СтопХамСПб - Селфи, свежачок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moosk
16.11.2014 - 23:59 [ показать ]
-10
Djecach
16.11.2014 - 23:59 [ показать ]
-18
sn00py
16.11.2014 - 23:59
4
Статус: Offline

Шутник

Как мне понравилось про "на номера посмотри" =))) и что - цифры и буквы, и лишний повод у гаишника состричь рублик-другой =)))

люди с правильными номерами стараются не светиться - не дай боже на тытрубе засветишься, от начальства г-на не оберешься =))

и еще - нарушил, поймали, имей совесть извиниться и исправить положение, а не "быковать" =))

[^]
dastyle
17.11.2014 - 00:01
-5

Весельчак

Цитата (paag5 @ 16.11.2014 - 23:55)
Цитата
paag5, как нибудь им по голове так настучат, что маму родную не узнают, ладно а если ещё хуже лес, - спокойной ночи

А твое какое дело, настучат или нет?

Я за свою жизнь столько раз такие угрозы слышал, в свой адрес в том числе. Ни одна не была исполнена.

Это как у малолеток "вены перережу, с собой покончу", тоже особый период ебанутости, когда всем грозишься по ебалу настучать, а сам в кусты или к ментам при первой ответке.

Причём здесь угрозы, ты вообще о чём? Выше написал, то что эти люди доиграются в правосудие.

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:02
8

Зануда

Цитата
Есть юристы? помоему Статья 152.1. Охрана изображения гражданина запрещает стопхамовцам публиковать такие видео без согласия действующих лиц?

Блядь, сперва прочти статью. Там говорится об ответственности за незаконный сбор и распространение информации. Какой сбор является законным и в каких случаях разрешается публиковать - это читай в гражданском кодексе.

Вы даже статьи прочесть не можете, а лезете судить с юридической точки зрения. Не позорьтесь, почитайте прежде чем умничать.

[^]
Liger74
17.11.2014 - 00:02
4

ГОСТ 826-54

Что в видео, что в комментах, куча любителей вопить:"Рыба гниет с головы!", с себя любимых начать и соблюдать законы и правила, не смотря ни на что - видимо не судьба.
Djecach
Цитата
Есть у меня и вопросы, например: кто наделил их полномочиями по регулированию дорожного движения?

Дорожное движение - это когда на дороге, когда на тротуаре - пешеходное. Я разжевал, глотай.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.11.2014 - 00:04

[^]
DiSm
17.11.2014 - 00:03
-4

Неполживый

Цитата (paag5 @ 16.11.2014 - 23:46)
Цитата
Почему ты считаешь их молодцами?

Потому, что к "героям" их видео у меня отвращение как к быдлу. И полностью разделяю точку зрения движения СтопХам, например. Мне похрену каким способом они это делают и с какой целью. Главное, что хоть как-то и что-то делают. По крайней мере они делают больше тебя, визжащего о том, что они мудаки и провокаторы, и больше меня, который по возможности лишь обочины в пробке перекрывает, так как нет ни времени, ни моральных сил заниматься чем-то серьезнее.

И ты готов ответить за слова и привести цитату, где я там визжу что они провокаторы и мудаки?
Так я вопрос тебе повторю, раз уж ты в лезаешь, где я могу результаты их работы увидеть?

[^]
ЗлаяКакашка
17.11.2014 - 00:04
1

Шутник

а я заделал отколотую ступеньку на лестнице. был бы асфальт заделал бы и дыру возле парадной. а разве СХ не занимается тем же самым? они делают нам жизнь проще, порой усложняя, между прочим, свою.

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
Причём здесь угрозы, ты вообще о чём? Выше написал, то что эти люди доиграются в правосудие.

Это их дело. Движение активно существует с 2010 года. За эти года еще никто не настучал и в лес не вывез. Ты не забывай, что именно для этой цели их и собирается от 10 человек на акции.

[^]
sn00py
0

Шутник

Цитата (Djecach @ 16.11.2014 - 23:59)
Скорее всего, они правы, нехрен по тротуарам и газонам ездить, но они при этих делах сами в неорганизованное быдло превращаются. Цивилизованный подход к решению проблемы необходим.

Прости, но менталитет у нас не тот =((( Езду по тротуарам может остановить или канава (но тогда пешеходы так же не пройдут), или бетонный блок (но их кто-то по ночам растаскивает). Без вариантов...

ЗЫ ну может еще ежи противотанковые =)

[^]
DiSm
-2

Неполживый

Цитата (paag5 @ 16.11.2014 - 23:52)
Цитата
То есть я могу где то наглядно увидеть результаты их работы?

Да, из самого яркого: сняли с должности зампреда Чечни Тамерлана Мингаева и "сам ушел" глава марьинской управы.

Это на счет "белых и пушистых" на чистую воду.

Возле многих московских ресторанов пропали "застолбленные" места, знаю парочку таких лично.

Уволили не одного мента за то, что светился в их видео в качестве нарушителя и лез в залупу.

Разнос кое-каким начальникам средней руки из РЖД+ так же пропали "застолбленые" места у их офиса.

Продолжить?

то, что ты назвал стоит 4 миллионного гранта от правительства? А может больничку на эти деньги построить?

[^]
BooGee
17.11.2014 - 00:05
3

Розарио Агро

Цитата (paag5 @ 16.11.2014 - 23:52)
Цитата
То есть я могу где то наглядно увидеть результаты их работы?

Да, из самого яркого: сняли с должности зампреда Чечни Тамерлана Мингаева и "сам ушел" глава марьинской управы.

Это на счет "белых и пушистых" на чистую воду.

Возле многих московских ресторанов пропали "застолбленные" места, знаю парочку таких лично.

Уволили не одного мента за то, что светился в их видео в качестве нарушителя и лез в залупу.

Разнос кое-каким начальникам средней руки из РЖД+ так же пропали "застолбленые" места у их офиса.

Продолжить?

половина достижений принадлежит ФАР-посту.

[^]
ЗлаяКакашка
17.11.2014 - 00:06
2

Шутник

Цитата
Мой знакомый в Москве по городу без
бойцовской собаки не ездит.

что вы говорите про "банду отморозков"?

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 17.11.2014 - 00:07

[^]
Чайники
17.11.2014 - 00:06
4

Нас рать!

Цитата (moosk @ 16.11.2014 - 23:59)
Есть юристы? помоему Статья 152.1. Охрана изображения гражданина запрещает стопхамовцам публиковать такие видео без согласия действующих лиц?

На основании ст.140 Уголовно-процессуального кодекса поводом и основанием для проведения расследования является публикация в средствах массовой информации. Предлагаем нашим читателям воспользоваться возможностью выкладывать фото-видеоматериалы, подтверждающие факт административного правонарушения (выбрасывание мусора на несанкционированную свалку, парковка, нарушающая правила дорожного движения, мытье автомобиля в водоохранной зоне и пр.).

Для того, чтобы к правонарушителю были приняты необходимые меры, важно, чтобы на фотографии (видеозаписи) был четко виден номер, цвет и марка автомобиля. Если правонарушения совершают граждане, то фотографии (видеосъемка) должны быть такого качества, чтобы можно было идентифицировать личности этих граждан. Важно сделать фотографии так, чтобы была очевидна привязка к местности: дорожные указатели, дома, другие крупные объекты.

Тут так написано.
http://www.city-n.ru/control/add/

Это сообщение отредактировал Чайники - 17.11.2014 - 00:06

[^]
Невидимый
17.11.2014 - 00:09
7

Ярила

Цитата (slava766 @ 16.11.2014 - 23:31)
Цитата (Невидимый @ 16.11.2014 - 23:26)
Цитата (slava766 @ 16.11.2014 - 23:25)
Цитата (Невидимый @ 16.11.2014 - 23:22)
Цитата (Осколок @ 16.11.2014 - 23:16)
Ну сколько можно рекламировать этих уёбков... провокаторы чистой воды прокремлевские...

Што, наклейку получил, паскуда??? gigi.gif

Иди себе купи машину нищета "правильная и не паскудная"!)))

У меня есть машина. why.gif

Врешь косой, свою машину ты бы не стал с номерами тут светить!))))

Да што ты? cool.gif Почему бы и не светануть? По номеру будешь меня вычислять, или по IP? Дак я и сам могу адрес сказать... gigi.gif

П.С. На, поближе номера рассмотри!

Это сообщение отредактировал Невидимый - 17.11.2014 - 00:12

СтопХамСПб - Селфи

[^]
andruxan
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 16.11.2014 - 23:55)
Цитата (andruxan @ 16.11.2014 - 23:31)
вот который раз смотрю этот "стоп хам СПБ" и всегда в этом дворе снимают,  двор реально получается проблемный, кроме как по тротуару к подъезду не подъедешь, т.е если мне допустим надо выгрузить мебель, мне чё, машину на дороге оставлять? Может им лучше написать уже в управу(или чё там в Питере) чтоб сделали нормальный подъезд к дому?

Гм. А почему бы тогда тебе не написать? Я хуею

Потому что я живу в Москве, это раз, когда у нас была проблема с парковкой мы писали, это два, когда ставили столбики вдоль тротуара я лично показывал рабочим куда ставить, так чтоб они не мешали развороту (двор тупиковый), ну и не я там живу да и с камерой тоже там не бегаю, можешь продолжать хуеть. ..
З.Ы. их я конечно понимаю, это реально пиздатое место для записи таких роликов

Это сообщение отредактировал andruxan - 17.11.2014 - 00:12

[^]
para9mm
1

Ярила

Цитата (OldWeter @ 16.11.2014 - 23:25)
Цитата (Осколок @ 16.11.2014 - 23:16)
Ну сколько можно рекламировать этих уёбков... провокаторы чистой воды прокремлевские...

О!! Берегись, комрад!
Когда я такую же крамольную мысль высказал - меня шпалами под плинтус закатали....

А по правде:
- Все это хорошо в первый, во второй, в третий раз... когда это повторяется в сотый или в тысячные - это тупость.
- Если, пиарные действия повторяются не первый месяц - кто-то в итоге куда-то пролезет.

ИМХО, это чисто мое мнение. Я его никому не навязываю, а спокойно высказываю. У нас ведь свободная демократическая страна. cool.gif

Ну лады
1 правонарушение есть
2 они дают возможность исправить свою ошибку водителям
3 независимо в какой раз нарушат 1 или 100 это будет правонарушением
4 если следовать вашей логике так может полицию распустить ?
5 нет ни одной демократической страны без ограничений и кодекса об административных правонарушениях причем чем демократичнее страна тем почему то штрафы больше и наказании суровее

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:10
1

Зануда

Цитата
И ты готов ответить за слова и привести цитату, где я там визжу что они провокаторы и мудаки?
Так я вопрос тебе повторю, раз уж ты в лезаешь, где я могу результаты их работы увидеть?

На 7 сообщений выше твоего посмотри ответ на счет результатов.

В этой теме- нет. В предыдущих да. По крайней мере предложения пиздить ногами и навешивание ярлыков "быдло" и на водятлов, и на активистов, от тебя исходили.

[^]
moosk
17.11.2014 - 00:11
-9

Весельчак

Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:02)
Цитата

Блядь, сперва прочти статью. Там говорится об ответственности за незаконный сбор и распространение информации. Какой сбор является законным и в каких случаях разрешается публиковать - это читай в гражданском кодексе.

Вы даже статьи прочесть не можете, а лезете судить с юридической точки зрения. Не позорьтесь, почитайте прежде чем умничать.

накинулся с матюками ты че герой что ли? зубы прищеми, я почитал вот и спрашиваю, не можешь ответить адекватно, дуй в стоп хам наклейки клеить, я прочел вот и спрашиваю:

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152_1

ПС: людям которые шпалами кидаются, обосновывайте!!! задал вопрос, чел неадекватно ответил, при этом я не строил из себя юриста и матом не орал, задал вопрос, реакция ваша не ясна, либо "гнилая" солидарность либо неадекватность...

Это сообщение отредактировал moosk - 17.11.2014 - 00:19

[^]
DiSm
17.11.2014 - 00:13
-1

Неполживый

Цитата (paag5 @ 17.11.2014 - 00:10)
Цитата

На 7 сообщений выше твоего посмотри ответ на счет результатов.

В этой теме- нет. В предыдущих да. По крайней мере предложения пиздить ногами и навешивание ярлыков "быдло" и на водятлов, и на активистов, от тебя исходили.

Ты меня помоему с кем то путаешь. Так результаты - это увольнение парочки ментов, которые шуметь начали? Ты считаешь, что это стоит 4 млн рублей грантов?

[^]
Ungydrid
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (andruxan @ 17.11.2014 - 00:09)
Цитата (Ungydrid @ 16.11.2014 - 23:55)
Цитата (andruxan @ 16.11.2014 - 23:31)
вот который раз смотрю этот "стоп хам СПБ" и всегда в этом дворе снимают,  двор реально получается проблемный, кроме как по тротуару к подъезду не подъедешь, т.е если мне допустим надо выгрузить мебель, мне чё, машину на дороге оставлять? Может им лучше написать уже в управу(или чё там в Питере) чтоб сделали нормальный подъезд к дому?

Гм. А почему бы тогда тебе не написать? Я хуею

Потому что я живу в Москве, это раз, когда у нас была проблема с парковкой мы писали, это два, когда ставили столбики вдоль тротуара я лично показывал рабочим куда ставить, так чтоб они не мешали развороту (двор тупиковый), ну и не я там живу да и с камерой тоже там не бегаю, можешь продолжать хуеть. ..

Откуда ты блять тогда так хорошо знаешь этот двор в СПб, что прям блять не разгрузить мебель? Который раз он его видит. Рабочим он лично показывал...

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 17.11.2014 - 00:16

[^]
dastyle
-1

Весельчак

Стоп хам СПБ,
попробуйте

[^]
Emtec
17.11.2014 - 00:14
4

Приколист

Всегда поражают такие куры, которые начинают кудахтать что-то про документы, лицензии какие-то.. как тут в конце)) Они реально верят в то, что им кто-то что-то обязан показывать? И что изменится, если им покажут, паспорт или что-нибудь еще?)))

[^]
Невидимый
17.11.2014 - 00:16
4

Ярила

slava766
Цитата
Правое дело!!!

Цитата
Они молодцы!

Чего ты переобуваешься? deg.gif Не красиво заднюю врубать!

[^]
paag5
17.11.2014 - 00:17
4

Зануда

Цитата
то, что ты назвал стоит 4 миллионного гранта от правительства? А может больничку на эти деньги построить?

За 4 миллиона? За эти деньги половину дома в 150 квадратов не построишь, не смеши. Вопрос был о результатах, а не о философствовании.
Цитата
половина достижений принадлежит ФАР-посту.

Схуяли, батенька? Гадаете на кофейной гуще, да? Ты ведь даже не в курсе о каких конкретно местах я говорю, но уже хуйню городишь и возражать пытаешься. Маразмом попахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17159
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх