СтопХамСПб - Селфи, свежачок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
17.11.2014 - 00:18
8
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (moosk @ 17.11.2014 - 00:11)
Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:02)
Цитата
Есть юристы? помоему Статья 152.1. Охрана изображения гражданина запрещает стопхамовцам публиковать такие видео без согласия действующих лиц?

Блядь, сперва прочти статью. Там говорится об ответственности за незаконный сбор и распространение информации. Какой сбор является законным и в каких случаях разрешается публиковать - это читай в гражданском кодексе.

Вы даже статьи прочесть не можете, а лезете судить с юридической точки зрения. Не позорьтесь, почитайте прежде чем умничать.

накинулся с матюками ты че герой что ли? зубы прищеми, я почитал вот и спрашиваю, не можешь ответить адекватно, дуй в стоп хам наклейки клеить, я прочел вот и спрашиваю:

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152_1

А чего ты всё то не скопировал

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Улица общественное место.Они же не в квартиру к ним залезли и в ванной снимают.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17.11.2014 - 00:20

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:20
4

Зануда

Цитата
накинулся с матюками ты че герой что ли? зубы прищеми, я почитал вот и спрашиваю, не можешь ответить адекватно, дуй в стоп хам наклейки клеить, я прочел вот и спрашиваю:

А почему дальше строчку не скопировал?

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.[/b]

Тут и общественный интересы, и публичное место, да и объектом съемки является правонарушение и нарушители, а не сам человек как таковой.
Выбирай любую отмазку - в суде любая прокатит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.11.2014 - 00:22

[^]
heee
4

Ярила

Вот она промыка мозгов по СМИ оказывается Стопхам с майдауна приехал lol.gif

Теперь чуть что так сразу ты майдаун

Это сообщение отредактировал heee - 17.11.2014 - 00:20

[^]
moosk
-5

Весельчак

Цитата (Чайники @ 17.11.2014 - 00:18)
Цитата (moosk @ 17.11.2014 - 00:11)
Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:02)
Цитата
Есть юристы? помоему Статья 152.1. Охрана изображения гражданина запрещает стопхамовцам публиковать такие видео без согласия действующих лиц?

Блядь, сперва прочти статью. Там говорится об ответственности за незаконный сбор и распространение информации. Какой сбор является законным и в каких случаях разрешается публиковать - это читай в гражданском кодексе.

Вы даже статьи прочесть не можете, а лезете судить с юридической точки зрения. Не позорьтесь, почитайте прежде чем умничать.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

А чего ты всё то не скопировал

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Улица общественное место.Они же не в квартиру к ним залезли и в ванной снимают.

а чего ты все то не выделил? за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования

Это сообщение отредактировал moosk - 17.11.2014 - 00:21

[^]
moosk
17.11.2014 - 00:22
-6

Весельчак

Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:20)
Цитата

А почему дальше строчку не скопировал?

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. [b]Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.[/b]

Тут и общественный интересы, и публичное место, да и объектом съемки является правонарушение и нарушители, а не сам человек как таковой.
Выбирай любую отмазку - в суде любая прокатит.

а почему дальше не выделил? за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования[u]

Это сообщение отредактировал moosk - 17.11.2014 - 00:23

[^]
sn00py
0

Шутник

Чайники молодца =))
и вообще - СХ снимали кустики за машинами, а то, что кто-то в кадр попал - чистая случайность gigi.gif

[^]
DiSm
-2

Неполживый

Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:17)
Цитата
то, что ты назвал стоит 4 миллионного гранта от правительства? А может больничку на эти деньги построить?

За 4 миллиона? За эти деньги половину дома в 150 квадратов не построишь, не смеши. Вопрос был о результатах, а не о философствовании.
Цитата
половина достижений принадлежит ФАР-посту.

Схуяли, батенька? Гадаете на кофейной гуще, да? Ты ведь даже не в курсе о каких конкретно местах я говорю, но уже хуйню городишь и возражать пытаешься. Маразмом попахивает.

Так ты эти результаты то можешь показать? За 4 года пару ментов уволили и всё??

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:24
3

Зануда

Цитата
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования

Объект использования- правонарушение и правонарушитель. В данном случае не применяется.

[^]
Liger74
17.11.2014 - 00:24
6

ГОСТ 826-54

DiSm
Цитата

Кто-то на видео требует документы показать, кто-то в комментах - результаты.
Одного поля ягодицы?

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:26
4

Зануда

Цитата

Покажи результаты своей работы за 4 года, а после возмущайся, будешь иметь право. Пока не сделал большего - молчи в тряпочку.

Смешны твои упреки.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.11.2014 - 00:26

[^]
moosk
-1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:24)
Цитата
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования

Объект использования- правонарушение и правонарушитель. В данном случае не применяется.

вот оно адекватное объяснение, спасибо pray.gif вот бы сразу так и без мата, я то ничего не утверждал, просто спросил dont.gif

[^]
Djecach
-9

Шутник

"Дорожное движение - это когда на дороге, когда на тротуаре - пешеходное. Я разжевал, глотай".
Почитай на досуге ПДД и Госты. Можешь и не читать, если не умеешь. Я тебе и так расскажу: оказывается, дорОгой является инженерное сооружение, сотворенное человеком для перемещения тел в пространстве по плоскости (самое понятное определение). Дорога делится на проезжую часть, обочины, тротуары, пешеходные и вело-дорожки, ливневые стоки и другие элементы (тебе их все не освоить). Так вот, чтоб не было еще вопросов, все мероприятия, проводимые в пределах дороги, обеспечиваются средствами раннего предупреждения, пассивной и активной безопасности. Еще раз для тех, кто на бронепоезде: дорога - источник повышенной травмоопасности, надо соблюдать правила работы на дороге. А эти ммм... индейцы как комикадзе прыгают. Мне их жалко. В случае травмы кто им чего выплатит? Сглотни, я кончил.

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:27
3

Зануда

Цитата
вот оно адекватное объяснение, спасибовот бы сразу так и без мата, я то ничего не утверждал, просто спросил

Я конечно извиняюсь, но я на второй странице просто это же разжевал подробно.
Второй раз в одной теме, уж извини, но с матерком.

[^]
Soonduk
17.11.2014 - 00:31
-3

Весельчак

я с ними согласен нельзя ездить по тротуарам,но почему не встать в начале нарушения,ведь это как болезнь,надо её останавливать в зарождении а не бороться с осложнением "как они на копот"

[^]
ЧеловекБожий
17.11.2014 - 00:31
2

Ярила

slava766 Все свои пасквили на стопарей и остальных кто за порядок будешь редактировать?А я понять не мог что за ёбань такая.Вроде человек дело говорит,а его шпалами по бошке.Ты оказывается,мил человек,перевёртыш.

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:33
4

Зануда

Цитата
я с ними согласен нельзя ездить по тротуарам,но почему не встать в начале нарушения,ведь это как болезнь,надо её останавливать в зарождении а не бороться с осложнением "как они на копот"

Ты не забывай, что это еще и шоу. За счет этого шоу они и продолжают существовать и хоть что-то делать. Не будет шоу - не будет вообще ничего мешать кадрам из их видео.

А так хоть какой-то эффект в виде проблем для нарушителей и развлечения тебя и меня, которые это посмотрят. Да и некоторые все же задумаются о том, как они выглядят со стороны, когда ездят по тротуарам.
Мне, например, противно уподобляться подобным "автолюбителям", действительно плюющим на окружающих их людей.
И я уверен, что не один я задумываюсь после просмотра данных видео.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.11.2014 - 00:35

[^]
Liger74
17.11.2014 - 00:33
2

ГОСТ 826-54

Djecach
Когда на тротуар начнут, согласно принятым на тот момент, правилам, регулировщиков из ГИБДД ставить, тогда я первым вопрос задам, типа "почему стопхам рискует жизнью своей и свободой окружающих и не одет соответственно сложной дорожной ситуации на тротуаре"
Пока-что "Стопхам" находится там, где автомобилей не должно быть по определению, а не то, что должно быть какое-то движение, требующее регулирования.

Скрытый текст
По окончанию твоего коммента понятно, что ты имеешь гомосячьи наклонности.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.11.2014 - 00:33

[^]
Ungydrid
17.11.2014 - 00:34
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Djecach @ 17.11.2014 - 00:26)
"Дорожное движение - это когда на дороге, когда на тротуаре - пешеходное. Я разжевал, глотай".
Почитай на досуге ПДД и Госты. Можешь и не читать, если не умеешь. Я тебе и так расскажу: оказывается, дорОгой является инженерное сооружение, сотворенное человеком для перемещения тел в пространстве по плоскости (самое понятное определение). Дорога делится на проезжую часть, обочины, тротуары, пешеходные и вело-дорожки, ливневые стоки и другие элементы (тебе их все не освоить). Так вот, чтоб не было еще вопросов, все мероприятия, проводимые в пределах дороги, обеспечиваются средствами раннего предупреждения, пассивной и активной безопасности. Еще раз для тех, кто на бронепоезде: дорога - источник повышенной травмоопасности, надо соблюдать правила работы на дороге. А эти ммм... индейцы как комикадзе прыгают. Мне их жалко. В случае травмы кто им чего выплатит? Сглотни, я кончил.

Не все то дорога, где асфальт. Я блять еще сука, раз у подъезда светофор не ищу, прежде чем пройти - уже камикадзе? Ебать.
У вас там насрано, или это серое вещество?

[^]
папаигоря
17.11.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Правила для всех одинаковы.
повториться хочется для одаренных
для всех - одинаковы

[^]
DiSm
17.11.2014 - 00:35
-3

Неполживый

Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:26)
Цитата

Покажи результаты своей работы за 4 года, а после возмущайся, будешь иметь право. Пока не сделал большего - молчи в тряпочку.

Смешны твои упреки.

Я со своими коллегами запустил в работу около 15 эмалей для концернов VW,Рено, Автоваз, что дало возможность существенно поднять прибыли моей фирмы и ровно как и зарплаты более чем 250 сотрудников и я не заработал 4 миллиона. Так больше чего я должен сделать? Вот врач, спас пациента, это больше или меньше парочки ментов в отставке? Назови критерии оценки.
И почему ты имеешь право одобрять их деятельность, ты компитентен в этом вопросе. Я с тобой пытаюсь твоей же логикой общаться

Это сообщение отредактировал DiSm - 17.11.2014 - 00:36

[^]
Djecach
17.11.2014 - 00:36
3

Шутник

"Когда на тротуар начнут, согласно принятым на тот момент, правилам, регулировщиков из ГИБДД ставить, тогда я первым вопрос задам, типа "почему стопхам рискует жизнью своей и свободой окружающих и не одет соответственно сложной дорожной ситуации на тротуаре"
Пока-что "Стопхам" находится там, где автомобилей не должно быть по определению, а не то, что должно быть какое-то движение, требующее регулирования".

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:41
10

Зануда

Цитата
Я со своими коллегами запустил в работу около 15 эмалей для концернов VW,Рено, Автоваз, что дало возможность существенно поднять прибыли моей фирмы и ровно как и зарплаты более чем 250 сотрудников и я не заработал 4 миллиона. Так больше чего я должен сделать? Вот врач, спас пациента, это больше или меньше парочки ментов в отставке? Назови критерии оценки

Я в свое время спас бабушку с внучкой из горящей квартиры и тоже не зарабатывал 4 млн рублей. 100 рублей с копейками в месяц и блок "Перекура" в неделю за это платили. Но это никоим образом не касается темы долбоебов на тротуарах и борьбы с ними. Вот когда на данном поприще у тебя будут успехи - тогда и повозмущайся.

Цитата
И почему ты имеешь право одобрять их деятельность, ты компитентен в этом вопросе. Я с тобой пытаюсь твоей же логикой общаться

Потому, что я лично сталкивался с результатами их работы- это раз.
Во-вторых: моя точка зрения совпадает с их действиями. Огромное спасибо за то, что просто хотя бы разворачивают хитрожопых назад и заставляют встать в пробку как остальная "чернь". Я их год назад почти каждый день на шоссе Энтузиастов наблюдал и очень хотелось, что бы они еще и колеса спускали и ключи выбрасывали. Но, к сожалению, они ограничиваются лишь законными методами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.11.2014 - 00:45

[^]
Ungydrid
17.11.2014 - 00:42
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DiSm @ 17.11.2014 - 00:35)
Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:26)
Цитата

Смешны твои упреки.

Я со своими коллегами запустил в работу около 15 эмалей для концернов VW,Рено, Автоваз, что дало возможность существенно поднять прибыли моей фирмы и ровно как и зарплаты более чем 250 сотрудников и я не заработал 4 миллиона. Так больше чего я должен сделать? Вот врач, спас пациента, это больше или меньше парочки ментов в отставке? Назови критерии оценки.

Проститутка Варя с Ленинградки сделала приятное 347-ми мужчинам. Дальше? При чем тут твоя работа - ума не приложу. Краска - кстати, говно. и все компоненты - импортные. Нет? Eckart? Basf? Кто еще? Так что- бОльшая часть сотрудников - зарубежные. А за 250 наших - спасибо. С коллегами он запустил.

[^]
DiSm
17.11.2014 - 00:45
-7

Неполживый

Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:41)
Цитата
Я со своими коллегами запустил в работу около 15 эмалей для концернов VW,Рено, Автоваз, что дало возможность существенно поднять прибыли моей фирмы и ровно как и зарплаты более чем 250 сотрудников и я не заработал 4 миллиона. Так больше чего я должен сделать? Вот врач, спас пациента, это больше или меньше парочки ментов в отставке? Назови критерии оценки

Я в свое время спас бабушку с внучкой из горящей квартиры и тоже не зарабатывал 4 млн рублей. 100 рублей с копейками и блок "Перекура" в неделю за это платили. Но это никоим образом не касается темы долбоебов на тротуарах и борьбы с ними. Вот когда на данном поприще у тебя будут успехи - тогда и повозмущайся.

Так я прошу тебя показать ИХ успехи окромя парочки ментов. Пока только шоу с наклейками на лобовуху. Кстати, прикинь из за ограниченного обзора человека собьют. Одобряешь такие риски ради борьбы?

[^]
BlackRaven
17.11.2014 - 00:45
0

Юморист

Прав Пелевин: "А где ты нормальных людей видел? Их, может, человек 100 осталось, и все у ФСБ под колпаком..." (Empire V)

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 17.11.2014 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17103
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх