И все-таки она не резиновая, Транспортный коллапс 25.12.- 26.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokoloko
26.12.2014 - 15:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Если переносить столицу, то только не в Питер, пожаааалуйста ))
У нас мосты являются естественными ограничителями трафика, больше боливар не вынесет

[^]
vaisman
26.12.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 26.12.2014 - 15:41)
У нас мосты являются естественными ограничителями трафика, больше боливар не вынесет

Я видел отличные леса в Удмуртии например, а еще есть отличное место в республике Коми. Если от Котласа на Сыктывкар ехать. Там просторно и чистый воздух, всему правительству места хватит.

[^]
Nikitovich
26.12.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Ilbox @ 26.12.2014 - 01:21)
как вы, блеать, там работаете? половину рабочего времени в пробках стоите штоле?

да

[^]
DeDViper
26.12.2014 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 26.12.2014 - 15:14)
Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 15:13)
И опять-таки повторюсь. Не считая коммунальщиков, пробки создают те, кто свои жопы с/на работу катает, и те, кто работу работает.
Вы себя к кому относите?

Тебе рассказать, чем отличается пробка, созданная "профессиАналами" от "любительской" пробки?
Могу еще задать вопрос - зачем буксовать во всех рядах синхронно, но не буду - ответов я и в канале наслушался.

P.S. Предложи мне альтернативу автомобилю для поездок с/на работу. Так, чтобы это не занимало в два раза больше времени, чем на автомобиле, не портило одежду и настроение.

А мне вот очень хочется послушать как же себя долбаебы оправдывают)

[^]
Кырдыподжег
26.12.2014 - 16:55
3

Ярила

Проехав недавно впервые по МКАДу (половину кольца) в не пиковое время и посмотрев сейчас на предпраздничные пробки, в очередной раз порадовался, что живу в провинции... Ну а чо? Денег и у нас можно заработать достаточно на все (были бы мозги и желание), зато даже в самый лютый час пик из одного конца города в другой, в самом страшном случае, часа 2-3, но такое редко бывает. Как правило, за 1,5 по загруженным дорогам укладываешься.
А за те 5-7 часов, что москвичи только по пробкам толкаются, я неторопясь до Перми или Тюмени доеду. Или до Чикагинска туда-обратно, еще и время останется кофе попить о_0 Это при выезде из центра. В час-пик

[^]
Ородруин
26.12.2014 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Ородруин @ 26.12.2014 - 11:02)
а мы, заМКАДыши ржём над вами долбоёбами
зы а что такое пробка ?
зы вчера передали по новостям что полностью замкнулось внутреннее кольцо ...это что то значит для России ? опять бакс дорожать будет ?

три долбоёба из нерезиновой отметились шпaлами

нихера дебилы в собянинске не понимают сарказма и ЧЮ

Это сообщение отредактировал Ородруин - 26.12.2014 - 18:54

[^]
Extrouble
26.12.2014 - 18:58
2

Весельчак

Цитата (йош @ 26.12.2014 - 08:06)
Цитата (Extrouble @ 26.12.2014 - 05:27)
Цитата (СвежийВетер @ 26.12.2014 - 01:56)
Посоны, у вас в 2 часа ночи 7 баллов, нафиг так жить? Вы же там задарма всю нефть страны прожигаете, просто грея машины в пробках. Какой от такого стиля жизни смысл???

У "НАС" в 2 часа ночи 7 баллов из-за того, что от "ВАС"-колхозников едут мудаки на фурах с летней или лысой резиной...

Не от нас - колхозников, а к ВАМ - массквичам.

Короли, блеать, офисов забыли, что если эти самые колхозники к ним не приедут, то жрать москвичам придётся то, что они производят - котировочки, рекламу, очень много говна и посты в мордокниге.

Чё в инстаграмчик то свой тискать станете?

Город пафосной лимиты, считающей всех, кто не захотел поехать в Москву - колхозниками.

Колхозник - это явление, которое бросается в глаза только не в своём привычном месте обитания. И поэтому, когда мы вынуждены бывать (поверьте, без удовольствия) в нерезиновой - именно в такие моменты мы колхозники.

Вы же, масссквичи - колхозники перманентные - ибо лимита в массе своей за редкими исключениями.
Уж автор цитируемого комента - точно, т.к. коренные не имеют оснований презрительно отзываться о немосквичах, в отличие от тех, кто сам в недалёком, но тщательно забываемом прошлом, был этим самым колхозником.

Именно осознание собственной важности и стремление соответствовать высокому званию столичного жителя не пускают гордых владельцев яркого кредитного корытца в метро и гонят в многочасовые пробки (в метро же эти ужасные гастарбайтеры, офцеёбы, колхоз и нищеплюи)..

И теперь, забравшись на вершину мира (в кредитный фокус, офис с кулером и съёмную хрущёвку), став патрицием (старшим менеджером по рекламе скрепок) и решая судьбы отечества (увеличить или снизить квоту по стикерам с липким краем для свердловского филиала???) начинаете попирать нас, недостойных, и презрительно обзывать колхозом.

Слово то какое достойное испоганили... тьфу.

Уважаемый, даже если вы слишком сильно ненавидите зажравшихся мАсквичей, ездящих на кредит-помойках, работающих манагерами в офисе и т.д., не думайте, что мы тут умрем с голоду))) В Мск хватает заводов, которые делают хлеб, колбасу, молоко и т.д. Но не об этом.
Я, например, за то, чтобы регионы тоже поставляли в Мск свою продукцию и развивались на заработанные на этом деньги. Я, например, хочу есть мясо, произведенное в России, а не в СШП. Однако, если это мясо везет в Мск водила на фуре с "зимней" резиной - это одно, а когда едет мудак (по-другому не назовешь) из региона на ЛЕТНЕЙ или ЛЫСОЙ резине, который в Мск забуксует и соберет охеренную пробку или не затормозит и захерачит пару легковушек в отбойник (кровь, кишки и т.д.) - это совсем другое. И плохо то, что таких мудаков из регионов на убитых фурах с такой же убитой резиной - подавляющее большинство. Из-за них вчера весь день и всю прошедшую ночь намертво стоял МКАД.

[^]
Groov3
26.12.2014 - 20:05
0

Ярила

Вчера выехал в 3 часа ночи из дома, думал, пробки кончились. Как бы не так, по Варшавке пришлось пробираться мимо брошенных фур, такое ощущение, что пропустил нашествие зомби - за последние 25 лет в Мск такого не случалось. Брошенные машины на четырехполосной дороге каждые 150 метров, на каждой полосе. Как апофеоз фура перегородила все 4 полосы и встала. Объезжал какими-то полями, когда в 6 утра возвращался пробка еще была.

Тут многие пишут, что так жить нельзя - да вертели мы мнение ваше, отлично так жить, весело. Это в провинции сонные мухи и народу там нет, а я наши пробки люблю ;)

[^]
sergo1111
26.12.2014 - 21:36
-2

Ярила

Цитата
Вчера выехал в 3 часа ночи из дома, думал, пробки кончились. Как бы не так, по Варшавке пришлось пробираться мимо брошенных фур, такое ощущение, что пропустил нашествие зомби - за последние 25 лет в Мск такого не случалось.
Аве Пробянин,аве эстонская шавка Лискутов......И в довершении к 10 баллам парковочка платная до ТТК.....Что ни говорите,а при Юре такого не было...........

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 26.12.2014 - 21:37

[^]
crazycat205
26.12.2014 - 21:54
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 15:43)
Цитата (Kokoloko @ 26.12.2014 - 15:41)

Я видел отличные леса в Удмуртии например, а еще есть отличное место в республике Коми. Если от Котласа на Сыктывкар ехать. Там просторно и чистый воздух, всему правительству места хватит.

В районе Сокола тоже неплохо, дороги, правда, хуёвые.

[^]
Дейл
27.12.2014 - 00:30
0

Гость

Цитата (Cromwell @ 26.12.2014 - 09:16)
Цитата (Дейл @ 26.12.2014 - 09:10)
смысл в такой жизни и в такой работе?
сколько денег с зп остается чистыми? мне кажется с поправкой на расходы, такая же сумма как в регионах.
а сколько свободного времени? 0 ч 0 мин? смысл тогда так жить?

При наличии мозга можно очень много зарабатывать даже без родственных связей. Проблема только в том, что, оказывается, мозг - это раритет.
А я вот езжу на метро, хотя мог купить машину с годовой премии (до кризиса). Как-то многовато проблем с машиной в Москве.

а смысл в машине если в ней стоять? лучше в метро ехать.
по мозгу хз. вроде есть мозг. есть цель. а инвестора нет (

Добавлено в 00:32
Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 09:22)
Дейл, давно уже понаехавших спрашиваю, что они тут забыли, если с учетом накладных расходов на кармане остается в некоторых случаях меньше, чем "дома". Жить в Москве стало невозможно. Давно уже.

и что отвечают?

[^]
Evzhenich
27.12.2014 - 01:02
-1

Ярила

Народ из москвабада, поделитесь: Вот всегда было интересно как вы там по 12 часов в пробке без туалета обходитесь??? Ну ведь машину даже на пару минут по идее не оставишь в пробке, все ведь двигаються хоть и по метру в час. Ну даже если оставляете тачку и идете на обочину ссать, мужики еще понятно а бабы то как? deg.gif А если срать припрет? deg.gif Или вы там все в памперсах ездите и не паритесь? deg.gif

[^]
Karambaloid
27.12.2014 - 01:24
-1

Юморист

[мечтает]
А в будущем вместо человека на работе будет присутствовать робот-аватар, который будет управляться из дома.
И за такую модель ведения офисной деятельности будут полагаться льготы и субсидии (но только если робот-аватар имеет 75% локализации деталей и софта - делается в нашей стране).
[/закончил мечтать]

От пробок можно избавиться только сделав платным въезд в город, а также проезд в автомобиле без пассажира (или двух).

[^]
Quitter
27.12.2014 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Quitter @ 26.12.2014 - 13:39)
Блять я не понимаю вас, такое ощущение что москва в интернете отличается от москвы, по которой я вчера ехал. Вчера в самый адовый час пик выезжал с работы в 18:15, домой приехал - на 25 мин позже обычного. Два участка были с подъемами, где фуроводы реально заебали - минус ряд от дороги. Зачем лезть если знаешь что не залезешь!!!
Но грамотные люди (процента полтора) пользовались благами города в виде тротуаров и прошаренных двориков... Они ночевали дома и даже ужинали там.
По 6-7 часов стояли те, о ком я писал в другом посте про ограничение скорости в городе до 50-40-30 кмч... Это я про 1800 ДТП за вчера.

Что, всего 3 овоща заминусило??? Пффф.... Не верю - вас должно быть больше!

[^]
totemi
27.12.2014 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (Extrouble @ 26.12.2014 - 18:58)
Цитата (йош @ 26.12.2014 - 08:06)
Цитата (Extrouble @ 26.12.2014 - 05:27)
Цитата (СвежийВетер @ 26.12.2014 - 01:56)
Посоны, у вас в 2 часа ночи 7 баллов, нафиг так жить? Вы же там задарма всю нефть страны прожигаете, просто грея машины в пробках. Какой от такого стиля жизни смысл???

У "НАС" в 2 часа ночи 7 баллов из-за того, что от "ВАС"-колхозников едут мудаки на фурах с летней или лысой резиной...

Не от нас - колхозников, а к ВАМ - массквичам.

Короли, блеать, офисов забыли, что если эти самые колхозники к ним не приедут, то жрать москвичам придётся то, что они производят - котировочки, рекламу, очень много говна и посты в мордокниге.

Чё в инстаграмчик то свой тискать станете?

Город пафосной лимиты, считающей всех, кто не захотел поехать в Москву - колхозниками.

Колхозник - это явление, которое бросается в глаза только не в своём привычном месте обитания. И поэтому, когда мы вынуждены бывать (поверьте, без удовольствия) в нерезиновой - именно в такие моменты мы колхозники.

Вы же, масссквичи - колхозники перманентные - ибо лимита в массе своей за редкими исключениями.
Уж автор цитируемого комента - точно, т.к. коренные не имеют оснований презрительно отзываться о немосквичах, в отличие от тех, кто сам в недалёком, но тщательно забываемом прошлом, был этим самым колхозником.

Именно осознание собственной важности и стремление соответствовать высокому званию столичного жителя не пускают гордых владельцев яркого кредитного корытца в метро и гонят в многочасовые пробки (в метро же эти ужасные гастарбайтеры, офцеёбы, колхоз и нищеплюи)..

И теперь, забравшись на вершину мира (в кредитный фокус, офис с кулером и съёмную хрущёвку), став патрицием (старшим менеджером по рекламе скрепок) и решая судьбы отечества (увеличить или снизить квоту по стикерам с липким краем для свердловского филиала???) начинаете попирать нас, недостойных, и презрительно обзывать колхозом.

Слово то какое достойное испоганили... тьфу.

Уважаемый, даже если вы слишком сильно ненавидите зажравшихся мАсквичей, ездящих на кредит-помойках, работающих манагерами в офисе и т.д., не думайте, что мы тут умрем с голоду))) В Мск хватает заводов, которые делают хлеб, колбасу, молоко и т.д. Но не об этом.
Я, например, за то, чтобы регионы тоже поставляли в Мск свою продукцию и развивались на заработанные на этом деньги. Я, например, хочу есть мясо, произведенное в России, а не в СШП. Однако, если это мясо везет в Мск водила на фуре с "зимней" резиной - это одно, а когда едет мудак (по-другому не назовешь) из региона на ЛЕТНЕЙ или ЛЫСОЙ резине, который в Мск забуксует и соберет охеренную пробку или не затормозит и захерачит пару легковушек в отбойник (кровь, кишки и т.д.) - это совсем другое. И плохо то, что таких мудаков из регионов на убитых фурах с такой же убитой резиной - подавляющее большинство. Из-за них вчера весь день и всю прошедшую ночь намертво стоял МКАД.

Дайте "долбоёбам" зарплату москвичей и будут ездить не на летней резине. Даешь всей стране зарплату москвичей, млять!!!

Добавлено в 13:26
Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 15:31)
Волгоградец, вот ты понимаешь, у меня, например, работа в 45 км от МКАДа, в милом месте, куда автобус ходит 4 раза в сутки а прямая электричка из Москвы, так вообще целых два. Ну я, допустим, сдал в МСК комнату, снял на эти деньги квартиру поближе... а и то хапнул вчера пробку из-за висящей на подъеме фуры. А народ, который к нам из Москвы ездит, просто в офисе ночевал. А служба доставки вместе с оборудованием уже вторые сутки где-то блуждает вообще.

По поводу "одной жопы" я, допустим, по пути еще 1-2-3 человек работников собираю (чтобы ехать не скучно и на бензин подкидывают малек), ну и чего?

Я, житель Москвы, был вытеснен толпой мааасквичей, фурами, толпами в метро из города. Я в город мотаюсь раз в месяц - деньги и квитанции у квартиранта забрать. Верните мне, гады, Москву.

плач Москвича. а за каким хреном, пардон, Вы сдали хату кому-то?

[^]
vaisman
27.12.2014 - 13:33
0

Ярила

totemi, а что Вас в этом моменте беспокоит? Моя хата-то. С точки зрения нагрузки на город - один человек (я) уехал, один человек (жилец) приехал. Товарищ кстати ездит на общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.12.2014 - 13:35

[^]
Donskoy
27.12.2014 - 14:24
0

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 26.12.2014 - 01:36)
А мне пох, я работаю за МКАДом toper.gif

Солидарен! Я тоже тружусь за МКАДом, в Екатеринбурге gigi.gif !
А по теме, пробки такие неебические это ж походу из-за снегопада? У нас в октябре тоже снегу наволило, я на работу 1,5 часа ехал, при том что в обычный, будничный день у меня на это уходит 20-30 мин!

[^]
Кырдыподжег
27.12.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Donskoy @ 27.12.2014 - 17:24)
Цитата (PAPRIKA @ 26.12.2014 - 01:36)
А мне пох, я работаю за МКАДом  toper.gif

Солидарен! Я тоже тружусь за МКАДом, в Екатеринбурге gigi.gif !
А по теме, пробки такие неебические это ж походу из-за снегопада? У нас в октябре тоже снегу наволило, я на работу 1,5 часа ехал, при том что в обычный, будничный день у меня на это уходит 20-30 мин!

У меня дольше часа с пио на краснолесье даже в снегопад редко получается ехать ))
Кстати, земляк, можем пожаловаться тоже на "понаехавших" перед праздниками, что местами в выходные пробки больше, чем в пятницу в час-пик sm_biggrin.gif

[^]
Alexandro116
28.12.2014 - 01:29
0

Ярила

и нахуй в МСК такие цены на квартиры? Не нах в провинции хоть ездить мона

[^]
Serggg22
28.12.2014 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Extrouble @ 26.12.2014 - 02:27)

У "НАС" в 2 часа ночи 7 баллов из-за того, что от "ВАС"-колхозников

Нихуя ты базаришь, по ебальнику давно не получал? Или на таджиках надрессировался так язык распускать? Так мы, колхозники по-твоему мнению, быстро рога пообламаем и хуй мы клали на твою московскую прописку, еблан

[^]
Рогопоп
28.12.2014 - 16:03
0

Ярила

Как то одно и то же - в Мск наконец-то выпал снег и Мск встала.. каждый год...
Было бы забавно посмотреть, что было бы с Мск, выпади там столько снега, сколько выпало его у нас в начале декабря zombie.gif

[^]
Vashachapa
29.12.2014 - 16:40
0

Юморист

Так дороги строить надо... И не только платные... И не только "самые дорогие в мире"...А не только жильё. И условия создавать, чтоб рядом с жильём и работка находилась, и общественный транспорт(на котором можно доехать), и магазинчик, и школка с садиком, и больничка...
Но проще "бороться с автовладельцами"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх