И все-таки она не резиновая, Транспортный коллапс 25.12.- 26.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buck3rus
26.12.2014 - 13:24
0
Статус: Offline

Приколист

Резиновая-нерезиновая,но то что проще в город ездить на общественном транспорте это факт.
Пока люди получают деньги из воздуха за платные парковочные места,там где раньше было бесплатно(при этом отчитываются.что ситуация с транспортом по этой причине улучшилась на 15%) и занимаются показухой в виде открытия бестолковых стоячих эстакад,улучшения с движением в городе не ждите,а в метро все не влезут...

[^]
AМаркОвич
26.12.2014 - 13:25
3

Юморист

на работу пешком хожу (от Савеловского до Динамо 3 км), но вчера нужно было ЕХАТЬ на машине в Одинцово, это было феерично. На подъёмчике в Крылатском водители грузовикофф, грузовичкофф, ФФФур, счастливые обладатели дорогих заднеприводных мерседесов и БМВ у которых не хватило денеХ на зимнюю резину
УЖЕ в обед создали ТАКУЮ пробку!!!!
умилила фура длинномер МЕДЛЕННО сползающая ЖОПОЙ с горки на новую вольву
а и еще достала ТУПОСТЬ мигалочников с сопровождением
плавно по встречке ЗАКЛИНИЛИ пробку напрочь

[^]
olso
26.12.2014 - 13:41
1

Злой

Я в своем городе с населением 400 тыс психую если в пробке больше 15 минут стою, это ж можно целый час через весь город добираться. А вам товарисчи советую возить с собой елку и шампанское, ибо так и НГ можно в пробках встретить.

[^]
HelenaS
26.12.2014 - 14:06
1

Приколист

Ха у меня вчера муж малек Ибанулся. У него был выходной, я чешу с работы, понимаю что на автобус садится смысла нет 50 минут шла до дому пешком. не ну а чего, погода вроде не шибко морозная, снежок, да и получается быстрее и полезнее. Короче прихожу и тут мне муж выдает, поехали в "МЕТРО"смерила у него температуру, вроде нормальная... но видимо с головой случились проблемы. Говорю какое нафиг МЕТРО? там все намертво, говорит поехали ночью, ага спасибо мне в 6 вставать, я по ночам буду в магазине киндеры покупать. В итоге на меня обиделись... ну и пофиг... если с головой не дружишь я не виновата, а за руль я в такую погоду нифига не сяду.

[^]
GreenPeace7
26.12.2014 - 14:07
1

Балагур

И люди плачут что цены на бензин повысились. Столько машин. biggrin.gif

[^]
M15
26.12.2014 - 14:26
0

А что вы удивляетесь? Российское отсталые общество - машину купил, права купил, ездить не купил. Представьте если сейчас всем африканцам по машине подарить, или кредиты сделать доступные и форд фокусы завести пачкой - будет такой же пиздец обочненики, гонщики, быдланы, бараны за рулем, куча ДТП, тупые менты, парковка у друг друга на голове. Дикое общество.

Так же и тут - рост машин начался в 90 годах, 20 лет государство кой-как обучило наше быдло пользоваться светофорами, полосами, парковками. Ездить короче хоть элементарно научились короче с горем пополам.

Теперь следующий этап - научить ПОЛЬЗОВАТЬСЯ машиной. Не покупать машину, если негде ставить как в Японии, не парковать если парковки нет как в Европе, не переться в центр в часы пик, не переться в офис одному в кредитном фокусе и не бросать его в центре на 8 часов, воздержаться от пользования в непогоду, ограничить фуроводов, ограничить парковки, ограничить въезд регионщиков, платные дороги и туннели как в Европе, США. И не успеете оглянуться - каких-то лет 10-20 и будут темы нахрена ты покупаешь машину, если она тебе не нужна)

Вообщем, ждем очередной эволюции русских дикарей. Кто в теме, тупо ждем, кто не в теме начинайте орать и минусить:)

Это сообщение отредактировал M15 - 26.12.2014 - 14:28

[^]
maxx122
26.12.2014 - 14:41
3

Весельчак

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 11:35)
Цитата (revizor84 @ 26.12.2014 - 10:49)
Сегодня ехал 3 часа от Международного шоссе (Химки) до МКАДа, обычно 25-40 минут.
Фуроводы вы конченные пидарасы, горите в аду!!!

Вы идиот? Ради интереса покатайтесь за фурой часок по городу и посмотрите.
Стою на перекрестке перед светофором, пропускаю поток вперед, чтобы своим хвостом не перекрыть перекресток. Только собрался трогаться (ряд продвинулся как раз на мою длину), два чайника - нырь передо мной! Ладно,стою. Ситуация повторяется 3-4 раза. В итоге, я плюю и двигаюсь вперед, загораживая перекресток. Кто виноват? Вы, чайники, которые ни хрена по сторонам не смотрите, увидел дырку куда можно свое корыто приткнуть и вперед! А по сторонам посмотреть??
Похожие истории и на подъемах. Мне надо взять небольшой разгончик и я выйду наверх без проблем. Нет, обязательно или внизу или в самом начале подъема какой-нибудь чудак меня оттормозит!
И не надо петь, уподобляясь ДАМ про зимнюю резину! Если встал на подъеме, то никакая резина тебя не вытащит.
ПыСы Никоим образом не хотел обидеть других водителей. Просто среди них, в отличие о фуроводов, дебилов на порядок больше.

Вы сам идиот.
Объясните, что делают фуры на дороге в запрещенное время?
И что они делают в городе вообще если туда запрещен въезд с 6 утра и до 10 вечера....
Для этого не нужно ездить за фурой..... и наблюдать.
Вчера больше СОТНИ таких не дибилов на фурах парализовали движение в городе. Причем на такой лысой резине, что шлифовали на прямой, а не только в горку.....

Сотня это только в одном месте....

Это сообщение отредактировал maxx122 - 26.12.2014 - 14:43

[^]
JagXJ
26.12.2014 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Gall80 @ 26.12.2014 - 10:03)
че тут развели? бизнес, стиль жизни, график, мАсквичи...? пепец наступил из-за фур, закон обязывающий их ездить на ЗИМНЕЙ резине надо было давно принять, а не с 2015 года! И , если тебе ехать на работу с 6-ю пересадками общественным транспортом 2 часа или 20-25 мин на машине, что ты выберешь, БРО?

Плюсую.
Живу в Москве, работаю в области, еду в противофазе с пробками. На машине 60км предолеваю за 40-50 минут.
ОТ: 15-20 минут до метро (автобусов/маршруток нет, район Аэропорт). 40-50 минут на метро. Ждем автобуса (минут 30), ездить на маршрутках с чурками - я себе не враг. 15 минут от остановки. При этом автобус будет точно так-же стоять в пробке и не сможет тронуться в горку.
Где мой профит от ОТ?

Про фурщиков - пидарасы как они есть. Вчера, Боровское ш, съезд на внутренний МКАД (еду домой). 1.5 ряда съезда заняты стоящими фурами, но проехать можно. Я проехал (ЗП седан, в умелых руках, способен на чудеса ;) ), следом за мной очередная фура (которая перед этим еле трогалась на светофорах) закупоривает и эту лазейку, больше не съедет никто. Вопрос - кто за рулем фуры? (когда я обматерил его в 15м канале - узнал о себе много нового, увы.)

[^]
Волгоградец
26.12.2014 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (maxx122 @ 26.12.2014 - 14:41)
Вы сам идиот.
И что они делают в городе вообще если туда запрещен въезд с 6 утра и до 10 вечера....
Вчера больше СОТНИ таких не дибилов на фурах парализовали движение в городе. Причем на такой лысой резине, что шлифовали на прямой, а не только в горку.....

Если грузовик едет днем по МКАДу или по городу, значит у него есть разрешение. (пропуск?неее, не слышал!)
В половине скринов, которые висят здесь, я вижу, что в основном забита МКАД. В таких случаях я ныряю на трешку, а там куда тебе надо.
А насчет запрещений- вы когда под знаком паркуетесь или по тротуарам передвигаетесь, думаете о них? Тем более на это никаких разрешений и пропусков нет.

[^]
vaisman
26.12.2014 - 15:02
1
Статус: Online

Ярила

JagXJ, и знаешь что печально во всей этой ситуевине?
1. запрет на въезд большегруза ничего не дал. Они точно так же заперли МКАД, как это и в прошлые годы бывало
2. запрет ужесточат, я думаю, по итогам.
3. и так-то вчера на бетонке ад был, а теперь постоянный ад будет

Но при этом Москву надо как-то снабжать все равно.

faceoff.gif без толку делать хорошие дороги, если дураки остались те же.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.12.2014 - 15:03

[^]
JagXJ
26.12.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 15:02)
JagXJ, и знаешь что печально во всей этой ситуевине?
1. запрет на въезд большегруза ничего не дал. Они точно так же заперли МКАД, как это и в прошлые годы бывало
2. запрет ужесточат, я думаю, по итогам.
3. и так-то вчера на бетонке ад был, а теперь постоянный ад будет

Но при этом Москву надо как-то снабжать все равно.

faceoff.gif без толку делать хорошие дороги, если дураки остались те же.

И не только МКАД они заперли.
1. Запрет не дал ничего по той причине, что пропуск не продали только ленивому. Посмотри, сколько их катается в то время, когда, казалось бы, не должно.
2. И правильно сделают
3. Ад не столько от количества, сколько от их свинского поведения и, возведенного в абсолют, эгоизма.

[^]
maxx122
26.12.2014 - 15:11
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 26.12.2014 - 14:54)
Цитата (Gall80 @ 26.12.2014 - 10:03)
че тут развели? бизнес, стиль жизни, график, мАсквичи...? пепец наступил из-за фур, закон обязывающий их ездить на ЗИМНЕЙ резине надо было давно принять, а не с 2015 года! И , если тебе ехать на работу с 6-ю пересадками общественным транспортом 2 часа или 20-25 мин на машине, что ты выберешь, БРО?

Плюсую.
Живу в Москве, работаю в области, еду в противофазе с пробками. На машине 60км предолеваю за 40-50 минут.
ОТ: 15-20 минут до метро (автобусов/маршруток нет, район Аэропорт). 40-50 минут на метро. Ждем автобуса (минут 30), ездить на маршрутках с чурками - я себе не враг. 15 минут от остановки. При этом автобус будет точно так-же стоять в пробке и не сможет тронуться в горку.
Где мой профит от ОТ?

Про фурщиков - пидарасы как они есть. Вчера, Боровское ш, съезд на внутренний МКАД (еду домой). 1.5 ряда съезда заняты стоящими фурами, но проехать можно. Я проехал (ЗП седан, в умелых руках, способен на чудеса ;) ), следом за мной очередная фура (которая перед этим еле трогалась на светофорах) закупоривает и эту лазейку, больше не съедет никто. Вопрос - кто за рулем фуры? (когда я обматерил его в 15м канале - узнал о себе много нового, увы.)

Дружище, я на заезде в Солнцево простоял 5 часов. Не успел я в ту лазейку.
Со мной рядом стоял плитовоз шлифующий на ровном месте и ещё один агнец-фуровод, такой же.

Выражаю тебе огромное спасибо, за то что ты их обматерил по рации. Я просто мечтал об этом, но хоть кто-то сделал это за меня.

[^]
Волгоградец
26.12.2014 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 26.12.2014 - 15:08)
И не только МКАД они заперли.
1. Запрет не дал ничего по той причине, что пропуск не продали только ленивому. Посмотри, сколько их катается в то время, когда, казалось бы, не должно.
2. И правильно сделают
3. Ад не столько от количества, сколько от их свинского поведения и, возведенного в абсолют, эгоизма.

И опять-таки повторюсь. Не считая коммунальщиков, пробки создают те, кто свои жопы с/на работу катает, и те, кто работу работает.
Вы себя к кому относите?

[^]
JagXJ
26.12.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата (maxx122 @ 26.12.2014 - 15:11)
Со мной рядом стоял плитовоз шлифующий на ровном месте и ещё один агнец-фуровод, такой же.

Выражаю тебе огромное спасибо, за то что ты их обматерил по рации. Я просто мечтал об этом, но хоть кто-то сделал это за меня.

Сочувствую :( И ведь хрен объедешь толком, если уже попал в западню...

P.S. Я их регулярно матерю за такие фокусы. Рация у меня портативка, с гарнитурой, антенна не демаскирует ;)

[^]
maxx122
26.12.2014 - 15:14
2

Весельчак

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 15:02)
Цитата (maxx122 @ 26.12.2014 - 14:41)
Вы сам идиот.

Если грузовик едет днем по МКАДу или по городу, значит у него есть разрешение. (пропуск?неее, не слышал!)
В половине скринов, которые висят здесь, я вижу, что в основном забита МКАД. В таких случаях я ныряю на трешку, а там куда тебе надо.
А насчет запрещений- вы когда под знаком паркуетесь или по тротуарам передвигаетесь, думаете о них? Тем более на это никаких разрешений и пропусков нет.

Ну вот ещё один умнила.
Я ж тоже умник, свернул со МКАДа, на рублевку.... Часа в 3 дня ещё, только вот до 3го транспортного не добрался, стал петлять и так 7 часов блять умничал......
Но на диване оно понятно все проще..

Пропуск, зачастую дело не в нем и даже не в фуроводе. Заказчик иногда грит при под камеры мы все оплатим..... вот те и пропуск. Но это иногда....
В остальное время добытые пропуска не оправдывают лысую резину на фуре.

Это сообщение отредактировал maxx122 - 26.12.2014 - 15:16

[^]
JagXJ
26.12.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 15:13)
И опять-таки повторюсь. Не считая коммунальщиков, пробки создают те, кто свои жопы с/на работу катает, и те, кто работу работает.
Вы себя к кому относите?

Тебе рассказать, чем отличается пробка, созданная "профессиАналами" от "любительской" пробки?
Могу еще задать вопрос - зачем буксовать во всех рядах синхронно, но не буду - ответов я и в канале наслушался.

P.S. Предложи мне альтернативу автомобилю для поездок с/на работу. Так, чтобы это не занимало в два раза больше времени, чем на автомобиле, не портило одежду и настроение.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26.12.2014 - 15:16

[^]
maxx122
26.12.2014 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 26.12.2014 - 15:14)
Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 15:13)
Вы себя к кому относите?

Тебе рассказать, чем отличается пробка, созданная "профессиАналами" от "любительской" пробки?
Могу еще задать вопрос - зачем буксовать во всех рядах синхронно, но не буду - ответов я и в канале наслушался.

P.S. Предложи мне альтернативу автомобилю для поездок с/на работу. Так, чтобы это не занимало в два раза больше времени, чем на автомобиле, не портило одежду и настроение.

Интересно, какие оправдания там в каналах они давали?

[^]
BurikSW
26.12.2014 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (Dobrovey @ 26.12.2014 - 12:52)
Я вот вообще не понимаю "удовольствия" езды на машине по Москве. Вот хоть убейте. Даже в относительно спокойные дни. Это же:
а) долго (по 3 часа по пробкам против часа на метро)
б) дорого (бензин стоит столько, что чувствуешь себя натурально рабом нефтяных магнатов)
в) нервно (сидеть за рулем тонну времени в напряженке, озираясь на 360 градусов вдруг какой мудила подрежет, проедет на желтый, врежется в бок, а если не заметишь знак, свист, "с вас 5 тыщ")
До кучи еще можно добавить платную парковку (при этом хрен где припаркуешься нормально - одни нервы) и квест "забери свою эвакуированную машину".
То ли дело на метро (да даже на пригородной электричке, если за МКАД) - сел, за фиксированное время доехал, достаточно дёшево, без нервов, слушая музыку или смотря фильм. Ляпота.
Что заставляет людей по 6 часов тусовать в пробках, жгя нервы и бензин? (я уж не касаюсь около автомобильных трат на каску, смену резины и пр. что тоже время и деньги) Психология общества потреблядства? Стремление выпендриться друг перед другом или тёлочками?

а)
Час на метро - это сказка и мечта :)
На деле получается так - маршрутка/автобус до метро, метро, 10-15 минут пехом по грязи от метро. По времени до метро 30 минут + 1 час + 12 минут до офиса = 1.40-1.50. На машине от 1.00 - 1.30.

Это в "относительно спокойные дни". В такой ад, как вчера до метро 3-4 часа стоять. Ну или 8 км пешком :) И не везде есть тротуар.

Плюс возможность куда - либо заехать, захватить, прикупить.

б) Не сильно дороже. По любасу 1000 в неделю уйдет на маршрутки, автобусы, метро против 2-3 в неделю на бензин.

в) Ну здесь волков боятся - в лес не ходить. Как-то не нервничаю. Сидишь, тепло, сухо, (летом прохладно), мзычка али книжка какая. Пассажирку можно приятную подсадить. Ну как-то не сильно напрягает.

[^]
Котикс
26.12.2014 - 15:20
1

Рождённый в СССР

Мне реально жалко людей, тратящих жизнь в пробках. Ипэшникам, вроде нас с женой, легче. Мы просто сняли офис в 15 минутах неспешной ходьбы от дома. Ни машина не нужна, ни метро. Жаль, что не всем такая опция доступна...

[^]
maxx122
26.12.2014 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 26.12.2014 - 15:13)
Цитата (maxx122 @ 26.12.2014 - 15:11)

Сочувствую :( И ведь хрен объедешь толком, если уже попал в западню...

P.S. Я их регулярно матерю за такие фокусы. Рация у меня портативка, с гарнитурой, антенна не демаскирует ;)

Да в том то и дело, что не развернешься. Потому что разворот там где они начали шлифовать у Лукойла.

А что за рация, я тоже хочу слышать дальнобоев?

Добавлено в 15:22
Цитата (Котикс @ 26.12.2014 - 15:20)
Мне реально жалко людей, тратящих жизнь в пробках. Ипэшникам, вроде нас с женой, легче. Мы просто сняли офис в 15 минутах неспешной ходьбы от дома. Ни машина не нужна, ни метро. Жаль, что не всем такая опция доступна...

Это правда.
Если бы мне предложили сносную зп рядом с домом, я не ездил бы на другой конец Москвы. Но это большая редкость.
С ИП проще.

Это сообщение отредактировал maxx122 - 26.12.2014 - 15:26

[^]
XspongebobX
26.12.2014 - 15:23
1

Ярила

Надо разработать план на 50 лет, чтобы правительство каждые 5 лет сменяло город дислокации, "типа кочующая столица" вот тогда и будет развитие страны. И начать надо например с Магадана или Владивостока.

[^]
Бухой
26.12.2014 - 15:29
1

Шутник

У меня и машины то нет. И все равно эти пробки вчера внесли коррективы в мою жизнь. В автошколу бессмысленно было ехать видя что 2 остановки на автобусе от метро до дома я ехал 40 минут вместо 7.
Вот получу я эти права клятые, куплю машину и че мне с этим говном делать? Ставить у дома? Так места нет, те что уже стоят под окнами не умещаются!
Куда мне на ней ехать? На работу? На электричке или метро быстрее!
Только в гараж и на рыбалку!

[^]
vaisman
26.12.2014 - 15:31
3
Статус: Online

Ярила

Волгоградец, вот ты понимаешь, у меня, например, работа в 45 км от МКАДа, в милом месте, куда автобус ходит 4 раза в сутки а прямая электричка из Москвы, так вообще целых два. Ну я, допустим, сдал в МСК комнату, снял на эти деньги квартиру поближе... а и то хапнул вчера пробку из-за висящей на подъеме фуры. А народ, который к нам из Москвы ездит, просто в офисе ночевал. А служба доставки вместе с оборудованием уже вторые сутки где-то блуждает вообще.

По поводу "одной жопы" я, допустим, по пути еще 1-2-3 человек работников собираю (чтобы ехать не скучно и на бензин подкидывают малек), ну и чего?

Я, житель Москвы, был вытеснен толпой мааасквичей, фурами, толпами в метро из города. Я в город мотаюсь раз в месяц - деньги и квитанции у квартиранта забрать. Верните мне, гады, Москву.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.12.2014 - 15:31

[^]
Волгоградец
26.12.2014 - 15:31
3

Весельчак

Цитата (maxx122 @ 26.12.2014 - 15:14)
Ну вот ещё один умнила.
Я ж тоже умник, свернул со МКАДа, на рублевку.... Часа в 3 дня ещё, только вот до 3го транспортного не добрался, стал петлять и так 7 часов блять умничал......
Но на диване оно понятно все проще..

Пропуск, зачастую дело не в нем и даже не в фуроводе. Заказчик иногда грит при под камеры мы все оплатим..... вот те и пропуск. Но это иногда....
В остальное время добытые пропуска не оправдывают лысую резину на фуре.

Ну, на Рубль я и не лезу, там и в хорошее время можно встать. Про диван ты зря, я только из Мск приехал, успел до снегопада. Работаю и на фуре и на самосвале. Машины все с пропусками.
Если сам не имел дела с грузовиками, подойди посмотри на резину. практически у всех хорошая, с четким рисунком. Нет, конечно, есть и с такими на которых и летом ездить бы не стал, но таких единицы (именно единицы, а не сотни).
Дело в грузе. Если встал на накатанном снеге (читай-льду), то потом очень трудно тронуться. Чуть не рассчитал с газом - буксанула, накатала еще сильней. А шипов на фурах нет. С цепями ездить - пздц асфальту. Ну и что делать? Стоять плакать или работать?
И еще дело в уважении. Я уже писал, что мелкие шныряют как им удобно, плевать на остальных. А мы только и уворачиваемся.

Добавлено в 15:36
Цитата (vaisman @ 26.12.2014 - 15:31)
По поводу "одной жопы" я, допустим, по пути еще 1-2-3 человек работников собираю (чтобы ехать не скучно и на бензин подкидывают малек), ну и чего?

Вот тут я только за!!
В Париже (если не ошибаюсь) делали интересней. По четным дням по городу ездят машины с четными номерами, по нечетным - наоборот. Траффик уменьшился почти в 2 раза!

ПыСы Прикольно, я за "пидорасов-фуроводов" ни одной шпалы не кинул, а мне уже начали. Никак те же, что подрезают, а потом причитают - а чево ты на лысой резине, в запрещенное время и т.д. ?

Это сообщение отредактировал Волгоградец - 26.12.2014 - 15:50

[^]
JagXJ
26.12.2014 - 15:39
2

Ярила

Цитата (maxx122 @ 26.12.2014 - 15:17)
Интересно, какие оправдания там в каналах они давали?

Стандартные. Онижеработают, а мы жопы возим, вот и подождем©

Добавлено в 15:41
Цитата (maxx122 @ 26.12.2014 - 15:21)
Да в том то и дело, что не развернешься. Потому что разворот там где они начали шлифовать у Лукойла.

А что за рация, я тоже хочу слышать дальнобоев?

У меня Dragon SY-101+
Доступен и Alan-42, но к нему антенну надо нормальную, ибо со штатной он вообще ни на что неспособен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх