает, или в симпсонах каких-нибудь, когда главные герои в каждой серии то космонавты, то путешественники, но при этом работают. biggrin.gif

1.уровень сотрудника может позволять иметь ему "свободный график":и приезжать позже по необходимости,и ночевать на работе в трудах
2.причина так то уважительная по уму,он ж не проебланил в сауне

Ааааааааааа.блядь так и вижу как рудари, металлурги, фермеры, (те кто дествительно что то производят)не выходят на работу , ибо пробки и не почищено.сука мир перевернулся.

[^]
йош
26.12.2014 - 08:24
18

Shit happens

Цитата (Eqvilibrium @ 26.12.2014 - 11:13)
[QUOTE=crazycat205,26.12.2014 - 07:34]
А ну вот и причина, по которым город стоит в пробках изза шлифующих фуроводов мудаков. Они спешат нам привезти хлеба.
Тысячи людей стоящих в пробке тебе могут подсказать куда тебе засунуть твой груз.
Что тебя вообше на мкад понесло, у метро в ногинске по бетонке едь. [/QUOTE]
Если чё, я пятый день бухаю, а на грузовых года два не сидел [/QUOTE]
Бухай себе. Нечего защищать идиотов, создавших этот коллапс фуровода. [/QUOTE]
Для особо одарённых, как наша училка говорила.
Идиот на фуре не может её остановить, т.к. отдаст свою месячную зарплату. [/QUOTE]
Для особо одаренных- пусть этот идиот на фуре сдохнет сам, чем угробит еще десяток жизней. Так понятно?

Если он в Москву не влезет на фуре, то вы же побежите в фейсбук фотографировать пустые полки, орать о продовольственном кризисе "дочегопутинроссиюдовёл" и ринетесь скупать доллары, роняя рубль, которым кормится этот самый фуровод.

А вот если вы пропустите недельку на работе имхо никто кроме вашего оффисменеджера не заметит. А, ну да, где то ещё тихо начнёт плакать не проданная и начавшая ржаветь скрепка...

А если ещё и учесть, что эту фуру туда в пробки загнал такой же гений офисного истеблишмента - очередной логист-менеджер, то вообще всё на свои места встаёт...

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 08:27 [ показать ]
-20
VenyaS
26.12.2014 - 08:30
4

Мрачный

во бля....сруцца. НГ скоро,вы че, народ? бухать пора

[^]
drdevils
26.12.2014 - 08:34
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Ilbox @ 26.12.2014 - 05:35)

почитав про виннеры, хардтейлы, даунхиллы, двухподвесы, тросы, рубашки, кассеты, вибрейки, грипшифты, перекидки и тонны какой-то непонятной для меня хуйни я ещё и понял, что всё это рекомендуется регулярно обслуживать, менять расходники и чуть ли не в сервис ездить через N-ное количество километров. честное слово, не знаю, как я без всей этой поеботы несколько лет откатался, но поверьте, я походу с машиной меньше ебусь, чем те, кто современные велосипеды покупает, такое впечатление. это что, грамотная работа маркетологов, или я старый пердун?

В городе хватает обычного хардтейла, можно даже дешового :Р

позапрошлым зимой-весной-летом-осенью-зимой, намотал на велосипеде 3тысячи км(по велокомпьютеру) на самом деле чуток больше наверн, с конца февраля, по начало февраля))) (зы велосипед за 8тысяч рублей форвард, брал спецом для города, чтоб если спиздят не жалко было )

За все время было поменяно/обслужено:
1. Комплект резины , ибо старая потрескалась в первый же морозец... -около 3к рублей
2. 2раза менял передний обод, ибо забывал что я еду на обычных ободах,а не даунхильных и дропал с приличной высоты)) около 2к рублей
3. за все время раза 3-4 Промывал цепь вдешкой, смазывал тефлоновой смазкой - 400р
4. менял педали на человеческие контакты - шиманковские с старого вела переставил (около 2к рыночная цена)
5. Менял седло на нюкепрофовское, ибо жопа отказывалась от стокового пластмасового седла -(брал с старого вела если покупать то около 2к)
6. выкинул переключатели с манетками, и поставил с старого вела аливковые... (если покупать в районе 4к обошлось бы)

Итого, если невыебываться как я, то нужно только промывать цепь и трещетку/манетки, с чем отлично справляется ВДшка, а сверху после попрыскать тефлонкой)
ну резина вопрос личный, кто-то на полусликах гоняет , кто-то как я , гоняет на грязевой резине)))

ЗЫ: самое интересное, от дома до работы !
Пешком 10-15 минут.
Велосипед 5-7 минут.
Мотоцикл(если фулюганить по дворам/и через бардюры) - 5-7 минут.
Машина 15-20 минут.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26.12.2014 - 08:48

[^]
CaHCaHbl4
26.12.2014 - 08:39
0

Балагур

Цитата (Selkup @ 26.12.2014 - 08:00)
Цитата

Стояние в пробке - уважительная причина? Да вы там в своей Москве совсем охуели.
Пора в Масскву переезжать, а хуле.. Спишь до 10-ти, потом не спеша на работу едешь, начальнику говоришь, что в пробке стоял, хуле так не жить.

Ну в принципе многие так и делают
В мск это нормально

[^]
Sersh
26.12.2014 - 08:41
0

Ярила

Да. мне тоже вчера не ставлось. Посомтрел и офигел. Электрос реально выручает.

[^]
ходитель
26.12.2014 - 08:47
0

Ярила

Цитата (TURNER @ 26.12.2014 - 03:11)
Хорошо работать в море -

пока море спокойное gigi.gif

[^]
Ю888
26.12.2014 - 08:54
0

молодой чемодан

заебало заебало
яндекс пробки 9 баллов
это 9 утра!!
Кстати, Питер, а у вас что?
мне 30 МскПитер на машине пилить

[^]
vaisman
26.12.2014 - 08:54
2

Ярила

drdevils, Вы так замечательно тут о байках рассуждаете. Только это... если я до своей работы в -25 махну 40 километров на двухколесном друге... у меня у самого будет хардтэйл. Да и остальные части организма - не особо мягкие.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.12.2014 - 08:55

[^]
ходитель
26.12.2014 - 08:56
18

Ярила

эх, хорошо жить в провинции- в любую точку города-15 минут, если не в час пик, в час пик-час) клал я на нерезиновку вашу нахуй мне лишний мусор в съемной хате -лучше пустой дом но свой. Посмотрел как вы там живете-знакомый 4+ часа утром и столько же вечером-итого 8+ часов в дороге КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Видите как мы провинциалы охуеваем от такой вашей жизни. А что в ответку- ну больше у вас дома всякой электроники, ну одежка побогаче, хавку за двоих не съешь-жопа треснет, так что жрем одинаково-и что в итоге-лузеры несчастные за более крутую видеокамеру и телик на три дюйма поболе- полжизни в дороге проводить- НУ НАХУЙ!

[^]
VenyaS
26.12.2014 - 08:59
2

Мрачный

Цитата (Ю888 @ 26.12.2014 - 08:54)
заебало заебало
яндекс пробки 9 баллов
это 9 утра!!
Кстати, Питер, а у вас что?
мне 30 МскПитер на машине пилить

яб на всякий случай канистру с горючкой с собой взял.
сибирская привычка, хз чо может по дороге случится, не дай бог встанешь посредь трассы.
смешно конечно звучит, столько заправок кругом, но реально был случай в москве несколько лет назад, когда встали изза снегопада и какого то чиновника на садовом и стояли больше 4 часов . печка, все дела.

[^]
drdevils
26.12.2014 - 09:00
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 11:54)
drdevils, Вы так замечательно тут о байках рассуждаете. Только это... если я до своей работы в -25 махну 40 километров на двухколесном друге... у меня у самого будет хардтэйл. Да и остальные части организма - не особо мягкие.

я в -35катался) главное ТРУСЫ ТЕПЛЫЕ! rulez.gif

мне на дх байке в городе хоть зимой хоть летом отказать однозначно))) поэтому только хардкор и хартейл)))

))) кстати вот способ получения хартейла :Р

Это сообщение отредактировал drdevils - 26.12.2014 - 09:00

И все-таки она не резиновая

[^]
VenyaS
26.12.2014 - 09:01
0

Мрачный

Цитата (ходитель @ 26.12.2014 - 08:56)
эх, хорошо жить в провинции- в любую точку города-15 минут, если не в час пик, в час пик-час) клал я на нерезиновку вашу нахуй мне лишний мусор в съемной хате -лучше пустой дом но свой. Посмотрел как вы там живете-знакомый 4+ часа утром и столько же вечером-итого 8+ часов в дороге КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Видите как мы провинциалы охуеваем от такой вашей жизни. А что в ответку- ну больше у вас дома всякой электроники, ну одежка побогаче, хавку за двоих не съешь-жопа треснет, так что жрем одинаково-и что в итоге-лузеры несчастные за более крутую видеокамеру и телик на три дюйма поболе- полжизни в дороге проводить- НУ НАХУЙ!

хз где ты живешь, но в новосибе пробки тоже стали "яебу" .
с плановой посредь дня , не в пятницу, до спартака почти два часа, я бы пешком дошел быстрее....

[^]
FedFed
26.12.2014 - 09:05
0

Домосед

Цитата (VenyaS @ 26.12.2014 - 09:01)
Цитата (ходитель @ 26.12.2014 - 08:56)
эх, хорошо жить в провинции- в любую точку города-15 минут, если не в час пик, в час пик-час) клал я на нерезиновку  вашу нахуй мне лишний мусор в съемной хате -лучше пустой дом но свой. Посмотрел как вы там живете-знакомый 4+ часа утром и столько же вечером-итого 8+ часов в дороге КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Видите как мы провинциалы охуеваем от такой вашей жизни. А что в ответку- ну больше у вас дома всякой электроники, ну одежка побогаче, хавку за двоих не съешь-жопа треснет, так что жрем одинаково-и что в итоге-лузеры несчастные за более крутую видеокамеру и телик на три дюйма поболе- полжизни в дороге проводить- НУ НАХУЙ!

хз где ты живешь, но в новосибе пробки тоже стали "яебу" .
с плановой посредь дня , не в пятницу, до спартака почти два часа, я бы пешком дошел быстрее....

становится они начали еще лет 10 назад, когда кредиты появились. я в 2007 помню пробку на южной площади проезжал 40 минут. 300 метров 40 минут! щас не знаю. в 2009 уехал из новосиба. но судя по яндексу - улучшений почти нет.

[^]
VenyaS
26.12.2014 - 09:08
0

Мрачный

Цитата (FedFed @ 26.12.2014 - 09:05)

становится они начали еще лет 10 назад, когда кредиты появились. я в 2007 помню пробку на южной площади проезжал 40 минут. 300 метров 40 минут! щас не знаю. в 2009 уехал из новосиба. но судя по яндексу - улучшений почти нет.

тогда основное местостояние было большевичка. в пятницу выезжали в двенадцать - в час до каракана. и хвастались потом- я большевичку типа за полтора часа пролетел.
и судя по тому,что ребята оттуда пишут,нифига чот третий мост пока не помог.

[^]
AminaZZZin
26.12.2014 - 09:08
8

Ярила

Цитата (йош @ 26.12.2014 - 08:06)
Цитата (Extrouble @ 26.12.2014 - 05:27)
Цитата (СвежийВетер @ 26.12.2014 - 01:56)
Посоны, у вас в 2 часа ночи 7 баллов, нафиг так жить? Вы же там задарма всю нефть страны прожигаете, просто грея машины в пробках. Какой от такого стиля жизни смысл???

У "НАС" в 2 часа ночи 7 баллов из-за того, что от "ВАС"-колхозников едут мудаки на фурах с летней или лысой резиной...

Не от нас - колхозников, а к ВАМ - массквичам.

Короли, блеать, офисов забыли, что если эти самые колхозники к ним не приедут, то жрать москвичам придётся то, что они производят - котировочки, рекламу, очень много говна и посты в мордокниге.

Чё в инстаграмчик то свой тискать станете?

Город пафосной лимиты, считающей всех, кто не захотел поехать в Москву - колхозниками.

Колхозник - это явление, которое бросается в глаза только не в своём привычном месте обитания. И поэтому, когда мы вынуждены бывать (поверьте, без удовольствия) в нерезиновой - именно в такие моменты мы колхозники.

Вы же, масссквичи - колхозники перманентные - ибо лимита в массе своей за редкими исключениями.
Уж автор цитируемого комента - точно, т.к. коренные не имеют оснований презрительно отзываться о немосквичах, в отличие от тех, кто сам в недалёком, но тщательно забываемом прошлом, был этим самым колхозником.

Именно осознание собственной важности и стремление соответствовать высокому званию столичного жителя не пускают гордых владельцев яркого кредитного корытца в метро и гонят в многочасовые пробки (в метро же эти ужасные гастарбайтеры, офцеёбы, колхоз и нищеплюи)..

И теперь, забравшись на вершину мира (в кредитный фокус, офис с кулером и съёмную хрущёвку), став патрицием (старшим менеджером по рекламе скрепок) и решая судьбы отечества (увеличить или снизить квоту по стикерам с липким краем для свердловского филиала???) начинаете попирать нас, недостойных, и презрительно обзывать колхозом.

Слово то какое достойное испоганили... тьфу.

Чувак - ЭТО ПЯТЬ! С ПЛЮСОМ! bravo.gif

[^]
Дейл
26.12.2014 - 09:10
-1

Гость

смысл в такой жизни и в такой работе?
сколько денег с зп остается чистыми? мне кажется с поправкой на расходы, такая же сумма как в регионах.
а сколько свободного времени? 0 ч 0 мин? смысл тогда так жить?

[^]
Cromwell
26.12.2014 - 09:16
0

Медведь

Цитата (Дейл @ 26.12.2014 - 09:10)
смысл в такой жизни и в такой работе?
сколько денег с зп остается чистыми? мне кажется с поправкой на расходы, такая же сумма как в регионах.
а сколько свободного времени? 0 ч 0 мин? смысл тогда так жить?

При наличии мозга можно очень много зарабатывать даже без родственных связей. Проблема только в том, что, оказывается, мозг - это раритет.
А я вот езжу на метро, хотя мог купить машину с годовой премии (до кризиса). Как-то многовато проблем с машиной в Москве.

[^]
СвежийВетер
26.12.2014 - 09:17
3

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Extrouble @ 26.12.2014 - 02:27)
Цитата (СвежийВетер @ 26.12.2014 - 01:56)
Посоны, у вас в 2 часа ночи 7 баллов, нафиг так жить? Вы же там задарма всю нефть страны прожигаете, просто грея машины в пробках. Какой от такого стиля жизни смысл???

У "НАС" в 2 часа ночи 7 баллов из-за того, что от "ВАС"-колхозников едут мудаки на фурах с летней или лысой резиной и сука на подъем въехать не могут. Стоят как дибилы и ждут, пока приедут гайцы и вызовут тягач. И срать им на то, что остальные машины сзади них стоят и офигевают. Я не удивлюсь, если фуроводов скоро пиздить начнут прямо на дороге за такую жопу, что они устраивают, а фуры сжигать нафиг.

gigi.gif Ну и сидите голодные!

[^]
Cromwell
26.12.2014 - 09:19
1

Медведь

Цитата (brodyagavik @ 26.12.2014 - 08:23)
Цитата (joker5 @ 26.12.2014 - 05:37)
Цитата (Ilbox @ 26.12.2014 - 01:35)
странно, что обычно отдел кадров сношает персонал за незначительные опоздания, а тут человек в пробке полдня простоял , а потом развернулся и домой поехал. и это для москвы вообще нормальная ситуация, я так понял, в связи с чем непонятно, как там вообще дела делают, если кто-то может на рабочем месте не появиться весь день. думал, такое только в ситкомах бывает, или в симпсонах каких-нибудь, когда главные герои в каждой серии то космонавты, то путешественники, но при этом работают. biggrin.gif

1.уровень сотрудника может позволять иметь ему "свободный график":и приезжать позже по необходимости,и ночевать на работе в трудах

Ааааааааааа.блядь так и вижу как рудари, металлурги, фермеры, (те кто дествительно что то производят)не выходят на работу , ибо пробки и не почищено.сука мир перевернулся.

И много ты знаешь металлургов со свободным графиком?

[^]
Asteris
26.12.2014 - 09:22
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Меня прикалывает - все уроды кроме я,потому что из-за того,что этим пидорасам на метро не ездится - я на машине проехать не могу нормально))

Ребятки - общественный транспорт рулит - один автобус это сто человек, сто машин это пробка.
Поменьше понтов и все будет зергут.
Но если вас прет конечно,то пожалуйте.

Я сегодня ехал на электричке - 20 минут в тепле,еще 10 на метро и ты на работе.
Обычно катаюсь на маршрутках,но сегодня стояло вообще все.

[^]
vaisman
26.12.2014 - 09:22
0

Ярила

Дейл, давно уже понаехавших спрашиваю, что они тут забыли, если с учетом накладных расходов на кармане остается в некоторых случаях меньше, чем "дома". Жить в Москве стало невозможно. Давно уже.

[^]
Montanka
26.12.2014 - 09:23
11

Весельчак

Я действительно искренне не понимаю, зачем все прут в москву.... сколько ни общаюсь с друзьями, со всех офигеваю - вставать в 5 утра, что б в 10 приехать на работу и потом еще 3 часа ехать с работы до дома? ЗАЧЕМ? Аргумент - что ЗП высокие тоже натыкается на глухую стену - а смысл этих ЗП, если половину так же выбухивать за дорогущую аренду и еще кучу тратить на дорогу (транспорт или бензин, не принципиально), няню, чтобы та забирала ребенка с садика/школы, тогда как в той же Казани я получаю в итоге на руки свободных денег ровно столько же и при этом я не трачу свою жизнь на дорогу на работу и с работы, успеваю выспаться, посвятить себя семье, видеть как растет твой ребенок, общаться, гулять, отдыхать с друзьями и ездить на природу.

Вот объясните хоть одно преимущество такой жизни?

[^]
Харииус
26.12.2014 - 09:28
16

Хохмач

У нас тоже вчера снег сыпал-ни каких пробок!

И все-таки она не резиновая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх