Geely Brilliant GC9 - Лучший китайский автомобиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
17.12.2014 - 09:00
3
Статус: Offline

Ярила

Higler
Я понимаю, что скорей всего с глушителя, но для рекламного проспекта такие косяки... И да, вот еще пример - волнистая обшивка слева от климата

Это сообщение отредактировал omen83 - 17.12.2014 - 09:01

Geely Brilliant GC9 - Лучший китайский автомобиль!

[^]
Higler
17.12.2014 - 09:01
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

omen83 Это не рекламный проспект. А просто первые машины у дилеров. ОПП в Китае не отменяли. Как раз увидел вот обшивку - отметил, в бланке, чтобы уже на старте продаж этого не было.

[^]
Celeron1700
17.12.2014 - 09:02
0

Ярила

Ахуеть, агыр абыр, ахуенчик!!!!!!!!!!!!!! Вы это видели?!!? Это китайская мафына на типтроннике?

[^]
TauRus34
17.12.2014 - 09:23
9

Юморист

Менять решетку радиатора- срочно!

[^]
АмонычЪ
17.12.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (teemon @ 17.12.2014 - 08:43)
у меня сотрудник три года как катается на geely em-grand (надеюсь правильно написал). Да, зазоры все кривые. Да, пластик говно. Да, железо тонкое. Но при этом серьезных поломок нет. Чел меняет расходники и бензин льет. Я, признаться, удивлен...

Уже писал,повторюсь с 2007 года езжу на Hafei Princip,серьёзных поломок небыло,менялись только расходники и один раз ШРУЗ,причём мастер мне сказал,что порвался пыльник,поменять надо,а я год ездил пока не захрустел,сам дурак. Вентилятор печки наебнулся,через 5 лет,поменяли...Да в общем-то и всё. Машину эксплуатировали жёстко,возили помногу и часто(рабочая лошадка) Да,пластик -гавно,особенно бампера на морозе как стекло,в сугроб упёрся,ломается нахуй... Зато на панели приборов мягкий вспененный...не ломается,не трескается,не скрипит....Короче резюмирую... Кетайцов брать можно,и если выбор между китайцем и ВАЗом,однозначно китаец,при одинаковой стоимости "фаршировка" в разы лучше,да ещё и коробочка автомат.
Минус только в том,что запчасти только у дилера или на авторынок подбирать,не популярная модель. Зато практически всё с ходовой от Лансера и Кольта подходит

[^]
jusi
17.12.2014 - 09:36
3

Ярила

Я конечно все понимаю, есть минусы, есть плюсы. Но вы поймите одно - китайпром сегодня - это младенец среди автопроизводителей. За такое короткое время от корыт на колесах они стали делать более-менее привлекательные авто с начинкой. А что будет через 10 лет? А через 20?

Ау! Автоваз! )))

[^]
АмонычЪ
17.12.2014 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Gennadych @ 17.12.2014 - 08:52)
К сожалению, качество сборки и материалов у китайцев всегда будет не очень. И не потому что не могут, скорее не надо, только начинают продавать модель и уже ставят на конвеер следующую.

Китайцы ставят плохой пластик,чтоб цену снизить....Поставят хороший,ценник взлетит кто брать будет???

Добавлено в 09:40
Цитата (jusi @ 17.12.2014 - 09:36)
Я конечно все понимаю, есть минусы, есть плюсы. Но вы поймите одно - китайпром сегодня - это младенец среди автопроизводителей. За такое короткое время от корыт на колесах они стали делать более-менее привлекательные авто с начинкой. А что будет через 10 лет? А через 20?

Ау! Автоваз! )))

Я помню первых корейцев на рынке в России...Все скептически пожимали плечами...А сейчас? С китайцами то-же будет...А Автоваз как российский футбол,сколько не вкладывай толк не будет

[^]
Omega45
17.12.2014 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 17.12.2014 - 11:00)
Цитата (Higler @ 17.12.2014 - 06:57)
AleXXXL51 Когда тогда? Если вы даже не видите развитие Chery от клепания ведер Amulet, до их последней линейки Qoros, то надо бы очки поменять.

Амулет можно помещать в энциклопедии. Какой НЕ должна быть машина. Ведро с гайками, да еще и ведро из фольги.

По сабжу: выглядит-то конечно неплохо. А как полетит там что? Блок электронный, датчик какой, да или просто по механике что. Запчастей из Китая месяц ждать? Не больно-то Китайцев у нас и сервисы уважают. А тут машина уже не самая дешевая.

запчасти есть везде

вот для тех, кто не знает

http://www.exist.ru/

http://www.autodoc.ru/

ЕСТЬ ВСЕ!!! Сроки от 1 дня недели. Многое есть в наличии в день заказа.

Находишь по катлогу нужную железку. Вводишь на указанном сайте артикул и вуаля.

Каталоги с артикулами запчастей есть на сайте Ирито - официального дилера многих китайских марок.
http://www.irito-parts.ru/

или на любом форуме можно найти каталог запчастей. Например www.lifan-russia.ru

Что вы в самом деле застряли в 90-х? Купить можно ВСЕ!!! Были бы деньги.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.12.2014 - 09:44

[^]
murgab
17.12.2014 - 09:52
8

Грустный весельчак

Цитата (АмонычЪ @ 17.12.2014 - 09:33)
Короче резюмирую... Кетайцов брать можно,и если выбор между китайцем и ВАЗом,однозначно китаец,при одинаковой стоимости "фаршировка" в разы лучше,да ещё и коробочка автомат.
Минус только в том,что запчасти только у дилера или на авторынок подбирать,не популярная модель. Зато практически всё с ходовой от Лансера и Кольта подходит

Итак резюмирую теперь я :)
1 китайский юань =11.2406518 российских рубля. И не факт, что вся куеверть пойдет на спад... При цене 250 000 юаней, сие чудо не нашего автопрома будет стоить 2 810 162, 95 рубля, это я не учел еще накрутки дилеров и цену будущей растаможки... За такие китайские лошадиные силы в движках, при получении квитанции из налоговой захочется сначала её (квитанцию) разорвать, а потом разорвать машину...

Это сообщение отредактировал murgab - 17.12.2014 - 09:55

[^]
АмонычЪ
17.12.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.12.2014 - 09:42)
AleXXXL51 Когда тогда? Если вы даже не видите развитие Chery от клепания ведер Amulet, до их последней линейки Qoros, то надо бы очки поменять.

Амулет можно помещать в энциклопедии. Какой НЕ должна быть машина. Ведро с гайками, да еще и ведро из фольги.

По сабжу: выглядит-то конечно неплохо. А как полетит там что? Блок электронный, датчик какой, да или просто по механике что. Запчастей из Китая месяц ждать? Не больно-то Китайцев у нас и сервисы уважают. А тут машина уже не самая дешевая.

запчасти есть везде

Каталоги с артикулами запчастей есть на сайте Ирито - официального дилера многих китайских марок.

Не всё так безоблачно... dont.gif У Ирито есть запчасти,но в наличии в основном на Great Wall. Многое из прайса только под заказ с Китая,особенно на такие модели как моя,их мало продавали и мало в наличии. НО! практически всё есть от доноров. У моей коляски много что идёт от Лансера и Кольта. Проблема как раз с каталогами по аналогам,искать приходится снимая и сравнивая. Сгорела катушка-снял,поехал на рынок-подобрал-поставил. Думаю с более популярными моделями "Gely" или "Great Wall" дела обстоят гораздо проще

[^]
АмонычЪ
17.12.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (murgab @ 17.12.2014 - 09:52)
Короче резюмирую... Кетайцов брать можно,и если выбор между китайцем и ВАЗом,однозначно китаец,при одинаковой стоимости "фаршировка" в разы лучше,да ещё и коробочка автомат.

1 китайский юань =11.2406518 российских рубля. И не факт, что вся куеверть пойдет на спад... При цене 250 000 юаней, сие чудо не нашего автопрома будет стоить 2 810 162, 95 рубля, это я не учел еще накрутки дилеров и цену будущей растаможки... За такие китайские лошадиные силы в движках, при получении квитанции из налоговой захочется сначала её (квитанцию) разорвать, а потом разорвать машину...

Сделают сборку в России и ценник будет адаптированный...Кстати моя собиралась в Гжели... smile.gif

[^]
Omega45
17.12.2014 - 10:02
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 17.12.2014 - 12:57)
Цитата (Omega45 @ 17.12.2014 - 09:42)

запчасти есть везде

Не всё так безоблачно... dont.gif У Ирито есть запчасти,но в наличии в основном на Great Wall. Многое из прайса только под заказ с Китая,особенно на такие модели как моя,их мало продавали и мало в наличии. НО! практически всё есть от доноров. У моей коляски много что идёт от Лансера и Кольта. Проблема как раз с каталогами по аналогам,искать приходится снимая и сравнивая. Сгорела катушка-снял,поехал на рынок-подобрал-поставил. Думаю с более популярными моделями "Gely" или "Great Wall" дела обстоят гораздо проще

Ты меня не понял - на Ирито нужно смотреть не запчасти, а каталоги, чтоб узнать артикул нужной железки, а покупать нужно в автодоке или экзисте (ссылки я дал).

[^]
murgab
17.12.2014 - 10:10
0

Грустный весельчак

Цитата (АмонычЪ @ 17.12.2014 - 09:59)
Цитата (murgab @ 17.12.2014 - 09:52)

Сделают сборку в России и ценник будет адаптированный...Кстати моя собиралась в Гжели... smile.gif

Пока они не остановят курсы валют, ничего они производить не будут, тем более создавать конкурента, забирая падающий рынок у ВАЗа, сейчас сделал заказ, хотел Ниву 5-дверку купить,, сраную Ниву, звонит менеджер - ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ, через 3-4 месяца :)...А это оф. дилер ВАЗа считается у нас. Я говорю: так ведь будет дороже. - Будет дороже... Ну и пошли вы накуй, сраные дилеры - обманщики. У меня машина есть. Пусть так в валюте деньги и лежат. Как только они поднимут цены, то продажи рухнут так, что машины паутиной покроются. Резко народу зарплаты и пособия не повысят. А покупать машину 2014 года в 2015 дороже не хочется по соображенияи техосмота и падения в цене из-за последующей возможной перепродажи...

[^]
Higler
17.12.2014 - 10:21
0

murgab А вот хз. Я свою боеву Шеву так взял. ТО и так делается при ОСАГО, а потери не такие и большие. Перепродавать? Благодаря курсу, я даже в плюсе буду

[^]
murgab
17.12.2014 - 10:35
1

Грустный весельчак

Цитата (Higler @ 17.12.2014 - 10:21)
murgab А вот хз. Я свою боеву Шеву так взял. ТО и так делается при ОСАГО, а потери не такие и большие. Перепродавать? Благодаря курсу, я даже в плюсе буду

Я опасаюсь, что сейчас проблемы с машинами именно искусственные, так как на валютном рынке идет шторм и болтанка, я могу и в другую область съездить купить, но обидно будет, что там то же произойдет, не хочется напрасно газ-бензин расходовать, я и в Тольятти бы доехал при необходимости, как ездил за ГАЗелью в прямо в Нижний, там рядом завод и есть выбор, и не обманывают так, что бы не связываться с этими псевдодилерами, которые ничего не могут и не хотят, только обман один...Похоже все начали придерживать товар, ожидая большого ба-бах...

Это сообщение отредактировал murgab - 17.12.2014 - 10:36

[^]
killer45
17.12.2014 - 10:38
3

Приколист

сижу и прям через монитор чую как воняет китайский пластик

[^]
bender376
17.12.2014 - 10:46
10

Ярила

Как и все китайское - блескучее и понтовитое и 100500 лампочек кругом gigi.gif . А через полгода начнётся - тот пауки полезли, тут застучало, тут отвалилось, тут заскрипело, тут заклинило, тут потрескалось.. Запчасти произодится на это чудо будет хорошо если только цикл производства этой шайтан-арбы, потом алес. Искать аналоги - китаезы любят привносить везде свои изюминки, например в размерах прибавлять/убавлять по чуть-чуть и то скорее сего ремонт крупноузловой по европейским ценам.
На вторичке - тоже вечная машина...
Ну и смысл в покупке китаского Х6 ???

Кстати, этот хлам делается только на экспорт, сами они предпочитают мерседесы с фольцвагенами и ниссанами...

ЗЫ. Но радует сам факт что узкоглазые чето выдают. Оно хуевое при всей красивости, но все же... У них огромное преимущество - отсутствие воров-пидарасов в правительстве и регулярные массовые расстрелы оных. Вот это бы я импортировал сюда с большим удовольствием.

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.12.2014 - 10:50

[^]
Higler
17.12.2014 - 10:47
-1

killer45 Сходи в салон понюхай

Добавлено в 10:48
murgab Машины уже выкуплены казахами и белорусами. Это не секрет. Целые автобусы приезжали в СПБ.

[^]
Archikoff
17.12.2014 - 10:49
-2

Продукт распада урана 235

Если абстрагироваться от названия и логотипа - хуй отличишь внешне от европейских поделий. Китайцы такие китайцы. Или как бы сказал современный Пушкин, ай китайцы - ай да сукины сыны

[^]
chugundra
17.12.2014 - 12:47
-3

Юморист

Давайте, тазоводы, гребите говны ведрами и айда сюда) Лучша говнотаза машины нет))) Слава путену!

[^]
murgab
17.12.2014 - 13:47
0

Грустный весельчак

Цитата (Higler @ 17.12.2014 - 10:47)

murgab Машины уже выкуплены казахами и белорусами. Это не секрет. Целые автобусы приезжали в СПБ.

Казахи сметают все с полок наших магазинов, им выгодно, но, блядь, у русских то нет таких зарплат в долларах и пока не предвидится, т.е. мы должны поднять цену на все, что бы было это не выгодно КАЗАХАМ и БЕЛОРУСАМ, а о русских то когда заботиться начнут? Доруководились, доинтегрировались...

[^]
igo5845
17.12.2014 - 13:56
2

Балагур

...смотришь на динамику развития Китайского , Корейского автопрома и становится стыдно . Что нужно сделать , что бы У НАС ХОТЬ КАК ТО ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ . Может ВВЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БРАК ....И ЗА ЛЕНЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!!!

Это сообщение отредактировал igo5845 - 17.12.2014 - 13:57

[^]
АмонычЪ
17.12.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.12.2014 - 10:46)
Как и все китайское - блескучее и понтовитое и 100500 лампочек кругом gigi.gif . А через полгода начнётся - тот пауки полезли, тут застучало, тут отвалилось, тут заскрипело, тут заклинило, тут потрескалось.. Запчасти произодится на это чудо будет хорошо если только цикл производства этой шайтан-арбы, потом алес. Искать аналоги - китаезы любят привносить везде свои изюминки, например в размерах прибавлять/убавлять по чуть-чуть и то скорее сего ремонт крупноузловой по европейским ценам.
На вторичке - тоже вечная машина...
Ну и смысл в покупке китаского Х6 ???

Кстати, этот хлам делается только на экспорт, сами они предпочитают мерседесы с фольцвагенами и ниссанами...

ЗЫ. Но радует сам факт что узкоглазые чето выдают. Оно хуевое при всей красивости, но все же... У них огромное преимущество - отсутствие воров-пидарасов в правительстве и регулярные массовые расстрелы оных. Вот это бы я импортировал сюда с большим удовольствием.

Ну кстати сказать на моём китайцы пауки полезли только в том месте,где правили и красили,на капоте и лев.крыле.,правда я его мовилил при покупке
ПыСы. и таки китайцы ездют на своих авто и очень активно. И это при условии,что на внутренний рынок к ним машины идут гораздо хуже,чем на экспорт делают(ну как у нас в СССР-е когда-то) smile.gif

[^]
Saddam007
17.12.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Higler @ 17.12.2014 - 05:40)
AleXXXL51 10 лет назад автопрома в Китае не было толком. Это для справки.

Соседям по гаражу расскажешь!)
Цитата
Chery Amulet — субкомпактный автомобиль, производящийся с 2003 года по наши дни фирмой Chery Automobile Co.Ltd. на заводе в России.

[^]
murgab
17.12.2014 - 15:06
1

Грустный весельчак

Если с долларом не наладят, а сомнительно, что они наладят как было, очень сомнительно, то все новые китайцы так и останутся на картинках, у нас они востребованы не будут, как было уже не раз с их вип-моделями...Китай слишком рьяно взялся, в ЕС он и нафик не нужен, немцы вообще очень большие консерваторы, предпочитают проверенные временем марки и свои авто, конкурента у себя при кризисе перепроизводства никто в ЕС не допустит, тем более по такой цене... для нас Китай лепит эти авто, но опоздав, так доходы у нас свернулись, кол-во богачей китаефанатов уменьшается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38647
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх